World of Warships - 2

Страницы: 1 ...  72 73 74  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
nayman 20 фев 2017 в 11:06
ཨོཾ་མ་ཎི་པ་དྨེ་ཧཱུྃ།  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (NDControl @ 20.02.2017 - 10:51)
Цитата
Про правила кланов, в которых не состоишь, вспомнила. Хотя до дыма в жопе спорила, что тебе туда надо, а когда не обломилось "Ой всё! И не надо мне. У меня и так их много!".

Сцитируй, где я прошусь в клан или хотя бы пишу, что мне туда надо. Иначе тебе тут еще и звание пиздабола корячится.

Ебать ты дура!
Мда... Видимо правы были люди говоря: не тронь говно, оно и вонять не будет.
Посмотри в этом топике за январь. Иначе я не понимаю зачем надо было спорить по поводу зачисления в клан только тех, у кого регистрация не меньше пары месяцев. Причём не один раз.
Но это последнее, что я тебе сказал. Дискуссия окончена.

World of Warships - 2

Это сообщение отредактировал nayman - 20 фев 2017 в 11:07
NDControl 20 фев 2017 в 11:13
Радиоволна  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (nayman @ 20.02.2017 - 11:06)
Цитата (NDControl @ 20.02.2017 - 10:51)
Цитата
Про правила кланов, в которых не состоишь, вспомнила. Хотя до дыма в жопе спорила, что тебе туда надо, а когда не обломилось "Ой всё! И не надо мне. У меня и так их много!".

Сцитируй, где я прошусь в клан или хотя бы пишу, что мне туда надо. Иначе тебе тут еще и звание пиздабола корячится.

Ебать ты дура!
Мда... Видимо правы были люди говоря: не тронь говно, оно и вонять не будет.
Посмотри в этом топике за январь. Иначе я не понимаю зачем надо было спорить по поводу зачисления в клан только тех, у кого регистрация не меньше пары месяцев. Причём не один раз.
Но это последнее, что я тебе сказал. Дискуссия окончена.

Пиздец, пиздабол ты, а дура я)

Ты давай конкретно, где я прошусь в клан или хотя бы допускаю, что могу в него перейти gigi.gif

Это невозможно, дурашка, у меня уже есть клан и он появился раньше, чем создана эта тема.

Фото свое мог не выкладывать.

Это сообщение отредактировал NDControl - 20 фев 2017 в 11:14
jicxs 20 фев 2017 в 11:18
СКА  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (NDControl @ 20.02.2017 - 09:56)

А что за неспортивное поведение, тимкилл или моды?

За тимкилл пока перманентных ,не было . В прошлой теме уже говорил про это. Да ТУ.

Тимкилл- слово то какое.Обдолбаный союзник гораздо хуже врага. Это попытка уберечь его от позора,вдруг протрезвеет, а его бои на ютубе ?
NDControl 20 фев 2017 в 11:20
-1
Цитата (jicxs @ 20.02.2017 - 11:18)

За тимкилл пока перманентных ,не было . В прошлой теме уже говорил про это. Да ТУ.

Тимкилл- слово то какое.Обдолбаный союзник гораздо хуже врага. Это попытка уберечь его от позора,вдруг протрезвеет, а его бои на ютубе ?

А, ну да, за ТУ много игроков полегло. Блокировали аккаунты пачками, тысячами.
NDControl 20 фев 2017 в 11:37
0
Во неадекват, пропизделся - по всем темам побежал ставить шпaлы lol.gif Крыса, как она есть.

Я надеюсь, его нет в ЯПовских кланах? А то в требованиях есть "общая адекватность"

Это сообщение отредактировал NDControl - 20 фев 2017 в 11:38
Pinaeffv 20 фев 2017 в 11:48
Юморист  •  На сайте 13 лет
1

За тимкилл пока перманентных ,не было .

Не знаю, как в кораблях, а в танках за систематический тимкилл вполне можно и перманент выхватить. Для этого просто надо раз за разом убивать своих. Робот будет начислять все больше штрафа и, в конце концов, вломит перманент.

У меня знакомый, прежде чем понял, что лучше все-таки по своим не стрелять, до недельного бана на игру довоевался. :) Потом решил, что себе дороже.
ВасильОлегыч 20 фев 2017 в 11:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Ну вот что за люди, нельзя вас на несколько дней оставить, а уже срач развели))))
Прекращайте херней страдать, прям как малые дети, как будто корову делите
Гаррет 20 фев 2017 в 12:15
Кок  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Pinaeffv @ 20.02.2017 - 11:48)

За тимкилл пока перманентных ,не было .

Не знаю, как в кораблях, а в танках за систематический тимкилл вполне можно и перманент выхватить. Для этого просто надо раз за разом убивать своих. Робот будет начислять все больше штрафа и, в конце концов, вломит перманент.

У меня знакомый, прежде чем понял, что лучше все-таки по своим не стрелять, до недельного бана на игру довоевался. :) Потом решил, что себе дороже.

С танками понятно, но в кораблях торпеды есть.
Я как-то метнул торпу из-за спины союзника. Причём за его кормой пускал... Кто ж знал, что ему разворот сделать приспичит...
vvn2013 20 фев 2017 в 12:22
1

О, кста о пти!
Есть у нас на работе товарисч-танкист, тимкиллер - клеймо ставить негде! moderator.gif
Собственно вопрос - сколько ему осталось "жить", если истекает второй трёхмесячный срок?
vvn2013 20 фев 2017 в 12:27
1
Цитата (Гаррет @ 20.02.2017 - 12:15)
Я как-то метнул торпу из-за спины союзника. Причём за его кормой пускал... Кто ж знал, что ему разворот сделать приспичит...

Я усвоил, что если пускать торпеды со второй линии, союзник сделает все возможное и невозможное, чтобы на них нарваться. ЛК как ЭСМ развернется, КР резко поменяет курс и рванет в другую сторону... faceoff.gif
NDControl 20 фев 2017 в 12:33
0
Цитата (vvn2013 @ 20.02.2017 - 12:27)
Цитата (Гаррет @ 20.02.2017 - 12:15)

Я усвоил, что если пускать торпеды со второй линии, союзник сделает все возможное и невозможное, чтобы на них нарваться. ЛК как ЭСМ развернется, КР резко поменяет курс и рванет в другую сторону... faceoff.gif

А еще союзник сделает все возможное и невозможное, чтобы ты не увернулся от его торпед или, как минимум, сделал это, дико матерясь и выполняя виртуозные трюки
jicxs 20 фев 2017 в 12:43
СКА  •  На сайте 12 лет
1

Когда розовый цвет вводили ,должны были и систему банов ввести.
trummy 20 фев 2017 в 12:45
4
А какого хера вообще торпеды со 2 линии пускать? Какого хера вообще эсмы на 2 лини трутся, если лк или кр на 1???

Если я на кр или лк еблом прощелкал, то стараюсь уйти как можно резче и с меньшими потерями! А поворотников пока не придумали...
NDControl 20 фев 2017 в 12:48
1
Цитата
А какого хера вообще торпеды со 2 линии пускать? Какого хера вообще эсмы на 2 лини трутся, если лк или кр на 1???

Ага, они с 6-7 км только светятся, хорошую скорость и маневренность имеют и все одно - за спинами прячутся.

Это сообщение отредактировал NDControl - 20 фев 2017 в 12:48
jicxs 20 фев 2017 в 13:05
СКА  •  На сайте 12 лет
2
Мне больше нравится когда союзник в дымы тебе кидает и вражина торпедами спамит .

World of Warships - 2
vvn2013 20 фев 2017 в 13:07
1
Цитата (trummy @ 20.02.2017 - 12:45)

Если я на кр или лк еблом прощелкал, то стараюсь уйти как можно резче и с меньшими потерями! А поворотников пока не придумали...

Просто есть союзнички, которые не врубаются в то, что на ЛК не надо по возможности сближаться с вражеским ЛК вплотную. Или КР, размахивая шашкой, рвётся напихать вражескому ЛК пачку торпед. Вот и получается, играя на эсме на краю инвиза, находишься позади ЛК или КР.
vvn2013 20 фев 2017 в 13:14
1
Цитата (jicxs @ 20.02.2017 - 13:05)
Мне больше нравится когда союзник в дымы тебе кидает и вражина торпедами спамит .

Ага, ты им, людям нехорошим, дымы поставил, чтобы прикрыть, а они тебе в упор пачку торпед кидают. Было дело.
jicxs 20 фев 2017 в 13:25
СКА  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (vvn2013 @ 20.02.2017 - 13:14)

Ага, ты им, людям нехорошим, дымы поставил, чтобы прикрыть, а они тебе в упор пачку торпед кидают. Было дело.

На самом деле только ЛК бесят. Когда себя на десерт оставляют. Зашхерятся в шхерах ,в тылу и сидит по карте тычет. Защитник отечества)))
ВасильОлегыч 20 фев 2017 в 13:28
2
а как вам когда, ты занял удобную позицию, настреливаешь по врагам, а к тебе прям впритирочку подходит союзник и либо дает залп и все в тебя, либо встает под твой борт и твой залп хорошо в него заходит и потом еще обижаются на твои гневные реплики
ВасильОлегыч 20 фев 2017 в 13:30
2
Цитата (jicxs @ 20.02.2017 - 13:25)
Цитата (vvn2013 @ 20.02.2017 - 13:14)

На самом деле только ЛК бесят. Когда себя на десерт оставляют. Зашхерятся в шхерах ,в тылу и сидит по карте тычет. Защитник отечества)))

Сейчас и на крейсерах это промышляют, не так давно два друга Киров и Шпее весь бой отирались у синей линии, а под конец когда врагов осталось двое пошли танчить и закономерно слились lol.gif
Гаррет 20 фев 2017 в 13:35
Кок  •  На сайте 13 лет
1

А кто тебе сказал, что я с эсма пускал?
Гаррет 20 фев 2017 в 13:37
Кок  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (ВасильОлегыч @ 20.02.2017 - 13:28)
а как вам когда, ты занял удобную позицию, настреливаешь по врагам, а к тебе прям впритирочку подходит союзник и либо дает залп и все в тебя, либо встает под твой борт и твой залп хорошо в него заходит и потом еще обижаются на твои гневные реплики

Как-то на Изяславе дымы пустил, сижу в бинокле, пуляю спокойненько, тут приходит сообщение, что дескать по своим стреляю, потом второе. Смотрю на мини-карту (да, виноват, надо чаще осматриваться вообще). А там целый Вайоминг в мои дымы залез. И ладно бы залез, он ещё и мне всё перегородил... rulez.gif
NDControl 20 фев 2017 в 13:37
0
Цитата (Гаррет @ 20.02.2017 - 13:35)

А кто тебе сказал, что я с эсма пускал?

Да без разницы с чего, на самом деле, зачем со второй линии пускать торпеды? Во-первых, все равно малая вероятность попасть, а во-вторых, риск утопить союзника на первой линии.
Гаррет 20 фев 2017 в 13:38
Кок  •  На сайте 13 лет
1
vvn2013
Цитата
что на ЛК не надо по возможности сближаться с вражеским ЛК

На некоторых ЛК в некоторых ситуациях не только можно, но и нужно сближаться.
NDControl 20 фев 2017 в 13:40
0
Цитата (Гаррет @ 20.02.2017 - 13:38)
vvn2013
Цитата
что на ЛК не надо по возможности сближаться с вражеским ЛК

На некоторых ЛК в некоторых ситуациях не только можно, но и нужно сближаться.

Нужно понимать, что сближаясь, ты не только пробиваешь лучше, но и получаешь лучше, поэтому сближаться это в любом случае риск.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70 382
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  72 73 74  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх