Wargaming 32

Страницы: 1 ...  72 73  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
sa732 8 фев 2016 в 11:06
Ватнег  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (DiscA @ 8.02.2016 - 10:29)
Просветите, господа.
Когда понерфят арту (если не ужЕ)?
Обещались в феврале, прямо с 1 числа.

Мешает дротить из кустов? gigi.gif

Зы: Не понимаю этот "плач ярославны" по арте... Ну есть арта и она иногда (плять КД 30-40 сек+сведение столько же - куда больше) попадает. Нихера коричневые не рулят - в топе они редкость. А если арта попадает в топ, то это из-за упоротого стада баранов, которые попали в тим одновременно и были отобраны свыше, по известному шаблону - "Я вас, блядей, 10 лет собирал..." gigi.gif lol.gif
Dimanius 8 фев 2016 в 11:07
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
ВБР сдох

Wargaming 32
CMEPLLI 8 фев 2016 в 11:10
Юморист  •  На сайте 17 лет
6
внимание вопрос-в какие тунки играет остальная команда?

Wargaming 32
sa732 8 фев 2016 в 11:14
Ватнег  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (mattock @ 8.02.2016 - 10:31)

а еще бывает так, ты свелся, ждешь. он перед тобой вылезет. ты еще чуток вылезешь, свелся, ждешь. он снова чуток вперед даст.
бляяяя, зоебал!. еще чуток вперед вылазишь. в это время вылезун стреляет, откатывается, а ты получаешь ответку за нерасторопность rulez.gif

буквально вчера, "выполз" аккуратно на позицию на дикере, жду прихода толпы. И вот она (толпа) появляется... но у меня закрывается обзор наглухо 200%. Ааааа - в поле вышел потанковать ОИ, и прямо передо мной, ска! faceoff.gif

Из-за его сгоревшей туши и пришлось настреливать дамаг. Хоть в чем-то, да помог. gigi.gif
DragonLord 8 фев 2016 в 11:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (пусто @ 8.02.2016 - 10:53)
Цитата (DragonLord @ 8.02.2016 - 09:37)
Цитата (Чортпобери @ 8.02.2016 - 09:00)
Цитата (DragonLord @ 8.02.2016 - 06:47)
Достает уже вот такое:

честно, нихуянепонял rolleyes.gif

А чего там непонятного? Т49 отлично танкует жопой ст10

Ну по крайней мере первый выстрел там в гуслю, а не в жопу.

И че? Второй тоже в гуслю. Третий, походу, в ствол областному.
DragonLord 8 фев 2016 в 11:20
6
Цитата (sa732 @ 8.02.2016 - 11:06)
Цитата (DiscA @ 8.02.2016 - 10:29)
Просветите, господа.
Когда понерфят арту (если не ужЕ)?
Обещались в феврале, прямо с 1 числа.

Мешает дротить из кустов? gigi.gif

Зы: Не понимаю этот "плач ярославны" по арте... Ну есть арта и она иногда (плять КД 30-40 сек+сведение столько же - куда больше) попадает. Нихера коричневые не рулят - в топе они редкость. А если арта попадает в топ, то это из-за упоротого стада баранов, которые попали в тим одновременно и были отобраны свыше, по известному шаблону - "Я вас, блядей, 10 лет собирал..." gigi.gif lol.gif

Еще один любитель коричневого в теме?

Артабляди (а точнее танка со спутниковым прицелом и концепций "сижу у красной линии, давлю одну кнопку, вливаю дамаг") быть не должно в принципе. Дайте артаблядкам нормальный прицел с ручками наводки и баллистическими таблицами, пусть целятся как деды и ориентируются на корректировщика. Либо сделайте из них нормальный фугасные ПТ
Orang 8 фев 2016 в 11:27
Vronaзависимый  •  На сайте 15 лет
9
а давайте опять про весёлое?

вчера на аэродроме, правый респ.
вижу, как о-и уныло тянется в правый верхний угол, где арта и пт дрочат.
спрашиваю - ничо не попутал?
он -я второй бой на этом.
я- и чо, надо играть, как дэбил?
тут у него пукан взорвался и он выдал - пиздец тебе!
херрракс - наша арта заголубела (которая в том углу стояла), о-и отправился в ангар...
так этот кусок говна начал в общий чат всех уговаривать забанить нашу арту.
я есесна начал в этот же общий чат посылать его нахуй и советовать вернуться в ангар досасывать чужие письки, поскольку больше ничего в этой жизни он не умеет.

но это ещё не всё.
врываюсь я на балкончик, там чужая ёлка заныкалась, шмаляю в неё и тараню - ёлка жопой подлетает вверх (за ней типо трамплиничка получалось) и вылетает с этого балкона, я аж про других вражин забыл и смотрел, как она летит, в предвкушении её падения и разбития.
хрен там - каким-то макаром она умудрилась аккуратно приземлиться и даже ничег осебе не повредить, хотя хп у неё оставалось пара десятков.
после боя списались с ним - поржали.
Чортпобери 8 фев 2016 в 11:39
Шляпу сними!  •  На сайте 11 лет
0
CMEPLLI, нухуясе у тя танков в ангаре rolleyes.gif
mattock 8 фев 2016 в 11:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Orang @ 8.02.2016 - 11:27)
а давайте опять про весёлое?

вчера на аэродроме, правый респ.

прочитал сначала эродром
после этого голубая арта заиграла новыми красками =)
spiddi001 8 фев 2016 в 11:45
5
Сегодня удачно "цента снял" с 1й попытки.
За мост никто не поехал, один 90стик. Сперва на нашей части карты встретили и отлюбили, потом вернулись и у замка еще отлюбили. Перестреливался с иц7, так он стал шотным, и перестал пробиваться в нлд upset.gif ну и у меня броня появилась biggrin.gif

Wargaming 32
ArchDevil 8 фев 2016 в 11:49
Циничный ватник  •  На сайте 14 лет
13
Итак, по пунктам, почему су-101 говно(оговорюсь, что катал ее до введения альтернативного 122мм орудия)
1) УВН, в этой игре все просто, без УВН вы сосете
2) УГН, у птшки неплохая маскировка, но если вы постоянно вертитесь туда сюда она работает не так хорошо, как хотелось бы, сюда же и постоянная пересводка орудия
3) Орудие, оно вроде как бы и неплохое, но не для пт. Возьмем ягцвай с ее маусганом, ну или имбищу ису с ее бл-10. С десятками они чувствуют себя нормально и можно спокойно стрелять ббхами. Вы будете стрелять голдой, у этого орудия экономика и так говнище а на голде это вообще полный пиздец.
Ну и да, боятся вас никто не будет, условный дед будет выезжать - проебывать вам на 488 и закатываться за угол, вы ему ответите на 240, в следующий выезд он вас нахуй убьет.
4) Мало хп, вас пиздят очень быстро, а ебаная компоновка модулей, приводит к тому, что вас частенько поджигают в лоб и критуют модули. Ездит оно, конечно, быстро и вертится неплохо, только закружить вас все равно смогут, башни-то не отросло. Сбиваем гусеницу, заходим в спину и пиздим, никуда вы уже особо не денетесь, а возвращаясь к предыдущему пункту - отпиздят вас быстро.
Теперь вторая часть марлезонского балета. Про су-122-54
1) УВН, выше уже сказано все
2) УГН + орудие, это вообще пиздец, как у меня горело от орудия, оно сводится вечность, свелся - выстрел - земля. С такими угнами вы сводитесь всегда, а когда не сводитесь - у вас горит жопа, потому что гравитация в этой игре непобедима. Маскировка сюда же, приготовьтесь вертеть хоботом туда-сюда.
3) Про броняню, я хуй знает что она там танчит, имхо, ничего. Иногда случайные рикошеты от маски случаются и все. Вот 704 с его читоэкранами и маской, которая обладает собственным гравитационным полем, которое притягивает все снаряды - танчит. Этот кусок говна - нет.
Итого, есть дпм, который хуй реализуешь в большинстве случаев, збс, зато ездит быстро - да.
Теперь с удовольствием прослушаю экспертов, которые мне расскажут, что я не смог, птшки охуенные и прекрасно сбалансированные.
mattock 8 фев 2016 в 11:49
6
Цитата (Чортпобери @ 8.02.2016 - 11:39)

а кстати у кого сколько танков в ангаре? сколько среди них десяток? какие из всей кучи самые любимые?

у меня 31 не считая мелочи, всякие тетрархи, толди (их не помню кол-во, нах нужны не знаю)
10ки
140, дед7, е5, е4, е100, мышь, 50В, 261, гве100

любимые на данный момент тупе59 и леопт

Добавлено в 11:53
Цитата (ArchDevil @ 8.02.2016 - 11:49)
Теперь с удовольствием прослушаю экспертов, которые мне расскажут, что я не смог, птшки охуенные и прекрасно сбалансированные.

думаю таких не найдется,
но все таки подожду popcorn.gif popcorn.gif popcorn.gif
gentlemaniak 8 фев 2016 в 11:55
Жестокий гений  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Spartacus198 @ 8.02.2016 - 08:06)
Цитата (Shtyr @ 8.02.2016 - 10:02)
Цитата
су101 охеренный аппарат

Самый уебищный танк в игре и единственный из более-менее высокоуровневых, который я пршел за свободку

Чем он уёбищен то?! 2 отличных орудия на выбор, но мне больше вкатило от писятчетвёрки которое - скорострельная,точная, сама птшка быстрая -хер закружишь и удельная мощность впоряде, и броня иногда кой чего отбивает.

Стоковая пушка не может ничего вообще. Разве что фцм или сдс в борт пробить. Если сильно повезет попасть , в упор при полном сведении.
Брони нету вообще. Спасает разве что от МТ-25, стреляющего с предельного расстояния в маску. Иногда складывается впечатление, что у елки брони больше.

су100м1 сам прошел с удовольствием. Возможно, и эта заиграет с топовым орудием. Но на стоке - это УГ 80 лвл.
ArchDevil 8 фев 2016 в 11:58
Циничный ватник  •  На сайте 14 лет
10
Цитата
Мешает дротить из кустов?

Скорее наоборот, мешает не дротить. Долбоебам, стоящим весь бой в кустах, шлюхи вообще не мешают.
Цитата

Зы: Не понимаю этот "плач ярославны" по арте... Ну есть арта и она иногда (плять КД 30-40 сек+сведение столько же - куда больше) попадает. Нихера коричневые не рулят - в топе они редкость.

Ну да, иногда попадает, а еще иногда говно восьмого уровня ваншотит танк 10. Норма. А еще приятно, когда 2-3 лехи, обмазавшись оленемером, весь бой тебя фокусят с противоположного конца карты. Вот это вообще збс. А потом приезжаешь к лехе с намерением обоссать ему лицо, а он стоит в ямке, причем так, что он тебя светит, а ты достать его не можешь и он тебя просто ебашит оттуда на все оставшиеся хп, а иногда и на фулочку. очень нужный класс, с продуманным, сложным гейплеем. На самом деле нет.
пусто 8 фев 2016 в 12:01
0
Цитата (DragonLord @ 8.02.2016 - 11:17)
Достает уже вот такое:

А в каком месте танкование жопой у т49, про которое ты написал?
Spartacus198 8 фев 2016 в 12:10
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (ArchDevil @ 8.02.2016 - 13:49)
Итак, по пунктам, почему су-101 говно(оговорюсь, что катал ее до введения альтернативного 122мм орудия)
1) УВН, в этой игре все просто, без УВН вы сосете
2) УГН, у птшки неплохая маскировка, но если вы постоянно вертитесь туда сюда она работает не так хорошо, как хотелось бы, сюда же и постоянная пересводка орудия
3) Орудие, оно вроде как бы и неплохое, но не для пт. Возьмем ягцвай с ее маусганом, ну или имбищу ису с ее бл-10. С десятками они чувствуют себя нормально и можно спокойно стрелять ббхами. Вы будете стрелять голдой, у этого орудия экономика и так говнище а на голде это вообще полный пиздец.
Ну и да, боятся вас никто не будет, условный дед будет выезжать - проебывать вам на 488 и закатываться за угол, вы ему ответите на 240, в следующий выезд он вас нахуй убьет.
4) Мало хп, вас пиздят очень быстро, а ебаная компоновка модулей, приводит к тому, что вас частенько поджигают в лоб и критуют модули. Ездит оно, конечно, быстро и вертится неплохо, только закружить вас все равно смогут, башни-то не отросло. Сбиваем гусеницу, заходим в спину и пиздим, никуда вы уже особо не денетесь, а возвращаясь к предыдущему пункту - отпиздят вас быстро.
Теперь вторая часть марлезонского балета. Про су-122-54
1) УВН, выше уже сказано все
2) УГН + орудие, это вообще пиздец, как у меня горело от орудия, оно сводится вечность, свелся - выстрел - земля. С такими угнами вы сводитесь всегда, а когда не сводитесь - у вас горит жопа, потому что гравитация в этой игре непобедима. Маскировка сюда же, приготовьтесь вертеть хоботом туда-сюда.
3) Про броняню, я хуй знает что она там танчит, имхо, ничего. Иногда случайные рикошеты от маски случаются и все. Вот 704 с его читоэкранами и маской, которая обладает собственным гравитационным полем, которое притягивает все снаряды - танчит. Этот кусок говна - нет.
Итого, есть дпм, который хуй реализуешь в большинстве случаев, збс, зато ездит быстро - да.

Хуй знает, мне понравились они, с покупки су100-м1 до покупки объедка 263 прошёл месяц, я это к тому, что я играл практически только по этой ветке и игралось легко, вот иногда бывает не нравится на чём то и всё - ветка затухает и еле качается, а тут наеборот
CMEPLLI 8 фев 2016 в 12:10
Юморист  •  На сайте 17 лет
29
Цитата (Чортпобери @ 8.02.2016 - 11:39)

поверь это не все :))

Wargaming 32
1eshiii 8 фев 2016 в 12:11
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (cokoc @ 8.02.2016 - 10:22)
вторая отметка на бате? Зачем я это затеяла? gigi.gif
К тому же дорого нах

на пайке что ли играешь ?
Spartacus198 8 фев 2016 в 12:13
0
Цитата (gentlemaniak @ 8.02.2016 - 13:55)
Цитата (Spartacus198 @ 8.02.2016 - 08:06)
Цитата (Shtyr @ 8.02.2016 - 10:02)
Цитата
су101 охеренный аппарат

Самый уебищный танк в игре и единственный из более-менее высокоуровневых, который я пршел за свободку

Чем он уёбищен то?! 2 отличных орудия на выбор, но мне больше вкатило от писятчетвёрки которое - скорострельная,точная, сама птшка быстрая -хер закружишь и удельная мощность впоряде, и броня иногда кой чего отбивает.

Стоковая пушка не может ничего вообще. Разве что фцм или сдс в борт пробить. Если сильно повезет попасть , в упор при полном сведении.
Брони нету вообще. Спасает разве что от МТ-25, стреляющего с предельного расстояния в маску. Иногда складывается впечатление, что у елки брони больше.

су100м1 сам прошел с удовольствием. Возможно, и эта заиграет с топовым орудием. Но на стоке - это УГ 80 лвл.

ну ну, не скажи, всякие т44 и прочие ему подобные хер пробивают, частенко и деды3 и прочие не могут пробить ибо в маску попадают или угол ставится рикошетный
DragonLord 8 фев 2016 в 12:15
2
Цитата (пусто @ 8.02.2016 - 12:01)
Цитата (DragonLord @ 8.02.2016 - 11:17)
Достает уже вот такое:

А в каком месте танкование жопой у т49, про которое ты написал?

А что нет его? Я его должен был 4 раза пробить, а пробил 1 раз. И это мне еще повезло, что он на ходу мне в лючок не засандалил фугэсом с пробитием
1eshiii 8 фев 2016 в 12:24
Приколист  •  На сайте 12 лет
4
Топ фарм .

Wargaming 32
Spartacus198 8 фев 2016 в 12:26
6
Вчера на священной долине устроил шоу: я на О-I с 8 лвл, конец боя, нас осталось 4, а под мостом задэфился суперперш почти фуловый - стоит перестреливается с нашими, вообщем взбираюсь я на мост и лечу - обрушиваю все свои 150 тонн на него - шансов выжить у него не было))
DBlack 8 фев 2016 в 12:30
Atlas, Rise!  •  На сайте 12 лет
15
даже на коляне мастера взял, а на основе всего лишь 1

Wargaming 32
gentlemaniak 8 фев 2016 в 12:38
Жестокий гений  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Spartacus198 @ 8.02.2016 - 12:13)
Цитата (gentlemaniak @ 8.02.2016 - 13:55)

ну ну, не скажи, всякие т44 и прочие ему подобные хер пробивают, частенко и деды3 и прочие не могут пробить ибо в маску попадают или угол ставится рикошетный

у меня наверное какая-то спецмодель 101й, потому что рикошетов или непробилов я еще не видел. Ей вваливают все, под любым углом и в любую деталь.
mattock 8 фев 2016 в 12:41
6
http://www.yaplakal.com/findpost/44735298/...pic1309539.html
не вольдемарыча голдовый расходник?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72 077
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  72 73  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх