Wargaming 56

Страницы: 1 ...  75 76 77  ... 209  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
BezAvatarki 4 мар 2019 в 08:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
9
drashpel поздравляем! cheer.gif

Wargaming 56

Это сообщение отредактировал BezAvatarki - 4 мар 2019 в 08:40
m21edveD 4 мар 2019 в 08:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (BezAvatarki @ 3.03.2019 - 10:34)
Замахнувши кружку стекломоя,
Лёха тычет "в бой" на алкаше,
Топ, малиновка и он охеревает,
Как нагнуть? Не чает он в душе.

Ну ничО, союзнички помогут,
"Свет!" - Орёт капслогом он ЛТэ,
И тихонько катиться на гору,
Воина, мечтая взять уже.

Ехать долго, наливает снова,
Загорелась лампочка, вот блин,
Вражеский светляк, видать, проворней,
И решил начать охоту он за ним.

Тут же, сверху, получив два чемодана,
Понимает, что-то сделано не то,
Рвёт обратно в лес и снова наливает,
Бой, тем временем, идёт уже давно.

Вот на горке появился тяжик,
Зарядил фугас и свёлся он,
Выстрел! Мимо! Это всё картошка!
Ну не выпивка же виновата в том.

"Долгое КДэ" - орёт, -"Прикройте",
Но на деле, всем уже плевать,
Трупики команды на пригорке,
Ну а Лёха..., снова наливать.

Тут СТэ примчалось, махом, ниоткуда,
Напихала Лёшке, полные борта,
Пока башню повернул он и навёлся,
Забрала его союзная арта.

Всё померкло перед взором Лёхи,
Клава вдребезги и треснул монитор,
Полыхает срака, льются маты,
На экране видит слово: "Сорь"! @ BezAvatarki

По мотивам ТиЛ.

Вместо алкаша тут должен быть КоВэДва, ибо "деды ваевале" dont.gif
BezAvatarki 4 мар 2019 в 08:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
11
Цитата (m21edveD @ 4.03.2019 - 08:38)
Цитата (BezAvatarki @ 3.03.2019 - 10:34)

По мотивам ТиЛ.

Стих носит исключительно юмористический характер, все совпадения с реальностью случайны, герой именно (О-НИ), потому как это мой стих dont.gif tongue.gif

Это сообщение отредактировал BezAvatarki - 4 мар 2019 в 08:45
Dron66 4 мар 2019 в 09:49
Старомодный хрыч.  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (m21edveD @ 4.03.2019 - 08:38)
...

КВ-2 не такой дубовый. А ваших японцев либо выцеливай, либо заряжай голду и опять выцеливай.
skami 4 мар 2019 в 10:25
Шото как-то такое  •  На сайте 18 лет
6
Цитата (6ом6ом @ 2.03.2019 - 11:32)
Пиздаголовые говну, которое не попадает и не пробивает апают альфу на 40. gigi.gif

Таки не зря я его вкачал. Виш какой мегаап shum_lol.gif

Всех провинившихся с днюхами!

Это сообщение отредактировал skami - 4 мар 2019 в 10:26
INSPEKTOR 4 мар 2019 в 10:28
Бди!  •  На сайте 16 лет
12
m21edveD
Цитата
Вместо алкаша тут должен быть КоВэДва, ибо "деды ваевале"

В нынешних реалиях, ИМХО, О-Ни сотоварищи больше подходит. Классический быдло-танк, судя по большинству владельцев.
Штурмуем «Карелию», респануло справа. Пытаюсь быстренько выскочить на позицию и «подсечь» с фланга вражеских светляков на подходе к балкону. Там, сука, тайминг на секунды. Проскочит светляк, встанет, и пизда. Потом полкоманды рыжего спецназа либо дохнет на этом ебаном балконе от засвета, либо с перепугу начинает шхериться в такие неожиданные места, что поневоле начинаешь видеть в этой тараканьей панике какой-то глубокий стратегический замысел. Хотя они просто не умеют нихуя, кроме как стоять на балконе. Ну да кому я рассказываю…
Ну так вот. В команде три японца, О-Хо. Двух кидает на мой респ. Один трогается с места сразу, потом ему в верхний свод черепа неожиданно хуярит мысль: «А кудой?». Долбоеб разворачивает свой дебаркадер почти поперек разъезда и начинает мощно размышлять шевеля губами дергаясь то вперед, то назад. На разъезде, естественно, мгновенно образуется свалка. А хуле ему сделаешь? Наша дура выше всех…
Кое-как разъезжаемся. Вражеский свет, естественно, проёбан. Вдобавок наш свет вырвался на простор когда уже их пт заняли позиции. Но на фарте кое-как проскочил, с горсткой оставшегося хп. Светит их тяжей, едущих на позицию, разбираем.
Тут в корму что-то со скрежетом въезжает. Оказывается проснулся второй уёбок. Увидел камень посреди болота и решил, что это отличное место чтобы постоять. Прет тупо по прямой, как по рельсам, не сворачивая. То, что на пути стоит какая-то шведская скорлупа да еще и в кого-то стреляет…какие-мелочи, право слово. Мы едем к камню!
Кое-как вывернулся из-под этой туши. Часть моих хп осталось висеть на «союзнике», вдобавок счастливые враги, пытаясь насовать О-Хо, в итоге немало насовали мне. Даже без засвета Долбоеб же сдох в десятке метров от вожделенного камня. Фактически бой мы просрали за полторы минуты, дальше уже была агония. ИЧСХ без всяких гномиков и угнетаторов…
skami 4 мар 2019 в 10:37
7
Итак, подведем итоги трех дней рефералки. Три дня, часа по 2-3, имеем 300 очков. Думаю таки победю на танк. Но песок это жесть. Я уже и су152 выкатывал, благо есть там, и нашорна. Норм, хоть развеялся от пиздеца. А вообще, как по мне, штуг жжет. Выстрел, попал и можно ололошить, хп одбито. Вся мишура просто в ангар идет до пятого уровня, да и те иногда улетают с шота.
DBlack 4 мар 2019 в 10:45
Atlas, Rise!  •  На сайте 12 лет
11
Цитата
Норм, хоть развеялся от пиздеца.

ТОлько песок, только хардкор

Wargaming 56
9
222

Wargaming 56
9
333

Wargaming 56
skami 4 мар 2019 в 10:48
10
DBlack
Так то на такой читерской питэ alik.gif
scx 4 мар 2019 в 10:49
Юморист  •  На сайте 13 лет
5
перф
как ты так шустро? у меня уже 114 боев. гоняю на т67 и т29. Вроде победки есть , а если нету то настрел есть. И только 400 очков

Это сообщение отредактировал scx - 4 мар 2019 в 11:40
DBlack 4 мар 2019 в 10:50
5
skami
Так бои самые быстрые, надож получить и не поганить акк своими кривыми ручонками в песке
INSPEKTOR 4 мар 2019 в 11:02
Бди!  •  На сайте 16 лет
7
scx
Цитата
перф
как ты так шустро? у меня уже 114 боев. гоняю на т67 и т29. Вроде победки есть , а если нету то настрел есть.

Мудальки фарми. На т67 точно не проблема...
verwolf 4 мар 2019 в 11:38
Ярила  •  На сайте 15 лет
6
Цитата
Мудальки фарми. На т67 точно не проблема...

А еще т34-85м очень гут танк-настреливает,и медальки привозит...я в основном на нем за 432 боя рефералку сделал.
scx 4 мар 2019 в 11:41
5
INSPEKTOR
вот на нем в основном и гоняю
verwolf
аренда закончилась. Танк хороший.
Mypom 4 мар 2019 в 11:49
Хохмач  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (scx @ 4.03.2019 - 10:49)
перф
как ты так шустро? у меня уже 114 боев. гоняю на т67 и т29. Вроде победки есть , а если нету то настрел есть. И только 400 очков

Медальки збс роляют +10 очков,вчерашний бои на е 25 воин и фадин это +24 очка

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!
DanSpb 4 мар 2019 в 12:53
Ярила  •  На сайте 16 лет
7
Да нахер все это. Приехал,отбил свое хп на 1 уровне. Если фрагов не сделал,то и дальше выебываться нехрен,время терять. Слился и побежал в след.бой.
Только на 1 уровне играю.
И даже голову включать не надо gigi.gif
scx 4 мар 2019 в 12:58
6
Mypom
ну не всегда они есть, стараюсь в урон. Может зря. надо пожалуй в медальки стараться.
DanSpb
это не для меня. Я хочу хоть чутка повысить свой скил, ибо рак. А не деградировать ещё больше.
BezAvatarki 4 мар 2019 в 13:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (DanSpb @ 4.03.2019 - 12:53)
Да нахер все это. Приехал,отбил свое хп на 1 уровне. Если фрагов не сделал,то и дальше выебываться нехрен,время терять. Слился и побежал в след.бой.
Только на 1 уровне играю.
И даже голову включать не надо gigi.gif

Да эт ваще жесть, слава богу т-50-2 у меня есть) Осталось 200 добить до танка, а так, в основном 3-4-5 лвл
INSPEKTOR 4 мар 2019 в 13:04
Бди!  •  На сайте 16 лет
5
scx
Цитата
ну не всегда они есть, стараюсь в урон. Может зря. надо пожалуй в медальки стараться.

На т67 попробуй "Поддержку" почаще брать. Тем паче когда Калибр и Воин уже без перспектив. Побольше противников пятнай, не стремись их всех убить...особенно когда счет позволяет и результат уже предрешен.
DanSpb 4 мар 2019 в 13:18
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
BezAvatarki
Аккаунт совсем нулевой. Чето выкачивать и выдумывать,данунафиг.
scx
Что бы не деградировать,нужно от 8лвла играть. Все остальное,совсем отличается.
scx 4 мар 2019 в 13:21
4
DanSpb
я и играю так. но на твинке их нет
mattock 4 мар 2019 в 13:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (skami @ 4.03.2019 - 10:37)
Итак, подведем итоги трех дней рефералки. Три дня, часа по 2-3, имеем 300 очков. Думаю таки победю на танк. Но песок это жесть. Я уже и су152 выкатывал, благо есть там, и нашорна. Норм, хоть развеялся от пиздеца. А вообще, как по мне, штуг жжет. Выстрел, попал и можно ололошить, хп одбито. Вся мишура просто в ангар идет до пятого уровня, да и те иногда улетают с шота.

кароч, братва
касаемо рекрутов

работает тема на разведчиков. надо вкачать экипаж, поставить просветленку и вперед за медалькой. проще всего очки набивать на танках не выше 4 левела, бои скоротечные. 2-3 минуты и все сдохли. главное успеть свое хп отбить.
но здесь кому как больше нравится- кто то дрочит разведчиков на бт7 м2 и т2 лайтах, кто то берет что то дамажное и дрочит поддержку и дамаг.

и еще ловите интересный скрин, чел за 2,5к вкачивает рекрутов- я ему говорю, что он пиздобол и за 2,5к никто не будет рекрута качать, прем столько и стоит. на скрине его ответ.

Wargaming 56
mattock 4 мар 2019 в 13:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
и еще вопрос -а сколько можно рекрутов подтягивать? по идее я могу твинков создавать и создавать, пока все прем танки с бонами по этой программе не выгребу?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 106 705
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  75 76 77  ... 209  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх