World of warships

Страницы: 1 ...  74 75 76  ... 209  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Рогопоп 19 дек 2015 в 02:01
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (DoMoSeD70 @ 18.12.2015 - 16:16)
Прошу совета.
На збт по сути были другие корабли, поэтому мой тамошний опыт уже не в счет.
Что есть на данный момент:
1. Клив в топе.
2. Фусо в топе.
3. Немчик крейсер 5 ток начал прокачивать.
4. Яп эсминец 6 лвл в топе.
5. Пачка премов 4-5 лвл (но это не суть)

Нужен совет на чем идти выше 6 лвл, какой из лк, крейсеров и эмиков наиболее перспективный с расчетом что я прокачаю 7-8 лвл точно, 9-10 в далекой перспективе. То есть на чем идти в бои семерок-восьмерок-девяток?
Уточняю - мне нужен 1 лк, 1 крейсер, 1 эсминец - из тех что лучше всего показывают себя на 7-8 лвл-ах.

Так тут все от личных предпочтений и желаний зависит
У меня тот же клив вообще никаких эмоций не вызывает - а он один из самых попсовых крейсеров в принципе (по концове плюнул, сделал из него ПВО-модификацию, так к авикам перестало кидать gigi.gif )
Линкоры, лично мне, чуть больше американские нравятся - толи их более прочная цитадель, толи еще что, но мне на них чуть более комфортнее, чем на япах
Эсминцы - они настолько разные, что сравнивать их ну вообще никак...
Крейсера.. вот тут не могу сказать однозначно.. японские мне нравятся своей баллистикой - снаряды летят быстро и точно, но не сильно крутой траектории + опять же японские торпеды - самые торпедестые торпеды rulez.gif
немцы - с трудом прошел "карлушу" (4 или 5 лвл) пока больше не шел дальше, ибо он для меня оказался жутким кактусом
Junkers87 19 дек 2015 в 02:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (VCrowbar @ 19.12.2015 - 03:44)
Цитата (Junkers87 @ 19.12.2015 - 04:26)
Цитата (VCrowbar @ 19.12.2015 - 03:24)
Цитата (Junkers87 @ 19.12.2015 - 04:23)
Цитата (jicxs @ 19.12.2015 - 01:10)
Не очень я доволен покупкой.Мой первый бой -кораблик отличный.Но фарма ждал большего.

А урона сколько нанес?

салют , не спишь ? катанём на огневых ?

Здоров Я на работе Играть могу только без связи
И у меня уже Гремящий)

забабловый ?

Дико извиняюсь, перепутал, Гневный у меня
QuartZz 19 дек 2015 в 02:06
42  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Рогопоп @ 19.12.2015 - 02:01)
немцы - с трудом прошел "карлушу" (4 или 5 лвл) пока больше не шел дальше, ибо он для меня оказался жутким кактусом

4 (Карлсруэ) кактус из кактусов, но 5 (Кёнигсберг) очень хорош. Только критуется сильно. Лучше с 12+ километров набрасывать и маневрировать.
EverLost 19 дек 2015 в 02:19
18+  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Рогопоп @ 19.12.2015 - 03:01)
У меня тот же клив вообще никаких эмоций не вызывает - а он один из самых попсовых крейсеров в принципе (по концове плюнул, сделал из него ПВО-модификацию, так к авикам перестало кидать gigi.gif )

Клив шикарен, хоть и попсовый..
Я на нем не боялся вокруг красных линкоров плавать..
А щас на пенсаколе (даже топовой) - просто шугаюсь когда на горизонте ЛК мерещится.. Ваншот от Лк из-за горизонта - реальность мля)
Сейчас прогрузку карт изменили, а раньше часто бывало что долго прогружаюсь, все уже шастают по карте, и я такой думаю, вот ща вылезу на пенсаколе и вломлю кому-нибудь. Прогрузка - я уже убит из прекрасного далека.
И чего заходил..
А Клив классный. и ПВО хорошая, и скорость и динамика.
Но мой любимый пока хатсурату ибо люблю в одиночку плавать.

Кстати юзает кто-нить Орлеан и выше? смысл вообще есть? А то меня эта пепсикола бесит уже..

Это сообщение отредактировал EverLost - 19 дек 2015 в 02:19
VCrowbar 19 дек 2015 в 02:50
Непоколебим, непревзойден  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (QuartZz @ 19.12.2015 - 05:06)

4 (Карлсруэ) кактус из кактусов, но 5 (Кёнигсберг) очень хорош. Только критуется сильно. Лучше с 12+ километров набрасывать и маневрировать.

а я на нюре да и на кёниге эсминцы гашу . в ближнем бою по крейсерам ббхами луплю , цитадели на раз два вскрываются )) .
Рогопоп 19 дек 2015 в 03:16
2
Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 19.12.2015 - 01:28)
Цитата
для таранов флажок ставь :)))
а так, да.. на ошибках учатся. :)

Думаешь, там был шанс? Лобовуха ведь...

там пофиг как
там водоизмещение (кстати нигде не указано что-то) и скорость хода...
QuartZz 19 дек 2015 в 03:28
42  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (VCrowbar @ 19.12.2015 - 02:50)
а я на нюре да и на кёниге эсминцы гашу . в ближнем бою по крейсерам ббхами луплю , цитадели на раз два вскрываются )) .

Согласен, ББ там вкусные. Только реализовывать иногда сложно. Не всегда знаешь в первой фазе боя, сколько там, за островами врагов.) Ворвался на ближнюю, а там вдруг 2+? Потеря движка и труп. А вот когда за конкретной целью идёшь, и враги посчитаны... Как же они нагибать могут... moderator.gif
8lol8 19 дек 2015 в 03:32
Vade retro, Satana  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (QuartZz @ 19.12.2015 - 03:06)

Следующий, Нюрнберг, тоже хорош. Чуть покрупнее, помощнее, но по сути - не отличается.
jicxs 19 дек 2015 в 03:35
СКА  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Junkers87 @ 19.12.2015 - 01:23)
Цитата (jicxs @ 19.12.2015 - 01:10)
Не очень я доволен покупкой.Мой первый бой -кораблик отличный.Но фарма ждал большего.

А урона сколько нанес?

Урона 114 000 и 2000 чистого опыта. 1первое место в команде.

Пока рекорд 600 000 серы. Тирпиц очень лёгкий в освоении.Даже, не ЛК а тяжёлый крейсер. Сейчас смотрю с недоумением, как ЦА на нем так лихо сливается?

Добавлено в 03:46
Цитата (8lol8 @ 19.12.2015 - 03:32)

Следующий, Нюрнберг, тоже хорош. Чуть покрупнее, помощнее, но по сути - не отличается.

Нюрнберг отличается более высокой скорострельностью. Наличием истребителя и заградогня. Крейсера выпиливает на средней и ближней дистанции, ббшками. Оставлю его в порту.
RUIronMan 19 дек 2015 в 10:38
асечный магнит  •  На сайте 20 лет
4
Цитата
используй его как лидер , охотник на эсминцы , главное оружие советов , артиллерия .

В рандоме они меня пиздят, а в рангах как повезёт - эсминцы не всегда оказываются там, куда я попёрся... Чаще там ЛК или крейсера...

Добавлено в 10:48
Цитата
там пофиг как
там водоизмещение (кстати нигде не указано что-то) и скорость хода...

Ну так там лобовое столкновение 2х Миоги на полном ходу (по крайней мере с моей стороны) у меня прочности 7 к, у него 13 - такое столкновение даже фулового потопит, хотя с флагом есть шанс, а тут просто без шансов, если я правильно понимаю механику тарана...

Добавлено в 10:55
Цитата
Пока рекорд 600 000 серы. Тирпиц очень лёгкий в освоении.Даже, не ЛК а тяжёлый крейсер. Сейчас смотрю с недоумением, как ЦА на нем так лихо сливается?

Странно, я вообще считал, что ца этой игры - скучающие по флоту деятели, которых на флот не взяли, либо народ вроде меня, обчитавшиеся книжек, романтизирующих немецкий флот, типа "Пираты фюрера" и тому подобных, а не школьники... Или как раз такая ЦА, как я описал, и не может?
jicxs 19 дек 2015 в 16:46
СКА  •  На сайте 12 лет
2
Обычный бой на Тирпице.

World of warships
jicxs 19 дек 2015 в 16:47
СКА  •  На сайте 12 лет
2
и сера.ремонт+боекомплект 67 000

World of warships

Это сообщение отредактировал jicxs - 19 дек 2015 в 16:49
trummy 19 дек 2015 в 17:05
2
Народ! Если есть возможность, подарите Тирпиц!))) зп будет только 28-29 и не успею сам купить cry.gif

Я верну!) в эквиваленте!))

ПС очень хочется сие чудо! pray.gif

Это сообщение отредактировал trummy - 19 дек 2015 в 17:07
trummy 19 дек 2015 в 18:13
3
EverLost

у меня есть Орлеан. такой же как Пенсакола, только покрепче и потяжелее. +незаметность+ дамаг .

на бете дошёл до Балтимора, вот там аппарат!! а ДеМойн, судя по роликам, ващще агонь!))

Добавлено в 18:20
Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 18.12.2015 - 17:09)
Напряжённенький был бой - хуярил врага на поражение, всю дорогу оповеститель орал, что мы побеждаем, когда оставалась треть здоровья решил протаранить вражий лк с почти половиной и с удивлением обнаружил, что оставил напарника одного против 2 крейсеров и одного эсминца - верь после этого голосу за кадром... А ведь мог и артиллерией его завалить и базы поотжимать потом взад и крейсера поокучивать... Не судьба...

это называется туннельное зрение)))

смотреть надо не только на врага в перекрестии, но и на карту dont.gif
Рогопоп 19 дек 2015 в 18:47
2
Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 19.12.2015 - 18:38)

Ну так там лобовое столкновение 2х Миоги на полном ходу (по крайней мере с моей стороны) у меня прочности 7 к, у него 13 - такое столкновение даже фулового потопит, хотя с флагом есть шанс, а тут просто без шансов, если я правильно понимаю механику тарана...

механика там несколько странная:
пусть будут две миоги, одна фуловая, другая ваншотная, если они зацепятся на полном ходу даже по касательной - помрут обе... если на половинном ходу - тогда ваншотная утонет, а фуловая получит урон
точный расчет искать лень... Запомнил сам факт - одинаковое водоизмещение (либо соразмерное) и полный ход - обоюдное уничтожение
Ну и верно обратно, как не разгоняй эсминец, влепись он в ямато - последний только хрюкнет и пойдет дальше
proPOC 19 дек 2015 в 19:07
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
у меня есть Орлеан. такой же как Пенсакола, только покрепче и потяжелее. +незаметность+ дамаг .

на бете дошёл до Балтимора, вот там аппарат!! а ДеМойн, судя по роликам, ващще агонь!))

Балтимор, на мой взгляд, худший крейсер из всех существующих, снаряды летят очень долго, навесом, с 12 км лк уворачиваются, дамаг 500!! не зависимо от снаряда, но если подошел хотя бы на 15 км к лк, с 2 залпов уходишь в порт и хилки не помогут, плюс в том что может накидывать из за острова, дальность 18,4 ( ни к чему, потому что снаряды долгие и навесом) ну и уклоняться может более менее.

Пенсакола и Орлеан дамажат гораздо серьезнее, зря Орлеан продал, теперь балтику ( топовую с оборудованием) качать нет желания и продать нельзя.

Это сообщение отредактировал proPOC - 19 дек 2015 в 19:14
jicxs 19 дек 2015 в 19:33
СКА  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (proPOC @ 19.12.2015 - 19:07)

Балтимор, на мой взгляд, худший крейсер из всех существующих, снаряды летят очень долго, навесом, с 12 км лк уворачиваются, дамаг 500!! не зависимо от снаряда, но если подошел хотя бы на 15 км к лк, с 2 залпов уходишь в порт и хилки не помогут, плюс в том что может накидывать из за острова, дальность 18,4 ( ни к чему, потому что снаряды долгие и навесом) ну и уклоняться может более менее.

Пенсакола и Орлеан дамажат гораздо серьезнее, зря Орлеан продал, теперь балтику ( топовую с оборудованием) качать нет желания и продать нельзя.

Шах и мат любители амер крейсеров rulez.gif

Уж лучше на Ибуке пострадать или Йорк перетерпеть cool.gif

и табличка 9 уровня с начала старта ОБТ

World of warships

Это сообщение отредактировал jicxs - 19 дек 2015 в 19:43
trummy 19 дек 2015 в 19:50
3
Цитата (proPOC @ 19.12.2015 - 19:07)
Цитата

ну, тут как бы дело вкуса и стиля игры. для кого-то Пенса нереально тугой корабль, а для меня один из лучших)) просто, как мне кажется, у каждого корабля своя фишка и свои задачи...

ПС на Кливе, кстати, тоже навесом идут снаряды, как впрочем на всех амерах))) тем не менее Кливленд нагибает))

Это сообщение отредактировал trummy - 19 дек 2015 в 19:53
proPOC 19 дек 2015 в 20:00
2
Цитата
ну, тут как бы дело вкуса и стиля игры. для кого-то Пенса нереально тугой корабль, а для меня один из лучших)) просто, как мне кажется, у каждого корабля своя фишка и свои задачи...

ПС на Кливе, кстати, тоже навесом идут снаряды, как впрочем на всех амерах))) тем не менее Кливленд нагибает))

Сделай кливу перезаряд 14 сек и посмотрим как он будет гнуть.

А Пенсакола и Орлеан мне понравились, крутые, многие оленят на них после клива, если держать среднюю дистанцию и маневрировать во время перезаряда 15 сек то можно нагибать, на них кстати научился тактике игры - в кого, сколько, когда, откуда, и куда потом...
trummy 19 дек 2015 в 20:10
2
прикол)))

2 "первых крови" в одном бою))) на разных флангах)))
раз

World of warships
trummy 19 дек 2015 в 20:11
2
два

World of warships
trummy 19 дек 2015 в 20:14
2
Цитата (proPOC @ 19.12.2015 - 20:00)
Цитата

Сделай кливу перезаряд 14 сек и посмотрим как он будет гнуть.

А Пенсакола и Орлеан мне понравились, крутые, многие оленят на них после клива, если держать среднюю дистанцию и маневрировать во время перезаряда 15 сек то можно нагибать, на них кстати научился тактике игры - в кого, сколько, когда, откуда, и куда потом...

при чём "сделай кливу перезаряд 14 секунд..."? мы ведь о существующих на данный момент кораблях говорим?! клива тем и рулит, что тупо засыпает кор врага огнём и маневровый, зато картонный...
proPOC 19 дек 2015 в 21:13
1
Цитата
при чём "сделай кливу перезаряд 14 секунд..."? мы ведь о существующих на данный момент кораблях говорим?! клива тем и рулит, что тупо засыпает кор врага огнём и маневровый, зато картонный...

Наверное, притом, что на мой пост о Балтиморе, как о худшем из крейсеров, ты мне оппонировал, что кливу не мешает нагибать навесная манера стрельбы, на что я тебе ответил, что это сравнение некорректно при разной перезарядке, и вся нагибучесть клива анигилируется при ее измении до обсуждаемого Балтимора

Если, ход мыслей и спора ускользает, просто представь Кливленд с перезарядкой 14 сек, никакой броней и маскировкой, дамагом 500, это и будет искомый Балтимор, крейсер 9 !!! лв, где тебе надо убить Ямато, Монтану, Айову, и т.д..

Это сообщение отредактировал proPOC - 19 дек 2015 в 21:23
trummy 19 дек 2015 в 21:50
2
proPOC

я же писал что у каждого корабля свой стиль игры, и то что пенсакола для кого-то колючка а для меня имба, тоже писал.
у Пенсаколы как раз : перезаряд 15 сек, картонные бока и оруди немного лучше чем у клива. и тем не менее он гнёт и тащит)))

так что не надо на Балтимора поклёпы делать, надо к нему привыкнутьи найти свою нишу в боях и нагибать!

ПС чёт не верится что у него дамаг 500...

ППС с ходом мыслей всё в порядке)) надо яснее изъясняться))

Это сообщение отредактировал trummy - 19 дек 2015 в 21:52
trummy 19 дек 2015 в 23:14
2
вот, кста, по Балтимору ролик

ПС с Орлеаном, примерно, таже фигня...

Это сообщение отредактировал trummy - 19 дек 2015 в 23:15
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 126 366
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  74 75 76  ... 209  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх