Wargaming 33

Страницы: 1 ...  70 71 72  ... 208  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
DragonLord 4 мар 2016 в 15:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 4.03.2016 - 15:06)
Цитата
Потому что я играю для удовольствия. © Брелки в команде мне удовольствия не приносят.

Ну я рад за тебя, только делает ли это тебя сильно умнее того, кто припёр брелка? Завалил ты его и дальше что?

А не пох дальше что? Ты получил удовольствие завалив дебила и не дал ему получить удовольствие.
RUIronMan 4 мар 2016 в 15:11
асечный магнит  •  На сайте 20 лет
1
Цитата
А почему у меня должно гореть из-за дебилов с брелком, пусть горит у них из-за меня.

Нут так горит-то всё равно у тебя, независимо от того горит у брелковода или нет.

Добавлено в 15:13
Цитата
А не пох дальше что? Ты получил удовольствие завалив дебила и не дал ему получить удовольствие.

А если дебилу с этого получения удовольствия ни горячо ни холодно - он же дебил. Это не делает тебя умнее его... Или делает?
Evan20 4 мар 2016 в 15:14
Вежливый хам  •  На сайте 17 лет
16
Какой смысл мериться умом в игре для аутистов?
RUIronMan 4 мар 2016 в 15:16
5
Цитата
Какой смысл мериться умом в игре для аутистов?

Бхах stol.gif Это лучший камент, по танки, который мне доводилось видеть stol.gif
SuperBon 4 мар 2016 в 15:17
Мизантроп  •  На сайте 11 лет
7
РашынъАйрынъМэнъ
Ты как первый раз как будто зашел в эту ветку, давно известно, что здесь не любят арту, брелков и членистоногих.
RUIronMan 4 мар 2016 в 15:20
0
Цитата
Ты как первый раз как будто зашел в эту ветку, давно известно, что здесь не любят арту, брелков и членистоногих.

Ну нелюбовь к арте меня всегда забавляет, но говорить почему не буду, иначе эта ветка будет для меня закрыта...
Дустолин 4 мар 2016 в 15:21
Весельчак  •  На сайте 10 лет
3
Прошу пардону! Что есть брелок? в танках имя netimj
RUIronMan 4 мар 2016 в 15:24
1
Цитата
Прошу пардону! Что есть брелок? в танках имя netimj

Это танк сильно меньшего уровня во взводе, например су 122а с ГВ Тигром или знаменитый куб, где француз 2 уровня лупит в жопу топовому японцу...
DragonLord 4 мар 2016 в 15:25
7
Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 4.03.2016 - 15:11)
А если дебилу с этого получения удовольствия ни горячо ни холодно - он же дебил. Это не делает тебя умнее его... Или делает?

Дебилу, да, а тебе - удовольствие. Игра же должна приносить удовольствие, например от того, что пристрелил дебила и не дал ему "пиу-пиу"
А лично я не стреляю в брелков по одной простой причине: в том же бою может понадобится пристрелить, например, того, кто привел брелка и лишний шот до голубения тут очень даже поможет

Это сообщение отредактировал DragonLord - 4 мар 2016 в 15:27
пусто 4 мар 2016 в 15:27
0
Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 4.03.2016 - 15:02)
Цитата
Что затащив в бой брелка, ты понижаешь шансы команды на победу. Если у арты 9 уровня такой де дпм и пробитие как у арты 5, то обязательно есть другие преимущества - скорость передвижения (а значим возможность занять более удобное место для стрельбы или переехать в течении боя), увн, угн, сведение. Все это нужно команде в целом, а у твоего брелка этого нет. Зато есть желание заработать побольше опыта и бабла за счет других.

Вот скажи честно, ты много бабла заработаешь стреляя только голдой?

Опыта? Больше чем если только бб.
nerussk 4 мар 2016 в 15:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
12
Вот порылся в архивах,нашёл скрин сына,он тогда был фанат танков ася шарила..
мне таких высот не достичь.. dont.gif

Wargaming 33
RUIronMan 4 мар 2016 в 15:29
1
Цитата

А если ты не качаешь ветку дальше и опыт в свободку не переводишь - зачем тебе тогда опыт?
vrona 4 мар 2016 в 15:31
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
5
ну кароч вы поняли ?! lol.gif

Wargaming 33
RUIronMan 4 мар 2016 в 15:32
-1
Цитата
Дебилу, да, а тебе - удовольствие. Игра же должна приносить удовольствие, например от того, что пристрелил дебила и не дал ему "пиу-пиу"
А лично я не стреляю в брелков по одной простой причине: в том же бою может понадобится пристрелить, например, того, кто привел брелка и лишний шот до голубения тут очень даже поможет

И ты прям действительно думаешь, что 2 этих дебила после этого поумнеют?
пусто 4 мар 2016 в 15:33
4
Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 4.03.2016 - 15:29)
Цитата

А если ты не качаешь ветку дальше и опыт в свободку не переводишь - зачем тебе тогда опыт?

Экипаж. Ты не знал?

Добавлено в 15:36
Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 4.03.2016 - 15:32)
Цитата

Ну если их будут валить хотя бы через бой-два, то очень быстро дойдет, что так делать стоит. И делать перестанут. А вот поумнеют они или нет, это вообще до пизды.
DrSchnaps 4 мар 2016 в 15:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
РашынъАйрынъМэнъ
Пардоньте, а на хрена тащить брелок, если можно нормальный танк во взвод взять?
Просвети уж дремучих.
RUIronMan 4 мар 2016 в 15:37
0
Цитата
Экипаж. Ты не знал?

Знал и дальше что? Прям такая великая разница, чтоб таскать с собой брелка постоянно? Я, честно говоря, особо разницы не заметил, либо это надо ещё больше урона дамажить, а тогда брелок уже может стать полезен команде, чего некоторые просто не переживут...

Добавлено в 15:39
Цитата
Пардоньте, а на хрена тащить брелок, если можно нормальный танк во взвод взять?
Просвети уж дремучих.

Ну в моём случае это связано с тем, что напарник принципиально не собирается качаться дальше 7 уровня, как у остальных не знаю и логику поведения объяснить не могу.
Subbacultcha 4 мар 2016 в 15:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
9
Цитата (INSPEKTOR @ 4.03.2016 - 14:55)
Мы с Оранжем мечтали, что когда-нибудь в тему будут приходить вежливые, воспитанные, интеллигентные люди...которые будут начинать знакомство с приветствия и представления ))

Не думал, что можно по-другому. Это ведь нормально - зайти, представиться, пожать руки и отметить, что ты всенепременно рад знакомству. Приличные господа так и делают-с.

Конечно можно и с пинка дверь открыть, зайдя гаркнуть: "ША, Босота!!!"
Только потом можно и с пендаля вылететь, согласно третьему закону Ньютона.

И да, по теме: сколько сейчас требуется опыта для "М" на OI exp?
INSPEKTOR 4 мар 2016 в 15:45
Бди!  •  На сайте 16 лет
11
DrSchnaps
Цитата
Пардоньте, а на хрена тащить брелок, если можно нормальный танк во взвод взять? Просвети уж дремучих.

Я ходил брелком на ёлке, когда упарывался в 3-ю отметку. ХП вокруг больше, калибры мощнее, средний свет соответственно намного выше (за урон естественно помолчим)
Хотя обычно, мне кажется, намного проще. У Васи из 5-го Б уже есть ИЦ-3, а Петя недавно играет и у него только лохотрактор. Но они же друзья и все равно всех нагнут

Добавлено в 15:47
Subbacultcha
Цитата
Приличные господа так и делают-с.

Приличные может быть...только их здесь исчезающе мало))
пусто 4 мар 2016 в 15:48
0
Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 4.03.2016 - 15:37)
Цитата
Экипаж. Ты не знал?

Знал и дальше что?

Ни чего не изменилось с того, что было раньше: брелок жаждет побольше опыта заработать.
DragonLord 4 мар 2016 в 15:48
5
Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 4.03.2016 - 15:32)

Нет, я так не думаю. Я думаю как бы получить удовольствие одновременно лишив этого удовольствия дебилов-брелководов.
И, кстати, если их будут сразу убивать на респе (как брелков, так и тех, кто брелков притащил), то они поумнеют быстро, этого не отнять
INSPEKTOR 4 мар 2016 в 15:50
Бди!  •  На сайте 16 лет
6
Subbacultcha
Цитата
И да, по теме: сколько сейчас требуется опыта для "М" на OI exp?

Сюдой зайди http://wotreplays.ru/, найди нужный тебе танк и посмотри последние результаты на мастера. Только клацай на название реплея, а не на "скачать реплей". Тогда тебе покажут только результаты
На О-И эксп сегодня было 1200+ опыта на Мастера.

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 4 мар 2016 в 15:56
cokoc 4 мар 2016 в 15:52
5
Цитата
Я ходил брелком на ёлке, когда упарывался в 3-ю отметку.

А я на хумеле, за это время меня только один раз убил союзник на 268 вроде, но он потом пожалел gigi.gif
DrSchnaps 4 мар 2016 в 15:52
3
Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 4.03.2016 - 15:37)
Цитата
Экипаж. Ты не знал?

Знал и дальше что? Прям такая великая разница, чтоб таскать с собой брелка постоянно? Я, честно говоря, особо разницы не заметил, либо это надо ещё больше урона дамажить, а тогда брелок уже может стать полезен команде, чего некоторые просто не переживут...

Скринов с эпичным нагибом от брелка наверняка не будет? cool.gif
Evan20 4 мар 2016 в 15:52
Вежливый хам  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (INSPEKTOR @ 4.03.2016 - 19:45)
Приличные может быть...только их здесь исчезающе мало))

Я б даже сказал, в основном неприличные господа gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78 047
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  70 71 72  ... 208  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх