Counter Strike 1.6 Server (новый), сбор мяса ежедневно в 22:00 (мск)

Страницы: 1 ...  75 76 77  ... 97  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
eLkAAA 16 окт 2008 в 15:58
Элочка-людоедка  •  На сайте 18 лет
0
farsh
Извини..я половины слов твоих не понимаю.Админ играл с "жоским" аимом? или игрок,находящийся на сервере?И в чем тут вывод вообще mad.gif
farsh 16 окт 2008 в 17:34
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
ну меня как то по баробану играйте с читаками дальше бб!
eLkAAA 16 окт 2008 в 17:45
Элочка-людоедка  •  На сайте 18 лет
0
farsh
hahahahaha
йамакасси 16 окт 2008 в 21:28
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
фарш не уходи

Добавлено в 21:29
пажалусста
Мист 17 окт 2008 в 00:48
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (farsh @ 16.10.2008 - 13:48)
больше половины админов не разбираються в читах воабще не как,я вчера проверил 3х админов играл 1 жоским аимом около 40 минут...не бана не кика не че не произошлоbiggrin.gif вывод?

вывод - бан пропишу тебе. я вернулся
Bnonyac 17 окт 2008 в 02:39
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
многа букав, давно не писал ниче =)
Farsh - оч смешно, интересно, кто именно из админов не просек аим? и были ли они на серваке вообще? и был ли аим? мб тупо гон и провокация? скока играю, админы вооще зоебись секут, да и народ периодически видит и админам подсказывает, если че, а аим увидит даже дибил, имхо надо банить типа, нехуй самому с аимом играть pizda.gif, мист +100500
Но гораздо смешнее когда обвиняют админов в использовании читов, хотя опять же даже дауну должно быть понятно, что если скилед игрок юзает читы - он не играет, он уничтожает к хуям, и убивать таких даже всей нубской толпой зоебешся до смерти, а нубы как правило юзают всякую поебень как раз под впечатлением игры hs, даже не допуская мысли, что можно ТАК играть безо всякой хуйни.
А вообще, в последнее время играть стало не так интересно, и даже не из за того, что 90% людей даже сука не подозревают, что играя за Т на de_ картах они играют за АТАКУ, а играя за СТ - за дефенс, а не наоборот, не, я конечно понимаю что это паб, ясен хуй, но объясните мне, нахуя играя за АТАКУ в начале раунда заныкаться куда-нить в анал и сидеть там вместе с плентом до конца раунда в надежде кого-нить зарезать? и причем очень часто это происходило именно в тот момент, когда на сервак ЛОМИЛИСЬ люди, которые хотели играть, а не страдать хуйнёй, но зайти хуй? а потом мясо удивлятсо, где же блядь баланс? какого хуя мы сосем 0-15 по раундам? и типа хуяссе у КТ тим, и ЭТА хуйня убивает этот сервер, если вдруг кто ещё не заметил, например у меня есть hs друг, который несколько раз играл на этом серваке, хотя вообще он тупо срал на пабы, ему есть где пулять, но тем не менее он играл, но пару раз попав под расклад, когда 5 или 6 ебланов взрывали себя гранатами или сидели толпой в кишке даж без попыток вылезти - просто забил на яп и все, а жаль, потому что всем на этом серваке есть чему у него поучится, но видимо нисудьба, нахуя... но больше всего меня удивляет, что ВСЕ админы ВИДЕЛИ описанную мной хуйню НЕ ПО 1 РАЗУ, и я лично не совсем понимаю их реакцию на это, причем я уверен, ВСЕ щас поняли о ком я говорю.
И последнне о чем хочется написать - выключите плз статистику к хуям, а то нубы крысят до последнего в надежде попасть в топ15, и другого смысла в игре для них нет, точнее его СОВСЕМ нет, и нихуя никто из них не понимает, что даже если ты за счет добивания коцанных и попадешь в заветные 15 человек - нубом ты от этого быть не перестанешь, и понимание сути игры для этих людей, сидящих по 2 мин и хуй когда идущих ставить бомбу или дифузить - нахуя? я лучше насру всей тиме, пусть все сосут без оружия/фрагов/побед в раундах/ - похуй, зато кого-нить мб добью и буду в своей команде типа крут яебу... в кс есть статистика, достаточно нажать ТАБ, остальное НЕ ДЛЯ НУБОВ, имхо
syyynt 17 окт 2008 в 14:13
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
бля bayan.gif
Tierovich 17 окт 2008 в 15:39
збсть  •  На сайте 19 лет
0
Bnonyac
скажи чесна - год раждения в профиле действительно твой? lol.gif poke.gif ежели так, ты наверна КС 0.1 помнишь , расскажи какая ана была наверна досовская rolleyes.gif

Видать наболело да? ну ничо глагное ф себе не держать - надеюсь тебе полегчало fecal.gif
Nega 17 окт 2008 в 16:09
0
2 Bnonyac +тебе за то что ты описал распиздяйство со стороны атаки а вот на счет статистики я не согласен ...
эт ведь паблик .. на нем для чего то надо играть smile.gif
если тебе надо норм поиграть ты идешь и гамишь кв... а если по расслабну то на паблике мяско рубишь так что дмаю стат останецца ... да и просто даже для меня не главное быть топ1... набираю топку только что бы посмареть коэффициэн эффективности и асс ...
rbI 17 окт 2008 в 18:46
0
бл.....ТЬ!!!!! в очередной раз бан! уже третий начиная с весны как играю на этом серваке! на карте cpl_fire Во вторм раунде вынес несколько игроков(под таким ником: "(+)") после чего (либо р либо еpta) начал меня беспорядочно кикать. и после без всякого предупреждения в жбан! Беспредел бл...ть среди админов!!
Bnonyac 17 окт 2008 в 22:38
0
Леш, мне лично тож похуй на каком я месте в топе, причем я регулярно играю под разными никами, просто фф, но это тока для скиловых игроков похуй, а вот для нубов статистика тупо меняет смысл игры, вот что я хотел сказать, а нубов в пабе всегда большенство, соответственно смотри сам - если кому-нить вдруг нужно, что бы этот сервак был реально интересен не тока нубам - на серваке нужно играть в КС, а не в топ15, и тогда мб люди, которые реально чет из себя представляют на этот сервак будут заходить почаще, например я лично далеко не всегда (особенно в последнее время) иду именно на яп когда там одно мясо, потому что играть с типами типа Tierovich мне нихуя не интересно.
ЗЫ. Tierovich - год рождения мой, тока мне нихуя не понятно, что именно тя так рассмешило?
Tierovich 17 окт 2008 в 23:22
0
Цитата (Bnonyac @ 17.10.2008 - 22:38)
год рождения мой, тока мне нихуя не понятно, что именно тя так рассмешило?

это в 32 года задрачиваться на игре в КС, до такой степени что вступать в перепалку с малолетками( к коим я сибя никоим разом не отношу), решать глобальные проблемы по поводу отключения- включения статистики кончно :xz:
сервак публичный пушшай играют люди в любом возрасте и с любым уровнем подготовки (тадада та да-да* *кагбе напевая мелодию из Терминатора), надо проще относиться взять n-ное кол-во банок пига вечерком и просто провести время - а то скоро фейсконтроль для игроков устраивать начнете
blancanieves 18 окт 2008 в 05:06
Злобный белоснег  •  На сайте 18 лет
0
Yc,,ne tebja li 4itakom nazivali,,no nu pox koneshno mne,no so skill ti pereborshil-....
Bnonyac 18 окт 2008 в 08:26
0
Tierovich - кто те сказал, что я задрачиваюсь в кс вообще? и о какой перепалке ты говоришь? ты хоть вообще понял, о ЧЕМ речь? кстати напивая милодию из тирминатара сидеть на респе до конца раунда - это конечно оч интиресно, видел, и кстати лично для меня это нихуя не проблема, прикинь, я в свои 32 года знаю, как можно этот вопрос решить, читай выше, и я те ща пишу нихуя не про отключение статистики behead.gif
куку - эт ты меня усом назвал? я нихуя не ус ТТ
Tierovich 18 окт 2008 в 10:04
0
Bnonyac ааааааааАа
писать стока многа букаф, да еще и ТАК эмоционально, ВЫДЕЛЯЯ при етом ключевые СЛОВА - видимо проблемы с аналом (базой) сильно волнуют тебя :no: ,
Перепалки были - читай выше (не ограничивай себя тока этой страницей).
ну а решение давай попробую угадать : ` Tab Enter .
VaSSaGo 18 окт 2008 в 14:40
0
Цитата (blancanieves @ 18.10.2008 - 05:06)
Yc,,ne tebja li 4itakom nazivali,,no nu pox koneshno mne,no so skill ti pereborshil-....

А я то здесь вообще причём? cranky.gif
Tier agree.gif bravo.gif прав.
Задрачиваться на КС ацтой huy.gif rusdeg.gif
blancanieves 18 окт 2008 в 15:15
Злобный белоснег  •  На сайте 18 лет
0
rbl)))pereputal))
Claw 20 окт 2008 в 17:19
Весельчак  •  На сайте 20 лет
0
Bnonyac
да не в стате дело имхо, расслабься =) просто каждый играет как может. лучше например напиши ряд правил нарушение которых повлечет кик =) если их примут, то народ со временем сам поймёт что к чему.
Ilyich 20 окт 2008 в 17:36
Шутник  •  На сайте 22 года
0
ребята расслабтесь - я на этом серваке давно. с момента его создания. на нем всегда будут попадаться читеры - это проблема каждого пабликсервера... если ставить прогу то многих выкидывает. всех читеров кого админам удается увидеть - с серва выкидывают. А все кому удалось скрыть читы - лузеры и гопники - повзрослеют и бросят этим заниматься (аналогию улавливаетеsmile.gif) не надо замоачиваться на КС - я стреляю после работы на своем маленьком ноутбуке больше для релаксации, чтобы негативную энергию сбросить)) какой ранк - все равно. Какая хрен разница 1 ый ты или последний - этим денег не заработаешь) оскорблять друг друга или гнуть пальцы - дело последнее. Просьба всяких нехороших людей не путать рендомы и читы, и не портить воздух в эфире. Проще записать дем и прислать админу или попросить кого-либо из админов "присмотреть" за подозрительным игроком. Мир вам, друзья)) iliahse
Vile автор 20 окт 2008 в 23:40
инспектор манежа  •  На сайте 22 года
0
В скором времени планируется провести Чемпионат по Counter-Strike
Гроссман 21 окт 2008 в 14:08
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
идея писдата

как хуйова бес админов, ппц читерят непаляца dont.gif

Это сообщение отредактировал Гроссман - 21 окт 2008 в 14:09
JackAntoJkee 21 окт 2008 в 16:22
0
нормально
Exec 22 окт 2008 в 06:04
0
нде... контрв не идёт( ужас.
Exec 22 окт 2008 в 18:39
0
хелп... контра не идет. Ставлю патч и всё. а без чата жаль
Гроссман 22 окт 2008 в 23:30
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
я бы руки вырастить папробавал откуда нада наверна cranky.gif

Это сообщение отредактировал Гроссман - 22 окт 2008 в 23:31
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 141 211
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  75 76 77  ... 97  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх