Wargaming 12, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  71 72 73  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ZadrotWoT 21 июн 2014 в 11:48
педоразд  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (DragonLord @ 21.06.2014 - 12:35)
Цитата (Selik @ 21.06.2014 - 12:07)
Цитата (ZadrotWoT @ 21.06.2014 - 11:59)
Цитата (DragonLord @ 21.06.2014 - 11:58)
А у меня электроник вешает игру, выдает после двух-трех боев нечто среднее между ангаром, боем (присутствуют "уши" и счет) и экраном логина (по середине выбор сервера и логин/пароль) и дальше нивкакую :( После четырех таких экранов подряд электроника даже включать перестал

Пишет "Бой начался" а по сути все в ангаре))
пойду чтоль обнову поищу))

ибо нехуй, будьте мужыками, играйте своими руками! gigi.gif
Нечего за спину электроников прятаться. Так и до безалкогольной водки и резиновых женьщин докатитесь! dont.gif

Я вчера играл 1 победа из 9 боев вечером. Ну его нахуй

а я вчера снял звезды со всех танков (а их штук 25) и переигрывал всего 3-4 раза что бы снять на каком либо звезду
но блядь все эти переигрывания были на СУ 122-44!!! в жопе списка с Девятками пиздец команды аутистов) в общем еще 2 раза попытался снять звезду плюнул,и ушел спать

Добавлено в 11:48
Цитата (probneg @ 21.06.2014 - 12:45)
Не пойму, настройки такие, сборка вроны или баг? В снайперском режиме деревья исчезают.

мод "Тундра" Vorna любитель сего)
Wester 21 июн 2014 в 12:30
Лёха с завода  •  На сайте 12 лет
3
Мда,играю недавно, но даже я, у которого рога с клешнями не отпали еще, и стата 50% с копейками,порой охреневаю от того, что союзнички вытворяют. Помню, недавно было: карта Ласвиль, встречный бой, у нас верхний респ. В город к базе поехал я на Т29 и еще 1 ст какой-то, не помню уже. Ну естественно там нас уже нормальный такой "комитет по встрече" ждал. Остальные все стадом кинулись в кишку, где почти все и посливались. До вражьего респа доехало 3 и 4 покалеченных, да только базу взяли уже. У меня тогда шары на лоб лезли: "Да как так то??!!" Читать что ль никто не умеет, встречный бой же написано?!. Еще всесело, когда на Песчаной реке при штурме толпа тяжей на гору влезет и сидит. Надо продавливать, но они до последнего сидят, пока время к концу не подходит faceoff.gif А магическая циферка в стате 51% мне по ходу непреодолимая gigi.gif Только я к ней подбираюсь, начинается марафон турбосливов. Может подскажет кто, на каком сервере школоты поменьше(сам на RU7 сижу), или из-за каникул везде пипец щас?
verwolf 21 июн 2014 в 12:53
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Цитата
или из-за каникул везде пипец щас?

какое мягкое слово ты подобрал-пипец...
Я вот с утра выкатил хела и т49-норм-две победы сразу и куча урона нанесенного...потом наступил черед полувафли-и тут наступил АРМАГЕДЕЦ!!!Вроде стараюсь-и не промахиваюсь.и пробиваю-средний урон 2551...профит???А ВОТ ХУЙ!!!20 сливов подряд!!!ДВАДЦАТЬ ЕБАНЫХ СЛИВОВ!!!
Вы скажете:такого быть не может?вот может и оно есть,блять!
Может я чем то прогневил какого то бога (или Серба демона) танков?Так я всегда уважительно и лояльно относился к разрабам (СЛАВА СЕРБУ!Дай ему боженька пораньше сдохнуть всяких ништяков)
Доколе терпеть буду такое надругание над моим вафлепазиком???

Это сообщение отредактировал verwolf - 21 июн 2014 в 12:55
ВинниУх 21 июн 2014 в 13:05
Шутник  •  На сайте 13 лет
3
Композиция "На позиции".
Оно живое.

INSPEKTOR 21 июн 2014 в 13:10
Бди!  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (Wester @ 21.06.2014 - 11:30)
Мда,играю недавно, но даже я, у которого рога с клешнями не отпали еще, и стата 50% с копейками,порой охреневаю от того, что союзнички вытворяют. Помню, недавно было: карта Ласвиль, встречный бой, у нас верхний респ. В город к базе поехал я на Т29 и еще 1 ст какой-то, не помню уже. Ну естественно там нас уже нормальный такой "комитет по встрече" ждал. Остальные все стадом кинулись в кишку, где почти все и посливались. До вражьего респа доехало 3 и 4 покалеченных, да только базу взяли уже. У меня тогда шары на лоб лезли: "Да как так то??!!" Читать что ль никто не умеет, встречный бой же написано?!. Еще всесело, когда на Песчаной реке при штурме толпа тяжей на гору влезет и сидит. Надо продавливать, но они до последнего сидят, пока время к концу не подходит faceoff.gif А магическая циферка в стате 51% мне по ходу непреодолимая gigi.gif Только я к ней подбираюсь, начинается марафон турбосливов. Может подскажет кто, на каком сервере школоты поменьше(сам на RU7 сижу), или из-за каникул везде пипец щас?

Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам.©

Встречка в "Ласвилле" это конечно цирк обычно. Казалось бы, кому нужна там эта кишка? Встали парочка на контроль и все. ТТ и СТ в город, ПТ по флангам.
Нет суко. Основная битва обычно разворачивается именно в кишке. За что там бьются - убей не пойму. В стандарте да, можно продавить и быстро выйти на базу. Но тут ведь, даже если продавишь, до базы будет ехать еще дальше!
why.gif

З.Ы. Прочитал у Брокгауза и Ефрона статью о битвах за самку. Ничего не напоминает? lol.gif :
Цитата
Молодые полорогие животные часто остаются на месте поединка со сломанными ногами и умирают с голода; муфлоны, серны и козероги, сражаясь на краю пропастей, нередко сталкивают своих противников в бездну; при битвах оленей борцы тогда так перепутываются своими ветвистыми рогами, что, не будучи в состоянии разойтись, оба погибают от голода или становятся добычею хищников.
Wester 21 июн 2014 в 13:10
0
Цитата (verwolf @ 21.06.2014 - 13:53)
Цитата
или из-за каникул везде пипец щас?

какое мягкое слово ты подобрал-пипец...
Я вот с утра выкатил хела и т49-норм-две победы сразу и куча урона нанесенного...потом наступил черед полувафли-и тут наступил АРМАГЕДЕЦ!!!Вроде стараюсь-и не промахиваюсь.и пробиваю-средний урон 2551...профит???А ВОТ ХУЙ!!!20 сливов подряд!!!ДВАДЦАТЬ ЕБАНЫХ СЛИВОВ!!!
Вы скажете:такого быть не может?вот может и оно есть,блять!
Может я чем то прогневил какого то бога (или Серба демона) танков?Так я всегда уважительно и лояльно относился к разрабам (СЛАВА СЕРБУ!Дай ему боженька пораньше сдохнуть всяких ништяков)
Доколе терпеть буду такое надругание над моим вафлепазиком???

Ну дык я сдерживаюсь пока)) Так то у меня у самого накипело жуть. Сейчас вот раза с 3-го только снял х3 на т43. И думаю, что это только начало. rulez.gif И по-моему, по вечерам поголовье сохатых нихрена не уменьшается. Порой команды, куда меня кидает, разрывают за несколько минут)) Чаще всего на Суперпершинге гоняю, что он там сделать-то может против ИСов 3 . Злостным голдометом не являюсь)))И то вчера на Энске последним остался, ИС 3 и Т34-85 минуту наверно очковали на меня выехать, Борща ждали.С ИСа я офигел, че он очковал то меня??? upset.gif Еще балансер веселит. КАК БЛЕАТЬ можно набалансить команду, где в одной 1 тяж, а а в другой 7?? И как говориться, то неловкое чувство, когда ты видишь, что попал не в ту, в которой 7. Как то так вообщем
drinkingPIVO 21 июн 2014 в 13:28
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
54-ка сложный танк, в плане доходности...((( что не бой - то минус по серебру.... зато люто фановая машинка, откатал около 100 боев и раз 5 уже мастера взял.moderator.gif

Это сообщение отредактировал drinkingPIVO - 21 июн 2014 в 13:32
drinkingPIVO 21 июн 2014 в 13:42
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
хотя все же хома пободрее будет и я честно не понимаю, отчего хомяка так невзлюбили гайдоделы - все его обосрали. Но мне он доставил немыслимое удовольствие на пути к хевику, ибо гнул он все (правда приходилось юзать голду, как и на 54-ке)

Wester 21 июн 2014 в 14:05
1
Цитата (INSPEKTOR @ 21.06.2014 - 14:10)
Цитата (Wester @ 21.06.2014 - 11:30)
Мда,играю недавно, но даже я, у которого рога с клешнями не отпали еще, и стата 50% с копейками,порой охреневаю от того, что союзнички вытворяют. Помню, недавно было: карта Ласвиль, встречный бой, у нас верхний респ. В город к базе поехал я на Т29 и еще 1 ст какой-то, не помню уже. Ну естественно там нас уже нормальный такой "комитет по встрече" ждал. Остальные все стадом кинулись в кишку, где почти все и посливались. До вражьего респа доехало 3 и 4 покалеченных, да только базу взяли уже. У меня тогда шары на лоб лезли: "Да как так то??!!"  Читать что ль никто не умеет, встречный бой же написано?!. Еще всесело, когда на Песчаной реке при штурме толпа тяжей на гору влезет и сидит. Надо продавливать, но они до последнего сидят, пока время к концу не подходит faceoff.gif А магическая циферка в стате 51% мне по ходу непреодолимая gigi.gif Только я к ней подбираюсь, начинается марафон турбосливов. Может подскажет кто, на каком сервере школоты поменьше(сам на RU7 сижу), или из-за каникул везде пипец щас?

Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам.©

Встречка в "Ласвилле" это конечно цирк обычно. Казалось бы, кому нужна там эта кишка? Встали парочка на контроль и все. ТТ и СТ в город, ПТ по флангам.
Нет суко. Основная битва обычно разворачивается именно в кишке. За что там бьются - убей не пойму. В стандарте да, можно продавить и быстро выйти на базу. Но тут ведь, даже если продавишь, до базы будет ехать еще дальше!
why.gif

З.Ы. Прочитал у Брокгауза и Ефрона статью о битвах за самку. Ничего не напоминает? lol.gif :
Цитата
Молодые полорогие животные часто остаются на месте поединка со сломанными ногами и умирают с голода; муфлоны, серны и козероги, сражаясь на краю пропастей, нередко сталкивают своих противников в бездну; при битвах оленей борцы тогда так перепутываются своими ветвистыми рогами, что, не будучи в состоянии разойтись, оба погибают от голода или становятся добычею хищников.

Цитата в тему lol.gif Много чего напоминает)) Да только мало что ль при всречных боях цирков на других то картах? Та же Мурованка. Встанут в лесу и стоят, орут СВЕТ!! На другом фланге идет вялое бодание с попытками базу взять, а большинство тяжей, которые там охренеть как нужны, в лесу кустодрочат. Да что я распинаюсь то, сам небось сколько раз такое видел.
INSPEKTOR 21 июн 2014 в 14:22
Бди!  •  На сайте 16 лет
0
Wester

Видел на всех картах и при всех режимах. "Ласвиль" только для примера.))

srw 21 июн 2014 в 14:24
Юморист  •  На сайте 16 лет
10
ментос кола т95

testline 21 июн 2014 в 16:22
Один статус сломал, другой потерял  •  На сайте 12 лет
0
Камрады, дайти ссылку на сборку хорошийх модов пожалуйста, а то все слетело на компе((( Очень прошу, заранее спасибо!!!
Wester 21 июн 2014 в 16:28
0
Вот 10 боев сыграл. 6 сливов, 4 победы. И это еще ни че так, повезло наверно)) Причем сливы такие, как будто у них танков на 5 в команде больше, а победы тьфу, а не победы. Вечно я не там, где надо оказываюсь, и урона копейки наношу. Так нубом и останусь наверно gigi.gif cry.gif
7прохожий 21 июн 2014 в 16:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (testline @ 21.06.2014 - 17:22)
Камрады, дайти ссылку на сборку хорошийх модов пожалуйста, а то все слетело на компе((( Очень прошу, заранее спасибо!!!

https://cloud.mail.ru/public/58ad27c7af5b/MultiPackFull.exe
testline 21 июн 2014 в 16:33
Один статус сломал, другой потерял  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (7прохожий @ 21.06.2014 - 17:32)
Цитата (testline @ 21.06.2014 - 17:22)
Камрады, дайти ссылку на сборку хорошийх модов пожалуйста, а то все слетело на компе(((  Очень прошу, заранее спасибо!!!

https://cloud.mail.ru/public/58ad27c7af5b/MultiPackFull.exe

Спасибо, а кто в ноутах волокет?

Взял себе с оказией Lenovo g505s вроде хорошая машина, как танки на ней, пойдут?
ZadrotWoT 21 июн 2014 в 16:39
педоразд  •  На сайте 13 лет
5
Минусер вот еще коммент для тебя))
а то блядь пробежался по моим постам 20 Зеленки это несерьезно))
verwolf 21 июн 2014 в 16:46
0
конечно пойдут...на средних настройках вполне играбельно.

Добавлено в 16:46
Цитата
Взял себе с оказией Lenovo g505s вроде хорошая машина, как танки на ней, пойдут?

конечно пойдут...на средних настройках вполне играбельно.
probneg 21 июн 2014 в 17:02
Пластилин мира!  •  На сайте 15 лет
4
Цитата
20 сливов подряд!!!ДВАДЦАТЬ ЕБАНЫХ СЛИВОВ!!!

Ебать у тебя выдержка. Я после 3-4 бросаю игру к хуям.
verwolf 21 июн 2014 в 17:16
0
Цитата
Ебать у тебя выдержка. Я после 3-4 бросаю игру к хуям.

а я упрямый-я играю дальше идошел до 25 сливов подряд,потом переломилось...ровняю стату за день теперь...уже 35% ))).....было же 9!!
55camaro55 21 июн 2014 в 17:55
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Взял очередного мастера, только Винни не говорите )). ЗЫ ПТ должны страдать))

Это сообщение отредактировал 55camaro55 - 21 июн 2014 в 17:56
MyPAMAHCK 21 июн 2014 в 19:00
эту надпись видят только раки  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Adordorill @ 20.06.2014 - 19:23)
заебал ру3. перешел на ру5. пока полет нормальный. уть больше разве что пинг. но совсем не критично...

на ру3 не советую заходить.

я расскажу страшную тайну ...сервер рук не выпрямляет
srw 21 июн 2014 в 19:14
Юморист  •  На сайте 16 лет
6
спиздил картинку, прям про Zarincool

СтальнойКрыс 21 июн 2014 в 20:15
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
... и все это обязательно на фоне верещания какого-нибудь уебка из ангара, набившего за бой 0 - 300 урона:
- Пидары сука конченые бляди ненавижу
- удалите игру мрази ебаные сука пидары и т.п.

дружище, ну я так мог бы сказать, когда я влетаю на драном 34-3 на 3 ст +1 левел, принимаю дамаг и 2 раза дамажу........и сзади никого....а ведь почти у себя на респе..не стоит всех под одну гребенку
spiddi001 21 июн 2014 в 20:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Выкатил под пивом )). Надо нерфить )) rulez.gif

Zarincool 21 июн 2014 в 20:33
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (srw @ 21.06.2014 - 19:14)
спиздил картинку, прям про Zarincool

Из недавнего:
13 сука танков встали на 1-2 линиях. Тут хоть свети, хоть убивай - пофиг...
ПС. 0 дамага по засвету gigi.gif

Это сообщение отредактировал Zarincool - 21 июн 2014 в 20:35
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95 238
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  71 72 73  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх