Wargaming 2, WoT и сотоварищи

Страницы: 1 ...  70 71 72  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
vrona 23 окт 2012 в 22:54
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
8
" Переиграл в танки - это когда пришёл на кухню и по привычке закрутил холодильник "

Wargaming 2
VVoldemar 23 окт 2012 в 23:02
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Я вот после патча ИС-3 взял и никак не могу понять, он все таки толстокожий или решето. То сливы один за одним, то ногибаторство. Причем бои одного уровня обычно. У славянских игр обязательно что-то через жопу должно быть! Хотели как лучше, а получилось как всегда.

ИС-3 это сказка а не танчик. Не зря даже темка была (даже тут) "что лучше, 3 оргазма или ИС-3?". Вот только у меня стойкое подозрение что понерфли его малек после 0.8.0. Ну не такой он был раньше, не такой совсем. БЛ-9 била намного точнее чем сейчас, сводилась быстрее, сам танк был чутка поманевренней и пошустрей (я умудрялся закрутить 2-х китайцев, причем они меня еще и не пробивали). Экраны у него работали, сейчас такое впечатление что экранов нет совсем.
Хотя может быть, конечно, что это просто взбрык ВБР или я просто уже придираюсь. upset.gif

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 23 окт 2012 в 23:06
WhiteNIC 23 окт 2012 в 23:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
RustyKZ

беги беги ..... они тебе ночью приснятся ))))
nonpro 23 окт 2012 в 23:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
кепа дождёмся или самим догонять?
Рогопоп 24 окт 2012 в 01:45
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (VVoldemar @ 24.10.2012 - 07:02)
ИС-3 это сказка а не танчик. Не зря даже темка была (даже тут) "что лучше, 3 оргазма или ИС-3?". Вот только у меня стойкое подозрение что понерфли его малек после 0.8.0. Ну не такой он был раньше, не такой совсем. БЛ-9 била намного точнее чем сейчас, сводилась быстрее, сам танк был чутка поманевренней и пошустрей (я умудрялся закрутить 2-х китайцев, причем они меня еще и не пробивали). Экраны у него работали, сейчас такое впечатление что экранов нет совсем.
Хотя может быть, конечно, что это просто взбрык ВБР или я просто уже придираюсь. upset.gif

Поскольку у меня его давно нет, а вижу его только как цель, то сказать могу одно - он хорош, но не имба - это факт... Как и все советы он рандомен - поскольку советы берут углами брони... пушка у него вполне себе на уровне и пробив и урон и точность..
из минусов - слепота - самый слепой тт на своем лвл, насколько я помню, длинный корпус...

Что же касается закрутки китайцев - то скорее всего либо криворукие китайцы были, либо они мешали друг другу либо фиг его знает...
HearTagramIC 24 окт 2012 в 08:14
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
любимые объясните! Что значит "качающаяся башня"? Имеется ввиду УВН?
Что-то сутра непонимаю ниче >_<
chitatel 24 окт 2012 в 08:40
Приколист  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (HearTagramIC @ 24.10.2012 - 07:14)
любимые объясните! Что значит "качающаяся башня"? Имеется ввиду УВН?
Что-то сутра непонимаю ниче >_<

Качающаяся башня - это башня, в которой орудие жёстко закреплено, а движение орудия вверх-вниз происходит за счёт качающейся в вертикальной плоскости башни. Связано это с особенностями механизма заряжания.
Ну как то так...
vrona 24 окт 2012 в 08:50
4
Качающаяся башня — разновидность танковой башни, в которой орудие неподвижно устанавливается в верхней половине башни, качающейся на цапфах относительно поворотной нижней половины. Такая башня имеет ряд специфических как преимуществ, так и недостатков перед башнями традиционной схемы. Качающаяся башня была разработана во Франции вскоре после окончания Второй мировой войны и была успешно применена на лёгком танке AMX-13, запущенном в производство в 1951 году.
из вики

Добавлено в 08:53
кароче говоря - Французкий бредовыебон , ни чего нормально придумать не могут , одним словом - Царь зверей , пизда и ёлка ( пеугеот , ренаулт , ситроен ))))))))))))))))))

Wargaming 2

Это сообщение отредактировал vrona - 24 окт 2012 в 08:58
HearTagramIC 24 окт 2012 в 09:35
0
vrona
chitatel
Спасибо за пояснения smile.gif

ЗЫ Пополнил ряды клана YaplakalOS moderator.gif
maddev 24 окт 2012 в 09:35
Гость  •  На сайте 15 лет
4
что за говно, модеры зачем левую тему в нашу вливать, я долго догонял откуда появились посты задним числом
vrona 24 окт 2012 в 09:40
0
Цитата (maddev @ 24.10.2012 - 09:35)
что за говно, модеры зачем левую тему в нашу вливать, я долго догонял откуда появились посты задним числом

это уже в привычку вошло
vrona 24 окт 2012 в 10:11
0
страх какой-то нашёл по Т57 Heavy :
Оснащён автоматом заряжания на 8 снарядов. представляет незначительно доработанный танк Т43. Орудием является 120 мм орудие Т179. Танк остался лишь в макетах и чертежах, а скоро появится у нас на 10 уровне!
Данный танк обладает хорошим бронепробитием, но плохой скоростью в 35 км/ч. Имеет наклонную лобовую броню, подобную М103 и Т110Е5.

Wargaming 2
HearTagramIC 24 окт 2012 в 10:15
0
Цитата
Оснащён автоматом заряжания на 8 снарядов

И это на 10 лвле? около 3к дамаги с барабана? Чтож сказать... нагиб на нем обеспечен...... пздц
vrona 24 окт 2012 в 10:17
8
ну это ... ну вы поняли о чём я gigi.gif

Wargaming 2
valyaidurak 24 окт 2012 в 10:22
ПИШТЫРГЕНЬЧИК  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (vrona @ 24.10.2012 - 13:17)
ну это ... ну вы поняли о чём я gigi.gif

блядь vrona lol.gif ты где такие наркоманские картинки берешь?

Добавлено в 10:27
интересует такой вопрос, если квг выиграет голден джойстик , то когда будут раздавать обещаные плюшки? а то у меня больничный скоро закончится.не кашерно получится если я выйду на работу и начнется акция
vrona 24 окт 2012 в 10:28
0
да это мне 3 недели назад килограмм ахиренного эфиопского кофе подогнали - вот и не отпускает ))))))
VVoldemar 24 окт 2012 в 10:28
0
Цитата
Поскольку у меня его давно нет, а вижу его только как цель, то сказать могу одно - он хорош, но не имба - это факт... Как и все советы он рандомен - поскольку советы берут углами брони... пушка у него вполне себе на уровне и пробив и урон и точность..из минусов - слепота - самый слепой тт на своем лвл, насколько я помню, длинный корпус...Что же касается закрутки китайцев - то скорее всего либо криворукие китайцы были, либо они мешали друг другу либо фиг его знает...

Ктайчики последнее время просто озверевшие какие то пошли. Они видимо из тех были, которые видели первоначального китайчика, а купить его сподобились только во время последней акции. Вот и лезут, думая что неубиваемые.
А вообще из средних уровней сейчас самый имбовый танк это Т29 ИМХО. Советы первенство в этом уже давно утратили. Черчиль правда гнет, но это из-за повышения концентрации бешенных оленей скорее, которые тупо не знают как этот сарай убивать и пугаются его "пулеметной пушки".
Эх, на ИС-8 осталось всего лямик накопить (куда я, блин, серебро деваю постоянно?), потом по плану Т32, АМХ13-90, Пигр еще недокачанный стоит, до Т20 всего тыщ 30 опыта осталось, британцы вроде как на подходе.. Что то я размечтался..smile.gif
vrona 24 окт 2012 в 10:30
0
26 вечером узнаем , если выиграют то с 27 (наверно)
vrona 24 окт 2012 в 10:36
0
Цитата
А вообще из средних уровней сейчас самый имбовый танк это Т29

это тяж

вот ОНИ красавци на китайчиках , и в каждом бою , и блеать тропой тяжей и...

Wargaming 2
HearTagramIC 24 окт 2012 в 10:49
0
Цитата
Эх, на ИС-8 осталось всего лямик накопить

Я жду акции, если Голден Джостик WG возьмет. Хочу ИС-7.. Ой как хочу...
artmed 24 окт 2012 в 10:57
Хохмач  •  На сайте 16 лет
5
Кто-нить обращал внимание на этот прикол:

Wargaming 2
vrona 24 окт 2012 в 10:58
0
Цитата
Хочу ИС-7.. Ой как хочу...

ой как расхочишь потом , а в акции 9 по цене 8

Добавлено в 11:00
Цитата
Кто-нить обращал внимание на этот прикол:

ето пасхалка , не помню на какой карте но ещё есть
HearTagramIC 24 окт 2012 в 11:00
0
Цитата
ой как расхочишь потом , а в акции 9 по цене 8

Да, расхотел уже ис-4 и продал в пьяном угаре))))))
А на счет акции, все верно. Куплю ис-8 (тоже продал, на Тигра 1 нехватало biggrin.gif )

Это сообщение отредактировал HearTagramIC - 24 окт 2012 в 11:01
VVoldemar 24 окт 2012 в 11:05
0
Цитата

Катаюсь на китайчике хоть и не долго, но уже вполне порядочно. Почти одновременно с ним взял Т-44. Так это почти одинаковые танки блин. Китайчик чуть-чуть покрепче, Т-44 пошустрей и пушка поточнее и все, а так один в один, даже стиль игры одинаковый: затаится в кустах, отсрелять свет, ехать либо арту грызть либо тяжам помогать, либо мотаться туда сюда по карте, раздражая и нервируя всех подряд. smile.gif

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 24 окт 2012 в 11:10
Рейн 24 окт 2012 в 11:08
ахтыжёптать  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (VVoldemar @ 24.10.2012 - 14:05)
Цитата

Катаюсь на китайчике хоть и не долго, но уже вполне порядочно. Почти одновременно с ним взял Т-44. Так это почти одинаковые танки юлин. Китайчик чуть-чуть покрепче, Т-44 пошустрей и пушка поточнее и все, а так один в один, даже стиль игры одинаковый: затаится в кустах, отсрелять свет, ехать либо арту грызть либо тяжам помогать, либо мотаться туда сюда по карте, раздражая и нервируя всех подряд. smile.gif

Китайчег кульный танк. На нем 2к боёвввв..... и еще буду гонять и гонять на нем.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99 746
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  70 71 72  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх