Battlefield 3!, Баттлфилд 3!

Страницы: 1 ...  73 74 75  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Schrapnell 11 янв 2012 в 20:55
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
Может есть какая ссылка на мануал или FAQ с особенностями техники? А то непонятчно, что куда... Почему техника чинится сама не с того ни сего, азы управления самолетом... В танке часто бывает - подобьбт - вроде починишся - а % уходят, как будто горишь что ли...
yaFFet 11 янв 2012 в 21:09
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Schrapnell @ 11.01.2012 - 21:55)
Может есть какая ссылка на мануал или FAQ с особенностями техники? А то непонятчно, что куда... Почему техника чинится сама не с того ни сего, азы управления самолетом... В танке часто бывает - подобьбт - вроде починишся - а % уходят, как будто горишь что ли...

Могу дать про общую механику
http://dextra-t.ru/index.php?option=com_k2...field-3&lang=ru

надеюсь тут ссылки не возбраняются
про управления воздушной техникой.....фиг знает... ябы не советовыл чтото читать у всех есть свои фишки нужно пробовать.
referenDOOM 11 янв 2012 в 21:22
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
bfcheg , я бы сильно просил либо использовать английские термины в их изначальном написании, либо русские и всем привычные аналоги.

Цитата
от того, что ганнер не взял термо или оптику? не сильно.

Вобще-то я говорил про УДАРНУЮ мощь, не? Учитывая, что на нем аж четыре типа ракет открываются. Плюс - пассивный ЛЦУ на вертолете. А оптика и термо - ненужный шлак.

Цитата
после первых обманок, если знаешь кто в тебя наводит, можно поломать линию обстрела на 3-4 секунд, а этого достаточно, либо сбросить высоту, чтобы сработал перк "below radar".

А если по тебе наводятся два-три бойца с разных углов, да при этом тебя снайпер светит? Что касается любителей "ниже радаров", я вчера троих таких на Абрамсе сбил. Решили показать класс и на бреющем уйти от подсветки. Довернул башню и снес прямым попаданием. С другими та же история.
mAx1g 11 янв 2012 в 21:28
0
Тепловизор по моему мнению вообще имба против пехоты. Все как на ладони, по крайней мере на хардкоре
bfcheg 11 янв 2012 в 21:34
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (referenDOOM @ 11.01.2012 - 21:22)
bfcheg , я бы сильно просил либо использовать английские термины в их изначальном написании, либо русские и всем привычные аналоги.

Вобще-то я говорил про УДАРНУЮ мощь, не? Учитывая, что на нем аж четыре типа ракет открываются. Плюс - пассивный ЛЦУ на вертолете. А оптика и термо - ненужный шлак.

ты говорил про два фейка. т.е. второй слот у пилота и стрелка. а вместо фейков там может быть только огнетушитель у пилота и термо/оптика у стрелка. так о какой потери ударной мощи можно говорить?

прямой выстрел из танка это как правило скиллшот. да, это бывает, но далеко не всегда и не у всех. этот риск иногда стоит принять.

Это сообщение отредактировал bfcheg - 11 янв 2012 в 21:34
PROfsr 11 янв 2012 в 22:48
Хохмач  •  На сайте 17 лет
5
w01f 11 янв 2012 в 23:19
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Настройки клавы и мышки при управлении вертушкой меняете или дефолтные?
Я летать пробовал,но как то неспешно маневрируется вертолёт.

Это сообщение отредактировал w01f - 11 янв 2012 в 23:39
Mustadont 11 янв 2012 в 23:59
ппррииззрраакк ддввааччаа ооттааккууеетт  •  На сайте 19 лет
0
w01f во второй части на каждый вид техники можно было чувствительность отдельно настраивать

там управление вертолетом на клаве и мышке песня была

тут же упустили
мыша одна для всех

но если прикрутить джойстик
то все нормально
круги описывать легко
Alex252 12 янв 2012 в 08:09
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Ну у меня на танках стоит всегда тепловизор и картечь... даже если в дали засветился противник картечью его шмаляю и он готов...

Цитата
но если прикрутить джойстик
то все нормально
круги описывать легко

да но только к нему тоже нужно привыкнуть... я как то пробовал но что то безнадежно cry.gif ... ну или мало пробовал...
З.Ы.на воздушной техники использую всегда клаву...
Mustadont 12 янв 2012 в 08:57
ппррииззрраакк ддввааччаа ооттааккууеетт  •  На сайте 19 лет
0
Alex252 можно и на клаве
но с джоем стабильнее

больше контроля над ситуацией
bitters 12 янв 2012 в 09:14
psychonaut  •  На сайте 15 лет
0

кстати да, кто знает... бывает садишь в бтр или танк, а у него потихоньку убавляется процент.... вылезешь- подлатаешь, а он сцуко опять... и никто не шмаляет по тебе вроде бы.... один раз так типа с горелкой подловил- зарэзал... а в остальные разы никого рядом с техникой не было
ChesterKsta 12 янв 2012 в 10:09
Продам статус за 400 пунктов  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (bitters @ 12.01.2012 - 09:14)

кстати да, кто знает... бывает садишь в бтр или танк, а у него потихоньку убавляется процент.... вылезешь- подлатаешь, а он сцуко опять... и никто не шмаляет по тебе вроде бы.... один раз так типа с горелкой подловил- зарэзал... а в остальные разы никого рядом с техникой не было

Есть еще касяк если на танке на огонь заедеш у тебя здоровье убавляется gigi.gif
KingDiamond 12 янв 2012 в 10:23
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
вчера прилег в горах со снайперкой (огненный шторм)
на меня сел сверху вертолет, игра посчитала это самоубийством gigi.gif
видимо я сам ударился головой сильно и скончался от этого)))
Wawka 12 янв 2012 в 12:24
2
В танке часто бывает - подобьбт - вроде починишся - а % уходят, как будто горишь что ли...

Цитата (bitters @ 12.01.2012 - 09:14)

кстати да, кто знает... бывает садишь в бтр или танк, а у него потихоньку убавляется процент.... вылезешь- подлатаешь, а он сцуко опять...

После выведения из строя (когда не может двигаться + хп начинает убавляться), технику всегда надо дочинивать до 100%, а не так, прошёлся немного горелкой и ладно. Только в этом случае, не будет убавляться его "здоровье". А если всё нормально было и вдруг ни с того, ни с сего начала ломаться, значит либо ушлый вражеский инженер с горелкой пилит, либо зенитка/странспортный верт издалека обстреливает (звука их попаданий по броне - не слышно, игровой косяк видимо).

Это сообщение отредактировал Wawka - 12 янв 2012 в 13:15
flayer автор 12 янв 2012 в 12:35
Ярила  •  На сайте 21 год
0
лично я очень люблю тролить начинающих и не очень танкистов. одну мину / пару выстрелов из рпг - остальное доработать напильником rulez.gif
misterpyx 12 янв 2012 в 13:04
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
а я люблю с4 на танк вешать)))) ну а так в команде со снайпером софлам + джевелин жопа всей технике на карте

Это сообщение отредактировал misterpyx - 12 янв 2012 в 13:05
flayer автор 12 янв 2012 в 13:14
0
как вариант:

танк близко и под рукой тока мины? аккуратненько кладем девайсы недалече, кидаем гранатку под жопу танка, корчим тролл фейс. от такой наглости вражина непременно захочет вас раздавить в котлету "по-Дайсовски" и приедет на ваши плюхи. профит.

легко прокатывает во время захвата точки (непонятки кто откуда лупит и кто куда бежит, куча мусора и обломков вам только фплюс)

зы. рецепт работает в бк2, в бф3 еще не проверял
referenDOOM 12 янв 2012 в 13:17
0
Цитата
вчера прилег в горах со снайперкой (огненный шторм)

Оооочень не рекомендую устраивать лежки в горах на Огненном шторме. Вы такие вкусные, сколько я вас таких ножиком заковырял, мммм ...

Для новичков и халявщиков
http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/se...RUN-NO-KILLING/

Сервер из предыдущей серии "Никто никого не мочит, только флаги". Но в отличие от прежнего, ту в самом деле стрелять не дают - тут же кик. Зато прокачка - просто песня. За этот бой набрал 72 000 очков (работал на вертолете-разведчике). Вместе с нашивками (42 штуки), медалями и анлоками - 102 000. За два боя полностью прокачал легкий вертолет, теперь надо будет боевой докачать...

Пара заметок по прокачке. Быстрее всего накручивать именно на вертолете - быстрее всего до точки добираешься. Но если хочется прокачать профессию, а не технику - придется спрыгивать , а потом лезть назад. Если пилот будет ждать - без проблем. А если нет - ножками бегать придется.
Халява номер раз. Просто забираетесь в технику , ставите на точку, пересаживаетесь на пулемет и идете курить. Захват обчно берут 2-3 человека, так что вас "передавят" без проблем. Как только они уходят - ваша тушка тут же забирает назад флаг.
Халява номер два. Залезаете в вертолет , садитесь ровненько на место пассажира и отгребайте профит ложками. Если пилот толковый , то это просто песня.

Ну и прикол напоследок. Впервые видел, как по городу рассекают истребители. Не, науачо, тоже прокачка )
bfcheg 12 янв 2012 в 13:19
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (referenDOOM @ 12.01.2012 - 13:17)
Ну и прикол напоследок. Впервые видел, как по городу рассекают истребители. Не, науачо, тоже прокачка )

в смысле пешком чтоли?)
referenDOOM 12 янв 2012 в 13:23
1
bfcheg , в смысле - садятся на улицу и потихоньку доезжают до точки. Сверху это весьма прикольно смотриться
flayer автор 12 янв 2012 в 13:58
1
Цитата

типа как на параде lol.gif
PADONAKfromKZ 12 янв 2012 в 14:08
Шутник  •  На сайте 18 лет
2
смысла не вижу в картах тупо скиллиться без стрельбы, игра в первую очередь для фана, бегать стреляться, получать от этого удовольствие а не ОЧКАМИ меряться, я ща 19 лвл, бегаю играюсь, учусь то се, а не задрачиваюсь в хлам...
Alex252 12 янв 2012 в 15:29
0
Народ есть ли у танка уязвимые места да такие чтобы с первого раза из РПГ вынести??? просто меня раза 3 так вынесли... я только куда не стрелял по танку, так с первого раза и не вынес... Например в БФБК2 слабое место у танка это в задницу лупить...
ChesterKsta 12 янв 2012 в 15:40
Продам статус за 400 пунктов  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Alex252 @ 12.01.2012 - 15:29)
Народ есть ли у танка уязвимые места да такие чтобы с первого раза из РПГ вынести??? просто меня раза 3 так вынесли... я только куда не стрелял по танку, так с первого раза и не вынес... Например в БФБК2 слабое место у танка это в задницу лупить...

Мне показалось когда сверху, например с крыши в башню лупишь больше урон... Хотя х.з.
Schrapnell 12 янв 2012 в 15:43
0
ChesterKsta, Alex252, зад - самое уязвимое место, там около 60% снимается прямым попаданием... С одного выстрела вроде можно унести если в верхний лист брони попасть, над движком, за башней...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107 595
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  73 74 75  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх