Wargaming 27, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  73 74 75  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Orang 8 сен 2015 в 09:56
Vronaзависимый  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 8.09.2015 - 09:49)
Тут 2 варианта - или расслабились совсем, или затеяли что-то грандиозное...

есть ещё и третий - была очень хорошая поставка напрямую из Колумбии.
всех прёт до сих пор, когда вернутся в реальность - неизвестно.
igorvoschenk 8 сен 2015 в 10:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата
Ни в 13, ни в 14 году не было ОБТ главного конкурента По сути, 13.09 картофан перестает быть монополистом в игровом сегменте...и жопу им придется рвать всерьез.

Тогда странно, что на кануне ОБТ главного конкурента картофан так люто обсирается с "кепкой" и е25... Тут 2 варианта - или расслабились совсем, или затеяли что-то грандиозное...

в первое я поверю скорее, чем во второе...
G0bliN 8 сен 2015 в 10:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата
Ни в 13, ни в 14 году не было ОБТ главного конкурента По сути, 13.09 картофан перестает быть монополистом в игровом сегменте...и жопу им придется рвать всерьез.

Тогда странно, что на кануне ОБТ главного конкурента картофан так люто обсирается с "кепкой" и е25... Тут 2 варианта - или расслабились совсем, или затеяли что-то грандиозное...

Скорее всего расслабились - начали акцию на Е-25 , а тут Херракс, конкуренты ОБТ выкатили.
Думаю теперь сидят, скрипят своими мозгами, думают как из этого положения выпутаться.
Дело не только в Дне Танкиста - всего то один день из 24 часов.
Дело в начале ОБТ - щас народ как ломанется бета-тестировать новую игруху про танки.
Боится картоха что этот День Танкиста может быть началом их конца.......
pimon111 8 сен 2015 в 10:03
Приколист  •  На сайте 14 лет
4
Цитата

Да ничего они не затевают. Им насрать, целиком и полностью.

ИМХО, тут даже не картошке следует опасаться 13 сентября, а тундре. Из картошки кто хотел - уже свалил, и сейчас отток будет минимальным. Что удивительно, картошку поливают говном все, кому не лень, но ежедневно играют сотни тысяч. А в тундру и так мало играют, так еще и особых восторгов\говен не слышно.

RUIronMan 8 сен 2015 в 10:03
асечный магнит  •  На сайте 20 лет
1
Цитата
есть ещё и третий - была очень хорошая поставка напрямую из Колумбии.
всех прёт до сих пор, когда вернутся в реальность - неизвестно.

Зачем Колумбия, когда под боком Казахстан с открытыми границами? И это, таки, вписывается в первый вариант?
Mizar 8 сен 2015 в 10:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (verwolf @ 8.09.2015 - 09:38)
Что то странное происходит в рандоме...сравните наших топов и вражеских:

Чему ты удивился? или первый раз в рандом зашел?
Есть проверенный способ: поднимаешь стату до фиолета и играешь на топах. И в твоей команде, топы будут всегда фиолетовые gigi.gif
Orang 8 сен 2015 в 10:06
2
Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 8.09.2015 - 10:03)

Зачем Колумбия, когда под боком Казахстан с открытыми границами? И это, таки, вписывается в первый вариант?

ничо ты не понимаешь в шикарной жизни rulez.gif
кокс из Колумбии круче, чем герыч из Казахстана.
RUIronMan 8 сен 2015 в 10:10
2
Цитата
ничо ты не понимаешь в шикарной жизни

Я ганжу имел ввиду
Klonov 8 сен 2015 в 10:10
2
Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 8.09.2015 - 08:49)
Цитата

ага, многоходовочька lol.gif
в предвкушении чего-то грандиозного лучше запастись солью, спичками и потронами. бесконечными голдовыми потронами popcorn.gif
RUIronMan 8 сен 2015 в 10:13
1
Цитата
А в тундру и так мало играют, так еще и особых восторгов\говен не слышно.

Не поминай в суе, а-то опять набегут
Цитата
Боится картоха что этот День Танкиста может быть началом их конца...

Боялись бы - сделали б тогда технический прорыв какой или население не бесили, хотя я думаю, что е25 они хотели народ отвлечь от Арматы, а получилось наоборот.
vrona 8 сен 2015 в 10:15
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
7
Цитата
ИМХО, тут даже не картошке следует опасаться 13 сентября, а тундре.

улиткам ваще нехуй бояться , как я ужо когда то говорил - улитки не конкурент картошке , это абсолютно другая игра со свой аудиторией , это как калавдутю с армой сравнивать ...
а вот армата - это паштишта картошка , ЦА переобучаться не надо - всё до неприличия знакомо , ну + ништяков поболей , бтрщины и прочих свистоперделок которых картошка обещала но нишмагла lol.gif
MyPAMAHCK 8 сен 2015 в 10:16
эту надпись видят только раки  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (verwolf @ 8.09.2015 - 10:38)
Что то странное происходит в рандоме...сравните наших топов и вражеских:

Че сравнивать то? И там раки и там)
vrona 8 сен 2015 в 10:19
1
Цитата
хотя я думаю, что е25 они хотели народ отвлечь от Арматы, а получилось наоборот

надо было типапаттона марафонить , а так ща этих Е25 100500мульёнов будит и за этим последут нерф - вот тогда ещё больше бомбанёт lol.gif

Это сообщение отредактировал vrona - 8 сен 2015 в 10:19
mattock 8 сен 2015 в 10:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (INSPEKTOR @ 8.09.2015 - 09:25)
mattock
Цитата
имхо будет х5 и скидки на прем танки, только вот х5 мыслю в Ебудни не будет учитываться.

Ни в 13, ни в 14 году не было ОБТ главного конкурента dont.gif По сути, 13.09 картофан перестает быть монополистом в игровом сегменте...и жопу им придется рвать всерьез.

если и будут жопу рвать, то вот так, через хаха да с подъебом

им похуй на все, они обкурились ботвы картофельной и на расслабоне кайфуют. баблишко капает, все збс.
по чесноку в Армату не так много народу уйдет.

Wargaming 27
Orang 8 сен 2015 в 10:24
1
Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 8.09.2015 - 10:10)
Цитата
ничо ты не понимаешь в шикарной жизни

Я ганжу имел ввиду

уж чо-чо, а ганжем в картофане и не пахнет.
там вещи потяжелее будут
вот лсд - правильный картофельный ганж)))
mattock 8 сен 2015 в 10:25
1
Цитата (vrona @ 8.09.2015 - 10:19)
их 100500мульёнов будит и за этим последут нерф - вот тогда ещё больше бомбанёт lol.gif

не будет нерфа, эти 100500мульенов не смогут в дажку, статистика по танку просядет.
вчера ведь я показывал скрин с мустером на Т34, всего 1250 опыта надо на него. с этим марафоном видимо ботоводство расцвело во всей красе.
коляны в топ10 влегкую проходят
vrona 8 сен 2015 в 10:29
1
Цитата
не будет нерфа, эти 100500мульенов не смогут в дажку, статистика по танку просядет.

ну ладно ... не ну чучуть так , ну палёгамкаму - ну маскировку троху срезать и сё lol.gif ну пааалюбому чёта сделают lol.gif

Это сообщение отредактировал vrona - 8 сен 2015 в 10:30
DragonLord 8 сен 2015 в 10:30
3
Цитата (G0bliN @ 8.09.2015 - 10:03)
Цитата

Скорее всего расслабились - начали акцию на Е-25 , а тут Херракс, конкуренты ОБТ выкатили.
Думаю теперь сидят, скрипят своими мозгами, думают как из этого положения выпутаться.
Дело не только в Дне Танкиста - всего то один день из 24 часов.
Дело в начале ОБТ - щас народ как ломанется бета-тестировать новую игруху про танки.
Боится картоха что этот День Танкиста может быть началом их конца.......

Были же открытые выходные. И что-то у картошки онлайн не упал. На самом деле очень много раков на смогут в АВ из-за динамики боев и ситемных требований для ПК. Другое дело, что никто разумный донатиь в картошку теперь не будет из-за кидалова с Е 25
RUIronMan 8 сен 2015 в 10:33
-1
Цитата
надо было типапаттона марафонить , а так ща этих Е25 100500мульёнов будит и за этим последут нерф - вот тогда ещё больше бомбанёт

Да сколько ж можно? Арту перебалансили, теперь ещё е25 понерфят (хотя надо-бы), лучше б делом занялись, ей-богу...
утконос 8 сен 2015 в 10:38
воин-ворриор-железный-стальной  •  На сайте 11 лет
11
Цитата (DragonLord @ 8.09.2015 - 10:30)
Были же открытые выходные. И что-то у картошки онлайн не упал. На самом деле очень много раков на смогут в АВ из-за динамики боев и ситемных требований для ПК. Другое дело, что никто разумный донатиь в картошку теперь не будет из-за кидалова с Е 25

Еще один вариант - изучение новой техники и карт + прокачка с нуля. Не так уж много времени получается выделить на игру и заново прокачиваться тупо лень.
Заходил в АВ - ну танки, ну ездят (даже медленно идущая техника как-то ощущается динамичнее), стреляют, выглядят красивее. Но бля все заново? - ну нахуй, я уж лучше в картошке поракую. Думаю, что игроков с подобными мыслями много.
mattock 8 сен 2015 в 10:41
1
Цитата (vrona @ 8.09.2015 - 10:29)
Цитата

ну ладно ... не ну чучуть так , ну палёгамкаму - ну маскировку троху срезать и сё lol.gif ну пааалюбому чёта сделают lol.gif

а она в HD уже есть? чето слышал про увеличение размеров е25, или я путаю что то?
маскировку ей резать нельзя, сразу перестанет быть имбой. а вот обзор можно было бы...
Klonov 8 сен 2015 в 10:44
1
Цитата (утконос @ 8.09.2015 - 09:38)

Еще один вариант - изучение новой техники и карт + прокачка с нуля. Не так уж много времени получается выделить на игру и заново прокачиваться тупо лень.
Заходил в АВ - ну танки, ну ездят (даже медленно идущая техника как-то ощущается динамичнее), стреляют, выглядят красивее. Но бля все заново? - ну нахуй, я уж лучше в картошке поракую. Думаю, что игроков с подобными мыслями много.

поддерживаю. качать новый акк.... данунах. pop.gif
vrona 8 сен 2015 в 10:44
3
Цитата (утконос @ 8.09.2015 - 10:38)

прокачка там гораздо проще и быстрей , а карт хуйданихуя + PvE где та же прокачка и фарм , и три карты (для особо одарённых) lol.gif - вот это зацепит ЦА

Это сообщение отредактировал vrona - 8 сен 2015 в 10:47
DragonLord 8 сен 2015 в 10:47
2
Цитата (vrona @ 8.09.2015 - 10:44)
Цитата (утконос @ 8.09.2015 - 10:38)

прокачка там гораздо проще и быстрей , а карт хуйданихуя + PvE где та же прокачка и фарм - вот это зацепит ЦА

Я видел как ЦА сливает ботам на самом легком уровне сложности. Не думаю что ЦА это зацепит
Shtyr 8 сен 2015 в 10:47
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
9
утконос
Цитата

хз много ли нет, но как минимум ты не один такой hz.gif
АВ спиздили у бульбы все, что только можно и, несмотря на все рюшечки, тунки они и есть тунки - за 5 лет порядком остопиздели. Говорят же нельзя дважды в одну реку: надо либо менять тунки кардинально, что неудачно попробовали улитки, либо делать не тунки, а, например, ракаблики, которые вроде неплохо зашли
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66 082
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  73 74 75  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх