Wargaming 27, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  76 77 78  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Ухтышка 8 сен 2015 в 14:06
Горох не ешь перед свиданьем  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (INSPEKTOR @ 8.09.2015 - 09:25)
mattock
Цитата
имхо будет х5 и скидки на прем танки, только вот х5 мыслю в Ебудни не будет учитываться.

Ни в 13, ни в 14 году не было ОБТ главного конкурента dont.gif По сути, 13.09 картофан перестает быть монополистом в игровом сегменте...и жопу им придется рвать всерьез.

Что я ссейчас увидел ?
Дима ты сказал - главный кокурент ?
DragonLord 8 сен 2015 в 14:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (treshhhh @ 8.09.2015 - 13:59)
УВ.танкисты сколько блеать нужно набить на 140 обьедке для мастера???? Фото на мамин тапок

Нужно больше золота опыта. От 1400 точно.
mattock 8 сен 2015 в 14:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
УВ.танкисты сколько блеать нужно набить на 140 обьедке для мастера???? Фото на мамин тапок

блин офигенная прога, подскажи как называется, и где скачать
скрин экрана получается как будто фоткаешь монитор gigi.gif

Mizar
Цитата
Вот такую шакалью позицию осуждаю, нах он вообще здесь нужен?

с этим согласен
Ухтышка 8 сен 2015 в 14:08
3
Цитата (Orang @ 8.09.2015 - 13:27)
Что вы распереживались так?
других поводов для поджарки пуканов не осталось?
пускай валит народу как можно больше, причём желательно папиков фиолетовых.
я на оставшихся себе набью стану фиолетовым и

Тоже свалю gigi.gif
MyPAMAHCK 8 сен 2015 в 14:09
эту надпись видят только раки  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (treshhhh @ 8.09.2015 - 14:59)

Медальки намекают на стрельбу из кустов. 140 таки ст и может сам себе светить)

Это сообщение отредактировал MyPAMAHCK - 8 сен 2015 в 14:09
Ухтышка 8 сен 2015 в 14:18
0
Цитата (утконос @ 8.09.2015 - 10:38)
Цитата (DragonLord @ 8.09.2015 - 10:30)
Были же открытые выходные. И что-то у картошки онлайн не упал. На самом деле очень много раков на смогут в АВ из-за динамики боев и ситемных требований для ПК. Другое дело, что никто разумный донатиь в картошку теперь не будет из-за кидалова с Е 25

Еще один вариант - изучение новой техники и карт + прокачка с нуля. Не так уж много времени получается выделить на игру и заново прокачиваться тупо лень.
Заходил в АВ - ну танки, ну ездят (даже медленно идущая техника как-то ощущается динамичнее), стреляют, выглядят красивее. Но бля все заново? - ну нахуй, я уж лучше в картошке поракую. Думаю, что игроков с подобными мыслями много.

А ты знаешь что там одинаково интересно гамать на любых уровнях ?

Я например на м60а2 щас завис, ну нравиццо мне его пушка 152мм, я ваще люблю пушки с большой бабахой
treshhhh 8 сен 2015 в 14:21
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (mattock @ 8.09.2015 - 14:08)

блин офигенная прога, подскажи как называется, и где скачать
скрин экрана получается как будто фоткаешь монитор gigi.gif

Mizar
Цитата
Вот такую шакалью позицию осуждаю, нах он вообще здесь нужен?

с этим согласен

МАМИН ТАПОК
treshhhh 8 сен 2015 в 14:22
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Ухтышка @ 8.09.2015 - 14:18)
Цитата (утконос @ 8.09.2015 - 10:38)
Цитата (DragonLord @ 8.09.2015 - 10:30)
Были же открытые выходные. И что-то у картошки онлайн не упал. На самом деле очень много раков на смогут в АВ из-за динамики боев и ситемных требований для ПК. Другое дело, что никто разумный донатиь в картошку теперь не будет из-за кидалова с Е 25

Еще один вариант - изучение новой техники и карт + прокачка с нуля. Не так уж много времени получается выделить на игру и заново прокачиваться тупо лень.
Заходил в АВ - ну танки, ну ездят (даже медленно идущая техника как-то ощущается динамичнее), стреляют, выглядят красивее. Но бля все заново? - ну нахуй, я уж лучше в картошке поракую. Думаю, что игроков с подобными мыслями много.

А ты знаешь что там одинаково интересно гамать на любых уровнях ?

Я например на м60а2 щас завис, ну нравиццо мне его пушка 152мм, я ваще люблю пушки с большой бабахой

Там еще насветил 1430 где же ты кусты на этой карте нашел???
Ухтышка 8 сен 2015 в 14:24
0
Цитата (DragonLord @ 8.09.2015 - 11:18)
Цитата (Shtyr @ 8.09.2015 - 10:47)
АВ спиздили у бульбы все, что только можно и, несмотря на все рюшечки, тунки они и есть тунки

Это не тунки, а влажная мечта муразора. Такое впечатление, что они даже не пиздили, а муразора смотрели и реализовывали все о чем он ныл. Они даже умудрились сделать открытые карты без прострелов и корридоров, но с возможностью пострулять из инвиза.
При этом закономерно вариативность геймплея у них околонулевая: взял ОБТ - едь танкуй, взял арту - вали арту и гадь сверху, взял ЛТ, старайся обходить и выпилить арту, взял ББМ - старайся подсветить и поддерживать ОБТ, взял ИТ - отстреливай тунки с дистанции. При этом врываться могут только ОБТ и попытка ворваться и закрутить на ЛТ приводит только в ангар. От уровня или названия машины не меняется вообще ничего по большому счету

Скажи это леоперду 1 который всасывает снаряды любой частью своего корпуса, и потом посмотри на т62 который ядерные ракеты танковать может.

Там тоже все так как ты описал, там у каждой машины гейплей разнится, тот же свингфайр ваппще способен как арта сверху птурами гадить. И при этом не иметь противника в прямой видимости.
DragonLord 8 сен 2015 в 14:29
0
Цитата (Ухтышка @ 8.09.2015 - 14:24)
Скажи это леоперду 1 который всасывает снаряды любой частью своего корпуса, и потом посмотри на т62 который ядерные ракеты танковать может.

Там тоже все так как ты описал, там у каждой машины гейплей разнится, тот же свингфайр ваппще способен как арта сверху птурами гадить. И при этом не иметь противника в прямой видимости.

Окей. Чем отличается паттон 48 от т-54 или объекта 155?

Просто я хочу сказать, что если какой-то ОБТ косплеит ЛТ, а свингфаер - арту, это все равно не уникальный геймплей

Это сообщение отредактировал DragonLord - 8 сен 2015 в 14:38
Ухтышка 8 сен 2015 в 14:54
0
Цитата (DragonLord @ 8.09.2015 - 14:29)

Просто я хочу сказать, что если какой-то ОБТ косплеит ЛТ, а свингфаер - арту, это все равно не уникальный геймплей

Пушка имеет пробитие выше. Точность у шляптона выше и скорострельность. Может ьанкануть корпусом и лбом но насасает в шляпу.

155 и т54 как и в картохе имеют железную башку, корпус удар держит. Но пушка косовата хоть и даимажная, слепые.

155 мне понравился, т54 понравился меньше.

А еще паттон ездит лучше,
INSPEKTOR 8 сен 2015 в 15:15
Бди!  •  На сайте 16 лет
8
Ухтышка
Цитата
Что я ссейчас увидел ?
Дима ты сказал - главный кокурент ?

Ну да... А что удивляет? АВ спиздила у картохи все что можно - от идеи для интрефейса. Вдобавок всяческими плюшками пытается переманить к себе отдельных морально-неустойчивых личностей представителей именно картошкиной аудитории. Конечно главный конкурент...
DragonLord 8 сен 2015 в 15:15
3
Цитата (Ухтышка @ 8.09.2015 - 14:54)
Цитата (DragonLord @ 8.09.2015 - 14:29)

Пушка имеет пробитие выше. Точность у шляптона выше и скорострельность. Может ьанкануть корпусом и лбом но насасает в шляпу.

155 и т54 как и в картохе имеют железную башку, корпус удар держит. Но пушка косовата хоть и даимажная, слепые.

155 мне понравился, т54 понравился меньше.

А еще паттон ездит лучше,

По моему я про игру спрашивал, а не про то у кого пробитие и точность выше? Чем принципиально игра на паттоне отличается от игры на т-54? Т.е. возможна ли игра от стабилизации и УВН от холма на паттоне? Есть ли где потанчить башней на т-54, чтоб паттон там нисмог?

По мне так это два одинаковых танка, различающиеся парой циферок и игра на них вообще одинакова: прячешь НЛД и крутишься туда-сюда отбивая лбом и обратным ромбом снаряды, периодически отплевываясь, с полным сведением выцеливая уязвимые точки

Да у той же картошки больше различия в игре на лолтракторе и т1
INSPEKTOR 8 сен 2015 в 15:17
Бди!  •  На сайте 16 лет
6
Mizar
Цитата
Вот такую шакалью позицию осуждаю

agree.gif
Какая-то новая мода пошла - "я ни доначу, а вы все лохи!"

Добавлено в 15:21
Ухтышка
Цитата
я ваще люблю пушки с большой бабахой

Сублимируешь небось... в ванной tongue.gif

Добавлено в 15:24
6ом6ом
Цитата
Какой труд - такая и оплата.

А ты уже свалил в АВ? Судя по твоей непритворной ненависти к игре, ты должен был быть в первых рядах...

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 8 сен 2015 в 15:19
RUIronMan 8 сен 2015 в 15:43
асечный магнит  •  На сайте 20 лет
3
Цитата
Какая-то новая мода пошла - "я ни доначу, а вы все лохи!"

Не новая. Я этой позиции придерживался до 2008 года
6ом6ом 8 сен 2015 в 15:44
Вижу ты убил артоблядка.  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (INSPEKTOR @ 8.09.2015 - 15:17)
Цитата
Какой труд - такая и оплата.

А ты уже свалил в АВ? Судя по твоей непритворной ненависти к игре, ты должен был быть в первых рядах...

А почему я должен свалить в АВ? Может я мазохист. gigi.gif
RUIronMan 8 сен 2015 в 15:47
0
Цитата
А почему я должен свалить в АВ? Может я мазохист.

Чтоб на арте там играть - она там не ваншотит и светится за час до выстрела
INSPEKTOR 8 сен 2015 в 16:00
Бди!  •  На сайте 16 лет
4
РашынъАйрынъМэнъ
Цитата
Не новая. Я этой позиции придерживался до 2008 года

Личная позиция и массовая мода - две разные вещи.
6ом6ом
Цитата
А почему я должен свалить в АВ? Может я мазохист.

Да просто логика подсказывает, что человек, которому где-то очень плохо и все ненавистно, при малейшей возможности должен рвать когти... Тем более, что никаких утомительных физических телодвижений не требуется - кнопки потискал и всё. Хотя, если мазохист...оно конечно))
З.Ы. А если серьезно, почему не свалил?
DragonLord 8 сен 2015 в 16:07
5
Цитата (INSPEKTOR @ 8.09.2015 - 16:00)
З.Ы. А если серьезно, почему не свалил?

яхтенный калькулятор не тянет lol.gif

А вообще я написал почему туда мало кто свалит, но как влажную мечту муразора игру попробовать стоит
утконос 8 сен 2015 в 16:12
воин-ворриор-железный-стальной  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (DragonLord @ 8.09.2015 - 16:07)
А вообще я написал почему туда мало кто свалит, но как влажную мечту муразора игру попробовать стоит

ЕНИП, музе еще немцев подавай, да похтоничнее. А в АВ таковых не завезли (ну разве что Leopard 2A5).
RUIronMan 8 сен 2015 в 16:15
0
Цитата

Блин, а если меня не интересуют влажные мечты муразора?
Цитата
Личная позиция и массовая мода - две разные вещи.

За это отдельное спасибо варгеям - они народ сначала расслабили, а теперь пожинают плоды благодарности - могли ведь ещё во время первого марафона сделать компенсацию серебром, а могли вообще не давать её, тогда бы сейчас этих пиздежей не было... А могли, кстати, вообще марафоны не проводить...
DragonLord 8 сен 2015 в 16:17
1
Цитата (утконос @ 8.09.2015 - 16:12)
Цитата (DragonLord @ 8.09.2015 - 16:07)

ЕНИП, музе еще немцев подавай, да похтоничнее. А в АВ таковых не завезли (ну разве что Leopard 2A5).

Не. Он прекрасно понимает, что хтоничные немцы кончились на маусе. У него в его нытье дохрена всего было, от карт (чтоб без корридоров, но с прострелами без прострелов) и арты (чтоб не ваншотила, чтоб светилась и пр.) до лт (чтоб можно было играть) и тт (чтоб едешь такой по полю прохоровки, где прострелы без прострелов и танкуешь как танковый ас). Все учли, все реализовали

Добавлено в 16:18
Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 8.09.2015 - 16:15)
Блин, а если меня не интересуют влажные мечты муразора?

А что тебя интересует?
RUIronMan 8 сен 2015 в 16:28
1
Цитата
А что тебя интересует?

Сферические танки в вакууме. Они были-бы адекватнее, чем то, что я понял из твоего краткого пересказа мечтов муразора.
DragonLord 8 сен 2015 в 16:35
0
Тем временем трамвай попал в топ без арты, но нисмог в мустера gigi.gif

Добавлено в 16:36
Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 8.09.2015 - 16:28)
Цитата
А что тебя интересует?

Сферические танки в вакууме.

Это тундра что ли?
pimon111 8 сен 2015 в 16:36
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 8.09.2015 - 16:15)
А могли, кстати, вообще марафоны не проводить...

Многие задонатили на месяц према (2500 золота), чтобы получить прем-танк потенциальной стоимостью 6700 золота (тем более, что этот танк акционный), так что все логично.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66 079
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  76 77 78  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх