Wargaming 61

Страницы: 1 ...  75 76 77  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ДобрыЕнот 18 янв 2022 в 20:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (Ухтышка @ 18.01.2022 - 20:22)
Цитата (aapra @ 18.01.2022 - 19:38)
Цитата (Ухтышка @ 18.01.2022 - 22:27)
Короче я вапще не в тему игры*****

Я покажу завтра это нашим юристам? Отпишусь!

wub.gif

От реально, такой смайл мужику, пусть и опустившемуся в тиле олкашу дегенерату, мимикрируещему под "своего"..... ну хз... спишу не тремор пальцев над мышкой gigi.gif

Это сообщение отредактировал ДобрыЕнот - 18 янв 2022 в 20:41
Guerrero 18 янв 2022 в 20:47
13
Эх, не хватило немного времени добить...

Wargaming 61
Ухтышка 18 янв 2022 в 20:55
Горох не ешь перед свиданьем  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (ДобрыЕнот @ 18.01.2022 - 20:38)
Цитата (Ухтышка @ 18.01.2022 - 20:17)
братан я ничего не выбил - я не позволил им забрать свою ЗП, уже полученную и потраченную

Ухтыш, не подменяй понятия. Ты добился своего в первичных инстанциях. Уверен, что дальше добьешся своего в рамках судебной системы. Молодец! В этом и обосранец твоей прошлой конторы. Отсудил ты или оставил то, что есть, не суть важно. Ты vin!
Все остальное, мелочность душонки. Хочешь... продолжай, мне пох. Но я считаю такие действия ниже своего достоинства. Если оно у тебя есть dont.gif

ну окей бро

а что мне делать если кассация или верховный признают меня должным ? ъ

а ? платить ?

я законно работал и законно получал свои деньги !

вот что мне делать если я проиграю ?

вот ты бы сам хотел платить каким то левым уебанам 700к ?

и чтобы ты понимал их зарплата из этих денег складывается - то есть гипотетически из моих денег !

я не подменяю понятия - вот номер дела 09АП-34692/2019А40-267961/2018 сами можете со всем ознакомиться и прочуствовать - я - Колесников Д.А.

Это сообщение отредактировал Ухтышка - 18 янв 2022 в 20:59
ДобрыЕнот 18 янв 2022 в 21:11
8
Цитата (Ухтышка @ 18.01.2022 - 20:55)

а ? платить ?

и чтобы ты понимал их зарплата из этих денег складывается - то есть гипотетически из моих денег !

я не подменяю понятия - вот номер дела 09АП-34692/2019А40-267961/2018 сами можете со всем ознакомиться и прочуствовать - я - Колесников Д.А.

Еще раз, для тех, кто в бронетрусах dont.gif
Твой посыл....я выигрываю, нах! Но еще хочу насрать много и с запахом.
Теперь ты... а вдруг мне положат вялого в рот, да еще и без соли.....
Ты определись.
Судя по твоим постам, ты успешно отстаиваешь свои права.
И все, чего ты хочешь, поднасрать больше возможностей своего организма... т.е. своих интересов.
Я тебе транслируую мысль. Отсудил свое, уже насрал, уже отстоял свой интерес, уже контртерроритствин.
Остальное, попытки самоутвердиться на ровном месте. А ля, поцык 90х обоссавший очкарика в подворотне на глазах у собрательников.
Доступно?
Ухтышка 18 янв 2022 в 21:20
3
Цитата (ДобрыЕнот @ 18.01.2022 - 21:11)
Цитата (Ухтышка @ 18.01.2022 - 20:55)

а ? платить ?

Еще раз, для тех, кто в бронетрусах dont.gif
Твой посыл....я выигрываю, нах! Но еще хочу насрать много и с запахом.
Теперь ты... а вдруг мне положат вялого в рот, да еще и без соли.....
Ты определись.
Судя по твоим постам, ты успешно отстаиваешь свои права.
И все, чего ты хочешь, поднасрать больше возможностей своего организма... т.е. своих интересов.
Я тебе транслируую мысль. Отсудил свое, уже насрал, уже отстоял свой интерес, уже контртерроритствин.
Остальное, попытки самоутвердиться на ровном месте. А ля, поцык 90х обоссавший очкарика в подворотне на глазах у собрательников.
Доступно?

ты пойми - верховный может все перевернуть и я отсосу

мне сейчас выгодно дискредитировать противника - поняно не ?

я не желаю платить законно выплаченную зарплату - и я все сделаю ради этого, насрать в кепку конкурсному - вторичная задача. НО очень хочется.
Foster75 18 янв 2022 в 21:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
14
ой, всё biggrin.gif

Wargaming 61
Ухтышка 18 янв 2022 в 21:40
5
Остальное, попытки самоутвердиться на ровном месте.

да ничего я не отсудил. Они даже не платят пошлину потомушто там есть какойто закон позволяющий им не платить пошлину.

Конкурсные управляющие - кончелыги в чистом виде - ебал их маму рот - вот вы не общались а я общался - это пиздец - как там корбен говорит ? хочется разбить голову лопатой ? я вам бля буду - этим уебкам вы не только голову лопатой захотите разбить - это не люди - это говно.

не суди меня ЕНОТ - это пиздец - я называю это законный рэкет.
Dimocat 19 янв 2022 в 01:58
4
Цитата
да ничего я не отсудил. Они даже не платят пошлину потомушто там есть какойто закон позволяющий им не платить пошлину.

Обычно судьи не принимают положительные решения к сотрудникам без советов с более высшей инстанцией,а у тебя уже этих решений 3,как я понял.Сам только суд закончил 29 декабря,но у меня вообще иск был к госорганизации.В прокуратуру можешь обратиться,но скорее всего им нахуй не надо будет кого-то нагибать.Лишние телодвижения.Какое-нибудь предписание выпишут ни о чём и всё.Странно просто почему иски к обычным сотрудникам предъявляются, о возврате денег,договоры же были,работа сделана.Кто платил,тот пусть и возвращает,если уж на то пошло. rolleyes.gif alkash.gif
cobaltriver 19 янв 2022 в 07:51
Ярила  •  На сайте 16 лет
7
В наших судах ни правды, ни справедливости нет. Один беспросветный пиздец.
Убивает что жалобы на суд, нужно подавать в вышестоящий суд, но через них же.
А они в "разумные" сроки "перешлют".
verwolf 19 янв 2022 в 08:31
Ярила  •  На сайте 15 лет
12
Цитата
В наших судах ни правды, ни справедливости нет. Один беспросветный пиздец.

В точку сказано!В Украине такой же беспредел творится в судах...Скоро 8 лет как теща погибла,а суд приговор до сих пор не вынес.Мало того,все подсудимые уже отпущены из под стражи под домашний арест.И теперь моя жена их часто видит свободно разгуливающими на свободе-живут все в нашем районе....Представляете,каково ей видеть убийц своей матери безнаказаными???
Сорри за оффтоп-накипело...
Faulheit 19 янв 2022 в 10:56
Балагур  •  На сайте 12 лет
11
Отличный аппарат

Wargaming 61
Чортпобери 19 янв 2022 в 12:10
Шляпу сними!  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (Luror @ 18.01.2022 - 21:39)
Опиздохуительная колымага.

Luror привет, покажи модули на ебр 105 плиз...
зы: у меня так, немного напрягает кд...

Wargaming 61

Это сообщение отредактировал Чортпобери - 19 янв 2022 в 12:15
утконос 19 янв 2022 в 12:25
воин-ворриор-железный-стальной  •  На сайте 11 лет
9
Чортпобери, нет полевой, но стоит галочка на ускоренном обучении при более чем достаточном количестве перков. Фиолетовый вентиль, одинаково работающий во всех слотах, стоит в первом. Серая оптика, получившая бы буст в 1м стоит во 2м.
Собрано все вкривь и вкось. КД удручает? Ну попробуй с досылом, делов.
Чортпобери 19 янв 2022 в 13:35
Шляпу сними!  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (утконос @ 19.01.2022 - 13:25)
Чортпобери, нет полевой, но стоит галочка на ускоренном обучении при более чем достаточном количестве перков. Фиолетовый вентиль, одинаково работающий во всех слотах, стоит в первом. Серая оптика, получившая бы буст в 1м стоит во 2м.

кд не удручает, а чуток напрягает, 10,5 сек, не знал что вентиль работает во всех слотах одинаково, переставил с оптикой, полевую-ну не знаю, я в других танках пробовал, разницы не увидел....

Это сообщение отредактировал Чортпобери - 19 янв 2022 в 13:36
Horoshyi 19 янв 2022 в 14:00
Приколист  •  На сайте 5 лет
8
Цитата (Чортпобери @ 19.01.2022 - 13:35)
Цитата (утконос @ 19.01.2022 - 13:25)

кд не удручает, а чуток напрягает, 10,5 сек, не знал что вентиль работает во всех слотах одинаково, переставил с оптикой, полевую-ну не знаю, я в других танках пробовал, разницы не увидел....

Работает только серое оборудование в слотах, красное и фиолетовое работает везде одинаково.
А по полевой - для ебра есть вторая категория "огневая мощь" плюс можно еще сбросить 3% от времени заряжания. Вкупе с даже серым досылателем можно неплохо скинуть время заряжания.
Полевая сильно роляет для всех танков, для ТТ и гусеничных лт хп добавляет, мобильность и обзор для СТ, там много интересного можно насобирать.
Dimocat 19 янв 2022 в 14:27
7
Утконос,а так можно?Полевую не качал,но на 9м ёбыре второй комплект оптика стаб досыл или вентиль стаб досыл,а в полевой 1-2-2-2 и слот на огневую мощь. alkash.gif

Wargaming 61

Это сообщение отредактировал Dimocat - 19 янв 2022 в 14:30
утконос 19 янв 2022 в 14:50
воин-ворриор-железный-стальной  •  На сайте 11 лет
10
Dimocat, да как угодно можно. Главное, чтобы нравилось. Вопрос в том, что человек собирает на похуях, совершая примитивные ошибки.Чортпобери, как по мне 10.5 отличное КД. Из позиции кустик на холме, когда тычка=лампа даёшь и отсвечиваешься, не теряя в ДПМ. Что касается модернизации, даже ничего не выбрав ты за каждые 2 левела получаешь пассивку + к скорости поворота, выкачав получаешь 5%. Получаешь возможность собрать на открытые карты сет как у Dimocat на скрине, на закрытые оставить свой. В - вариативность, как по мне фича с наборами оборудки больше всего роляет на ЛТ. Если на СТ ты смотришь, ага тут надо как можно быстрее забрать гору рудников и меняешь на турбо, оставляя на другие закалку, досыл+стаб статичны То у лт можно собрать в принципе без пересечения.
Luror 19 янв 2022 в 15:22
Black Metal ist Krieg  •  На сайте 15 лет
8
Цитата (Чортпобери @ 19.01.2022 - 12:10)
Цитата (Luror @ 18.01.2022 - 21:39)
Опиздохуительная колымага.

Luror привет, покажи модули на ебр 105 плиз...
зы: у меня так, немного напрягает кд...

Как то так
ПыСы. 10.9 кд

Wargaming 61

Это сообщение отредактировал Luror - 19 янв 2022 в 15:23
DragonLord 19 янв 2022 в 17:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (Ухтышка @ 18.01.2022 - 21:40)
Остальное, попытки самоутвердиться на ровном месте.

Конкурсные управляющие - кончелыги в чистом виде - ебал их маму рот - вот вы не общались а я общался - это пиздец - как там корбен говорит ? хочется разбить голову лопатой ? я вам бля буду - этим уебкам вы не только голову лопатой захотите разбить - это не люди - это говно.

не суди меня ЕНОТ - это пиздец - я называю это законный рэкет.

Я не юрист, но максимум можно потребовать возмещения понесенных расходов на суд + компенсация морального вреда рублей (не тысяч) в 300. Но это еще суд, возможно не один
G0bliN 19 янв 2022 в 18:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
14
Очередной М.
Песок.
Но такая "подвижность" , габариты, отсутствие башни и КД как у арты на 6 лвле, где много ЛТ (иногда до 6 штук в команде) - это печалька печальная.
Не катайте его ребята.

Wargaming 61
Ухтышка 19 янв 2022 в 19:19
5
Цитата (DragonLord @ 19.01.2022 - 17:35)
Я не юрист, но максимум можно потребовать возмещения понесенных расходов на суд + компенсация морального вреда рублей (не тысяч) в 300. Но это еще суд, возможно не один

я вчера просто увидел всю эту хуйню на сайте суда, прихуел и у меня как говорится прикипел пердак.

Щас уже ночь переспал, немножко остыл - не буду ничего делать, тупо отзыв напишу в суд с ходатайством как и всегда.

Хай живет этот пидр - бог не фраер - авось и на его улице камаз с дерьмом перевернется.
Ухтышка 20 янв 2022 в 18:34
2
Смотрите ка, какие нежные сопляки страйков накидали клипу, а ведь там все показано как оно есть. Eisbrecher - Was ist hier los? по ссылке если чо - не кидайте тапками

Wargaming 61

Это сообщение отредактировал Ухтышка - 20 янв 2022 в 18:35
DBlack 20 янв 2022 в 20:42
Atlas, Rise!  •  На сайте 12 лет
2
Ребзя, есть кто с Тольятти? Потрібна допомога.
6ом6ом 21 янв 2022 в 00:28
Вижу ты убил артоблядка.  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Ухтышка @ 20.01.2022 - 18:34)
Смотрите ка, какие нежные сопляки страйков накидали клипу, а ведь там все показано как оно есть. Eisbrecher - Was ist hier los? по ссылке если чо - не кидайте тапками

Хуйня там для борцунят показана - банальные последствия, без указания первопричины, только хуйня 18+ вот и поставили предупреждение. А как по-твоему должно быть? gigi.gif
cobaltriver 21 янв 2022 в 08:59
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Да наш ебанутый мир за 3 минуты показан.
Просто у меня это не вызывает желания бежать на баррикады ололо.
Нах надо. В моей жизни революций хватило.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 147 252
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  75 76 77  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх