Wargaming 2, WoT и сотоварищи

Страницы: 1 ...  76 77 78  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
sselecaf46ru 25 окт 2012 в 19:09
Мальчишка с разумом мерзкого старика  •  На сайте 15 лет
0
valyaidurak
Спасибо, посмеялся, особенно Ежин с болот доставил. НО - в теме оффтопить не стоит bdsm.gif
кашкаМалашка
Сиськи без танков - деньги на ветер буду удалять dont.gif
aircopter 25 окт 2012 в 20:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Уххх, веселуха. Беру дареный Mk I, захожу там одни... да да да Mk I))) Катаю бой, знак класности II, качаю все что есть, продаю и беру Mk II, захожу в бой и... да да да MkII))) Победа, качаю все что есть, продаю, беру Mk III. Захожу в бой, гмм поразнообразнее) Победа, знак классности III (похуже стало) степени.
Покатаю его подольше, хоть и выглядит, как ночной кошмар конструктора)
кашкаМалашка 25 окт 2012 в 21:44
Все ебанулись  •  На сайте 16 лет
1
прикиньте какой баг сегодня встретил впервые: призрак убитой птшки!
главное, полетел базу отбивать, смотрю -исус палит проезд. думаю "надо сначала его пёзднуть" и начинаю всаживать в него болванки. первая -попадание и тишина. вторая -тоже самое. на третий раз зарядил голдой (фак ее) и нифига! смотрю на спискоту красных -исус скорее мертв, чем жив.

Wargaming 2
Любитель123 25 окт 2012 в 22:12
Танкист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (aircopter @ 25.10.2012 - 20:07)
беру Mk III. Захожу в бой, гмм поразнообразнее) Победа, знак классности III (похуже стало) степени.
Покатаю его подольше, хоть и выглядит, как ночной кошмар конструктора)

Да вроде симпатичный такой танчик, как т-28. Кстати весьма интересный, хоть и бумажный весь.
baronet 25 окт 2012 в 22:14
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
кашкаМалашка
Я один раз в такого половину боезапаса высадил) причем танк был 3 лвла и я орал и матерился, почему не наношу дамага ему)
VVoldemar 25 окт 2012 в 22:56
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
прикиньте какой баг сегодня встретил впервые: призрак убитой птшки! главное, полетел базу отбивать, смотрю -исус палит проезд. думаю "надо сначала его пёзднуть" и начинаю всаживать в него болванки. первая -попадание и тишина. вторая -тоже самое. на третий раз зарядил голдой (фак ее) и нифига! смотрю на спискоту красных -исус скорее мертв, чем жив.

У него просто экипаж убит, вот и все. Фугасом накрыло скорее всего. У меня частенько такая фигня с валенком случается.
Цитата
Уххх, веселуха. Беру дареный Mk I, захожу там одни... да да да Mk I))) Катаю бой, знак класности II, качаю все что есть, продаю и беру Mk II, захожу в бой и... да да да MkII)))

Я вчера только 2 класс на нем взял и отложил пока поспокойней станет. Причем из 4-х боев только одна победа, ВБР вчера ко мне был как то немилостлив. Продам эту каку, когда мастера на ней возьму, что бы потом уже не суетиться. smile.gif Это трындец сарай огроменный, а брони 6 мм. У МС-1 и то больше по моему.

Добавлено в 23:11
Акция это хорошо, конечно. Вот только интерестно на какой валентин (премиумный или обычный) распространяется увеличенная доходность? Вроде как на премиумный, но фиг знает.. upset.gif

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 25 окт 2012 в 23:12
kakdila 26 окт 2012 в 00:53
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (VVoldemar @ 25.10.2012 - 22:56)
Добавлено в 23:11
Акция это хорошо, конечно. Вот только интерестно на какой валентин (премиумный или обычный) распространяется увеличенная доходность? Вроде как на премиумный, но фиг знает.. upset.gif

На Валентайн только скидка на 30%, увеличенная доходность к нему не относится=)
На будущее: на прем танки увеличенную доходность не делают, они и так фармят неплохо dont.gif
vrona 26 окт 2012 в 07:23
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
6
выслать бы всем ...

Добавлено в 07:26
да плача много будет )))

Wargaming 2
Рогопоп 26 окт 2012 в 07:56
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Вчера за свободный открыл тётю-мотю... в полустоке ничего так... благодоря своей тормознутости не успел отъехать с базы - как красные, по-одному начали на нее выпрыгивать из чудо-леса на мурановке...
одно печально - просрал свой любимый прицел - скачал какой-то, а не тот sad.gif
кашкаМалашка 26 окт 2012 в 08:02
Все ебанулись  •  На сайте 16 лет
0
сегодня ж вечером расскажут о результатах золотого дилдо!) предвижу кучу слез и соплей
skapitan 26 окт 2012 в 08:17
если я бегу, бегите за мной  •  На сайте 17 лет
0
мля, супер перш стал вообще бронированный... куй пробьешь...как кетаец по молодости
Рогопоп 26 окт 2012 в 08:18
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (skapitan @ 26.10.2012 - 16:17)
мля, супер перш стал вообще бронированный... куй пробьешь...как кетаец по молодости

видать плохо берут gigi.gif
Рейн 26 окт 2012 в 08:22
ахтыжёптать  •  На сайте 15 лет
0
Решил чафи себе взять. Вот взялся качать до чафи. М5 просто поразил меня. Это зверь с фугаской над головой. В чате клана YAPL вчера скидывал свои скромные достижения. первый знак классности взял на третий бой, мастера взял уже на 7 бой. Причем мастера получил, когда был в списке последним. Думал, что хана, вбр сошел с ума и меня закинул в 8 лвлы. Но был оч удивлен, что мастера в этом бою взял. Т32 вчера нагло издевался надо мной, но не зря десяток голдовых снарядов взял с собой. И т32 приохренел малость уже в ангаре

А тут акция по чафи - 50% от стоимости, вот стимул появился.

Это сообщение отредактировал Рейн - 26 окт 2012 в 08:25
Evan20 26 окт 2012 в 08:27
Вежливый хам  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (skapitan @ 25.10.2012 - 21:16)
акцЫя...какой свет лучше взять елку или т-50-2 ?

Ну, плюсы/минусы Т-50-2 тебе наверное рассказывать не надо. А у Елки и уровень боев ниже и ремонт дешевле и коэффициент. дохода выше. Убойный и косой ствол позволяет при случае зарешать. В общем скорее бешеное ПТ с шотганом, которое при случае может и посветить.
И что характерно, заниженый уровень боев позволяет реально тащить.
ENRIQUE 26 окт 2012 в 08:36
forever young  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (skapitan @ 26.10.2012 - 08:17)

да, с суперпершем чёт намудрили, разрабов вообще хрен поймёшь, то говорят что прем-танки должны страдать, и что будут на уровне стока и все их будут нагибать, то запиливают конкретную имбу, да и вообще прем-танки (суперперш, т34 и лев) как-то не тянут на сток 8 лвла, скорее топ
VVoldemar 26 окт 2012 в 08:42
0
Цитата
Решил чафи себе взять. Вот взялся качать до чафи. М5 просто поразил меня.

А я задолбался его грызть и он у меня тупо пылится в ангаре. Неповоротливый, тормозной, пушка косая, высокий да еще и рубка открытая, любой чих рядом с ним и адью. А фугаска вообще феерична, то 120 урона то 12.
Цитата
В общем скорее бешеное ПТ с шотганом, которое при случае может и посветить.И что характерно,заниженый уровень боев позволяет реально тащить.

Таки да, от елки получаю море фана, неплохой фарм (скрины тут в теме выкладывал). В топ он конечно не попадает никогда, но радовать всяких котэ и и КВ-3 (про квасов и прочих М6 я вообще молчу) болванкой в борт с уроном 240 доставляет неимоверно. Еще больше доставляет шустрость, обрадовал бегемота и валить, пока они туда откуда прилетело пулькают ты уже в другой борт его обрадовать можешь. Плюс еще и попасть в этот танчик в кепке тяжеловато, особенно на холмистой местности.
vrona 26 окт 2012 в 08:43
0
Цитата (skapitan @ 26.10.2012 - 08:17)

как счастливый обладатель етого недоСТ скажу так - Вы его готовить не умеете , как отбивали голову так и отбивают
vrona 26 окт 2012 в 08:55
2
лучше его с боку и в башню , сразу криты экипажа , не редко БК , сбоку ближе к Опе - пожар , ну а в лоб - вот картинка ( если кто не в курсе )

Wargaming 2

Это сообщение отредактировал vrona - 26 окт 2012 в 08:57
HearTagramIC 26 окт 2012 в 09:20
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Напомните у СПерша НЛД какой?
Помню пробивался нормально с тайпа cranky.gif
skapitan 26 окт 2012 в 09:24
если я бегу, бегите за мной  •  На сайте 17 лет
0
ой что то я боюсь начинать англичан ст ....ой боюсь... 900 тыщ на кромвеля...
Латышев 26 окт 2012 в 09:45
NPC  •  На сайте 17 лет
0
Мда............они запилили два према у немцев, придется брать......бида-бида((
maddev 26 окт 2012 в 09:46
Гость  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (HearTagramIC @ 26.10.2012 - 09:20)
Помню пробивался нормально с тайпа cranky.gif

фиг его знает чем вы китайцу снаряды смазываете, я что НЛД что ВЛД суперпершу с бл10 не пробивал - 178 мм под наклоном...
да даже с 10 лвл он не шьется в влд потому как там броня пантеры, которая играет роль экранов+собственная броня танка
Deniska3d 26 окт 2012 в 09:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
skapitan, не боись, я вон вчера в первом же бою на Крузадере мастера взял, 1600 опыта, дамагу 2к, 5 фрагов! А кромвель думаю еще лучше буит. Пришла эра швейных машинок!!!! moderator.gif
Любитель123 26 окт 2012 в 10:02
Танкист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (maddev @ 26.10.2012 - 09:46)
Цитата (HearTagramIC @ 26.10.2012 - 09:20)
Помню пробивался нормально с тайпа  cranky.gif

фиг его знает чем вы китайцу снаряды смазываете, я что НЛД что ВЛД суперпершу с бл10 не пробивал - 178 мм под наклоном...
да даже с 10 лвл он не шьется в влд потому как там броня пантеры, которая играет роль экранов+собственная броня танка

Да понятно, что это безполезное занятие. А мне на КВ-4 и не нужно его пробивать, я в трубы ему прекрасно накидываю, один раз целого разобрал, а он мне почти хп не снял, нуб наверно, ибо можно было мне в башенку на сток башне накидывать.
VVoldemar 26 окт 2012 в 10:06
0
Цитата
Напомните у СПерша НЛД какой?Помню пробивался нормально с тайпа

Кстати да. ПРо китайчика можно много чего говорить, но по крайней мере моего китайчика этот недосковородкер не пробивает почти, зато я его 2 раза из трех стабильно и с уроном. Причем, что характерно, в лоб. Ну выцеливаю пулеметик или щеки конечно, но не слишком усердно.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99 764
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  76 77 78  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх