Wargaming 42

Страницы: 1 ...  75 76 77  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
VVoldemar 25 дек 2016 в 14:35
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
понятное дело - патент Кити Вислого там не применяли

Ага, у мыла свои патенты.
Называется "дай денег". gigi.gif Там у них фишки интересные - статусов "ветеран" несколько. Что бы получить такой статус надо донатить, иначе никак. А без статуса считай пол игры для тебя закрыто.
HerrRaabe 25 дек 2016 в 14:36
Юморист  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (verwolf @ 25.12.2016 - 14:09)
Kovalski
зря ты так про бульдожку-очень клевая машинка...ну а т49-чисто для фана:всадить какому  нибудь грилю в рубку на 1200 хп,и поломать-покалечить все и всех-бесценно!

подтверждаю
гриля с 6+к урона перестрелял по опыту)
Это было сольное выполнение 2й взводной ЛБЗ на концепт
Я почему всё еще за концепт бьюсь - потому что все один да с отличием делаю...)

Wargaming 42

Это сообщение отредактировал HerrRaabe - 25 дек 2016 в 14:37
VVoldemar 25 дек 2016 в 14:37
3
Цитата
А ты прикинь, какая буря говн была-бы если б такое ввели? Онож просто обязано поломать рандом!

Это же арточка. gigi.gif
А так хрен его знает, Маусы всякие есть, а такой фигни нету.. Ну сделаеть ей перезарядку 7 минут..

Хотя чой та я? Нафиг-нафиг.. lol.gif
Wkololo90x 25 дек 2016 в 14:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
VVoldemar
Murchello
Не знал про такую поделку, просветили. lol.gif
HerrRaabe
Тебя тоже угнетают?
VeTeR163 25 дек 2016 в 14:38
Вовлеку кого угодно во что угодно  •  На сайте 13 лет
1
Rooough
Цитата
Ну так и че кактус или имба, а то сегодня тоже куплю, наверно.

Я не понял пока.Лампы нет,маскировка в процессе прокачки))45 боев пока,55% побед и 1197 среднего урона. КД и урон почти как на СУ-100 с предтопом,НО!! 100 то блядь 6 лвл и к девяткам не попадает,а это корыто частенько с девятками,которым 240 урона как слону дробина. Ладно хоть пробития хватает,ну и голда само собой lol.gif Пока катаю до 8 уровня думаю у экипажа перка по два то уже будет,там и оценим,а пока в боль rulez.gif еще 70+к опыта набить.
Чортпобери 25 дек 2016 в 14:39
Шляпу сними!  •  На сайте 11 лет
4
привет всем, что то ни как не получаются мустера, видно гномики одолели!! Зато вооо, пример охуительного баланса! biggrin.gif

Wargaming 42
HerrRaabe 25 дек 2016 в 14:39
1
Цитата (Wkololo90x @ 25.12.2016 - 14:37)
HerrRaabe
Тебя тоже угнетают?

КТООА?!
В смысле? )
Wkololo90x 25 дек 2016 в 14:47
4
HerrRaabe
Угнетатор-патент вити не дает нормально гнуть?
RUIronMan 25 дек 2016 в 14:55
асечный магнит  •  На сайте 20 лет
2
Цитата
Это же арточка.
А так хрен его знает, Маусы всякие есть, а такой фигни нету.. Ну сделаеть ей перезарядку 7 минут..

Хотя чой та я? Нафиг-нафиг..

Мммм! В тёплой ламповой требуют введения имбовой арты - это что-то новенькое! Видимо кто-то где-то сдох! А вообще я эту каркалыгу в роликах про вротундер видел, видимо тебе тудой надо в поисках подобный вундервафлей и шушпанцеров...
RUIronMan 25 дек 2016 в 14:59
5
Кстати, на тему гномиков и прочего - у меня тут чудеса покруче: стоит включить чайник или микроволновку - игра нахрен зависает и приходится её заново запускать! Причём как танки, так и ракабли - тот где пиздец! А вы тут про зависимость лагов от топа...
HerrRaabe 25 дек 2016 в 15:01
1
Цитата (Wkololo90x @ 25.12.2016 - 14:47)
HerrRaabe
Угнетатор-патент вити не дает нормально гнуть?

я его давно ощутил, а мне никто не верил. Как то даже с Сербом пообщался, но он так неубедительно пиздел про то, что игрок по скиллу не балансится, что я убедился окончательно. А через год-полтора всплыл и патент пред очи общественности)

так то гнется вроде, но со временем начинает к ракам балансить после дня тащунства - начинаю осторожнее играть - но так удовольствия меньше - получается уже пот и страдания, а не игра. Потом вообще закидывает к таким турбо-ололошам, и еще если хоть на пару пикселей круг сведения при полной сводке за силуэт танка вылезает - снаряд летит туда, фольга не пробивается и всё набитое сливается до прежнего уровня.

Так, кое-как поддерживаю с 12го года статку 52,5-53%, но я играю только соло - катал бы во взводе с корешами - было б больше (у меня друзья 55-58% есть). Но такое вот я унылое говно - люблю только самбля одинбля

Это сообщение отредактировал HerrRaabe - 25 дек 2016 в 15:16
VVoldemar 25 дек 2016 в 15:02
2
Цитата
Кстати, на тему гномиков и прочего - у меня тут чудеса покруче: стоит включить чайник или микроволновку - игра нахрен зависает и приходится её заново запускать! Причём как танки, так и ракабли - тот где пиздец! А вы тут про зависимость лагов от топа...

Я тут недавно ITHappens читал.. Уж лучше бы Донцову. Кароче у них там секта целая, у кого то мышка перестает кататься если чайник закипает, у кого то монитор моргает, если по ОРТ новости идут.
RUIronMan 25 дек 2016 в 15:14
2
Цитата
Я тут недавно ITHappens читал.. Уж лучше бы Донцову. Кароче у них там секта целая, у кого то мышка перестает кататься если чайник закипает, у кого то монитор моргает, если по ОРТ новости идут.

Ну то АйТиХэппенс, а то вот буквально только что случилось. Пока понял, что к чему, пока перезагрузился, смотрю - уже только гребной винт над водой виднеется и лента за 1 геройское впопудание пмк без урона.

А ещё дикие лаги в тунгах начинаются, когда девки микроволновку запускают в обед - я начал было думать, что микроволновка ебошит на одной частоте с вайфаем и Йоптой, но у нас тунги висят, а у девчёнок обеденное кино работает, значит собака порылась в другом месте...

Это сообщение отредактировал РашынъАйрынъМэнъ - 25 дек 2016 в 15:17
утконос 25 дек 2016 в 15:15
воин-ворриор-железный-стальной  •  На сайте 11 лет
13
Цитата (Kovalski @ 25.12.2016 - 13:29)
Цитата (G0bliN @ 25.12.2016 - 12:57)
Цитата (Kovalski @ 25.12.2016 - 17:09)
Ну и теперь у меня на РУшке 251 полностью женский экипаж. А то заряжающий один среди трёх баб сидел, мучался бедный) Вот думаю, мож продать её к херам, да переучить девок на скорпиона или Лёву?

А нахера переучивать на Леву???
Он же прем - на нем экипаж катается без штрафа 9если экипаж с ТТ)
Да и на Скорпе тоже.... blink.gif

Потому что они на лт сидят.

Ну так переобучить на любого немецкого тяжа для левы или ПТ для скорпа - не должен прем тунк иметь свой экипаж - пускай чужие качает. Как по мне - хороший экипаж - самое тяжко добываемое и соответственно ценное в картохе.

Хорошая катка, жалко воена подсосали исуху - так бы еще и 15 ЛБЗ улучшил. Зато Найдин - редкая медалька. Опыта не 2к, это буст резервами, чтобы быстрее а44 проскочить.

Wargaming 42
VVoldemar 25 дек 2016 в 15:24
0
Цитата
А ещё дикие лаги в тунгах начинаются, когда девки микроволновку запускают в обед - я начал было думать, что микроволновка ебошит на одной частоте с вайфаем и Йоптой, но у нас тунги висят, а у девчёнок обеденное кино работает, значит собака порылась в другом месте...

У меня наушники трещат, когда холодильник включается или выключается. Причем ощутимо так трещат.
Wkololo90x 25 дек 2016 в 15:29
0
HerrRaabe
Цитата
я его давно ощутил, а мне никто не верил. Как то даже с Сербом пообщался, но он так неубедительно пиздел про то, что игрок по скиллу не балансится, что я убедился окончательно. А через год-полтора всплыл и патент пред очи общественности)

А в патенте есть чо-то про балланс по скиллу? Я чот пропустил.

Цитата
Так, кое-как поддерживаю с 12го года статку 52,5-53%, но я играю только соло - катал бы во взводе с корешами - было б больше (у меня друзья 55-58% есть). Но такое вот я унылое говно - люблю только самбля одинбля

Если бы у бабушки...
HerrRaabe 25 дек 2016 в 15:32
0
О! Товарищи-гуру! Подскажите, можно ли как нибудь запустить прошлопатчевый реплей? У меня там фантастический вертухан на ИС-2 есть, всё откладывал вырезать фрагментик - дооткладывался (
Wkololo90x 25 дек 2016 в 15:37
4
HerrRaabe
Цитата
О! Товарищи-гуру! Подскажите, можно ли как нибудь запустить прошлопатчевый реплей? У меня там фантастический вертухан на ИС-2 есть, всё откладывал вырезать фрагментик - дооткладывался (

А зачем? Ты его нам хочешь показать или сам любоваться будешь? Нам твоих скринов из "стола" хватило.
Foster75 25 дек 2016 в 15:37
1
Цитата (HerrRaabe @ 25.12.2016 - 15:32)

не, если ты под патентом то это невозможно
патент мозг съедает и пациент тупеет
утконос 25 дек 2016 в 15:38
воин-ворриор-железный-стальной  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (HerrRaabe @ 25.12.2016 - 15:32)

найти на торренте клиент нужной версии и запустить на нем, но, как мне кажется, слишком много чести для просмотра вертухана, разве что ты там Рассейняя взял одним снарядом.
HerrRaabe 25 дек 2016 в 15:38
-2
Цитата (Wkololo90x @ 25.12.2016 - 15:29)
HerrRaabe
Цитата

ногебающего бой за боем игрока патентованный алгоритм начинает иметь, курощать и низводить - а ногебание это ведь не что иное, как скилл
RUIronMan 25 дек 2016 в 15:38
2
Цитата

Вестимо - прошлым патчем! Помнится, раньше всякие обзороделы держали на этот случай копии всех патчей, как щас - не знаю.
DragonLord 25 дек 2016 в 15:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Foster75 @ 25.12.2016 - 13:08)
по ходу 50В имбовее имбы и ваще не законна и ломает баланс

Честно ты уже достал своим пиздобольством. Но раз уж такие факты привел от практиков тебе не составит труда объяснить почему за кранвагн проголосовало больше народу, чем его в рандоме катало и почему те, кто его в рандоме не катал голосовали за 50б gigi.gif

ЗЫ: ежели что, то в рандоме 1116 игроков прокачало данную канистру по данным http://wot-news.com/stat/server/ru/norm/ru
Foster75 25 дек 2016 в 15:39
3
Цитата (HerrRaabe @ 25.12.2016 - 15:38)
Цитата (Wkololo90x @ 25.12.2016 - 15:29)
HerrRaabe
Цитата

ногебающего бой за боем игрока патентованный алгоритм начинает иметь, курощать и низводить - а ногебание это ведь не что иное, как скилл

а при чём тут ты?
Wkololo90x 25 дек 2016 в 15:41
3
HerrRaabe
Цитата

Очередной срыватель покровов и разоблачитель заговоров. Там только про кидание на дно списка говорится, ни про какие подкрутки речи нет.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68 071
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  75 76 77  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх