Wargaming 7, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  76 77 78  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
pasechnik 7 окт 2013 в 15:37
Per aspera ad astra  •  На сайте 14 лет
0
Заметил что в субботу начинается пиздорез в танках, а в вск просто попец горит от сливов rolleyes.gif Похоже в выхи лучше не играть, и я стал понимать почему у ис7 дурная слава. 1 утонул вчера, 1 стоял на базе(не афк), 1 уехал в никуда и слился, 1 попытался добить ваншот и упал с горы. Нах так жить biggrin.gif

PS: в выхи нужно начать записывать реплаи и оленьи бега на ютуб выкладывать.
telepat 7 окт 2013 в 15:58
Шутник  •  На сайте 13 лет
-7
Цитата
Неуважаемый вы наш, поражает ваша упертость. Вам сделали замечание по поводу ссылок на сторонний ресурс, причем замечание абсолютно обоснованное потому, что сообщение ваше есть прямая реклама того самого ресурса. Но вы, вместо того, чтобы извиниться и убрать ссылку, начинаете качать права, что абсолютно неправильно в данной ситуации.

Бугага поржал.. Как в армии прям дедовщина.. вот тому разрешено, а тебе нет! потому как ты не уважаемый дед lol.gif

Цитата

Evan20 здесь уважаемый пользователь, к его мнению, минимум, прислушиваются. Вы здесь никто и звать вас никак

Уважаемый кем? детский сад какой то ей богу

Цитата

У нас тут есть известный поциэнт, Алиненок, не нужно пытаться следовать его дорогой.

Ну с вами всё тут понятно.. далее прекращаю в вашу сторону писать ибо я с уже давно не хожу в детский садик... а судя по понятием я туда и попал gigi.gif

Это сообщение отредактировал telepat - 7 окт 2013 в 15:59
Школота 7 окт 2013 в 16:01
Подкустовый выползень  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (telepat @ 7.10.2013 - 15:58)
Цитата
Неуважаемый вы наш, поражает ваша упертость. Вам сделали замечание по поводу ссылок на сторонний ресурс, причем замечание абсолютно обоснованное потому, что сообщение ваше есть прямая реклама того самого ресурса. Но вы, вместо того, чтобы извиниться и убрать ссылку, начинаете качать права, что абсолютно неправильно в данной ситуации.

Бугага поржал.. Как в армии прям дедовщина.. вот тому разрешено, а тебе нет! потому как ты не уважаемый дед lol.gif

Цитата

Evan20 здесь уважаемый пользователь, к его мнению, минимум, прислушиваются. Вы здесь никто и звать вас никак

Уважаемый кем? детский сад какой то ей богу

Цитата

У нас тут есть известный поциэнт, Алиненок, не нужно пытаться следовать его дорогой.

Ну с вами всё тут понятно.. далее прекращаю в вашу сторону писать ибо я с уже давно не хожу в детский садик... а судя по понятием я туда и попал gigi.gif

Почитал я тут вас,ваш горячечный бред и ваш говножурнальчик.Буду краток

Wargaming 7

Это сообщение отредактировал Школота - 7 окт 2013 в 16:01
Klonov 7 окт 2013 в 16:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Трамплюкатор @ 5.10.2013 - 14:32)
Ну вот и появился конкурент у Танков. Чем больше конкурентов, тем лучше конечному игроку, то есть нам с вами. Ща картошка быстренько допилит и гаражные, и исторические бои, и карты 30*30 введут. Глядишь и технику нерфить перестанут и Тип59 в продажу вернут. По графике вроде улитки круче, но вот арт удар вообще не понравился. И вообще для меня графика не главное, главное что бы геймплей был интересный.

золотые слова, юрийбенедиктович deg.gif
telepat 7 окт 2013 в 16:09
2
Цитата
Ну вот и появился конкурент у Танков. Чем больше конкурентов, тем лучше конечному игроку, то есть нам с вами. Ща картошка быстренько допилит и гаражные, и исторические бои, и карты 30*30 введут. Глядишь и технику нерфить перестанут и Тип59 в продажу вернут. По графике вроде улитки круче, но вот арт удар вообще не понравился. И вообще для меня графика не главное, главное что бы геймплей был интересный.

Ты думаешь танки от улиток смогут стать конкурентами? У многих прокачаны аки и качать заного новые аки будут либо задроты полные, либо Варгеймингу очень сильно надо накосячить, чтобы пользователь от них сбежал к улиткам.. а так все будут плеваться, но дальше играть

Это сообщение отредактировал telepat - 7 окт 2013 в 16:10
flayer 7 окт 2013 в 16:51
Ярила  •  На сайте 21 год
1
telepat
все хотят бодрого танкового рубилова, а судя по тому, что мы видели у улиток - очень на него похоже, не нужно долбить полоску хп, игрок сам решает куда он попадет, нет свистопляски с идиотской системой засвета
vrona 7 окт 2013 в 16:56
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
4
Цитата
либо Варгеймингу очень сильно надо накосячить

куда уже дальше то lol.gif

Добавлено в 16:57
кстати ВСЕМ Прывед !!!
Selik 7 окт 2013 в 17:06
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
в выходные кушал сливы - а что делать, акция-с...
Зато сегодня, как зашёл - 8 побед непрерывно! Никогда такого не было. Сыграл для разминки на низких уровнях, везде по оленемеру были хорошие шансы и команды подбирались зелено-жёлтые против сплошь красных у красных - как по заказу, играли в одни ворота.
Ну, потом ЕБР опомнился, всё пошло как надо.

пс.
Зачем я купил Т49? Теперь на других танках совсем не хочу играть, стоят пыляцца в ангаре. Катаю маленького поганца, наслаждаюсь...

Wargaming 7
DragonLord 7 окт 2013 в 17:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (flayer @ 7.10.2013 - 17:51)
telepat
все хотят бодрого танкового рубилова, а судя по тому, что мы видели у улиток - очень на него похоже, не нужно долбить полоску хп, игрок сам решает куда он попадет, нет свистопляски с идиотской системой засвета

Это больше похоже на унылый квейк с характеристиками танка, которые должны оттенять твой скилл и артой. Три минуты ехать с респа, чтоб сдохнуть от одного попадания, потому, что Великий Улитковый Рандом решил что тебе взорвут БК - это очень бодро

Единственное что сейчас там лучше - графон
mwtden 7 окт 2013 в 17:08
Перпетум Кобеле  •  На сайте 18 лет
0
народ,херли в клан Япа не берут?че, бойцы не нужны?:)) подал заявку, хоть напишите:)нет- другой искать буду:)
DragonLord 7 окт 2013 в 17:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (mwtden @ 7.10.2013 - 18:08)
народ,херли в клан Япа не берут?че, бойцы не нужны?:)) подал заявку, хоть напишите:)нет- другой искать буду:)

Командиры бухать изволят, им не до заявок alik.gif
valyaidurak 7 окт 2013 в 17:12
ПИШТЫРГЕНЬЧИК  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (telepat @ 7.10.2013 - 19:09)
Ты думаешь танки от улиток смогут стать конкурентами? У многих прокачаны аки и качать заного новые аки будут либо задроты полные, либо Варгеймингу очень сильно надо накосячить, чтобы пользователь от них сбежал к улиткам.. а так все будут плеваться, но дальше играть

мсье, пару страниц назад уже писали что народ будет съебывать к гайджинам. И ладно бы это писали люди у которых меньше тыщи боев(у них еще психика не расшатана картофельными заебами и нерфами). Если мне не изменяет память у комрада больше 20 тыщ боев(листать впадлу ваще).Так что народ съебнет и это факт.
Shtyr 7 окт 2013 в 17:20
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
6
Цитата

Система засвета - преграда для читов. Полоска хп -лично мне лучше играется с ней. И что такого, кроме графона, мы увидели в наземке от тундры? Как штуг переворачивается от наезда на маленький камень? Или как ковэ гоняет быстрее пазика? lol.gif

Если честно - заебали в этой теме восхвалять тундру и гнобить картоху (причем все играют в танки от вг, ноют, но играют). Нытики и хейтеры картошки (в основном "угнетенные вбр-ом" днища), что составляют немалую часть аудитории тундры, уже через некоторое время после релиза будут точно так же ныть какие жадные юдинцевы, какой несправедливый рандом, а после создания какого-нить улиточного оленемера вайн будет еще больше. Уже сейчас в самолетах улиточной ца не хватает мозгов даже на захват и защиту аэродромов, эти долбоебы же усиленно поливают наземку и сливают любой выигрышный бой. Что будет, когда туда массово побегут танковые днища? sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Shtyr - 7 окт 2013 в 17:20
telepat 7 окт 2013 в 17:25
1
valyaidurak

У меня больше 20 тыщ боёв и я не буду сьёбывать к улиткам.. зачем?
Miner321 7 окт 2013 в 17:38
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Меня чё-то не впечатлили танки от улиток (судя по их видео), ну графика да, но под неё и компьютер нужен, а по самой игре. Вы укрылись от противника и он не может вас достать, не вопрос он вызывает огонь артилерии на этот квадрат, начинается бомбардировка целая, у варгейминга ной постоянный по поводу арты, то тут я думаю скоро такой вой поднимется, они (улитки) ахренеют. Далее вы стали на захват, так не проблема, тяжелые бомбардировщики даже не видя вас начнут работать по базе, шансов я думаю мало будет выжить. Мне кажется там такой бардак будет, мама не горюй, всё же в куче будет. И предполагаю, что многие оттуда вскоре свалят. Мне лично их интерфейс не нравится, ничё непонятно, что где.
Neftyanoy 7 окт 2013 в 17:42
status not found  •  На сайте 19 лет
1
ога, зачеркни 3 года, 18000 боев, все премы и качайся с мс-1? ненененене, гайджин, что ты делаешь, прекрати!
а вот если улитка предложит перейти с сохранением ангара.....
maddev 7 окт 2013 в 17:42
Гость  •  На сайте 15 лет
2
ну и я выскажусь по поводу улиточных танков:
1. красиво - но возникает вопрос железа, ведь известно что 70% игроков (включая меня на ноутбуке) играют на достаточно слабых компьютерах и я не уверен что могу комфортно играть с таким обилием текстур
2. напомнило дезматч кс или кваки - захват территорий флагов, я это в дестве прошел, еще и самолетики на башню "срут", непонятно куда смотреть откуда тебя хлопнут
3. возвращаясь к "красоте" а выдержат ли их сервера наплыва желающих, в КВГ мы это проходили когда несколько раз падали серваки
4. "бесцельные тр-тр-тр" куда стрелять, куда целиться, выехал зажал левую мышку и поехал очередями поливать (снова привет кс и кваке)
5. артудар, чиго чиго ты едешь такой песдатый на танке и тут херак по тебе артудар, а че сразу не ядерный взрыв, так и думать не надо стоишь в кустиках и кидаешь наводку...имхо бред
6. как выше говорилось "историчность" если у КВГ хромает то тут ей и не пахнет, КВ гоняет как штуг, среляет чуть ли не очередями

имхо, кому и понравятся танки так это любителям "графона" то бишь школьникам, я уже год играю на минималке в WOT и меня графика устраивает, тем более что пилить там будут мама не горюй еще, я и тут натерпелся чтобы у меня еще у улиток пукан рвался от нерфа

Это сообщение отредактировал maddev - 7 окт 2013 в 17:43
telepat 7 окт 2013 в 17:46
0
Цитата
ога, зачеркни 3 года, 18000 боев, все премы и качайся с мс-1? ненененене, гайджин, что ты делаешь, прекрати!

я про это и толкую...

Цитата

Как ты это представляешь вопще.. ага варгейминг так просто отдал свои базы

Это сообщение отредактировал telepat - 7 окт 2013 в 17:46
НоПасаран 7 окт 2013 в 17:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
обновленная таблица с акциями на топ технику

Wargaming 7
Spartakello 7 окт 2013 в 17:47
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
По поводу британских ПТ серии АТ, еще несколько патчей назад регулярно брал их на тесте, прикидывал. Начал качать с Алекто , по настоящему комфортно стало на АТ-7, пробой отличный. Углы конечно маловаты, но до АТ-15 можно идти не напрягаясь особо. В АТ-15 минус в том, что пушка как и на АТ-7, зато в 10 лвл частый гость, на тесте во всяком случае. cry.gif Даже более прочная броня не спасает. Вот торт другое дело, под его пушку с хорошей скорострельностью лишний раз лезть себе дороже. Углы конечно на АТ-15 радуют, башни не надо. rulez.gif

Ну, а ФэВэ совсем другая по стилю машина, на ней еще придется учиться правильно играть. ПТ это не настоящая, танк не настоящий, хз, смесь бульдога с носорогом. Но с хорошими зубами. moderator.gif

Это сообщение отредактировал Spartakello - 7 окт 2013 в 17:48
maddev 7 окт 2013 в 17:51
Гость  •  На сайте 15 лет
0
бла, чую после францев которые я вообще не качаю пойдет акция на бритов...надо быстро выкачивать черепашку
Per4eG111 7 окт 2013 в 20:02
артоблядский выпОлзень  •  На сайте 15 лет
0
Посоны, всем привет. Пропустил 1.5 ветки WOT т.к. на работе доблестные админы закрыли допуск ко всему контенту...

Только что увидел сие чудо... Это как повсеместно?

блеа....чуток почитал да тут праздник.... у нас новый алененаГ)

Wargaming 7

Это сообщение отредактировал Per4eG111 - 7 окт 2013 в 20:11
probneg 7 окт 2013 в 20:15
Пластилин мира!  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (valyaidurak @ 7.10.2013 - 17:12)
народ будет съебывать к гайджинам

Ну, клиента скачают многие, мне вот тоже интересно поганять на "других" танчиках. А вот дальше уже и не понятно, кому понравится, а кому и нет.
AgataSib 7 окт 2013 в 20:27
0
Цитата (Neftyanoy @ 7.10.2013 - 18:42)

...а вот если улитка предложит перейти с сохранением ангара.....

не первый раз слышу, что пользователь картошки хотел бы сохранения ангара и у улиток, а технически вы как это представляете??? хоть примерно...

пс: 6к боёв, не играю с июля ибо ппц нервы жалко...

без обид
Evan20 7 окт 2013 в 20:36
Вежливый хам  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (telepat @ 7.10.2013 - 19:58)
Бугага поржал.. Как в армии прям дедовщина.. вот тому разрешено, а тебе нет! потому как ты не уважаемый дед  lol.gif 

Я бы сказал внутренний ценз по IQ cool.gif

Цитата (valyaidurak @ 7.10.2013 - 21:12)
мсье, пару страниц назад уже писали что народ будет съебывать к гайджинам. И ладно бы это писали люди у которых меньше тыщи боев(у них еще психика не расшатана  картофельными заебами  и нерфами). Если мне не изменяет память у комрада больше 20 тыщ боев(листать впадлу ваще).Так что народ съебнет и это факт.

Кто-то будет, кто-то нет. Я ,например, обязательно попробую, так же ,как и год назад попробовал Тундру, мну не зацепило...
Алсо, если игра будет в удовольствие, то и прокачка пойдёт незаметно, тем более что сначала будет всего 2 ветки.

Цитата (maddev @ 7.10.2013 - 21:42)
ну и я выскажусь по поводу улиточных танков:
1. красиво - но возникает вопрос железа, ведь известно что 70% игроков (включая меня на ноутбуке) играют на достаточно слабых компьютерах и я не уверен что могу комфортно играть с таким обилием текстур

Движок Гайдзинов Dagor ориентирован именно на работу со светом, что позволяет ему давать очень приличную картинку. Требования нынешних самолётов Тундры прилично ниже чем у танков, особенно на минималках.

Цитата
2. напомнило дезматч кс или кваки - захват территорий флагов, я это в дестве прошел, еще и самолетики на башню "срут", непонятно куда смотреть откуда тебя хлопнут
Под настроение - бодрое месиво, без настроения - ёбаная каша, долбоёбы и пиздец.
Цитата
3. возвращаясь к "красоте" а выдержат ли их сервера наплыва желающих, в КВГ мы это проходили когда несколько раз падали серваки
В этом очень не уверен.
Цитата
4. "бесцельные тр-тр-тр" куда стрелять, куда целиться, выехал зажал левую мышку и поехал очередями поливать (снова привет кс и кваке)
Пока показали аркадный режим, в РБ наверняка не будет маркеров техники, реалистичные параметры скоростей, проходимости и перезарядки (напомню. даже у ВГ они изменены в пользу БТР)
Цитата
5. артудар, чиго чиго ты едешь такой песдатый на танке и тут херак по тебе артудар, а че сразу не ядерный взрыв, так и думать не надо стоишь в кустиках и кидаешь наводку...имхо бред
Артудар показан пока просто так, ибо тест, в финале концепция будет немного другой (ну как Юдинцевы говорят)
Цитата
6. как выше говорилось "историчность" если у КВГ хромает то тут ей и не пахнет, КВ гоняет как штуг, среляет чуть ли не очередями
Очень грубое ЗБТ же

Цитата (telepat @ 7.10.2013 - 21:46)
Цитата

Как ты это представляешь вопще.. ага варгейминг так просто отдал свои базы

ВГ сейчас тестирует открытое для разработчиков приложений, API, которое отдаёт всю нужную инфу по игрокам, мой дорогой танковый блоггер...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89 642
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  76 77 78  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх