Battlefield 3!, Баттлфилд 3!

Страницы: 1 ...  75 76 77  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
yaFFet 13 янв 2012 в 07:39
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (misterpyx @ 13.01.2012 - 00:49)
yaFFet
новые карты на сервере будут? или решили  их не добавлять?

Мы ставили карты, но молодеж не вкуривает класические карты или бабосов нет чтоб карканд купит хз(((онлай падает до 10 человек. А так у нас очередь бывает сам знаешь. Так мы с Доксом и Бондаревыйм на Оман и Вэйк ходим к буржуям удивлять ихних вертолетчиков тивишкой))))но это печаль по пол раунда за вертушкой стоять((админки то нет))

Добавлено в 07:45
Цитата (crazylex @ 13.01.2012 - 00:50)
А есть ли тут таковые, кто играет в BF3 на Xbox 360?)

Я у друга попробовал поиграть на соньке.....феспалм... там помощь в наведении на голову противника....аимбот короче встроенный это жесть.

Добавлено в 07:55
Цитата (shahter @ 13.01.2012 - 00:52)
Понятно. Хотелось бы конечно чтоб им пермамент бан ключа выдавал EA.
Им же и выгодно по идее. За новыми коробочками побегут.

Просто думал прикупить , а если поиграть нормально не получится, то нафига покупать.

ЗЫ. Ава офигительная!  pray.gif

По идее это админская обязанность логи копировать и в ЕА оправлять а они в свою очередь банят неверных по другому я не представляю как перелопатить 10лямов мемберов. Конечно есть жалобы и репорты игроков. А по сути попал в ггц считай что словил перманентку мультик для тебя закрыт. я даже слышал что покупка новой коробчи не решит проблемы в застримленый сервак все равно не попадешь ибо стрим банит еа акаунт. Придеца и акк новый лепить.
Прикупи по моему это лучший шутер за пару лет. Глючный прада ну да ничего)
Да ник знатный получился помнб пару тройку часов корпел)

Это сообщение отредактировал yaFFet - 13 янв 2012 в 08:00
Mustadont 13 янв 2012 в 09:15
ппррииззрраакк ддввааччаа ооттааккууеетт  •  На сайте 19 лет
2
задался как то вопросом
но потом забылось

собственно сам сабж
звуки кто нить вытаскивал из игры?
или есть где нить на файлопомойке?

уж больно хочется некоторые моменты на мобильник залить, как смс или рингтон
Евгенчи 13 янв 2012 в 09:30
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Mustadont @ 13.01.2012 - 10:15)
задался как то вопросом
но потом забылось

собственно сам сабж
или есть где нить на файлопомойке?

+1 тоже не отказался бы от такой темы))))
yaFFet 13 янв 2012 в 09:56
0
Цитата (Mustadont @ 13.01.2012 - 10:15)

Звуки по идее интеллектуальная собственность ДАЙСа/ЕА. Рыскал по паке не нашел, пришлось резать из видео...заходил на сервак и юзал нужные мне ружбайки и технику, писал в фрапсе выдергивал в кубэйсе.
referenDOOM 13 янв 2012 в 10:03
Шутник  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата
смысла не вижу в картах тупо скиллиться без стрельбы, игра в первую очередь для фана, бегать стреляться, получать от этого удовольствие а не ОЧКАМИ меряться, я ща 19 лвл, бегаю играюсь, учусь то се, а не задрачиваюсь в хлам

...

тут вообще пиздец
http://battlelog.battlefield.com/bf3/battl...68/1/378593215/
ps рукалицо... в френдленте увидел...

Ну давайте я объясню. Отчет кореша Бригадира как раз с того сервера, что я рекомендовал.

Итак - смысл. Внезапно - прокачка.

1. Прокачка техники. Скажем, я крайне редко попадаю на карты, где есть разведвертолет. С другой стороны, попробую этот вертолет ухвати. Особенно это касается штурмового вертолета - за ним аж очереди выстраиваются, все чувствуют себя тру-ногебаторами. А сами после первой подачи теряют машину... Опять же, попадешь на сервак у убер-пилотом на истребителе - жизни вертолетчикам не дает, а тут еще зенитчики и снайпера с ЛЦУ. Заебешься прокачиваться. И смысл прокачки - получить апргрейды, которые позволят тебе существовать дольше и работать эффективнее. А вот насколько ты умеешь ими пользоваться - зависит от тебя.

2. Прокачка профессии. Скажем, хочется тебе играть ... ну, пулеметчиком, к примеру. А стоковый РПК как-то совсем не решает, плюс, у тебя еще навыков нету. Вот и превращается прокачка в тупое прогрызание кактуса, а не удовольствие от игры. Опять же, прокачка в званиях дает доступ к оружию , причем - всеми классами. Когда за полкана получил Вал - был очень доволен.

Еще будут возмущения ?

Добавлено в 10:13
Цитата
мини-карту палю регулярно =)
поэтому процентов 90 тех кто на подходе, или входит в дом (в Париже) я встречаю готовым и затем продолжаю лежанку =))

насчет гор огненного шторма, пока дельного ни чего не скажу, т.к оооочень редко на нем играл, и тем более снайпером

А вот поэтому ты и не в курсе. Есть возле точки Д со стороны амеров горка. Снайперская. За нее постоянная война идет. Фишка в том, что если ты занял снайперскую позицию, залег, то к тебе ВСЕГДА можно подойти сзади. Всегда! И кроме того, некоторые очень умные ставят возле себя маяк - палить таких, как я , с ножиками. Ну и хер с вами, я таких просто убиваю , благо, вся горка простреливается ...
yaFFet 13 янв 2012 в 10:23
2
Цитата (referenDOOM @ 13.01.2012 - 11:03)
1. Прокачка техники.

2. Прокачка профессии.

Еще будут возмущения ?

Палка о двух концах.
Одно дело получить полкана на боевых картах - испытываешь какое-то уважение к себе что ли. Я среди своих друзей не лучший игрок и спм у меня не такой большой (но только лишь из-за того что я пилот вертолета там редко получается войти в тройку), но я взял полкашку один из первых на боевых картах.
С другой стороны согласен учится летать на верте когда в тебя целит пол сервера из игл и два вражеских самолета в небе, а твои раз за разом падают это колоться плакать но продолжать трахить ежика. Я сам учился на своем сервере по ночам...Да и не так много очков если задуматься чтобы апнуть анлоки на технику. Как раз столько сколько нужно чтобы втянуться в пилотирование\стрельбу. Я как пилот летаю с начальными анлоками мой стрелок да с крайними.
Хотя все сие есть демагогия) кому как нравится))
Mustadont 13 янв 2012 в 11:41
0
yaFFet если есть что из интеллектуальной собственности ДАЙСа/ЕА
выложи сюда

я никому не скажу, можешь не волноваться
думаю парни то же стучать не станут

Это сообщение отредактировал Mustadont - 13 янв 2012 в 11:41
yaFFet 13 янв 2012 в 12:00
0
Цитата (Mustadont @ 13.01.2012 - 12:41)
yaFFet если есть что из интеллектуальной собственности ДАЙСа/ЕА
выложи сюда

я никому не скажу, можешь не волноваться
думаю парни то же стучать не станут

Теперь это моя интеллектуальная собственность)) оплата через магазин))...
Шучу...
Проще попросить чтото конкретное все выкладывать не буду.
Mustadont 13 янв 2012 в 12:57
0
yaFFet мне нужен момент, когда выходишь за границы территории
звучит голос аля жирик

еще ругательства когда враг захватывает точки
santyago 13 янв 2012 в 13:19
redneck  •  На сайте 16 лет
0
Понравилась телеуправляемая ракета .Танк поджигает с одного попадоса . Жаль только на 800м летит . Так было бы сверхмегагипер нубское оружие deg.gif

Это сообщение отредактировал santyago - 13 янв 2012 в 13:20
yaFFet 13 янв 2012 в 13:45
0
СТОЙ КУДА ИДЕШЬ!?! такой не делал сделаю попозже..
точки захват снятие помойму есть

Добавлено в 13:46
Цитата (santyago @ 13.01.2012 - 14:19)
Понравилась телеуправляемая ракета .Танк поджигает с одного попадоса . Жаль только на 800м летит . Так было бы сверхмегагипер нубское оружие deg.gif

Танки это так рутина....а вот вертушки ей ваншотить это да)))
misterpyx 13 янв 2012 в 14:26
0
Цитата (yaFFet @ 13.01.2012 - 07:39)
[QUOTE=misterpyx,13.01.2012 - 00:49] yaFFet
но это печаль по пол раунда за вертушкой стоять((админки то нет))

вот кто нас кикал с вертушки)))))))))))

ну мы еще вам покажем moderator.gif
santyago 13 янв 2012 в 14:26
redneck  •  На сайте 16 лет
1
yaFFet а со звукаме круто было бы. Сложил бы в архивчег и выложил гденьть . Мы все те будем примноооооооооооооооооого благодарны rolleyes.gif
PROfsr 13 янв 2012 в 14:34
Хохмач  •  На сайте 17 лет
7
Тролль не дремлет! gigi.gif
yaFFet 13 янв 2012 в 14:36
0
Цитата (misterpyx @ 13.01.2012 - 15:26)
[QUOTE=yaFFet,13.01.2012 - 07:39] [QUOTE=misterpyx,13.01.2012 - 00:49] yaFFet
но это печаль по пол раунда за вертушкой стоять((админки то нет))
[/QUOTE]
вот кто нас кикал с вертушки)))))))))))

ну мы еще вам покажем moderator.gif

Ну хз постоянники на нашем сервере на верте против нас не летают (хотя пару рас помню какоса мочил в вертушке)...залетчики только если. Хотя нас вчера самолетчик загнал на базу ибо с нашей стороны шилка и самолеты huy.gif
Пришлось самим на самолеты садиться.
misterpyx 13 янв 2012 в 14:41
0
yaFFet
мы когда все вместе заходим , то сразу против вас , устраиваем воздушную дуэль))) щас просто я один ток бегаю)))
yaFFet 13 янв 2012 в 14:44
0
Я чот не помню когда на карте с техникой нас 5о6 дергала)))
Alex252 13 янв 2012 в 14:53
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата

ага тоже хочу...еще не плохо из БФ2 там где чурки кричат.... я бы на смс поставил lol.gif
misterpyx 13 янв 2012 в 14:59
0
yaFFet
на шторме пару раз ваш верт сбивали xD нам то сложнее в верт попасть приходиться ждать ))))
Thief 13 янв 2012 в 15:04
Ярила  •  На сайте 21 год
1
Разработчики шутера Battlefield 3 продолжают вести неравную борьбу с читерами. На днях DICE заблокировала еще несколько сотен учетных записей тех, кого подозревали в использовании кодов. Однако сотрудники студии прекрасно понимают, что победить мошенников практически невозможно. Именно поэтому они призывают простых поклонников Battlefield 3 помочь очистить игру от читеров, которые портят жизнь как разработчикам, так и честным пользователям.

«Если вы считаете, что пострадали от того, что кто-то использовал коды, то можете наказать обидчика. Лучший способ сообщить о нарушении — зайти в Battlelog в профиль человека, которого вы подозреваете в читерстве, и щелкнуть по треугольнику, расположенному в правом верхнем углу над его именем», — говорится в официальном блоге Battlefield. В появившемся окошке пользователю нужно максимально подробно описать случившееся и привести доказательства нечестной игры со стороны оппонента, после чего жалоба отправится к специалистам DICE. Разработчики обещают, что каждый такой отчет будет тщательно проанализирован, а виновные — строго наказаны. Создатели Battlefield надеются, что вместе с игроками им удастся если не победить читеров, то хотя бы уменьшить количество тех, кто использует коды и хакерские программы.
flayer автор 13 янв 2012 в 15:05
Ярила  •  На сайте 21 год
0

Thief в догонку к твоей петиции

Цитата
Сегодняшнее заявление об усилении мер противодействия читерам DICE подкрепили делом — на протяжении дня все игровые серверы Battlefield 3 получат обновление под индексом R17.

Известно, что это обновление включает исправления безопасности для серверного программного обеспечения Battlefield 3.

Полный список исправлений на данный момент не опубликован.

На протяжении последних нескольких недель на игровых серверах заметно усилилась активность читеров — игроков, которые используя специальное программное обеспечение, получают нечестное превосходство в игре.

В случае, если вы столкнулись с подобным поведением в игре — вы можете подать жалобу на игрока, которого подозреваете в читерстве.
bf3.com.ua ©

Это сообщение отредактировал flayer - 13 янв 2012 в 15:07
yaFFet 13 янв 2012 в 15:06
0
Цитата (misterpyx @ 13.01.2012 - 15:59)
yaFFet
на  шторме  пару раз ваш верт сбивали xD нам то сложнее в верт попасть приходиться ждать ))))

Ну может быть....мы не всесильные)....да инадо знать как на меня Бондарев орет в армии менее жутко было)))) нодо когонить из вас покатать...особенно когда вся вражья команда считает своим долгом сбить эту гребаную вертушку а7d... у меня подконец праздников в голове всегда было это гребаное пипипипииииииииии...ночью с криком вскакивал что не успел отстрелиться.

Это сообщение отредактировал yaFFet - 13 янв 2012 в 15:08
misterpyx 13 янв 2012 в 15:14
0
yaFFet
у нас я постоянно ору на всех)))) а так у нас всего два пилота кокосс и еще один парень)) вчера вроде были кики за тараны самолетом?

Это сообщение отредактировал misterpyx - 13 янв 2012 в 15:17
crazylex 13 янв 2012 в 15:23
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Я у друга попробовал поиграть на соньке.....феспалм... там помощь в наведении на голову противника....аимбот короче встроенный это жесть.

Нет в онлайне аймбота на иксбоксе. Сам играю при помощи спец переходника, который при помощи компа дает возможность играть клавиатурой и мышью..лагов нет, все прекрасно получается.
з.ы. Кто играет на иксбокс 360 - добавляйте в друзья, геймтег "TPE3B".
yaFFet 13 янв 2012 в 15:28
0
Цитата (misterpyx @ 13.01.2012 - 16:14)
yaFFet
у нас я постоянно ору на всех)))) а так у нас всего два пилота кокосс и еще один парень)) вчера вроде были кики за тараны самолетом?

да были это тот самолетчик когда его сбивать начали он решил бороться снами радикальным образом))правила не читают потом обижаются..
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107 593
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  75 76 77  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх