World of warships

Страницы: 1 ...  72 73 74  ... 209  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
TraderFX 16 дек 2015 в 17:51
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
3
Цитата
А как же принципы?

Геймплей Пепсиколы просто уговаривает отречься от принципов) Но это слишком дорого, все-таки буду мучиться.

Цитата
Лёх, вечером посмотрим, может часов в 9 по Мск смогу на пару часов, если что в скайп наберу.

Оке, я сам пока не знаю. Если работы не будет ночью, то побегаем.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 16 дек 2015 в 17:51
Рогопоп 16 дек 2015 в 17:56
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (DeadJay @ 17.12.2015 - 00:56)
думал я тут думал и созрело у меня пара нубских вопросов:

1) Можно пускать торпеды не в ручном режиме??!! Т.е. комп за тебя наводит? КАК БИЛЯТ?!

2) Для теста - отдельный клиент? А акк тот же? Плюшки для участвующих на основной акк идут какие-нибудь?

1 - это касается авиации, можно ткнуть по цели - самолеты пойдут в атаку сами... У бобров в таком случае овал разброса больше, а торпедоносцы бросают торпеды раньше - проще увернутся
2 - клиент отдельный, акк тот же.. Думаю все как в танках - плюшек нет, но можно обкатать премы и 10-ки всякие Из минусов - сугубо поверхностные знания, ибо все дано на время теста, поведение в бою у людей совершенно другое

Добавлено в 17:58
Цитата (Elvis4791 @ 17.12.2015 - 01:32)

А я почему то считал американские эсминцы недостойными корытами =)

американские эсминцы очень любят компанию...
Это японцы - ниндзя-одиночки, а эти аки цепные псы... И да, японскому Эм с ними в ближнем бою лучше не связыватся
TraderFX 16 дек 2015 в 17:59
4
Это я хочу gigi.gif

Рогопоп 16 дек 2015 в 17:59
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (TraderFX @ 17.12.2015 - 01:33)

Очень зря. ГК куда лучше, чем у ЯПов. Лучше только у советов.

у советов своя беда - и ГК и ТА вращаются ппц медленно... Советские ЭМ мне эдакие мини-крейсера больше напомнили

Добавлено в 18:00
Цитата (TraderFX @ 17.12.2015 - 01:44)
Цитата
А на япах я на ГК даже не переключался и начиная с вакатаки также притаскивал по пять утопцев бывало за бой, только митСУКА вообще мерзь =)

Говорят Хатсухару окупает страдания на этой суке.

на мицуке главное забить про артиллерию, как таковую - торпеды и только торпеды....
Хатсукару - по своим характеристикам очень похож, но, внезапно у него появляется неплохой ГК

Добавлено в 18:01
Цитата (jicxs @ 17.12.2015 - 01:50)
И про автоматику сброса торпед может имеется в виду серая полоска автонаведения ? Тогда кнопочка X .Выбор цели.

так то помощь - ее вроде и выключить нельзя.... upset.gif
TraderFX 16 дек 2015 в 18:03
3
Цитата
так то помощь - ее вроде и выключить нельзя....

В торпедном режиме цели не фиксируются автоматически, только вручную. Если цель не зафиксирована, полосочки не будет.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 16 дек 2015 в 18:03
jicxs 16 дек 2015 в 18:05
СКА  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (TraderFX @ 16.12.2015 - 17:33)
У меня вопрос, сколько свободки переводится за единицу голды? Не хочу я эту Пепсиколу играть, может есть смысл за денежку пройти?

И получить Орлеан rulez.gif Он тоже,не рыба,не мясо.(но фанаты у него есть) Балтика на 9 ур хорош.
TraderFX 16 дек 2015 в 18:06
3
Цитата (jicxs @ 16.12.2015 - 19:05)
Цитата (TraderFX @ 16.12.2015 - 17:33)
У меня вопрос, сколько свободки переводится за единицу голды? Не хочу я эту Пепсиколу играть, может есть смысл за денежку пройти?

И получить Орлеан rulez.gif Он тоже,не рыба,не мясо.(но фанаты у него есть) Балтика на 9 ур хорош.

Да и у Пепси вроде фанаты есть, но их явно немного.
jicxs 16 дек 2015 в 18:11
СКА  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (TraderFX @ 16.12.2015 - 18:06)

Да и у Пепси вроде фанаты есть, но их явно немного.

bdsm.gif только такие

Вымучил ее до топа и сдал в металлолом.

Только,что на тесте накидал Ямато полную авоську торпед.Он шел тупо по рельсам. Полез смотреть характеристики .... Ямато и Монтане увеличили время перекладки руля -на 4 секунды. Теперь это бревна .

World of warships

Это сообщение отредактировал jicxs - 16 дек 2015 в 18:26
LibraMSK 16 дек 2015 в 18:54
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (FatmanM @ 15.12.2015 - 17:25)
А то Sol_MSK обиделся походу. Я не со зла, сорри.

Кто сказал такое??)))) Не обидчивый я, просто, видать, графики не совпадают у нас)))
TraderFX 16 дек 2015 в 21:55
2
Бля, у меня эти всякие сигналы реально прибавляются быстрее, чем тратятся, хотя в последнее время тратить начал половину)

Сегодня опять 70 флажков получил (по 10 семи видов) за активность в группе ВК, хотя я там несколько лайокв поставил и пару комментов написал)

Добавлено в 22:02
Через полчаса я собираюсь играть. Кто со мной?

World of warships
TraderFX 17 дек 2015 в 07:21
2
Нравится, кстати, радио это, рок-канал который. В отличие от "нашего радио" (которое, тем не менее, очень уважаю) тут перемешаны и спокойные композиции типа Кино, ДДТ и т.д. с веселыми тяжеленькими композициями.
olegm44 17 дек 2015 в 07:41
Юморист  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (verbal @ 16.12.2015 - 17:46)

Хатсухару офигенен. Ради него стоит пострадать.

Фубуки еще поофигенней будет!
А вот с Кагерой я пока мучаюсь...
Junkers87 17 дек 2015 в 15:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (olegm44 @ 17.12.2015 - 09:41)
Цитата (verbal @ 16.12.2015 - 17:46)

Хатсухару офигенен. Ради него стоит пострадать.

Фубуки еще поофигенней будет!
А вот с Кагерой я пока мучаюсь...

Да, но только с топовыми торпедами
Мне вот интересно, какие плюсы у советского топового эсминца Торпеды УГ, пушки тоже Ради чего качать его? Я максимум Ташкента возьму
RUIronMan 17 дек 2015 в 19:07
асечный магнит  •  На сайте 20 лет
4
Цитата
Мне вот интересно, какие плюсы у советского топового эсминца Торпеды УГ, пушки тоже Ради чего качать его? Я максимум Ташкента возьму

Скорость 43 узла, вроде - у остальных и 40 нет... Тость он в среднем на 7 узлов быстрее одноклассников других наций и на 3 бысрее 9 уровня советов + форсаж, который ни то на фиксированную цифру, ни то на % увеличивает скорость...

Кстати, народ, а кто-нить в акции "дед мороз" участвует? А-то я нихера не понял, что это за пиздец с покупкой подарков, по сути самому себе, медалек и флагов у кипрского оффшора? Я уже надумал себе Тирпиц подарить, ибо это будет единственный подарок на НГ, за исключением ремонта карбюратора (который я тоже сам себе подарю) и статуэтки в виде милующихся хрюшек и тряпошного шарика на ёлку от работы, а тут такая хуйня...

Это сообщение отредактировал РашынъАйрынъМэнъ - 17 дек 2015 в 19:22
verbal 17 дек 2015 в 19:28
Хохмач  •  На сайте 11 лет
4
Ну типа донатишь сумму денег, которая идет на подарок случайному игроку, а в ответ от другого случайного игрока прилетает гарантированный подарок на эту сумму. Как-то так. Зачем с этой ерундой заморачиваться, если можно в премиум-магазине просто взять и купить себе этот Тирпитц why.gif

Это сообщение отредактировал verbal - 17 дек 2015 в 19:30
RUIronMan 17 дек 2015 в 19:47
3
Цитата
Зачем с этой ерундой заморачиваться, если можно в премиум-магазине просто взять и купить себе этот Тирпитц

Если по этой хуйне можно вымутить Тирпиц - то надо вписываться беспезды! Ну ты прикинь - тот-же Тирпиц + куча всякого говна в ракаблях и танках (у кого есть - ещё и в самолётах) и в 2 раза дешевле того самого Тирпица в магазине! Хотя боюсь, что по этой акции если что дадут, то Аврору какую-нибудь...

Добавлено в 19:50
Кстати, я вот ещё хотел уточнить: миникозёл в ОБТ сильно отличается от того дерьмодемона, что был на ЗБТ? Помню, я им очень проникся, а щас некоторые сообщения в теме навели на мысль, что он уже не торт...
verbal 17 дек 2015 в 20:11
2
Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 17.12.2015 - 19:47)
Цитата
Зачем с этой ерундой заморачиваться, если можно в премиум-магазине просто взять и купить себе этот Тирпитц

Если по этой хуйне можно вымутить Тирпиц - то надо вписываться беспезды! Ну ты прикинь - тот-же Тирпиц + куча всякого говна в ракаблях и танках (у кого есть - ещё и в самолётах) и в 2 раза дешевле того самого Тирпица в магазине! Хотя боюсь, что по этой акции если что дадут, то Аврору какую-нибудь...

Добавлено в 19:50
Кстати, я вот ещё хотел уточнить: миникозёл в ОБТ сильно отличается от того дерьмодемона, что был на ЗБТ? Помню, я им очень проникся, а щас некоторые сообщения в теме навели на мысль, что он уже не торт...

Тут вся проблема в рандоме- задонатив сумму Тирпитца, ты получаешь случайный подарок (подарки) на эту сумму (плюс-минус). Ну еще флажок эксклюзивный дадут. Охота почти 3 тысячами рискнуть- хозяин барин.

Минеказе вполне годный представитель японской ветки. Торпеды порезали с 10 до 7 км, а так вроде без изменений особых.

Это сообщение отредактировал verbal - 17 дек 2015 в 20:31
jicxs 17 дек 2015 в 20:28
СКА  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 17.12.2015 - 19:07)
Цитата

Скорость 43 узла, вроде - у остальных и 40 нет... Тость он в среднем на 7 узлов быстрее одноклассников других наций и на 3 бысрее 9 уровня советов + форсаж, который ни то на фиксированную цифру, ни то на % увеличивает скорость...

Кстати, народ, а кто-нить в акции "дед мороз" участвует? А-то я нихера не понял, что это за пиздец с покупкой подарков, по сути самому себе, медалек и флагов у кипрского оффшора? Я уже надумал себе Тирпиц подарить, ибо это будет единственный подарок на НГ, за исключением ремонта карбюратора (который я тоже сам себе подарю) и статуэтки в виде милующихся хрюшек и тряпошного шарика на ёлку от работы, а тут такая хуйня...

Это участие в лоторее! Сам себе покупаешь подарок. Можно рискнуть один купить-может 250 голды придет. А может камуфляж за 30. Лохотрон.

Добавлено в 20:32
Цитата (verbal @ 17.12.2015 - 20:11)
Охота почти 3 тысячами рискнуть- хозяин барин.

lol.gif

и придет куча флагов и камо
RUIronMan 17 дек 2015 в 20:33
3
Цитата
Тут вся проблема в рандоме- задонатив сумму Тирпитца, ты получаешь случайный подарок (подарки) на эту сумму. Ну еще флажок эксклюзивный дадут. Охота почти 3 тысячами рискнуть- хозяин барин.

Вроде предел - 1,5 к или я что-то не так прочитал?
Цитата
Минеказе вполне годный представитель японской ветки. Торпеды порезали с 10 до 7 км, а так вроде без изменений особых.

Тю! Кто ж на этом уровне на 10 вёрст торпедами хуячит? Только если на случайно забывшегося лк или крейсер надеяться... Ну или на стоячего авика... В общем, можно докачиваться и получать удовольствие? Просто при сходных ТТХ Гремящего и козла мне больше импонирует козёл - торпеды перезаряжаются быстрее...
verbal 17 дек 2015 в 20:42
2
Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 17.12.2015 - 20:33)
Вроде предел - 1,5 к или я что-то не так прочитал?

Точно, 1361 р. Ну не знаю, все равно сумма приличная. Никаких гарантий, что что-то нормальное будет.

Добавлено в 20:44
Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 17.12.2015 - 20:33)
В общем, можно докачиваться и получать удовольствие? Просто при сходных ТТХ Гремящего и козла мне больше импонирует козёл - торпеды перезаряжаются быстрее...

Вполне. Вот после него Митсуки-редкостный кактус.
Что за козел?

Это сообщение отредактировал verbal - 17 дек 2015 в 20:51
RUIronMan 17 дек 2015 в 20:50
3
Цитата
Что за козел?

Миникозёл. Миниказы или Миниказу или Миниказе - хз, как его правильно назвать по русски... Был у меня Мицука на ЗБТ, если такой-же кактус, то дальше можно не играть...
verbal 17 дек 2015 в 20:55
3
Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 17.12.2015 - 20:50)
Цитата
Что за козел?

Миникозёл. Миниказы или Миниказу или Миниказе - хз, как его правильно назвать по русски... Был у меня Мицука на ЗБТ, если такой-же кактус, то дальше можно не играть...

А, понял. Я чаще слышал Миник. Я сейчас у япов Хатсухару топовую выгуливаю-классная штука (особенно после Митсы). Уже и артиллерия нормальная, и сам очень приятен.
RUIronMan 17 дек 2015 в 22:04
3
Цитата
А, понял. Я чаще слышал Миник. Я сейчас у япов Хатсухару топовую выгуливаю-классная штука (особенно после Митсы). Уже и артиллерия нормальная, и сам очень приятен.

Ну это я теперь не скоро узнаю - на ЗБТ я на Мицуку исплевался и не осилил, а там и ОБТ грянул... А тут её качать дольше придётся - баланс опыта другой: всё то, что я сейчас выуачиваю уже неделю на ЗБТ делалось за день - два...
DoMoSeD70 18 дек 2015 в 08:16
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Прошу совета.
На збт по сути были другие корабли, поэтому мой тамошний опыт уже не в счет.
Что есть на данный момент:
1. Клив в топе.
2. Фусо в топе.
3. Немчик крейсер 5 ток начал прокачивать.
4. Яп эсминец 6 лвл в топе.
5. Пачка премов 4-5 лвл (но это не суть)

Нужен совет на чем идти выше 6 лвл, какой из лк, крейсеров и эмиков наиболее перспективный с расчетом что я прокачаю 7-8 лвл точно, 9-10 в далекой перспективе. То есть на чем идти в бои семерок-восьмерок-девяток?
Уточняю - мне нужен 1 лк, 1 крейсер, 1 эсминец - из тех что лучше всего показывают себя на 7-8 лвл-ах.
Junkers87 18 дек 2015 в 08:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (DoMoSeD70 @ 18.12.2015 - 10:16)
Прошу совета.
На збт по сути были другие корабли, поэтому мой тамошний опыт уже не в счет.
Что есть на данный момент:
1. Клив в топе.
2. Фусо в топе.
3. Немчик крейсер 5 ток начал прокачивать.
4. Яп эсминец 6 лвл в топе.
5. Пачка премов 4-5 лвл (но это не суть)

Нужен совет на чем идти выше 6 лвл, какой из лк, крейсеров и эмиков наиболее перспективный с расчетом что я прокачаю 7-8 лвл точно, 9-10 в далекой перспективе. То есть на чем идти в бои семерок-восьмерок-девяток?
Уточняю - мне нужен 1 лк, 1 крейсер, 1 эсминец - из тех что лучше всего показывают себя на 7-8 лвл-ах.

У всех разные предпочтения Посмотри в порту по ТТХ Японские эмы сложноваты начиная с Матсуки, но топовая девятка уже хороша
Советские эмы как мне кажется стоит качать только до Ташкента, потом они не конкуренты
На тесте , играя на Хатсушару разбирал их не напрягаясь особо
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 126 364
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  72 73 74  ... 209  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх