Wargaming 2, WoT и сотоварищи

Страницы: 1 ...  72 73 74  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Любитель123 24 окт 2012 в 14:59
Танкист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (HearTagramIC @ 24.10.2012 - 10:49)
Цитата
Эх, на ИС-8 осталось всего лямик накопить

Я жду акции, если Голден Джостик WG возьмет. Хочу ИС-7.. Ой как хочу...

Скидка то на 9 ур будет, я например т-54 возьму.
maddev 24 окт 2012 в 15:04
Гость  •  На сайте 15 лет
0
а вообще надо всему первому и второму клану сделать спам рассылку чтобы все кто желает играть во взводах и ротах в обязательном порядке зарегились в Рейдколле и присутствовали там, нет тогда можно сказать "до свидания"
я помню такая рассылка была организована каптанычем через сайт WOT и все тогда отписались, до всех дошло
VVoldemar 24 окт 2012 в 15:06
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
8 лвл тт ст пт 5лт и 6 арты (необходимой для чемпионки) есть у 90% игроков как первого так и второго клана, желания играть в ротах - у 20-30%

8-й уровень у меня есть. Правда не ахти какие, конечно. ИС-3 и Т-44. Т32 в планах, но после ИС-8. Но я всего один раз так попал, когда роту собирали, и то народу не наскребли. smile.gif Понятно что у меня время самое позднее получается, когда у всех вечер у меня уже ночь, но иногда даже обидно бывает. А на выходных когда у меня день обычно я или один или еще человека 3 сидят отходят от ночных бдений. smile.gif

Wargaming 2
kakdila 24 окт 2012 в 15:07
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
maddev
Ну мне нравится идея с переформированием, но слишком много мороки будет.
Рассылку я сделаю, возможно даже в обоих кланах. Версин сам за то, чтоб активных в один клан собрать.

VVoldemar
1. Ну за месяц вполне себе можно успеть выкачать какой-нибудь 8-й лвл. А за 2 месяца можно даже не спеша. Да и те, у кого нет топ техники могут собирать юниорские роты или кататься вместе взводами. Было бы желание=)
2. Большая часть не заходит ни в эту ветку форума, ни на форум квг, ни на клансайт.
3. У нас в клане есть WOLF_696, можешь с ним попробовать списаться, он, если не ошибаюсь, твой земляк=)
Цитата
Кто они??? можно список, сегодня уже часть нас покинуло, скорбим...

Тыкай наугад по списку, каждый 3-й - твой клиент=)

Это сообщение отредактировал kakdila - 24 окт 2012 в 15:21
VVoldemar 24 окт 2012 в 15:09
0
Цитата
я помню такая рассылка была организована каптанычем через сайт WOT и все тогда отписались, до всех дошло

Я вот сейчас один там сижу. smile.gif Если конечно не глючит ничего. Правдя я уже спать через пол часика пойду, завтра на работу. А, и это, микрофон у меня обычно выключен, что бы жене не мешать. Но я все слышу. smile.gif

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 24 окт 2012 в 15:10
maddev 24 окт 2012 в 15:14
2
to VVoldemar
тут да, можно только посочувствовать, у нас как правило в ротах играют максимум (максимум на восток от москвы) с новосиба люди, если мне не изменяет память, дальше слишком большая разница во времени с учетом того что роты собирается в районе 8-9 вечера по мск...
я вот чую что Версин будет ругаться, но можно "свистнуть" у него тех людей которые постоянно играют в ротах и с первым кланом по наличию у них топовой техники и возможности, чтобы их активнее в роты привлекать) или заставить Well'a и Версина тех кто желает играть во взводах и ротах зарегаться в рейдколле
ну короче все закончится тем что мы тут потрещим и разойдемся качать в рандоме))) и так и будем роты собирать раз в месяц

Добавлено в 15:19
опять же переформирование все еще считаю актуальным по следующим причинам:
1. те кто реально захочет играть в ротах, снова вернутся в клан
2. те кто не появляется давно или хочет так и гонять в рандоме с нашивкой клана больше не заявится
3. в одном клане собрать активных игроков, соответсвенно легче организовать роты-взводы
4. в другом клане собрать тех кто желает но не дотягивает до чемпионки по причине отсутствия соответствующей техники, пусть растут и подтягиваются в первый клан, опять же легче найти себе взвод по уровню (2-6) во втором клане нежели в первом где у многих уже топы
короче сделать разделение кланов по технике и активности, чтобы максимально организовать взводно-вротный процесс smile.gif
VVoldemar 24 окт 2012 в 15:20
0
maddev
У меня хорошо только то что сейчас опять на дежурства ставят, времени немножко в будни освободится (отгулы). Плохо то, что вместо спертого ноута я никак не могу купить новый нормальный, ночью на дежурстве делать нефиг, можно и в роте погонять. Но, думаю, созрею уже после нового года на ноут таки (если деньга останется) smile.gif .
RecRec 24 окт 2012 в 15:25
Бредколлегия  •  На сайте 14 лет
0
Всем привет, такой вот вопрос, имею об.704 и докачался уже до об.268 , стоит ли продавать 704, или оставить его в гараже ?
maddev 24 окт 2012 в 15:32
0
Цитата (RecRec @ 24.10.2012 - 15:25)
Всем привет, такой вот вопрос, имею об.704 и докачался уже до об.268 , стоит ли продавать 704, или оставить его в гараже ?

я еще конечно не выкачал 268, но меня объедок вполне устраивает и ногебает до сих пор, так что скорее всего оставлю его себе
плюс все мои встречи с 268 заканчивались тем что я шил его куда хотел (кроме рубки ессно) что меня не особо впечатлило даже с учетом его дрына с убойным альфастрайком
мое имхо можно смело оставлять у себя танки с 8 по 10 лвл (арту 6-8) для рот и фана
я в свое время так гонял долго на су152 с шайтанкой пока фугасы не понерфили
RecRec 24 окт 2012 в 15:38
Бредколлегия  •  На сайте 14 лет
0
Спасибо. Вот я тоже думаю все же оставить 704, уж очень он мне понравился, еще мне кажется плюс, что бывают много попаданий, или пробития, а вот хп не снимается. Такое ощущение что он пустой на половину и не кого не задевает, иногда пробития. Про 268 спросил, так как на него денег надо ого го, вот и приходится на кв-5 гончить сейчас.
Кстати я понял, что есть клан Япа smile.gif , в клан берете ? Есть танки 10 лвл, арта, ну и пт smile.gif
kakdila 24 окт 2012 в 15:39
0
в YAPL народу больше чем в YAP, свершилось!

RecRec,
На первой странице этой темы есть ссылка на клансайт, оставляй там заявку.

Это сообщение отредактировал kakdila - 24 окт 2012 в 15:41
maddev 24 окт 2012 в 15:47
0
http://wotyap.tk/news.php вот сюда заявку оставлять
сейчас вот у нас дилемма, был один клан, когда популярность WOT возросла и первый клан переполнился, открыли второй
в итоге половину игроков либо играют в рандоме тупо с нашивкой клана, либо вообще живут своей жизнью, а роты собираем мы со скрипом
хотя главный принцип вступления в клан-совершенствование своей игры и командные покатушки в ротах-взводах
теперь вот Mizar_ включил товарища Сталина и методично стал расстреливать неактивных smile.gif
кашкаМалашка 24 окт 2012 в 15:50
Все ебанулись  •  На сайте 16 лет
0

я оставлю, как воспоминания о первом топе (тогда еше), да еще и выкачанном без единого вливания денюжек
kakdila 24 окт 2012 в 16:33
0
Не отправляется рассылка. "Ошибка соединения с сервером. Возможно, сообщение не было отправлено." Так ведь не должно быть?)
HearTagramIC 24 окт 2012 в 16:36
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Не ну безусловно хочется почаще "ездить роты" чем раз в неделю..
Mizar 24 окт 2012 в 16:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (kakdila @ 24.10.2012 - 17:33)
Не отправляется рассылка. "Ошибка соединения с сервером. Возможно, сообщение не было отправлено." Так ведь не должно быть?)

Какое сообщение?? мож я отправлю?
kakdila 24 окт 2012 в 17:03
0
Mizar
В личку отправил
valyaidurak 24 окт 2012 в 17:37
ПИШТЫРГЕНЬЧИК  •  На сайте 14 лет
1
хуяк
вот и бриты присоединились к битве

Добавлено в 17:40
Исправлено получение суточного бана при нахождении в игре онлайн больше 25 часов.
это че такое?первый раз слышу
Дебильеро 24 окт 2012 в 17:41
Сам себе пиздатый друг.  •  На сайте 18 лет
1
Цитата
хуяк
вот и бриты присоединились к битве

И вот что ещё нас ожидает.

Техника:
Добавлена базовая ветка развития британских танков: средние с топовым танком FV4202 и тяжёлые с топовым танком FV215b.
В продажу добавлены премиумные машины: советская ПТ-САУ 7 уровня СУ-122-44, немецкий средний танк 7 уровня Panther M-10, немецкий средний танк 6 уровня Pz IV Schmalturm.
Для тестирования добавлены машины (только участникам Супертеста): британский тяжёлый танк TOG-2, британская ПТ-САУ АТ-15А, французский тяжёлый танк 1945 FCM 50t, американский лёгкий танк T1E6.

Графика:
Под улучшенную графику переработаны следующие карты: «Провинция», «Эль-Халлуф», «Хребет дракона», «Монастырь».

Игровой контент:
Карта «Хребет дракона» возвращена в случайные бои.
С карты «Прохоровка» убран режим «Штурм».
Введена возможность покупки «золотых» подкалиберных и кумулятивных снарядов не только за игровое золото, но и за кредиты «по курсу». Читать об этом подробнее.
Добавлено отключение режимов боёв для взводов по создателю взвода, т.е. взвод будет попадать только в те режимы, которые разрешены создателем взвода.

Другие исправления:
Исправлена ошибка с редким попаданием игрока в отключенные им режимы боёв.
Исправлена неверная вероятность попадания в режимы боёв при отключении одного из режимов (например, частое попадание во «Встречный бой» при отключенном режиме «Штурм»).
Исправлен заезд внутрь и последующее резкое «выбрасывание» танка из модели бетонного дота.
Некоторые объекты на картах переделаны под новый улучшенный рендер.
Исправлены некоторые ошибки расстановки объектов и освещения на картах: «Рыбацкая бухта», «Аэродром», «Руинберг», «Уайдпарк», «Эль-Халлуф» и «Химмельсдорф».
Оптимизирована скорость отрисовки некоторых мелких объектов.
Из ангара удалена «тень» от танка в случае, когда танк находится в бою.
Убран зазор между танком и полом непремиумного ангара.
На некоторых картах исправлена неправильная яркость спецэффектов.
В описание медали «Лев Синая» добавлен Объект 263.
Исправлены недоработки в моделях танков: Pz IV Schmalturm, СУ-122-54, SuperPershing, VK 3002 DB, VK 3001 H.
Исправлены некоторые ошибки камуфляжа СУ-100-М1.
Исправлено некорректное отображение эмблем и надписей на танках: AMX 13F3AM, D2, СУ-122-54, MkVII Tetrarch, VK3601H, Т110Е5, AMX 50 120.
Исправлено отображение схем для САУ в окне состояния в бою (отображались танки вместо САУ).
Исправлено отображение бронирования башни для ПТ-САУ СУ-122-54.
Исправлен угол наклона ВЛД танка ИС-7 (приведён к историческому).
Исправлен угол наклона НЛД танка ИС-3 (приведён к историческому). Исправлено бронирование днища танка (добавлены наклонные «скосы»).
Для большинства танков систематизирована скорость горения как самих машин, так и их внутренних модулей (исправлены мелкие ошибки и нестыковки, глобальных изменений нет).
Надписи на танках СССР переработаны в сторону антуражности и лучшей заметности.
Надписи для всех наций отображаются более отчётливо, в том числе и на больших расстояниях.
Исправлено отображение плохо видимого снаряда при выстреле в снайперском режиме.
Исправлено редкое «зависание» игры при старте боя.
Исправлено редкое «зависание» игры при выходе в ангар.
Исправлена резкая просадка производительности на 2-3 секунды после переключения в снайперский режим.
Устранены просадки производительности на некоторых конфигурациях.
Исправлены артефакты отображения воды при включенном сглаживании.
Исправлена неправильная переинициализация динамических теней после переключения приложения по Alt+Tab.
Исправлено отображение в некоторых случаях следов гусениц танка в полёте.
Исправлено отображение травы в снайперском прицеле при отключенной опции отображения.
Исправлено некорректное взаимодействие тумана с водой в некоторых случаях.
Исправлены несколько мелких интерфейсных ошибок окна послебоевой статистики.
Исправлена ошибка с проигрыванием звука захвата базы в режиме паузы воспроизведения записи боя.
Исправлена ошибка с редкой остановкой воспроизведения записи боя после перемотки назад.
В записях боёв восстановлены убранные в обновлении 0.8.0 сообщения боевого чата.
Исправлено незавершающееся иногда в конце боя проигрывание записи боя.
Исправлена невозможность записи боя после включения/выключения опции записи.
Исправлена некорректная работа мини-карты в боях на Глобальной карте (с включенным «Туманом войны»).
Исправлена невозможность переподключения к бою с включенным «Туманом войны».
Исправлена утечка памяти при вызове радиального меню.
Исправлено неработающее иногда отображение иконок танков в ветке нации при исследовании танка.
Исправлен неверный статус для исследованного модуля на неисследованном танке.
В подсказке модуля добавлен статус «Недостаточно кредитов».
Исправлено пересечение иконки взрыва боеукладки с цифрами урона.
Исправлен неправильный звук попадания по каменной поверхности.
Исправлен вызов боевого меню со второго нажатия Esc в некоторых случаях.
Исправлено отсутствие в некоторых случаях курсора при открытии окна настроек в бою.
Исправлены некоторые мелкие интерфейсные ошибки окна кастомизации танка.
Исправлены некоторые дефекты соответствия немецких надписей нормам и правилам немецкого языка.
Исправлено получение суточного бана при нахождении в игре онлайн больше 25 часов.
Убрано доступное переобучение танкистов на танк «наблюдатель».
Исправлено отображение в некоторых случаях следа пробития при рикошете.
Исправлена невозможность сделать скриншот при активном окне боевого чата.
Исправлено отображение трёх типов снарядов в ангаре для танков, имеющих только два типа снарядов.
При открытии окна перевода опыта на элитном танке, у которого не прокачаны все модули (из-за переносов и замен танков в предыдущих обновлениях), флажок перевода опыта с него отключен, но танк присутствует в списке.
Исправлена надпись к тайваньскому флагу, добавлен флаг Мьянмы.
Уточнены условия получения награды «Дозорный».
Исправлено зависание камеры при отдаче команды в радиальном меню.
Исправлено отсутствие отображения процентов прокачки умения при выборе танкиста.

Это сообщение отредактировал Дебильеро - 24 окт 2012 в 17:42
vrona 24 окт 2012 в 17:45
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
0
Исправлен угол наклона ВЛД танка ИС-7 (приведён к историческому).
Исправлен угол наклона НЛД танка ИС-3 (приведён к историческому). Исправлено бронирование днища танка (добавлены наклонные «скосы»).

вот интЭрЭсно в лучшую или худшую сторону
Shtyr 24 окт 2012 в 17:52
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (maddev @ 24.10.2012 - 16:32)

я еще конечно не выкачал 268, но меня объедок вполне устраивает и ногебает до сих пор, так что скорее всего оставлю его себе
плюс все мои встречи с 268 заканчивались тем что я шил его куда хотел (кроме рубки ессно) что меня не особо впечатлило даже с учетом его дрына с убойным альфастрайком

268-й нагибает покруче, но после 704 поначалу некомфортно - стиль игры совсем другой. Эдакое пт-ст, сохранил от 704 потрясающую маскировку, но имеет куда лучшую подвижность, которая позволяет жить под артами при засвете, занимать не совсем пэтэшные точки (гору на прохоровке запросто, например) и вообще активнее участвовать в бодром танковом. Плюс очень точная пуха - попадания c >500 метров больше не редкость.
По поводу "шил куда хотел" - я на нем даже стенку брал (и розведчега разок biggrin.gif ), брони вроде бы и нет, но иногда от таких пушек удары держит ого-го, типичная вбр-ная совкоброня. Вообще самый любимый мой танчик в игре на данный момент, почти 800 боев назадрачивал wub.gif
kakdila 24 окт 2012 в 18:04
0
Цитата (valyaidurak @ 24.10.2012 - 17:37)
это че такое?первый раз слышу

Это типа суровый белорусский антибот от ВГ faceoff.gif

Это сообщение отредактировал kakdila - 24 окт 2012 в 18:05
Zoldner 24 окт 2012 в 19:25
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (maddev @ 24.10.2012 - 14:47)
сейчас вот у нас дилемма, был один клан, когда популярность WOT возросла и первый клан переполнился, открыли второй
в итоге половину игроков либо играют в рандоме тупо с нашивкой клана, либо вообще живут своей жизнью, а роты собираем мы со скрипом
хотя главный принцип вступления в клан-совершенствование своей игры и командные покатушки в ротах-взводах

maddev
kakdila
Эмм... А ничего, что при создании ЯПклана главным принципом было "чтобы было с кем попиздеть", а не "ногебать"?
И кстати, хуёвую тему продвигаете, ибо сейчас повыкидываете всех, кто не взводится-ротится, потом тех, кто на ГК не высаживается, а потом что? Ежемесячный оброк в виде охуллиона золотом?

P.S.
maddev
http://www.yaplakal.com/findpost/9753681/f...opic282929.html
Ваши же слова - "опять же важный аспект нашего клана - то что в нем состоят в основном те кому под или за 30, у кого семья работа и много более важных вещей нежели танчики например даже у меня человека холостого, среди недели мало находится времени зайти даже звезды снять ибо тренировки спорт литрбол шлюхи блэкджэк, ну бывает там позадротствую на выходных, не это до теплых деньков, хотя стабильно на выходных пару вечером для роты могу выделить"...

Это сообщение отредактировал Zoldner - 24 окт 2012 в 19:29
skapitan 24 окт 2012 в 19:47
если я бегу, бегите за мной  •  На сайте 17 лет
1
Уже поднимался вопрос один из кланов для ротных боев, какой так и не смогли определится...
кашкаМалашка 24 окт 2012 в 19:53
Все ебанулись  •  На сайте 16 лет
0
а когда там голден джойстик будет обьявлен? 26 вроде?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99 747
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  72 73 74  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх