Wargaming 11, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  74 75 76  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
srw 29 апр 2014 в 01:46
Юморист  •  На сайте 16 лет
3
Вот он, сферический образец целевой аудитории, встречайте! Сливаться и донатить, донатить и сливаться.
20+ прем танков, ояебу.

Wargaming 11

Это сообщение отредактировал srw - 29 апр 2014 в 01:48
UMR222 29 апр 2014 в 06:30
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Победа!
Бой: Редшир
Танк: FV304
Получено опыта: 3 144 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 39 232
Достижения в бою: Знак классности «Мастер»

ИЧСХ, первый по очкам в команде с 8-мина маленькой малодамажной арте...

кхм...кхм...как бэ часто такое наблюдаю у себя...на нем мастера каждый день брать можно)
PALEVец 29 апр 2014 в 07:19
Шутник  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (aleksandb @ 29.04.2014 - 01:34)
Цитата
На форуме посмотрел один предложил вариант:

ну если только так... иначе я в ахуе, неужели на 10-х такое рачье играет?))))

Там за достойное сопротивление бонус опыта который идет в зачет, поэтому и мастер
в общем пусть третью вкладку выложит

Это сообщение отредактировал PALEVец - 29 апр 2014 в 07:20
PALEVец 29 апр 2014 в 07:22
Шутник  •  На сайте 19 лет
1
вот например тоже 800+ опыта и мастер

Wargaming 11
vrona 29 апр 2014 в 07:49
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
4
Ответы разработчиков [28.04.14]

Верно ли субъективное наблюдение что средний урон (за бой) артСАУ меньше чем ТТ, СТ, и ПТ соответствующего уровня?
Ю: Ваше субъективное наблюдение не верно.

Зачем из статистике убрали точное количество убитых противников?
Ш: Не убирали. Всплывающая подсказка.

Натанкованный урон, который учитывается после патча 9.0, делится зачем-то на общее количество боёв на всём танке или отдельной технике.
Ш: Исправим. Будем учитывать только те бои, для которых собирались данные.

И вопрос про свет: он так же делится на все количество боёв?
Ш: "Свет" работает правильно - там учитываются только те бои для которых собиралась эта стата.

Не планируется ли уменьшить время отсчёта с 30 сек хотя бы до 10?
Ш: Не планируется.

Если танк с задним расположением башни стоит за зданием и хочет посмотреть за угол, он никого не увидит, пока не высунет корпус из-за угла настолько, что покажется хотя бы точка крепления орудия к башне?
Ш: Да.

Есть ли у таких редких танков как Pz ll J, Pz V/lV, БТ-СВ и т.д. шанс появиться в HD?
Ш: Все танки будут в HD рано или поздно.

Хочу спросить, а зачем сделали оплату снарядов за голду по умолчанию при смене ствола? Ведь ясно и понятно, что 95% игроков пользуются именно серебряной голдой, а не золотой.
Это для того, чтобы отжимать золото за невнимательность?
Ш: Конечно это было сделано специально. Прямо спим и видим "как бы так тихонько голды украсть". И мерзко хихикаем.

Если по 10 HD моделей в патч, то я правильно понимаю что переделка всех моделей может затянутся года на 3-3.5?
Ш: В дальнейшем ввод новых танков очень значительно ускорится. Сейчас разрабатываем "конвейер".

Будет ли возможность выбора между старым автоприцелом и новым?
Ш: Нет.

Где хранятся эти точки для автоприцеливания на сервере или на клиенте?
Ш: Точка рассчитывается сервером автоматически. Для автоприцела выбирается точка посередине между точкой крепления башни и центром днища танка.

Правильно я понимаю, что у сервера есть специальная команда "автоприцел", и при большом пинге в некоторых ответственных ситуациях выгоднее стрелять с ним, чтобы избежать рассинхронизации?
Ю: Автоприцел просто пытается совместить линию ствола (насколько хватает углов и скорости вращения башни) с точкой прицеливания на танке. На сервере.

А где устанавливаются габаритные точки?
Ю: Так же геометрически: спереди, по бокам, в самой высокой точке башни и месте крепления орудия. Сзади точка ставится так же как и спереди.

Насколько я помню, обнаружение противника ведется от так называемых точек (которые вроде должны совпадать с расположением всех приборов наблюдения) на танке.
Т.е. у таких машин, как 416 и 430-II можно выдвинуть половину корпуса за угол, но противника не обнаружить?
Ю: Не верно. Габаритные и обзорные точки устанавливаются геометрически. Одна обзорная точка находится в самой высокой точке колижн модели башни, а вторая - в точке крепления орудия к башне.

Насколько я понимаю, если стоя за зданием выехать на мгновение из-за угла с целью обзора пространства, то гарантии засветить в этот момент доступных для обнаружения противников нет, ибо это действие не подлежит внеплановому перерасчёту видимости сервером. Равно как и сам не факт, что засветишься, всё зависит от тика сервера. Т.е. правильнее будет выезжать хотя бы на несколько секунд. Я правильно понимаю?
Ю: Ранее я уже отвечал, что внеочередные проверки танка на видимость проводятся в момент выстрела, начала и окончания движения. На практике правильней выезжать на 1-3 секунды в зависимости от расстояние на которое собираетесь посмотреть т.к. если выедете и заедете, то вас принудительно попытаются обнаружить а вы можете не успеть засветить дальние цели. Принудительный пересчет касается только вас, не противников.

Почему ремонт танков в тренировочных боях бесплатный, а вот за расстрелянный боекомплект приходится платить?
Ш: Нам не очень выгодно чтобы игроки просиживали много времени в тренировочных комнатах. Поэтому это работает как своего рода ограничение.

Вопрос по камуфляжам в ИБ. У Тигра (летний) на Прохоровке и у Штуга (зимний) на Эрленберге камуфляжи отображаются, а вот на Т-34 камуфляж на обоих картах пропадает!
Ш: Не баг. Камуфляж там не предусмотрен.

Сколько бонуса к обзору дает боевое братство и вентиляция?
Ю: В клиенте явно в процентах отображается уровень обучения экипажа. Берете это число, отнимаете 100, результат делите на 2 (для упрощения расчетов) и получившееся число выраженное в процентах и можете применять к базовым ТТХ чтоб узнать фактический прирост.

Какие особенности выявлены, например сетапы с тремя мелкими сау (9лвл,8лвл,8лвл) преимущественно выигрывают у сетапов с двумя сау (9лвл,9лвл), или наоборот сетапы с двумя сау преимущественно выигрывают у сетапов с одной артой. Или же количество арты не влияет на вероятность победы (что тоже интересное наблюдение)?
Ю: Так не анализируем т.к. Вмешается множество других факторов которые все равно результаты такого анализа сделают если не достоверным, то вполне сомнительным.

Т.е. верно что за артСАУ остается роль основного "rangeDD" в команде (ну или хотя бы средний урон артСАУ не меньше среднего кол-ва ХП танка соответствующего уровня, согласно общесерверной статистике: например для САУ9 это порядка 1500-1800хп)?
Ю: Средний урон на САУ примерно равен среднему урону других классов (окромя ПиТэ).

Какое применение в бою видели разработчики при введении т-34-3 в игру. И не выбивается ли он по статистике?
Ю: Применение для фарма серебра. С поставленными задачами справляется и ниоткуда не выбивается.

Наблюдаете ли вы увеличение кол-ва арты в рандоме 8-10лвла? Последний месяц.
Ю: Нет, количество стабилизировалось и вполне устраивает.
Adordorill 29 апр 2014 в 08:10
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
какой же бодун...
моя голова...
и еще на работу идти...

по теме: спасибо за приглос.
Скрытый текст
бляяяя... .моя голова.... по фен-шую все намешал...
водку с коньяком с родителями, а потом с ребятами пиво... в итоге пью чай и пьянею дальше
xrust889 29 апр 2014 в 08:24
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (aleksandb @ 29.04.2014 - 00:43)
Цитата (xrust889 @ 28.04.2014 - 20:33)
паровозик который смог
Ту - Ту

а если вот так?
1

тоже неплохо. НО попробуй с 10 лвл
aleksandb 29 апр 2014 в 08:30
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
вот например тоже 800+ опыта и мастер

интересно, машинка-то такая фановая, и так мало для мастера надо...
у меня на светляке 1100 только "единичка"

Wargaming 11
aleksandb 29 апр 2014 в 08:30
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
2.

Wargaming 11
podvalnytrol 29 апр 2014 в 08:37
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Selik @ 28.04.2014 - 23:51)
а чо, точность уже понерфили?
На Борще, с хвалёной немецкой точностью, последние бои перестал попадать. Если целюсь в середину цели, ну туда - куда хочу попасть, например - в лючок, то снаряд обязательно упадёт на землю перед целью. Если целить чуть выше - похуй, пролетит над головой. Или заговор?

На ЯпеСто та же хрень, но я для себя вывел-просто вес снаряда увеличили разрабы и он не долетает до цели)))))))
vrona 29 апр 2014 в 08:39
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (podvalnytrol @ 29.04.2014 - 08:37)
Цитата (Selik @ 28.04.2014 - 23:51)
а чо, точность уже понерфили?
На Борще, с хвалёной немецкой точностью, последние бои перестал попадать. Если целюсь в середину цели, ну туда - куда хочу попасть, например - в лючок, то снаряд обязательно упадёт на землю перед целью. Если целить чуть выше - похуй, пролетит над головой. Или заговор?

На ЯпеСто та же хрень, но я для себя вывел-просто вес снаряда увеличили разрабы и он не долетает до цели)))))))

ага , а ещё атмосферный столб и ветер добавили lol.gif
MyPAMAHCK 29 апр 2014 в 08:51
эту надпись видят только раки  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Puika @ 28.04.2014 - 20:42)
серб пидорас moderator.gif moderator.gif moderator.gif

какой глубокомысленный комент......

А если по делу:
Многие орут серб пидорас, игра говно, вг уроды и тд, зачем вы тогда играете, вы мазахисты чтоли блять?
Mizar 29 апр 2014 в 08:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (MyPAMAHCK @ 29.04.2014 - 09:51)
серб пидорас  moderator.gif  moderator.gif  moderator.gif

А если по делу:
Многие орут серб пидорас, игра говно, вг уроды и тд, зачем вы тогда играете, вы мазахисты чтоли блять?

Да ему 2 раза к ряду взорвали бк на 140, вот и пригорело gigi.gif
MyPAMAHCK 29 апр 2014 в 09:00
эту надпись видят только раки  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Mizar @ 29.04.2014 - 09:55)

А если по делу:
Многие орут серб пидорас, игра говно, вг уроды и тд, зачем вы тогда играете, вы мазахисты чтоли блять? [/QUOTE]
Да ему 2 раза к ряду взорвали бк на 140, вот и пригорело gigi.gif

3 раза подряд, а потом 2 боя подряд горел по 2 раза и ничего жив=))))
(кстати реально всё так и было)
Mizar 29 апр 2014 в 09:03
-1
Цитата (MyPAMAHCK @ 29.04.2014 - 10:00)
[QUOTE=Mizar,29.04.2014 - 09:55]
А если по делу:
Многие орут серб пидорас, игра говно, вг уроды и тд, зачем вы тогда играете, вы мазахисты чтоли блять? [/QUOTE]
Да ему 2 раза к ряду взорвали бк на 140, вот и пригорело gigi.gif [/QUOTE]
3 раза подряд, а потом 2 боя подряд горел по 2 раза и ничего жив=))))
(кстати реально всё так и было)

Гоняю без петушителя (вкачал пожаротушение), но с двумя ремпаками, первым, как правило чиню баки, вторым и баки и бк. Не горю и не взрываюсь.
Adordorill 29 апр 2014 в 09:09
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Orang
ты живой?
я таки на работу приковылял, и епт еще не протрезвел...

по теме: на клан сайт из дома захожу. позже отпишусь в теме про ТС, и надо будет разобраться с ним. в соответствующей теме буду писать... ибо нужна будет помощь с ним.
Скрытый текст
ЗЫ, бляяя... дикой бодун(похмел) и блеать мои юзвери уже с 9:03 звонят по всякой ерунжде типа "а нас ПК не включается"... работаю сис.админом на предприятии
INSPEKTOR 29 апр 2014 в 09:18
Бди!  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (MyPAMAHCK @ 29.04.2014 - 07:51)
серб пидорас  moderator.gif  moderator.gif  moderator.gif

А если по делу:

Только не говори, что ты (когда снаряд за 8 тыр. улетает за круг полного сведения, когда слышишь "непробил" стреляя по елке, когда пять раз за бой на арте слышишь "накрыл" и т.п.) в экстазе шепчешь: Слава Сербу, слава ВГ!!!))
Oldpchol 29 апр 2014 в 09:22
социалист  •  На сайте 20 лет
0
Откуда они берутся?

Wargaming 11
VVoldemar 29 апр 2014 в 09:27
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
1
Раков к делу приставили. gigi.gif
http://www.yaplakal.com/forum3/topic797274.html
Mizar 29 апр 2014 в 09:29
1
Цитата (Oldpchol @ 29.04.2014 - 10:22)
Откуда они берутся?

Двоечники - и в школу не ходят и в танки играть неумеют lol.gif
INSPEKTOR 29 апр 2014 в 09:37
Бди!  •  На сайте 16 лет
0
Попал в полосу сливов... Оленемер больше 47% шанса не дает вообще. ИЧСХ - точен как никогда, падла.

Хотя вчера дал таки 61%. Думаю - ну наконец-то прошла полоса.
ХУЙ! Голубой Т-62 (единственный на 2 команды) сорвался в ололораш по прямой и был слит на первой же минуте боя. А дальше пошло как обычно...

Кстати, парни. Мож кто посоветует ГОДНЫЙ гайд по "Вестфилду"? Не могу я на этой карте играть, хоть тресни. Сливают сразу же.
Selik 29 апр 2014 в 09:41
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (INSPEKTOR @ 29.04.2014 - 10:37)
Кстати, парни. Мож кто посоветует ГОДНЫЙ гайд по "Вестфилду"? Не могу я на этой карте играть, хоть тресни. Сливают сразу же.

вспышка и маракаси.
А так все одно и то же обычно вещают - стойте во второй линии в кустах, играйте танк поддержки, стреляйте по чужому свету. moderator.gif
VVoldemar 29 апр 2014 в 09:41
1
Цитата
ХУЙ! Голубой Т-62 (единственный на 2 команды) сорвался в ололораш по прямой и был слит на первой же минуте боя. А дальше пошло как обычно...

В условиях тоттальной перепродажи аккаунтов, а так же временной передачи этих акков третьим лицам (для накручивания статы к примеру, или просто что бы танк открыли), а так же учитывая вполне реальное существование "ванги" и прочего говна, я уже сомневаюсь в нужности и полезности оленемера.. Так если только, прикидочно поглядеть..
Mizar 29 апр 2014 в 09:46
6
Цитата (VVoldemar @ 29.04.2014 - 10:41)
Цитата

В условиях тоттальной перепродажи аккаунтов, а так же временной передачи этих акков третьим лицам (для накручивания статы к примеру, или просто что бы танк открыли), а так же учитывая вполне реальное существование "ванги" и прочего говна, я уже сомневаюсь в нужности и полезности оленемера.. Так если только, прикидочно поглядеть..

Как вариант: чел хорошо знает карту, постоянно играет ее на ГК и полетел занимать ключевую позицию, как результат - сдох без поддержки. Частенько таких вижу.
VVoldemar 29 апр 2014 в 09:48
1
Цитата
Как вариант: чел хорошо знает карту, постоянно играет ее на ГК и полетел занимать ключевую позицию, как результат - сдох без поддержки. Частенько таких вижу.

Да, такое тоже может быть. Привык он, к примеру, к роте или даже взводу.
В самолетах так тоже бывает. Да и сам так попадаю иногда, когда расчитываешь на поддержку, а в итоге оказываешься один против половины команды, пока твои союзнички увлеченно гоняют единственного вражьего штурма, заботливая подхватывая его бомбы на свои крылышки..
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99 860
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  74 75 76  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх