Wargaming 5, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  74 75 76  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Рогопоп 16 мая 2013 в 04:36
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (flayer @ 16.05.2013 - 03:05)
а тем временем...

будем надеяться, что чуть больше мы сможем узнать во время проведения КРИ 2013 (15-17 мая)

тундре, как по мне - не хватает чего-то - уж и прем там купил разок (да весь его и прощелкал) - надоедает почему-то быстро... пожет самолеты это не мое...
танки - посмотрим :) кажется мне, что тундровые танки будут проще намного (хотя простота имеет свои положительные стороны - уж по крайней мере отсутствие пробивов без урона)
Каким макаром только они убалансят самолеты и танки - х.з.. на данный момент средний штурмовик с легкостью сносит по 3-4 танка за один боекомплект - как от них уходить? или бомбо-прицел и в аркаде отключат? И как на танке боротся против ввс? с пушки? зенитные танки? вообщем посмотрим...
А вообще, главная у меня надежда - это корабли... и те и те - а там уже видно будет cheer.gif
SerP74 16 мая 2013 в 07:47
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
В Корее, в дни акций за медальки не опыт, а серебрушку дают. Сначала подумал, что столько опыта blink.gif , ан нет серебро.

Wargaming 5
DragonLord 16 мая 2013 в 08:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
+1

Wargaming 5
НоПасаран 16 мая 2013 в 09:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
9
Мурованка.Встречка.Я на Т71.Бой с 8-9лвл.Расстрелял всю голду,взял 4 фрага,союзники все слились.Две прем Яги встали на захват.Расстрелял все ббшки ,захват так и не сбил.Яга1-что мелкий, пистоны закончились?
MausMike 16 мая 2013 в 10:14
0
Блин, как этого долбаного Гриля пройти, вчера звезды снимались просто охуенно на всякой техники кроме этой псевдоарты, УГН нет, точности нет, то в КВ-5 стоячего не попадает, то светляка на ходу ваншотит, ПТшить не может нормально, знаю что экипаж еще нубский, но у меня давно такой рвотной прокачки не было disgust.gif
Klonov 16 мая 2013 в 10:15
0
Цитата
тундре, как по мне - не хватает чего-то ..... надоедает почему-то быстро..

аналогично. что тундра что картошкины леталки. вроде и красиво и эффектно и то и сё, а больше 20-30 минут не высидеть. не играбельно. постоянное мельтешение картинки прям аж как-то раздражает why.gif
Heliolater 16 мая 2013 в 10:18
Водитель НЛО  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
на данный момент средний штурмовик с легкостью сносит по 3-4 танка за один боекомплект - как от них уходить?

Ну во первых, уберут маркеры с наземки, плюс крепче сдалпают.

Klonov
Ну хз, я спокойно могу часа три убить.
Bazetd 16 мая 2013 в 10:20
5
Вчера первые боев 5 у меня было похожее:

Wargaming 5
Bazetd 16 мая 2013 в 10:37
2
Цитата (Heliolater @ 16.05.2013 - 10:18)
Цитата
на данный момент средний штурмовик с легкостью сносит по 3-4 танка за один боекомплект - как от них уходить?

Ну во первых, уберут маркеры с наземки, плюс крепче сдалпают.

Klonov
Ну хз, я спокойно могу часа три убить.

Чет пару дней назад дружбан тоже говорит, подзае.. танки эти, давай в тундролеты (Он то пока меня не было себе там аж топа выкачал). Обновил их клиент (выкачивал еще на тесте, не вперло тогда чет), полетали взводом на 1-2 лвл. Графика вполне симпотная, играбельность на уровне. Конечно надо приловчиться, но с 3-4 боя начало че-то получаться даже. Единственный минус - времени и на ВОТ и на Тундру нету. Ну и в экономике и прокачке там не разобрался пока совсем. Хотя иногда буду там пыщ-пыщ. Ибо на стате там не заморачиваешься и играешь как настоящий Баклано-олень для фана rulez.gif
НоПасаран 16 мая 2013 в 10:58
3
Цитата (Bazetd @ 16.05.2013 - 11:20)

вчера тоже первые 8 боев сливы , плюнул , закрыл игру, запустил X-com, там уже норм отрядик раскачан , первый же бой - слился, бля картошка заразила мой комп вирусом вбр-а gigi.gif
Bazetd 16 мая 2013 в 11:03
0
Цитата (НоПасаран @ 16.05.2013 - 10:58)
Цитата (Bazetd @ 16.05.2013 - 11:20)

вчера тоже первые 8 боев сливы , плюнул , закрыл игру, запустил X-com, там уже норм отрядик раскачан , первый же бой - слился, бля картошка заразила мой комп вирусом вбр-а gigi.gif

Не, я в конце закончил с 54%. Но как то несколько неубедительно снял звезды.... 1000-1500 опыта при победе. Ну, кроме Т62. Зато потом побед 6-7 на Т32 амере, даже в командах с 30% шансами.
vrona 16 мая 2013 в 11:24
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
3
новый камуфляж германии в 0.8.6 под названием lol.gif матраС , матраС - дай хоть раз lol.gif
на wot-news.com исчо куча есть

Wargaming 5
VVoldemar 16 мая 2013 в 11:25
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
тундре, как по мне - не хватает чего-то - уж и прем там купил разок (да весь его и прощелкал) - надоедает почему-то быстро... пожет самолеты это не мое...

Тундра вроде ничего так, но гаражные бои напрягают. С одной стороны это прикольно, но с другой до-олго блин, а если у тебя техники мало, то скорее всего сольешь. Надоедает за один такой вот бой просто напросто. У кровавого все же система боев удачней как то по моему.
Shtyr 16 мая 2013 в 11:28
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
3
Полный список изменений техники в 0.8.6 ЗДЕСЬ Сюда постить не буду, ибо сильно дохрена букв
За наводку традиционное спасибо сообществу ворлд оф ру cool.gif

Это сообщение отредактировал Shtyr - 16 мая 2013 в 11:29
Heliolater 16 мая 2013 в 11:29
Водитель НЛО  •  На сайте 14 лет
0
VVoldemar
Играйте в Исторические Бои, там гаражного боя нет :)
Bazetd 16 мая 2013 в 11:33
0
Цитата (VVoldemar @ 16.05.2013 - 11:25)
Цитата

Тундра вроде ничего так, но гаражные бои напрягают. С одной стороны это прикольно, но с другой до-олго блин, а если у тебя техники мало, то скорее всего сольешь. Надоедает за один такой вот бой просто напросто. У кровавого все же система боев удачней как то по моему.

Ну да, этого я немного не понял. У меня 4 самолета в ангаре, у кого-то их 7, причем х.з. как там по уровням балансит. По прокачке экипажа понял, что есть очки какие-то, качать можно, но пересаживать вроде нельзя. Продавать самолеты тоже не воткнул как. Кнопка в отпуск есть какая-то. Короче надо разбираться кучу времени, а его как раз и нет. Но с выходом их танчиков видимо придется.

Добавлено в 11:42
Цитата (Shtyr @ 16.05.2013 - 11:28)
Полный список изменений техники в 0.8.6 ЗДЕСЬ Сюда постить не буду, ибо сильно дохрена букв

Вот это ад и содомия. Особенно по арте. УГН понерфили у некоторых в 3 раза)))) Заряд увеличили дофига, скорости убавили,разброс +50%..... Ух поубавиться однокнопочных. Но теперь от арты не поиграешь.....
VVoldemar 16 мая 2013 в 11:45
0
Цитата
Ну да, этого я немного не понял. У меня 4 самолета в ангаре, у кого-то их 7, причем х.з. как там по уровням балансит. По прокачке экипажа понял, что есть очки какие-то, качать можно, но пересаживать вроде нельзя. Продавать самолеты тоже не воткнул как. Кнопка в отпуск есть какая-то. Короче надо разбираться кучу времени, а его как раз и нет. Но с выходом их танчиков видимо придется.

Вот тут тебе помогут бро. smile.gif
http://www.yaplakal.com/forum42/st/0/topic453633.html

Цитата
Вот это ад и содомия. Особенно по арте. УГН понерфили у некоторых в 3 раза)))) Заряд увеличили дофига, скорости убавили,разброс +50%..... Ух поубавиться однокнопочных. Но теперь от арты не поиграешь.....

У меня такое чувство, что арту то сейчас понерфят, а потом апать будут через пол годика. Так как она выродится в практически неиграбельный класс. Хотя хрен его знает, посмотрим что будет восле патча..
flayer 16 мая 2013 в 11:49
Ярила  •  На сайте 21 год
1
Bazetd
продавать нельзя, зато экипаж не страдает амнезией и помнит как летать на старых крафтах (привязка экипажа идет не к самому самику, а слоту в ангаре) как-то так.

ну и картинку ловите ненавистной ратой

VVoldemar 16 мая 2013 в 11:54
2
Цитата
ну и картинку ловите ненавистной ратой

Это как бы "сотрясатель", если я все правильно помню. За Императора, за Терру! bud.gif
DragonLord 16 мая 2013 в 12:08
1
Цитата (Shtyr @ 16.05.2013 - 12:28)

Холодосу скорость таки урезали cry.gif
VolldemaR 16 мая 2013 в 12:11
Председатель космических коммунистов  •  На сайте 18 лет
0
Не успею похоже холодильник купить, да и надо ли?...
AlexDoc 16 мая 2013 в 12:15
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (VVoldemar @ 16.05.2013 - 11:45)

У меня такое чувство, что арту то сейчас понерфят, а потом апать будут через пол годика. Так как она выродится в практически неиграбельный класс. Хотя хрен его знает, посмотрим что будет восле патча..

А у меня чувство,что все с нарастающей скоростью скатывается в сраное г* - останутся ЛТ летающие по карте и СТ с горсткой ТТ. Да, еще ПТ с поворотными башнями, ибо без башни прилетает маленькое г* т-50 и разбирает Шпрота (120 градусов мертвой зоны) или "88" в упор, что очень трагикомично, а главное - правдиво..
А без арты будет неинтересно. Она очень бодрит )

Это сообщение отредактировал AlexDoc - 16 мая 2013 в 12:16
vrona 16 мая 2013 в 12:17
0
наскока я понял ТТ загоняют в ооочень глубокую жопу , всем , а особенно топам уменьшили пробитие ... что дальше ? moderator.gif
Bazetd 16 мая 2013 в 12:21
4
Арта в 0.8.6.

Wargaming 5
vrona 16 мая 2013 в 12:22
0
Цитата
А без арты будет неинтересно. Она очень бодрит )

и начнётся полный пиздэц на раковом , а в 0.8.7 они будут всё апать
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98 256
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  74 75 76  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх