Wargaming 44

Страницы: 1 ...  71 72 73  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Shtyr 15 фев 2017 в 14:35
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
21
Рас пищанка rolleyes.gif

Wargaming 44
Shtyr 15 фев 2017 в 14:35
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
20
Два пищанка
Весело тут у вас deg.gif

Wargaming 44
Artorias 15 фев 2017 в 14:37
RetroWave  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (Самкен @ 15.02.2017 - 14:24)
А не знал этих простых истин,по причине того что играл не вникая в подробности,каюсь!

ну просто вот если так подумать немного...
вот ты сливаешься в первые 3 минуты боя (судя по статистике). Может просто стоишь где-нито не принося никакой пользы, потом тебя забирают - не суть.
Открывается послебоевая статистика и ты видишь что многие играют лучше тебя.
Окей, 3-4к боев край, дальше пора бы задуматься, чтобы играть лучше.
Самое банальное, когда сыграл на карте 10+ боев, ты наверняка ее запомнил, вывел для себя тактики/прикормленные места, места куда ехать не стоит (на ошибках учатся, я понимаю).
Просто пощелкать по перкам/оборудованию и прочесть для чего оно нужно...поставить нужное.
Ну а нежели просто так играть из боя в бой как в 1й раз я даже не знаю. Человек , как в жизни, так и в игре (судя по количеству боев тебя игра зашла (по своему)) должен прогрессировать и показывать результаты лучше, чем прежде. Т.е понимание приходит с опытом.
А тут опыт вроде как есть, а понимания нету...вообще.
Честно вот скажи, неужели не хочется играть лучше? а не после трудовой рабочей смены, играть нерадистатистики umnik.gif
Foster75 15 фев 2017 в 14:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
10
Цитата (Shtyr @ 15.02.2017 - 14:35)
Весело тут у вас deg.gif

та ну, Семкин унылый...хорошо что Вольдемар ворвался shum_lol.gif
6ом6ом 15 фев 2017 в 14:39
Вижу ты убил артоблядка.  •  На сайте 11 лет
11
Цитата (Foster75 @ 15.02.2017 - 14:34)
Цитата (VVoldemar @ 15.02.2017 - 13:49)
Цитата
То есть можно допустим рога на вентеляцию поменять?

А сетку на подбой.

Неужели ты не видел тем на форумах картохи по технике и страниц на картохопедии?

блять, целых пол часа терпел, больше не могу lol.gif
на федю, блять, сцуко подбой...подбой на федю faceoff.gif
вазникаит тока адин вапрос - Неужели ты не видел тем на форумах картохи по технике и страниц на картохопедии? rulez.gif

Это ж шутка была или нет? upset.gif
Атскокотстенки 15 фев 2017 в 14:42
Ярила  •  На сайте 15 лет
8
Цитата (6ом6ом @ 15.02.2017 - 14:39)
Цитата (Foster75 @ 15.02.2017 - 14:34)
Цитата (VVoldemar @ 15.02.2017 - 13:49)
Цитата
То есть можно допустим рога на вентеляцию поменять?

А сетку на подбой.

Неужели ты не видел тем на форумах картохи по технике и страниц на картохопедии?

блять, целых пол часа терпел, больше не могу lol.gif
на федю, блять, сцуко подбой...подбой на федю faceoff.gif
вазникаит тока адин вапрос - Неужели ты не видел тем на форумах картохи по технике и страниц на картохопедии? rulez.gif

Нит deg.gif
Foster75 15 фев 2017 в 14:44
8
Цитата (6ом6ом @ 15.02.2017 - 14:39)

Какие на хуй шутки.
Сказано жи - А то арта, что характерно, бьет фугасами.
Тебе ли этава ни знать? lol.gif
INSPEKTOR 15 фев 2017 в 14:46
Бди!  •  На сайте 16 лет
10
6ом6ом
Цитата
Это ж шутка была или нет?

А здесь? upset.gif
Цитата
Ну и не знаю даже, но наверное таки подбой еще. А то арта, что характерно, бьет фугасами.

VVoldemar 15 фев 2017 в 14:46
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
3
Цитата
вазникаит тока адин вапрос - Неужели ты не видел тем на форумах картохи по технике и страниц на картохопедии?

Вот ты сходи для начала сам почитай, а потом уже умничай.
Ага? bow.gif
6ом6ом 15 фев 2017 в 14:46
Вижу ты убил артоблядка.  •  На сайте 11 лет
11
Ясна панятна. faceoff.gif
Rooough 15 фев 2017 в 14:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Artorias @ 15.02.2017 - 14:18)
Цитата (DanSpb @ 15.02.2017 - 14:13)
Да это короче какой то жирный тролль. Здесь он может жить и выживать,а в игре дуб дубом.

в игре тоже выживать особо не получаеца я смотрю...реально по общению тролль. Ибо таких простых истин не понимать за 13к боев или сколько там я не поверю...я уж боюсь спросить про +-25% вбр-а (вряд ли услышу чо т схожее с истиной)

Я не буду утверждать, является ли Самкен троллем или нет, но перед мною сидит товарищ, отыграл в тундру несколько тысяч боев, цель его игры заключается в двух пунктах:
1. Обнаружить противника.
2. Атаковать всем имеющимся вооружением.
Все мои рекомендации по тактике, и стилю боя, пациент отказывался(возможно не мог) воспринимать. Также было замечено, пропускание всех заставок в играх, и не важно несут они игровую, либо сюжетную информацию. В завершении, пациент имеет привычку смотреть фильмы на перемотках, например фильм Глубоководный горизонт он просмотрел за 30 минут. А в жизни вполне адекватен, немного жаден, и имеет жену и двоих детей, вот так вот.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Rooough - 15 фев 2017 в 14:50
Самкен 15 фев 2017 в 14:49
Весельчак  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (Artorias @ 15.02.2017 - 14:37)
А не знал этих простых истин,по причине того что играл не вникая в подробности,каюсь!

вот ты сливаешься в первые 3 минуты боя (судя по статистике). Может просто стоишь где-нито не принося никакой пользы, потом тебя забирают - не суть.
Самое банальное, когда сыграл на карте 10+ боев, ты наверняка ее запомнил, вывел для себя тактики/прикормленные места, места куда ехать не стоит (на ошибках учатся, я понимаю).
Просто пощелкать по перкам/оборудованию и прочесть для чего оно нужно...поставить нужное.
Ну а нежели просто так играть из боя в бой как в 1й раз я даже не знаю. Человек , как в жизни, так и в игре (судя по количеству боев тебя игра зашла (по своему)) должен прогрессировать и показывать результаты лучше, чем прежде. Т.е понимание приходит с опытом.
Честно вот скажи, неужели не хочется играть лучше? а не после трудовой рабочей смены, играть нерадистатистики umnik.gif

Вот прогресс есть! Поверь мне раньше было всё ещё хуже... Не знаю как там остальные параметры,но рейтинг был где то 2400,а процент побед 43 вроде..
За последние тысчи 3 боёв чуть лучше стало!
VVoldemar 15 фев 2017 в 14:52
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
8
Тема смотрю превращается в площадку, на которой пара избранных сыплет "искрометным" юмором, попутно пытаясь обосрать всех остальных.
Самоутверждаетесь так что ли после того, как в чатике забанят?

Хер с ним, что уже секту сделали, но в этой секте, если честно, желания участвовать и находится после высеров того же фостера, становится все меньше и меньше.
Самкен 15 фев 2017 в 14:54
-3
Цитата (VVoldemar @ 15.02.2017 - 14:46)
Цитата
вазникаит тока адин вапрос - Неужели ты не видел тем на форумах картохи по технике и страниц на картохопедии?

Вот ты сходи для начала сам почитай, а потом уже умничай.
Ага? bow.gif

Видел счас на wotwiki, там в одной из сборок фигурирует подбой на феде...
Orang 15 фев 2017 в 14:54
Vronaзависимый  •  На сайте 15 лет
11
Цитата
За последние тысчи 3 боёв чуть лучше стало!

и всё-таки, граждане ТиЛ, вас троллят

Wargaming 44
DanSpb 15 фев 2017 в 14:55
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (Artorias @ 15.02.2017 - 14:37)

Я где то читал,что если обезьяну посадить за рояль,дать ей постучать по клавишам и подождать(года,много года или хуллилион лет) то тупо стуча, она случайным образом сможет захерачить Баха.
INSPEKTOR 15 фев 2017 в 14:56
Бди!  •  На сайте 16 лет
8
Ради интересу заглянул на раковый в спецтему. ЧСХ - 352 человека катаются с подбоем. Я в ахуе обескуражен...

Wargaming 44

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 15 фев 2017 в 14:57
Foster75 15 фев 2017 в 14:59
12
Цитата (VVoldemar @ 15.02.2017 - 14:52)
Тема смотрю превращается в площадку, на которой пара избранных сыплет "искрометным" юмором, попутно пытаясь обосрать всех остальных.

Хер с ним, что уже секту сделали, но в этой секте, если честно, желания участвовать и находится после высеров того же фостера, становится все меньше и меньше.

ну и чё ты губы дуешь?
не согласились с твоим мнением - фсё пиздец, трагедия, оскорбили до глубины души?
может это я ошибся, тыкни меня рожей в мою ошибку, а не сюсюкайся - быстрее проникнусь, запомню

и эта, высер процитируй ка. шо ты имел ввиду?

Это сообщение отредактировал Foster75 - 15 фев 2017 в 15:01
DanSpb 15 фев 2017 в 15:05
8

Как ты и сказал,если бы это написал кто то без местного "авторитета",то его тут же бы эта "секта" запинала под плинтус.

Везде всё и всегда держится на адекватах нежели наоборот.
Самкен 15 фев 2017 в 15:07
-5
Цитата (DanSpb @ 15.02.2017 - 14:55)
]
Я где то читал,что если обезьяну посадить за рояль,дать ей постучать по клавишам и подождать(года,много года или хуллилион лет) то тупо стуча, она случайным образом сможет захерачить Баха.

Вот прочитать прочитал,а не понял что! Это такой прикол из теории вероятности больших чисел! И формулируется не так! Правильно будет- Если бесконечное число обезьян,бесконечное кол-во времени будут трынькать на рояле то в процессе может зазвучать Бах,да! lol.gif
Mode33 15 фев 2017 в 15:07
Балагур  •  На сайте 13 лет
12
Цитата (Foster75 @ 15.02.2017 - 14:59)
может это я ошибся, тыкни меня рожей в мою ошибку, а не сюсюкайся - быстрее проникнусь, запомню

Вольдемар-то прав. Без обид, но раньше тебя было интересно и приятно читать, а сейчас скатился практически до винни-стайл. Но у него в этом талант, а у тебя-то другие таланты pray.gif
Атскокотстенки 15 фев 2017 в 15:09
11

Володь, проблема не в том, что "избранные" шутят, а в том, что некомпетентные в обсуждаемом вопросе личности безапелляционно высказывают свои абсолютно бредовые мысли, выставляя их за авторитетное мнение специалиста, вводя в заблуждение других некомпетентных личностей, которые, в свою очередь, проникнувшись глубиной и силой подачи псевдоавторитетностью и псевдопрофессионализмом автора бреда, начинают агриться на шутки "избранных", которые уже отчаялись к тому моменту каким-либо образом донести до голов второй группы индивидуумов, что не стоит прислушиваться к откровенному бреду, и тем более, зеленить его, дабы не зацикливать ситуацию.
Атскокотстенки 15 фев 2017 в 15:11
10
Цитата (INSPEKTOR @ 15.02.2017 - 14:56)
Ради интересу заглянул на раковый в спецтему. ЧСХ - 352 человека катаются с подбоем. Я в ахуе обескуражен...

Ну а что не так? Или ты мало встречал в рандоме терпил на тяжах, стерегущих красную линию на Прохоровке, например?
DanSpb 15 фев 2017 в 15:16
6
Цитата (Самкен @ 15.02.2017 - 15:07)
Цитата (DanSpb @ 15.02.2017 - 14:55)
]

Вот прочитать прочитал,а не понял что! Это такой прикол из теории вероятности больших чисел! И формулируется не так! Правильно будет- Если бесконечное число обезьян,бесконечное кол-во времени будут трынькать на рояле то в процессе может зазвучать Бах,да! lol.gif

Это было что то вроде проверки.
Именно так.

Я не поверю,что имея определенный склад ума,ты не можешь или не хочешь обучаться этой игре,а тащишь нам из нее какую то дичь.

Короче завязывай поясничать.
G0bliN 15 фев 2017 в 15:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (VVoldemar @ 15.02.2017 - 18:46)
Цитата
Ну и.....?

Карочи. Маскировка на феде особого эффекта не дает.
Как фпрочем и на диде.
А вот перки по спецухам (виртуоз, снайпер) или тот же бобер 2-м перком окажутся более полезными. В комплект к бобру я бы посоветовал вентиляцию.
Ну и не знаю даже, но наверное таки подбой еще. А то арта, что характерно, бьет фугасами.

Как это маскировка ничего не даёт?
Я чё зря её катаю???

Wargaming 44
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65 765
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  71 72 73  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх