Wargaming 44

Страницы: 1 ...  76 77 78  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Foster75 15 фев 2017 в 21:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (kuzmaDude @ 15.02.2017 - 21:44)
и этому надо будет учится заново
А у него много доната,за который заплачены реальные деньги ,да и вообще много бабла потрачено,и потому тоже жалко уходить

и чё в этом плохого, если игра реально интереснее?
а до картохи игр чтоль не было в которых качались, донатили? да и тут и в тундре и в армате куча задротов которые с десяток игр сменили
mattock 15 фев 2017 в 21:51
7
Цитата (kuzmaDude @ 15.02.2017 - 21:44)
Цитата (Foster75 @ 15.02.2017 - 21:35)
Цитата (kuzmaDude @ 15.02.2017 - 21:31)
Всё гораздо проще-человек просто ленив по сути своей ,и даже в реальной жизни очень многие на перемены в жизни зачастую идут с крайней неохотой!

съебацца в более интересную игру очень просто - жмякнуть кнопочку "скачать"

Условный пример ,ни к каким конкретным играм не привязанный.Вася играет в игру А.Выходит игра Б,которая лучше игры А,Но Вася не переходит в Б,хоть она и лучше,потому что в А он уже играет долго-у него большое звание,прокачено оружие ,скиллы,техника и т.д.,он знает механику игры,знает тактические приемы(а ведь в Б он придёт зелёным нубом,и этому надо будет учится заново и с нуля всё качать),в А у него много доната,за который заплачены реальные деньги ,да и вообще много бабла потрачено,и потому тоже жалко уходить.Опять же друзья-клан,гильдия ,полк(выбрать нужное) держат.Да и силу привычки тоже никто не отменял-пускай и не очень,зато своё родное!

залупу заверни себе на воротник
несколько раз онлайн игрушки бросал из за новых более интересных. пох на донат, на на гильдии/племена/кланы. просто надоедает и бросаешь. друзья нормальные тебе наоборот удачи пожелают. в скайпе, ватсапе, вайбере все контакты остаются. вообще фиолетово, что с проекта уходишь.

вердикт
ты нихуя кроме тундры не видел. пездуй обратно в нее и не бзди здесь.
Foster75 15 фев 2017 в 21:53
8
Цитата (kuzmaDude @ 15.02.2017 - 21:49)
залетный чувак посмел покусится на святое этой секты-а именно,не открыл свое сердце для истины,что Картоха есть единственная и истинная игра,а все остальное -гамно и происки Лукавого.Аминь!

не строй из себя страдальца и не выдавай желаемое за действительное
щя скажу что реально думаю - ты ебаный шакалёнок
пояснять надо?
можешь жмякать заветную кнопку
mattock 15 фев 2017 в 21:54
5
Картоха есть единственная и истинная игра,а все остальное -гамно

именно так.
лучше картохи игру про танки никто еще не придумал.
Foster75 15 фев 2017 в 21:57
3
Цитата (Hondik @ 15.02.2017 - 21:49)
видов техники 5 в игре!Вернее 4 + пидорасы
Не подъёбывай
Как-бы тебя в бою встретить и завалить , мнеб Енот отслюнявил -эхххма , бля .

ну да 5)
чёйта? всигда так делаю lalala.gif
дык поздно уже вроди? flipa.gif
Hondik 15 фев 2017 в 21:57
Всё ёщё жив, вот гад  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (Wester @ 15.02.2017 - 21:39)
kuzmaDude
Вот ты упрямый. Ты циферку видишь а названии тему? 44. Значит тут 44 темы сидят граждане, которых картоха вполне устраивает. Ну бомбит иногда, ну и че? gigi.gif  Все прекрасно знают и про тундру, и про армату. И не фиг тут рекламировать. Зайди еще в тему про котиков и скажи там что мол, фигня ваши котики, собачки лучше. И на реакцию посмотри.

Я же не говорю ,что Тундра прямо идеально,но просто веселит,когда в этой теме кидают шпалы не по объективным причинам,а потому что залетный чувак посмел покусится на святое этой секты-а именно,не открыл свое сердце для истины,что Картоха есть единственная и истинная игра,а все остальное -гамно и происки Лукавого.Аминь!

- Вы верите в Иисуса , христа нашего ?
-Не пошли-бы вы нахуй ?
- Я могу вам рассказать про...
-А по ебалу .
- Но я же хочу вам сказать ...
-Иди на ХУЙ!!!!

Жаль под рукой не было топора !
mattock 15 фев 2017 в 21:58
5
Цитата (kuzmaDude @ 15.02.2017 - 21:54)
Да,есть такие ,которые часто меняют игры,но это в основном младшее поколение.Взрослые дядьки ,начав играть в какой-нибудь онлайн-проект,крайне редко и неохотно его меняют!

ебать ты упорот lol.gif
пару пенсионеров помню, которые браузерки проходили на раз два rulez.gif
с одним из них 2 браузерки с нового мира и до хайлевела прошел.
Hondik 15 фев 2017 в 22:01
5
Цитата
дык поздно уже вроди?

Нихуюшечки figa.gif
Всигда ! flipa.gif Паша продлевал акцию ( жаль нет смайлика Буратины с носом )
За Кма всегда бонус gigi.gif
Wkololo90x 15 фев 2017 в 22:02
7
kuzmaDude
Цитата
просто веселит,когда в этой теме кидают шпалы не по объективным причинам,а потому что залетный чувак посмел покусится на святое этой секты-а именно,не открыл свое сердце для истины,что Картоха есть единственная и истинная игра,а все остальное -гамно и происки Лукавого.Аминь!

Веселят долбоебы, пытающиеся доказать, что игра с онлайном 50к лучше игры с онлайном 500к. С таким же успехом можно заявлять, что "танки онлайн" лучше картохи, просто игрокам лень туда переходить.
mattock 15 фев 2017 в 22:04
9
Цитата (kuzmaDude @ 15.02.2017 - 21:57)
Без ругательств,сударь,никак не возможно?

конечно можно, но не с тобой.
есть профильная тема, хуле ты в картошкиной забыл? вот нахуя ты сюда приперся?
доказать, что мы все долбоебы и не догоняем этого? а ты, бля, дартаньян, глаза нам решил открыть?

Wargaming 44
Foster75 15 фев 2017 в 22:05
4
Цитата (Hondik @ 15.02.2017 - 22:01)
Цитата
дык поздно уже вроди?

Нихуюшечки
Всигда ! flipa.gif Паша продлевал акцию ( жаль нет смайлика Буратины с носом )
За Кма всегда бонус gigi.gif

та я и не против если пацаны башляют) gopnek.gif
Hondik 15 фев 2017 в 22:08
2
Цитата (kuzmaDude @ 15.02.2017 - 22:01)
Цитата (Hondik @ 15.02.2017 - 21:57)
Цитата (Wester @ 15.02.2017 - 21:39)
kuzmaDude
Вот ты упрямый. Ты циферку видишь а названии тему? 44. Значит тут 44 темы сидят граждане, которых картоха вполне устраивает. Ну бомбит иногда, ну и че? gigi.gif  Все прекрасно знают и про тундру, и про армату. И не фиг тут рекламировать. Зайди еще в тему про котиков и скажи там что мол, фигня ваши котики, собачки лучше. И на реакцию посмотри.

Я же не говорю ,что Тундра прямо идеально,но просто веселит,когда в этой теме кидают шпалы не по объективным причинам,а потому что залетный чувак посмел покусится на святое этой секты-а именно,не открыл свое сердце для истины,что Картоха есть единственная и истинная игра,а все остальное -гамно и происки Лукавого.Аминь!

- Вы верите в Иисуса , христа нашего ?
-Не пошли-бы вы нахуй ?
- Я могу вам рассказать про...
-А по ебалу .
- Но я же хочу вам сказать ...
-Иди на ХУЙ!!!!

Жаль под рукой не было топора !

Вижу ,что Лукавый отверзает уста твои ,и диавольская картоха овладела твоими помыслами,и уготована тебе геенна огненная!Покайся,грешник,и скажи,что есть ещё игры ,помимо картохи,и будет даровано тебе прощение!

Так и за тетрис , косынку я спокоен .
Ежели секта перетягивания каната против - я в шоковом состоянии постараюсь выиграть турнир моего двора по лапте .
mattock 15 фев 2017 в 22:11
12
Цитата (kuzmaDude @ 15.02.2017 - 22:05)
Я ,в отличии от вас,ни в этой 44 теме,не в предедущей 43,где мне шпал накидали,ни одного минуса не поставил,сударь, так то-не вашей мы породы!

трудно оценивать комменты не имея юкки lol.gif shum_lol.gif

Wargaming 44
Hondik 15 фев 2017 в 22:12
4
kuzmaDude
А какого .... ты здесь ? Ну простой вопрос .
Мазохист ?
Wester 15 фев 2017 в 22:17
Лёха с завода  •  На сайте 12 лет
6
Я ,в отличии от вас,ни в этой 44 теме,не в предедущей 43,где мне шпал накидали,ни одного минуса не поставил,сударь, так то-не вашей мы породы!

Ну минусов, допустим, ты не ставил. Но сам продолжаешь нарываться. Зачем?? В прошлой теме мало было? Ну не интересна тут никому тундра твоя, кому надо, все туда давно свалили уже, когда она вышла. Иди в тему тундры и обсуждай там с ними о своей "лучшей игре", а мы будем о своей. Все так просто. Сколько было сказано о том, что "вот тундра выйдет и все - картохе пипец", загнется. Потом "вот армата выйдет и все - накроется картоха". Ну и? Картоха себе спокойно цветет и пахнет и что-то пока не собирается загибаться. Короче, угомонить уже.
mattock 15 фев 2017 в 22:19
3
Цитата (kuzmaDude @ 15.02.2017 - 22:14)
Цитата (mattock @ 15.02.2017 - 22:11)

трудно оценивать комменты не имея юкки lol.gif shum_lol.gif

Наверное,для некоторых это будет откровением,что можно жмякнуть под темой в список присутствующих там , в нужного тебе пользователя, и посмотреть сколько у него юки,и может ли он кидать шпалы! gigi.gif

и много шпал ты можешь кинуть со своей юккой?))))) shum_lol.gif

и кстати, ты получается пиздобол?

твои слова?
Цитата
Ладно было с вами интересно пообщаться,всем спасибо,я в Тундру пошел,и вам удачи в боях!

почему до сих пор тут, а не в своей супер игре?)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65 768
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  76 77 78  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх