Wargaming 15, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  76 77 78  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
1Капитошка1 18 окт 2014 в 14:03
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (VVoldemar @ 18.10.2014 - 14:04)
Цитата
Заходи, порадуйся)) меня щас еще и блоха порадовала.

А толку играть с пингом 400 и лагами постоянными?
Блин, а кабель себе тащить жаба душит. Тем более всего один провайдер на это подряжается, причем мне он не нравится нифига.
Частный сектор, ага.

А по радиоканалу провести никак? Я пока оптику не протянул вот такой штукой пользовался Ubiquiti NanoStation M5. У провайдера стояла раздающая антенна сразу не весь посёлок.
srw 18 окт 2014 в 14:09
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
1Капитошка1
Использование таких штук в коммерческих целях может привести к анальному наказанию провайдера Россвязьнадзором, не каждый пров рискует ставить их.

Это сообщение отредактировал srw - 18 окт 2014 в 14:10
Orang 18 окт 2014 в 14:25
Vronaзависимый  •  На сайте 15 лет
0
Винни колдун, похоже.
уже второй твинк, созданный спецом исключительно для арты, с соотвествующим названием, зависает в конце второго боя.
первый твинк висит уже несколько дней.
моды сносить не хочу, поскольку периодически выкатываю основу.
буду ждать обновления.
VVoldemar 18 окт 2014 в 14:33
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
25 тонн - это не легкий танк разве?

Да так то он средним в игре считается, не?

vrona
Ну и еще на ноуте Dead Space все три, Mass Effect тоже три и Ведьмак второй перепрохожу.

Добавлено в 14:35
Цитата
А по радиоканалу провести никак? Я пока оптику не протянул вот такой штукой пользовался Ubiquiti NanoStation M5. У провайдера стояла раздающая антенна сразу не весь посёлок.

Так я не в поселке живу, во Владике, на Чуркине (это мыс такой и район города). Тут нет таких антенн просто напросто.
Да и частный сектор - формально. Сталинки тут, на 16 квартир, дальше нас уже нормальные частные дома идут. А так обычные многоэтажки. Через дом от меня высотку вон строят..

Wargaming 15

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 18 окт 2014 в 14:36
vrona 18 окт 2014 в 14:53
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
6
типичный артавод lol.gif

Wargaming 15
spiddi001 18 окт 2014 в 15:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Вот, играл, пока танки не включил deg.gif

Wargaming 15
VVoldemar 18 окт 2014 в 15:16
0
Цитата
Вот, играл, пока танки не включил

RG Catalist особенно папка интересует.

ЗЫ: Я почему то больше механикам доверяю. Хотя каталисты вроде тоже неплохая группа.
valof 18 окт 2014 в 15:17
Ярила  •  На сайте 20 лет
1
Купил эту боевую сантехнику, жаль экипаж пока 88%. Какие модули ставить? Поставил досылатель, сетку и рога.

Wargaming 15
G0bliN 18 окт 2014 в 15:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
А я вот. имею вот такую папку (ну и еще вторую такую же) где куча игр для оффлайна, а времени на них нету((((( а жаль.....

Wargaming 15
G0bliN 18 окт 2014 в 15:22
1
А вот вторая. Стока игр, думал в отпуске что нить зашпилить, а оказалось - хренвам.....

Скока ж надо времени для прохождения???

Wargaming 15

Это сообщение отредактировал G0bliN - 18 окт 2014 в 15:30
SpiritX64 18 окт 2014 в 15:22
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (vrona @ 18.10.2014 - 15:53)
типичный артавод lol.gif

да этот парень гений
только для такой штуки нужно чтоб внутри была оптика
spiddi001 18 окт 2014 в 15:23
1
Цитата (VVoldemar @ 18.10.2014 - 16:16)
Цитата
Вот, играл, пока танки не включил

RG Catalist особенно папка интересует.

ЗЫ: Я почему то больше механикам доверяю. Хотя каталисты вроде тоже неплохая группа.

Там NFSmw,
Деад спейс, 1ю прошел, 2 до середины, ждалкеров 3 и с модами, да много еще, дьбло1 помню сутками играл lol.gif
INSPEKTOR 18 окт 2014 в 15:27
Бди!  •  На сайте 16 лет
3
srw
Цитата
норм идея

Гы...MB рулит!))

Wargaming 15
spiddi001 18 окт 2014 в 15:29
0
Цитата (valof @ 18.10.2014 - 16:17)
Купил эту боевую сантехнику, жаль экипаж пока 88%. Какие модули ставить? Поставил досылатель, сетку и рога.

Нормально, пока маскировку не прокачаешь, потом я поставил вместо сетки приводы, но это сугубо имхо

Это сообщение отредактировал spiddi001 - 18 окт 2014 в 15:33
INSPEKTOR 18 окт 2014 в 15:32
Бди!  •  На сайте 16 лет
0
valof
Цитата

Если еще со стоком катаешь - сетка норм. Если с дрыном 105 мм - сетку нахрен, приводы ставь. Читерский обзор и 3-я линяя - вот сетка для унитаза. А сведение у него медленное, без приводов никак.
VVoldemar 18 окт 2014 в 15:36
1
Цитата
Деад спейс, 1ю прошел, 2 до середины, ждалкеров 3 и с модами, да много еще, дьбло1 помню сутками играл

Я вообще почему то игры не прохожу.. Просаю либо на пол пути, либо у самого конца. Фар край третий вторую половину вообще играть не могу например, метро то же самое, Rage..
Прошел за всю жизнь полностью только GTA SA, Биошок (в том числе и новый), бордерлэндз и биошок первый..
Коолапс почти до конца доиграл, обалденная игруха, но потом ушел в командировку и не стал проходить после неё дальше, такая же фигня с симбионтом. Даже Ведьмака и то не смог доиграть до конца.. Сейчас вон прохожу ради сохраненок, скоро третий выходит. Дед спейс второй тоже сейчас чисто ради сохраненки полностью прошел.
Фиг его знает почему так.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 18 окт 2014 в 15:40
INSPEKTOR 18 окт 2014 в 15:36
Бди!  •  На сайте 16 лет
5
ЧСХ большинство остальных игр нынче служат одной цели - восстановление психического равновесия после "любимой игры". Реализуют виртуальные желания с хряском раскроить что-нибудь топором, чтобы мозгикровькишкираспидарасилосуканахуйзаебалисливы!!! ))
spiddi001 18 окт 2014 в 15:41
1
Цитата (INSPEKTOR @ 18.10.2014 - 16:36)
ЧСХ большинство остальных игр нынче служат одной цели - восстановление психического равновесия после "любимой игры". Реализуют виртуальные желания с хряском раскроить что-нибудь топором, чтобы мозгикровькишкираспидарасилосуканахуйзаебалисливы!!! ))

Абсолютно согласен, на работе бывает шпилю в DUNE2000 на максимуме, ибо там боты предсказуемы lol.gif

Печаль, скайрим не пошел, видать из-за перестановки системы
VVoldemar 18 окт 2014 в 15:43
1
Цитата

Не знаю, я в удовольствие играю..
Мне нравится просто погружаться в мир игры. Лазить там везде, нычки исследовать, достопримечательности рассматривать.
Я в Коллапсе по Киеву часа 4 бродил, настолько там все красиво прорисованно. В фоллаут третий я вообще часов 300 отыграл, наверное, если не больше. Чисто ради вот такого эстетического наслаждения.
Хотя да "любима игра" тоже удовольствие приносит, но совсем другого плана. cool.gif

ЗЫ: Блеать, кто знает, что за косяк с мышкой? Razer DeathAdder. Эта дура частенько на одиночное нажатие реагирует как будто я три раза кликнул, а иногда как будто два..
Косяк с механикой или с дровами?

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 18 окт 2014 в 15:49
INSPEKTOR 18 окт 2014 в 15:47
Бди!  •  На сайте 16 лет
0
spiddi001
Цитата
Печаль, скайрим не пошел, видать из-за перестановки системы

Скайрим, как в принципе и большинство игр Бетесды (вроде так) хороши тем,что пройти их до конца очень сложно. Основную линию да. Но там ведь море побочных квестов, к тому же валом квестовых модификаций, как официальных, так и не очень.
G0bliN 18 окт 2014 в 15:47
0
Цитата (VVoldemar @ 18.10.2014 - 16:43)
Цитата

Мне нравится просто погружаться в мир игры. Лазить там везде, нычки исследовать, достопримечательности рассматривать.
Я в Коллапсе по Киеву часа 4 бродил, настолько там все красиво прорисованно. В фоллаут третий я вообще часов 300 отыграл, наверное, если не больше. Чисто ради вот такого эстетического наслаждения.
Хотя да "любима игра" тоже удовольствие приносит, но совсем другого плана. cool.gif

ЗЫ: Блеать, кто знает, что за косяк с мышкой? Razer DeathAdder. Эта дура частенько на одиносное нажатие реагирует как будто я три раза кликнул, а иногда как будто два..
Косяк с механикой или с дровами?

У тя на Мыхе дрова?

У меня вот на 4х мыхах колесики умирают, будто эпидемия. Все от А4Tech/ Теперь не беру от них. гоняю на noname дешевках - хоть не жалко.
INSPEKTOR 18 окт 2014 в 15:50
Бди!  •  На сайте 16 лет
0
VVoldemar
Цитата

Я не о том. Понятно что с удовольствием, те что без удовольствия давно ушли в страну Деинстал.
srw 18 окт 2014 в 15:50
Юморист  •  На сайте 16 лет
6
Ипать, мы в ж оффтоп полезли)
Воткну хоть картинку пижженую.

Wargaming 15
VVoldemar 18 окт 2014 в 15:51
0
Цитата
У меня вот на 4х мыхах колесики умирают, будто эпидемия. Все от А4Tech/Теперь не беру от них. гоняю на noname дешевках - хоть не жалко.

A4 у меня 6 лет служила, а теперь доблестно живет на работе на ноуте.. А эта. Вроде и крутая и дорогущая, но косячит, сцука, с кликами. Пиздец какой то..
Кстати, на А4 тоже дрова на мышу шли. Там кнопочки дополнительные, и програмка что бы макросы писать еще была.
VTB 18 окт 2014 в 15:51
Хохмач  •  На сайте 17 лет
2
Только не смейтесь)

Wargaming 15
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69 582
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  76 77 78  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх