Wargaming 55

Страницы: 1 ...  70 71 72  ... 211  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
verwolf 15 дек 2018 в 20:57
Ярила  •  На сайте 15 лет
6
Цитата
купил 5 коробок дали день према и 1300 голды, похоже картоха нам водит по губам

Ога...а еще они обещали в каждой коробке ГАРАНТИРОВАНО украшение 5 уровня...Да,они были,только вот из шести пять оказались ненужными-у меня уже были аналогичные...пришлось разбить(((
Wester 15 дек 2018 в 21:21
Лёха с завода  •  На сайте 12 лет
20
Делаю эту дурацкую бз(слиться в первые 4 минуты gigi.gif) Ну и как-то получилось, что случайно вознагнул.

Wargaming 55
Joke72 15 дек 2018 в 21:42
пионэр  •  На сайте 15 лет
16
сначала анекдот

Цитата
Молодой еврейский паренек записывается в еврейскую же армию. Комиссия задает вопрос:
- Представьте, вы в поле. Впереди вас араб. Ваши действия?
- Хватаю автомат и убиваю араба.
- Правильно. Следующая ситуация: вы в поле, впереди вас араб, слева и справа тоже по арабу. Ваши действия?
- Хватаю автомат и убиваю всех.
- Правильно. Такая ситуация: вы в поле, перед вами три араба, сзади тоже три араба, справа/слева опять же по три араба и, еще танк едет. Ваши действия?
- Хватаю автомат и убиваю арабов. Потом бросаю гранату и подрываю танк.
- Правильно. А вот такая ситуация: вы в поле, впереди сотня арабов,
справа/слева/сзади по сотне, три танка из-за холма показались и пяток
вертолетов пикируют. Ваши действия?
- А можно вопрос?
- Можно.
- Я один в еврейской армии???

вот в этом бою меня тоже мучал этот вопрос biggrin.gif в этом чертовом городе Лайв-Окса ужом крутился между 4 вражьими тяжами и мелочью (которые так то тоже 5ур). 14, сцуко, непробитий - одного от'ромбовать, от другого временно убежать, попутно настигнуть и добить третьего... да еще на четвертого при этом не выскочить.
нет, какая то поддержка была сначала - я не один туда полез. но быстро кончилась. почему то

в общем, бой был интересный, мне понравился

Wargaming 55
Joke72 15 дек 2018 в 21:58
19
"м" - это вообще не показатель мастерства. это когда попадаются противники вроде пантеры и кв-85 - ты их топчешь внагляк а они почему то все время тебе в башню попадают. кв85 даже со спины и борта это умудрился делать - я пантеру на своих союзников выталкивал, а он типа ей помогать пытался от меня отбиться

и когда лт решает, что убежать, подловить меня там, где можно закрутить и искусать до потери пульса - это стыдно, долго и скучно, а вот устроить неподвижную дуэль pvp - самое то

в общем, это ИХ "мастер". я рад что закрыл, наконец то, "альянс-15", где этих мустеров собирать надо

Wargaming 55

Это сообщение отредактировал Joke72 - 15 дек 2018 в 21:59
Joke72 15 дек 2018 в 22:15
5
Цитата (Wester @ 15.12.2018 - 21:51)
Цитата (велес75 @ 15.12.2018 - 16:47)
Можно пару советов по КВ-4?че то смотрю не жалуют его совсем,на форуме хер поймешь.

А есть смысл тебе эту ветку качать? ИС-4 тоже что ль хочешь?) С нынешним фугасно-голдовым рандомом он не катит. Медленное квадратное говно. А с новым балансером от десяток будешь не вылезать. gigi.gif

я лбз'ухи на танкование на нем в основном делал
от десяток страдает, да, от фугасеров - тем более

правда, в одном бою, яга-сто умудрилась дать мне аж ДВА непробития - это ж сколько "щитов" сразу нафармилось lol.gif

велес75 я для себя вынес для кв-4 - обратный РОМБ его всё. еще хорошо этим ромбом с большой дистанции торговать - иногда специально вылазил под злые пушки. "щиты фармил"

а так да. квадратный и медленный. там, куда он попадает, полно и быстрых злющих, от которых не спрячешься, и просто убойных - которым пофиг, где на тебе мелом крестик нарисовать smile.gif
optimist198 15 дек 2018 в 22:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
18
выебал фугасных мразей

Wargaming 55
Orang 15 дек 2018 в 22:28
Vronaзависимый  •  На сайте 15 лет
16
Цитата
"м" - это вообще не показатель мастерства. это когда попадаются противники вроде пантеры и кв-85 - ты их топчешь внагляк а они почему то все время тебе в башню попадают. кв85 даже со спины и борта это умудрился делать - я пантеру на своих союзников выталкивал, а он типа ей помогать пытался от меня отбиться

давным давно умный человек сказал - чтобы получить мастера, всего навсего необходимо, чтобы тебе в бою попалось 29 долбоёбов.
и всё.
G0bliN 15 дек 2018 в 22:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
9
Цитата (Orang @ 16.12.2018 - 03:28)
Цитата

давным давно умный человек сказал - чтобы получить мастера, всего навсего необходимо, чтобы тебе в бою попалось 29 долбоёбов.
и всё.

мелочь какая.
собрать 29 долбоебов в одном месте, при этом картоха не мониторит попадания и говорит, что не мониторит стату))))
spiddi001 15 дек 2018 в 22:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
12
Цитата (skami @ 14.12.2018 - 18:52)
Я тут этого, того, ну в общем shum_lol.gif

так будет правильней, ящитаю. lol.gif

Wargaming 55
Wester 15 дек 2018 в 22:48
Лёха с завода  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Joke72 @ 15.12.2018 - 22:15)
а так да. квадратный и медленный. там, куда он попадает, полно и быстрых злющих, от которых не спрячешься, и просто убойных - которым пофиг, где на тебе мелом крестик нарисовать smile.gif

Вообще самый бронированный КВ-4 - это вражеский) А так действительно: медленный кусок говна, да еще и пушка херовая. Если б хоть пуха норм была. Вся эта ветка давно устарела давно, как мне кажется.Банальный корм для новых имб.
Joke72 15 дек 2018 в 22:51
4
Цитата (Orang @ 16.12.2018 - 00:28)
Цитата

и всё.

не-не-не dont.gif 29 - это перебор. в моем случае наши были вполне неплохи и мой демарш по центральной улочке прокатил - пока я избивал раков - никто из более сообразительных врагов не приехал и не поправил меня по нахальной морде (а вполне могли). их, этих сообразительных врагов, союзники заняли делом, за что спасибо им

там еще с правого фланга очень неплохо в город навешивают, если ломиться напропалую - так вот этих справа вовремя задавили и я не получал в бока из невидимых ебеней, а давил пвп на коротких/средних дистанциях - что еще тяжу надо?
утконос 15 дек 2018 в 23:18
воин-ворриор-железный-стальной  •  На сайте 11 лет
12
Цитата
Вся эта ветка давно устарела давно, как мне кажется.Банальный корм для новых имб.

Я своего деда4 не продам. 1 катал не переобучая на него абизян для танкования - танкует збс. 2 по слухам для ветки какую-то новую механику обещают, посмотрим, мож заимбует.
ЛТГ какой-то печальный мустер, обычно там медальки всякоразные а тут как-то неуютно выглядит.

Wargaming 55
утконос 15 дек 2018 в 23:28
воин-ворриор-железный-стальной  •  На сайте 11 лет
17
Во, вот так получше. Уходим играть на ЛГБТ. ЛТГ и ЛТТБ местами реально поменять для преемственности в ветке, на 9 левел 432 с а облу как прем ЛТ8, куда логичнее смотрелась бы ветка. на 10% маскировки меньше у лгбт, здоровый несуразный, зато не такой слепой, можно и без пайка поиграть.
По ЛТГ - не такой проходняк как мт25, маскировка и ствол хороши. Но ряд моментов не позволяют считать хорошим. ХП у модулей нет, гуслится с альфой 150+ с первой тычки, околодестерная альфа 390+ БК и баки в красное - ваншот. Слеповат, УВНы для такой здоровой башки несуразно малы.

Wargaming 55
yura25 15 дек 2018 в 23:42
7
Цитата (перф @ 15.12.2018 - 17:13)
Жегелме бегельме,ЛБЗ виноватама нащяльника

Вот так обидней.

Wargaming 55
yura25 15 дек 2018 в 23:43
5
Когда полкоманды БОТЫ.

Wargaming 55
Атскокотстенки 16 дек 2018 в 00:37
8
Цитата (Joke72 @ 15.12.2018 - 21:42)
сначала анекдот

Цитата
Молодой еврейский паренек записывается в еврейскую же армию. Комиссия задает вопрос:
- Представьте, вы в поле. Впереди вас араб. Ваши действия?
- Хватаю автомат и убиваю араба.
- Правильно. Следующая ситуация: вы в поле, впереди вас араб, слева и справа тоже по арабу. Ваши действия?
- Хватаю автомат и убиваю всех.
- Правильно. Такая ситуация: вы в поле, перед вами три араба, сзади тоже три араба, справа/слева опять же по три араба и, еще танк едет. Ваши действия?
- Хватаю автомат и убиваю арабов. Потом бросаю гранату и подрываю танк.
- Правильно. А вот такая ситуация: вы в поле, впереди сотня арабов,
справа/слева/сзади по сотне, три танка из-за холма показались и пяток
вертолетов пикируют. Ваши действия?
- А можно вопрос?
- Можно.
- Я один в еврейской армии???

вот в этом бою меня тоже мучал этот вопрос biggrin.gif в этом чертовом городе Лайв-Окса ужом крутился между 4 вражьими тяжами и мелочью (которые так то тоже 5ур). 14, сцуко, непробитий - одного от'ромбовать, от другого временно убежать, попутно настигнуть и добить третьего... да еще на четвертого при этом не выскочить.
нет, какая то поддержка была сначала - я не один туда полез. но быстро кончилась. почему то

в общем, бой был интересный, мне понравился

А какого таки .уя мы не в Великом YAP_C? Отправил приглос dont.gif
Атскокотстенки 16 дек 2018 в 00:40
15
Цитата (gebs @ 15.12.2018 - 23:29)
Реально существуют те ,кому это интересно? Кроме те ,кто по ту сторону индустрии?

А вы тут за каким хером отсвечиваете?
Jam316 16 дек 2018 в 01:00
Юморист  •  На сайте 11 лет
19
Заход злющего с пельменями на вечер номер 2

Wargaming 55
patlatiy 16 дек 2018 в 02:03
Наноэнергетик  •  На сайте 13 лет
12
Цитата (gebs @ 15.12.2018 - 23:29)
Реально существуют те ,кому это интересно? Кроме те ,кто по ту сторону индустрии?

Не всем же в ваш гей-кружок вступать.
Наблюдающий 16 дек 2018 в 02:38
Шутник  •  На сайте 15 лет
11
Посетил сегодня WGFest2018 (посещаю уже третий год). Фестиваль почему-то не развивается. К активностям - толпы народу, навигация слабовата. Детский подарок - вообще ни о чем (в 2016 подарок был офигенным на самом деле, куча всего, в этот раз - ледянка, ланч-бокс, вертолетик, напульсники и значек). Экономили на всем похоже.
Черт меня дернул перекусить в фуд-корте. Смотрите что продавали по 200 рублей! Верх жлобства!

Wargaming 55
велес75 16 дек 2018 в 08:36
Балагур  •  На сайте 11 лет
15
Уважаю этого малыша.маленький,с виду безобидный,скорость не позволяет сразу слиться smoka.gif но маскировка...обалденная.радует открытая карта,а если еще и с 6-ми..
Как то КВ 2 завалил,без подкалибров,кончились.мы втроем остались,я и еще мелочь какая то.они отвлекают а я в задний лючок ББшками щелкаю,употел его валить.
Вот ,просто,лег в душу и все тут cool.gif
А тут решил еще ХП свое отбить lol.gif

Wargaming 55

Это сообщение отредактировал велес75 - 16 дек 2018 в 08:37
misssha 16 дек 2018 в 08:42
серьёзный  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Wester @ 15.12.2018 - 19:51)
Цитата (велес75 @ 15.12.2018 - 16:47)
Можно пару советов по КВ-4?че то смотрю не жалуют его совсем,на форуме хер поймешь.

А есть смысл тебе эту ветку качать? ИС-4 тоже что ль хочешь?) С нынешним фугасно-голдовым рандомом он не катит. Медленное квадратное говно. А с новым балансером от десяток будешь не вылезать. gigi.gif

КВ-4 ахуенный танк, но только в если в топ закачать. про ИС-4 ходят слухи, что его будут или крепко апать или менять. так что вкачать стОит ИМХО
велес75 16 дек 2018 в 09:32
Балагур  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (SergeyAce @ 15.12.2018 - 16:59)

Недавно его прошел. В целом танк норм, броня достаточно ровная и внизу тоже.
Шапку пробивают, надо манцевать и лучше не играть от башни.

А я видел несколько скринов bravo.gif
Что из оборудования актуально?мне интересно сверхтяжелый подбой от фугасников поможет или это влажные фантазии?досылатель,вентиль...оптика или приводы?

Это сообщение отредактировал велес75 - 16 дек 2018 в 09:34
Luror 16 дек 2018 в 09:33
Black Metal ist Krieg  •  На сайте 15 лет
17
На лт прёт. Как выше было сказано - 29 долбоёбов попались, а сам не под стекломоем biggrin.gif

Wargaming 55
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 113 786
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  70 71 72  ... 211  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх