Wargaming 21, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  71 72 73  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Mizar 16 апр 2015 в 20:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (SergBTankax @ 16.04.2015 - 20:08)
Цитата (Mizar @ 16.04.2015 - 21:36)
Вот игрок на 55А.
По поводу ботов: я например не осуждаю ботоводов, потому что считаю что раз есть такая возможность, то каждый сам в праве решать, что ему делать и где. И ответственность лежит на ВГ, ресурсов у них много, а борются они с ними как-то не очень и главное, что меня выморозило - убрали жалобу на ботоводство, как это можно объяснить?
з.ы. у самого подгарает от ботов, особенно их много после двух ночи. Повторюсь, это вина не игроков, а разрабов.

бляха мухв' за СЕРЕГ ОБИДНО

вызовите кэпа.
Wester 16 апр 2015 в 20:21
Лёха с завода  •  На сайте 12 лет
3
2й. Оставались шотный КВ-3, Принц с 1300хп и бишоп. В этот раз ума и выдержки хватило, чтоб не вылазить из кустов и делать ололо gigi.gif

Wargaming 21
DragonLord 16 апр 2015 в 20:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (ДобрыЕнот @ 16.04.2015 - 19:56)
Цитата (aleksandb @ 16.04.2015 - 18:03)
пацаны, друг Коля нормально с модами дружит? хочу ему на ИБЗ поставить, а то больно шустро выполнять их стал)) причем некоторые даже "с отличием"

Коле пох на моды или без них. У него своя философия и путь самурая.
ПыСы: про шустрость ИБЗ нифига не вкурил. Коля без модаф быстро их шпилит?

Коля сам не умеет ИБЗ врубать, а мод врубает следующую автоматически. Посему для ИБЗ Коле нужен мод

Цитата
азаза картошка , пендосы смогли в сплавы брони и в навесную херню

А смысл всего этого, когда результат все тот же: "непломбир" и "есть попадание"? Хотя обещают добавить "ебать ты лох" для стреляющих ракетами lol.gif
Wester 16 апр 2015 в 20:41
5
А вот еще из сегодняшнего. Смог таки улучшить бз.

Wargaming 21
Wester 16 апр 2015 в 20:41
3
Ну и люлей накидали малость)

Wargaming 21
ДобрыЕнот 16 апр 2015 в 20:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (DragonLord @ 16.04.2015 - 20:26)

Коля сам не умеет ИБЗ врубать, а мод врубает следующую автоматически. Посему для ИБЗ Коле нужен мод

Блин, как понаписывают.... написал бы, что коле нужно автовключение бз.
WinterLite 16 апр 2015 в 20:44
Затворник  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (vrona @ 16.04.2015 - 18:34)
азаза картошка , пендосы смогли в сплавы брони и в навесную херню

Чуть не выключил после двух минут, ибо начало сводить скулы от охуительных открытий Главнокомандующего Очевидность:

- "Броня в АW защищает технику и снижает урон"
Черт. Я знал что то тут не так.

- "Если все-таки снаряд пробивает ее, то наносит весь урон на который способен. [...] Если броня не пробивается, машина не получает никакого урона вообще - экипаж цел, двигатель продолжает работать."
НИЧОСИ!!!\O/

- "В AW только попадания в основную проекцию, т.е. корпус и башню, будут наносить повреждения. Если броня достаточно толстая то снаряды будут рикошетить, а взрывы наносить меньше урона или снижаться на нет."
Основная проекция Карл Картоха! Только башня и корпус!! Почему ты не сделала так же??

- "Наклон брони будет играть очень важную роль. Опытные игроки смогут смогут ставить танк таким образом чтобы снизить возможность пробития"
Просто заткнитесь и держите мой донат!!!

Резюме - установлю эту божественную игру на комп, на ноутбук, на айфон, на плойку и даже маме на макбук!!

Серьезно, только американцы могут с видом охуительных открытий презентовать цельнотянутый с картохи геймплей. Ах да, тут динамическая защита, дымовые гранаты, типы брони(пока не работает), активная защита(пока не работает). 10 из 10, бог мой, 10 из 10!!!

Это сообщение отредактировал WinterLite - 16 апр 2015 в 20:48
7прохожий 16 апр 2015 в 20:51
6
WinterLite
дядя Серб, перелогиньтесь пожалста, а то и без вас тошно.

Добавлено в 20:54
дядя Серб, вы крестик с отрицательным знаком спутали, срочно исправьте свою ошибку, а спичрайтеров своих увольте. Ибо бездари...
WinterLite 16 апр 2015 в 20:56
5
Цитата (7прохожий @ 16.04.2015 - 20:51)
WinterLite

Не могу, рабы еще не наполнили ванну икрой и уровень анального угнетения по серверам еще недостаточно высок bdsm.gif

А если серьезно, то пока лично я вижу те же яйца только сбоку. И под эгидой мейлрушечки.
7прохожий 16 апр 2015 в 20:58
3
Цитата (WinterLite @ 16.04.2015 - 20:56)
Цитата (7прохожий @ 16.04.2015 - 20:51)
WinterLite

Не могу, рабы еще не наполнили ванну икрой и уровень анального угнетения по серверам еще недостаточно высок bdsm.gif

А если серьезно, то пока лично я вижу те же яйца только сбоку. И под эгидой мейлрушечки.

Понятно почему картошка так критику не одобряет..... кокс, ванны, шлюхи тайские. На свою игру и времени совсем не хватает. cry.gif
WinterLite 16 апр 2015 в 21:02
0
Цитата (7прохожий @ 16.04.2015 - 20:58)

Понятно почему картошка так критику не одобряет..... кокс, ванны, шлюхи тайские. На свою игру и времени совсем не хватает. cry.gif

Хм...обычно не в такой последовательности... Кокс, ванна, кокс, тайские шлюхи, кокс, кокс, кокс.... Что? Игра? Да, работает над этим. КТТС разумеется... дальний..

А что если без ванны....или ванны кокса? Или шлюх? Надо со Штормом перетереть...
vrona 16 апр 2015 в 21:07
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
4
Цитата

дык о чём я и толкую - пендосы уаще красауцы , из лапты сделать бейсбол и ахуевать , и рубить бабла , и доставлять всем удовольствие - мысль улавливаете ? им не надо делать новую неебическую игру , они возьмут готовое , всем до попаболи знакомое , добавят в него то чего все просят , а не будут обещать 100500 раз , а потом 100500 раз откатывать и закатывать свой высер
WinterLite 16 апр 2015 в 21:14
0
Цитата (vrona @ 16.04.2015 - 21:07)
Цитата

дык о чём я и толкую - пендосы уаще красауцы , из лапты сделать бейсбол и ахуевать , и рубить бабла , и доставлять всем удовольствие - мысль улавливаете ? им не надо делать новую неебическую игру , они возьмут готовое , всем до попаболи знакомое , добавят в него то чего все просят , а не будут обещать 100500 раз , а потом 100500 раз откатывать и закатывать свой высер

Да может и вышло бы что путное, обсидиан все таки не бульбаши, с опытом чуть более чем нихуя, однако то, что игруху будет издавать Мейл уже нипадецки настораживает, глядя на другие их фритуплеи.
7прохожий 16 апр 2015 в 21:18
2
WinterLite
Разрабы то все равно из Обсидиана, мейлы только продвижением продукта занимаются.
WinterLite 16 апр 2015 в 21:27
1
Цитата (7прохожий @ 16.04.2015 - 21:18)
WinterLite
Разрабы то все равно из Обсидиана, мейлы только продвижением продукта занимаются.

И потому уже сейчас можно заказать нагиб-пакет с пачкой ЙОБА-шушпанцеров, типа БМП Т-808 Терминтыря, который явно даст всем просраться за счет брони от ОБТ. Но я, разумеется, желаю игре всего наилучшего, здоровая конкуренция путь к развитию, как никак.
перф 16 апр 2015 в 21:29
3
Заинтересовала меня темная сторона
Скрытый текст
.Позвал Колю из соседнего подъезда,дал ему левый акк,ну и сижу смотрю на его игру.Хм,неплохо играет,хотя может совершать глупые ошибки.Не в топе в итоге,но в верхние 2/3 списка по результатам боя стабильно попадает.То есть играет лучше трети команды! Процент побед больше,чем у меня...

Ну и долгожданный Мастер на этом подобии танка.Не,само корыто достойно похвал,и лично у меня на нем 58%,но картоний аццкий,что печалит.
Скрин команды идиотов не прилагаю,ибо Основной калибр дает основания,что немного тех,кто смог стрельнуть во врага.
В общем,это первый раз,когда от Мастера нет радости...

Wargaming 21
cokoc 16 апр 2015 в 21:37
4
долбанная точность, е75 выцеливала)))
и да, арточке отомстила...

Wargaming 21
Bowlmech 16 апр 2015 в 21:39
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Уважаемые знатоки, подскажите, что из допов на фцм, который Рак, ставить? Взял тут его себе, надо пару танчиков мелких для медальки наструлять, да и францы скоро новые будут.
7прохожий 16 апр 2015 в 21:41
2
WinterLite
Ты немного потерял нить разговора.
Сперва ты начал критиковать Арморед, якобы игра у них не очень. На что тебе возразили, что игра возможно буден лучше картошкиной, так как пендосам не првыкать копипастить чужое и с улучшениями выдавать за своё.
На что ты привел фееричный аргумент про предзаказный пакет с каким то танком.
Ахренеть конструктивный диалог получился.
пакет с танком тебе предложил не Обсидиан, а Мейл, который занимаеться продвижением продукта на российском рынке.
Впредь постарайся не путать эти два разных понятия.
spiddi001 16 апр 2015 в 21:43
1
Цитата (Bowlmech @ 16.04.2015 - 21:39)
Уважаемые знатоки, подскажите, что из допов на фцм, который Рак, ставить? Взял тут его себе, надо пару танчиков мелких для медальки наструлять, да и францы скоро новые будут.

рога/сетка/досылатель вполне хватит
если экипаж с маскировкой вместо сетки приводы можно воткнуть

Это сообщение отредактировал spiddi001 - 16 апр 2015 в 21:45
msv2000 16 апр 2015 в 21:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Хм, щас помог коричневому собрату
Был на яге 8.8 остаемся я и гиви против арты, ээ забыл какая. Причем у гиви было 5 фрагов, у меня 3, ну и он спросил ,оставлю ли я ему последнего ,я кое как написал ,мол, мне бы успеть доехать да засветить biggrin.gif
Играть 3 минуты, из которых я полз на базу врага почти 2 минуты :) дополз, засветил , и наш мажет, вернее, не добивает.. остается 47 чтоль секунд ,у него перезаряд под 35, я сведен и жду, жду, жду .. и он делает себе воина! буквально за 3-5 сек до конца..
хз, реплей не пересматривал, по минутам секундам - так ,по памяти и ощущениям..,
но приятно , чел в личку потом спасибо сказал :)

ну и итоги боя

Wargaming 21
Bowlmech 16 апр 2015 в 21:45
1
Цитата (spiddi001 @ 16.04.2015 - 21:43)

Вот до сих пор допетрить не могу, какая разница между рогами и просветлёнкой? Окромя того, что рога только в стоячем режиме включаются.
spiddi001 16 апр 2015 в 21:48
1
Цитата (Bowlmech @ 16.04.2015 - 21:45)
Цитата (spiddi001 @ 16.04.2015 - 21:43)

Вот до сих пор допетрить не могу, какая разница между рогами и просветлёнкой? Окромя того, что рога только в стоячем режиме включаются.

ну "летать" ты не сможешь на нем эт точно, встал в куст и делай своё грязное дело, правда до него еще нужно доехать lol.gif
Bowlmech 16 апр 2015 в 21:50
1
Цитата (spiddi001 @ 16.04.2015 - 21:48)
ну "летать" ты не сможешь на нем эт точно, встал в куст и делай своё грязное дело, правда до него еще нужно доехать lol.gif

Не привыкать, до тротилки докачался))) Т28 в топ выведен)) Жаль, два боя на раке в городе были, там он себя не оченно реализует. Но разведчика на миттенгарде получить оказалось плёвым делом)
7прохожий 16 апр 2015 в 21:50
1
Bowlmech
Просветленка +10% к обзору, рога +25%
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77 635
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  71 72 73  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх