Wargaming 19, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  74 75 76  ... 206  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
DragonLord 12 фев 2015 в 11:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (VVoldemar @ 12.02.2015 - 11:24)
Цитата
Нет, от скорости играл, разводил на выстрел, выезжал, сводился, пробивал и уезжал. 3,4 квасов мог на площади в энске разобрать. Стальных стен нету, потому, что картоний

Ну фиг знает, я от маскировки играю..

Не поверишь, но я тоже. Но от маскировки можно играть не везде. На химках например негде маскироваться, точнее есть одно местечко с нижнего респа для прострела возле ЖД, но и все. В новых коридорах тоже не помаскируешься. Поэтому я в основном играю от пушки и скорости. Если при такой игре можно играть от маскировки, то играю от маскировки

Это сообщение отредактировал DragonLord - 12 фев 2015 в 11:40
Ухтышка 12 фев 2015 в 11:40
Горох не ешь перед свиданьем  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ДобрыЕнот @ 12.02.2015 - 11:36)
Цитата (АнунахЪ @ 12.02.2015 - 11:28)
Заминусили. Чумазые быдло танкисты. Продолжайте дрочить на убогий геймплей и примитивные условия.

Странный метод вымаливать юкку....
Это что за род мазохизма? Просветит кто?

ну чувак просто хотел немного юки чтобы иметь возможность смотреть закрытые разделы, теребонькать пипиську.

взял бы котика запостил и срубил бы сразу +100500 а он по детской привычке просить начал лалка
Dimedrol28 12 фев 2015 в 11:42
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Давайте и я своим хэллкетом похвастаюсь!
Есть желающие покататься вдвоем в дневное время по скайпу ?

Wargaming 19

Это сообщение отредактировал Dimedrol28 - 12 фев 2015 в 11:42
amak 12 фев 2015 в 11:44
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
как же насветить 4к блин, это просто анрил, первая более менее открытая карта за 3 дня :(

Wargaming 19
MyPAMAHCK 12 фев 2015 в 11:49
эту надпись видят только раки  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (JohnakaKOT @ 12.02.2015 - 11:27)
Цитата (srw @ 12.02.2015 - 13:37)
Цитата (JohnakaKOT @ 12.02.2015 - 09:43)
Чёт вчера писал товарисчу берии ungoliath-y, а в ответ тишина (( эх

Последние пару недель на моём акке катается Мурманск, и он, как обычно, с баном чата. gigi.gif sm_biggrin.gif

Он и на твой как заработал бан чата??

Я то в звот звал, 1 фиг 0 реакции )

Я ж не виноват, что у меня в команде одни дебилы. О чем я им и сообщаю, а они сразу жаловаться, суки.
В прайм во взвод не могу. Гк, укрепы и прочая хуйня.
Кстати последние 2 патча с баном чата всё равно можно квадратики тыркать на карте. До этого запарился своим оленем объяснять куда и зачем ехать.
VVoldemar 12 фев 2015 в 11:51
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Хэллката не понерфили (или ты не ощутил), стата аналогичная.

У тебя стата это показатель что ли?

И таки да, ты видать как то невнимательно на цифры смотришь, потому что про 54 говорить "то же самое, что 37" это как то даже странно маленько..
И дя, я уже говорил, что играю не для циферок, хотя иногда пукан и подрывает. Но таки при моей игре на хелкате я реально нерфа почти не почуствовал.
Только скорость, все. До кустика дольше ехать. gigi.gif
Цитата
счетчик набивается если сообщению ставят оценки

Нед. Счетчик набивается когда пишешь в зеленых и выше темах. Уж поверь старому кармадрочеру. cool.gif

Добавлено в 11:52
Цитата
Не поверишь, но я тоже. Но от маскировки можно играть не везде. На химках например негде маскироваться, точнее есть одно местечко с нижнего респа для прострела возле ЖД, но и все.

Если гору взяли, то сверху встал и простреливай себе..

Если не взяли, то всегда можно оттуда спрыгнуть. Если повезет, то даже на врага.
Хотя можно и на союзника, это тоже весело. lol.gif

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 12 фев 2015 в 11:58
Ухтышка 12 фев 2015 в 11:54
Горох не ешь перед свиданьем  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (VVoldemar @ 12.02.2015 - 11:51)

Нед. Счетчи набивается когда пишешь в зеленых и выше темах. Уж поверь старому кармадрочеру. cool.gif

ну ок доверюсь.

старый ....

кармадрочер хихихи lol.gif gigi.gif
VVoldemar 12 фев 2015 в 11:57
0
Цитата
Поэтому я в основном играю от пушки и скорости. Если при такой игре можно играть от маскировки, то играю от маскировки

То есть перки у тебя на сведение и на плавность хода и проходимость?
А у меня маскировка и перки на обзор.
Так что мне как то нелепо будет идти тяжей танчить с таким набором.
DragonLord 12 фев 2015 в 11:58
0
Но таки при моей игре на хелкате я реально нерфа почти не почуствовал.
Только скорость, все. До кустика дольше ехать. gigi.gif

Вот тебе про это и написали
Атскокотстенки 12 фев 2015 в 11:59
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
У тебя стата это показатель что ли?

И таки да, ты видать как то невнимательно на цифры смотришь, потому что про 54 говорить "то же самое, что 37" это как то даже странно маленько..

Да, показатель. Как и КПД. Как и соотношение уничтожил\убит.

54% на имбе вроде хэллката практически аналогично 37% на ИС-7.
VVoldemar 12 фев 2015 в 11:59
0
Цитата
кармадрочер хихихи

Я при этом еще "укроп", "вата поганая", "белоленточник херов" и "кремлебот".
Все сразу. cool.gif
Ах да, еще "хлопофобом" каким то обозвали. Но тот человек в итоге с ЯПа удалился..
А еще.. Хотя нет, это уже личное. wub.gif
DragonLord 12 фев 2015 в 11:59
0
Цитата (VVoldemar @ 12.02.2015 - 11:57)
Цитата
Поэтому я в основном играю от пушки и скорости. Если при такой игре можно играть от маскировки, то играю от маскировки

То есть перки у тебя на сведение и на плавность хода и проходимость?
А у меня маскировка и перки на обзор.
Так что мне как то нелепо будет идти тяжей танчить с таким набором.

У меня 5-ый перк на кошаке качается: бобр, маскировка, плавный ход/поворот, снайпер, виртуоз, король, перки на обзор, где-то ремонт
VVoldemar 12 фев 2015 в 12:01
0
Цитата
Да, показатель. Как и КПД. Как и соотношение уничтожил\убит.54% на имбе вроде хэллката практически аналогично 37% на ИС-7.

Ох лол. gigi.gif То есть если ты себе за 400 боев сделал таки 60 с лишним, то у всех так должно быть что ли? lol.gif

Да и похуй собсно. Меня и "37% на ИС-3" вполне устраивает..
Там у меня правда побольше. 49 вроде.. gigi.gif

Добавлено в 12:02
Цитата
У меня 5-ый перк на кошаке качается: бобр, маскировка, плавный ход/поворот, снайпер, виртуоз, король, перки на обзор, где-то ремонт

Ну за 100 боев мне как то 5 перков проблематично было бы выкачать.. Тем более катаю я его от случая к случаю.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 12 фев 2015 в 12:02
Mode33 12 фев 2015 в 12:04
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
А еще.. Хотя нет, это уже личное. wub.gif

Большой... эээ... Джо? gigi.gif
DragonLord 12 фев 2015 в 12:06
0
Цитата (VVoldemar @ 12.02.2015 - 12:01)
Цитата

Ну за 100 боев мне как то 5 перков проблематично было бы выкачать.. Тем более катаю я его от случая к случаю.

Так вот поверь мне, что при трех перках с колой хэлл вполне себе гонял кромвелей на скорости, а сейчас он считай не едет вообще. Пришлось даже вместо колы голдовый бензин возить, чтоб хоть как-то компенсировать нерф. Теперь учусть жопой вперед на нем ездить

И да, раньше на 268 я ехал с тяжиками в город, где танковал и насиловал ТТ10, сейчас этот кусок говна только стоять за кустом может. То же самое что и с хэллкэтом почти: бери ПТ, сиди в кустах и натирай на левой руке кровавые мозоли

Это сообщение отредактировал DragonLord - 12 фев 2015 в 12:07
VVoldemar 12 фев 2015 в 12:06
0
Цитата
Большой... эээ... Джо?

Нет, это связано с моей новой аватаркой.
Хрен догадаетесь. А я не скажу. tongue.gif

Добавлено в 12:07
Цитата
Так вот поверь мне, что при трех перках с колой хэлл вполне себе гонял кромвелей на скорости, а сейчас он считай не едет вообще. Пришлось даже вместо колы голдовый бензин возить, чтоб хоть как-то компенсировать нерф. Теперь учусть жопой вперед на нем ездить

Да я то верю, просто не могу понять нахера надо обгонять кромвелей? Они нормально лупятся из инвиза даже по собственному засвету собсно..
Я уж молчу про слепышей вроде Т-34-85 и прочих подобных.
Атскокотстенки 12 фев 2015 в 12:09
0
Цитата (VVoldemar @ 12.02.2015 - 12:01)
Цитата
Да, показатель. Как и КПД. Как и соотношение уничтожил\убит.54% на имбе вроде хэллката практически аналогично 37% на ИС-7.

Ох лол. gigi.gif То есть если ты себе за 400 боев сделал таки 60 с лишним, то у всех так должно быть что ли? lol.gif

Да и похуй собсно. Меня и "37% на ИС-3" вполне устраивает..
Там у меня правда побольше. 49 вроде.. gigi.gif

Цитата

Все не смогут. Большинство вообще собак ебут"в удовольствие" играют.

Просто по твоим постам создается впечатление, что ты - эксперт по танкам и самолетам, а на деле - пшик, даже в имбу не смог gigi.gif
DragonLord 12 фев 2015 в 12:10
0
Цитата (VVoldemar @ 12.02.2015 - 12:06)
Цитата
Большой... эээ... Джо?

Нет, это связано с моей новой аватаркой.
Хрен догадаетесь. А я не скажу. tongue.gif

Добавлено в 12:07
Цитата

Да я то верю, просто не могу понять нахера надо обгонять кромвелей? Они нормально лупятся из инвиза даже по собственному засвету собсно..
Я уж молчу про слепышей вроде Т-34-85 и прочих подобных.

Не понимаешь зачем в этой игре скорость? Кромвелей надо обгонять, чтоб не они тебя крутили, а ты их. Ну и свалить, если жареным запахнет, тоже надо от того-же кромвеля

А вообще есть такая категория игроков которые считают, что лоре40тонн скорость нужна, чтоб успеть слиться до зарядки барабана gigi.gif

Это сообщение отредактировал DragonLord - 12 фев 2015 в 12:11
VVoldemar 12 фев 2015 в 12:20
0
Цитата
Просто по твоим постам создается впечатление, что ты - эксперт по танкам и самолетам, а на деле - пшик, даже в имбу не смог

Бля, папка, научи меня играть. lol.gif

Хотя нет, мне все равно похуй на циферки, на имб и прочее. И на собак так то тоже. lol.gif
Если я знаю, что после нерфа на ведьме игра осталась для меня почти во всем такой же, кроме скорости ессна, то с какого хера я буду орать и бить себя пяткой в грудь с воплями "похоронили имбу бляди, игратьжиневозможно".
Все нормально играется, абсолютно так же, как и раньше.
Если у тебя по другому, то это твои проблемы. Никто не обязан соответствовать твоим личным вкусам и предпочтениям.
Цитата
А вообще есть такая категория игроков которые считают, что лоре40тонн скорость нужна, чтоб успеть слиться до зарядки барабана

А что, не так что ли? shum_lol.gif
Цитата
Не понимаешь зачем в этой игре скорость? Кромвелей надо обгонять, чтоб не они тебя крутили, а ты их. Ну и свалить, если жареным запахнет, тоже надо от того-же кромвеля

Зачем вообще к ним в ближний бой лезть?
Я понимаю на М7 или пазике например. Но ведьма жи выползень чисто для дальних дистанций. Истинно подкустовый.
Нахера рожать ежика против шерсти?

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 12 фев 2015 в 12:26
Mode33 12 фев 2015 в 12:31
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Бензин, кола... хоспаааддиии... Надеюсь не в рандоме?!
СытыйТролль 12 фев 2015 в 12:31
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
нИзатащил...
Абыдна да..

Wargaming 19
valof 12 фев 2015 в 12:31
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
О, Драгон очередной срач развел. Ню-ню )))
Атскокотстенки 12 фев 2015 в 12:36
1
Цитата (valof @ 12.02.2015 - 12:31)

Цэ перемога жи rulez.gif
VVoldemar 12 фев 2015 в 12:36
0
Цитата
Бензин, кола... хоспаааддиии... Надеюсь не в рандоме?!

А что плохого в бензине и коле для рандома?

Добавлено в 12:37
Цитата

Это не Драгон.. gigi.gif
Атскокотстенки 12 фев 2015 в 12:37
3
Цитата (VVoldemar @ 12.02.2015 - 12:20)
Цитата
Просто по твоим постам создается впечатление, что ты - эксперт по танкам и самолетам, а на деле - пшик, даже в имбу не смог

Бля, папка, научи меня играть. lol.gif

Хотя нет, мне все равно похуй на циферки, на имб и прочее. И на собак так то тоже. lol.gif
Если я знаю, что после нерфа на ведьме игра осталась для меня почти во всем такой же, кроме скорости ессна, то с какого хера я буду орать и бить себя пяткой в грудь с воплями "похоронили имбу бляди, игратьжиневозможно".
Все нормально играется, абсолютно так же, как и раньше.
Если у тебя по другому, то это твои проблемы. Никто не обязан соответствовать твоим личным вкусам и предпочтениям.

Да не расстраивайся ты так, ну не получилось в танки, получится в чем-то другом lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82 473
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  74 75 76  ... 206  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх