Wargaming 13, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 212  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Bazetd 24 июл 2014 в 10:10
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Вчера на Е50М накидал 4800 урона, +2700 по моему засвету. 3 фрага, 2к заблокировано броней и только первая степень.... Пичальбеда(((((
Алконафт 24 июл 2014 в 10:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
потанцуем крабика? )))

FedyaPugovki 24 июл 2014 в 10:50
Шутник  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (DragonLord @ 23.07.2014 - 23:10)

Цитата (FedyaPugovki @ 23.07.2014 - 18:00)
ебать как все запушено ты уже юлить начал,

за собой посмотри днище, а потом не юли и иди прямо и немного направо

да у тебя через предложение рачилы у тебя бомбит не от квасов, а то что рачилы на них посмели тебя убить, атэц lol.gif
а с чего ты взял то что я рачила, доводов не осталось, хоть % потыкать? lol.gif
Алконафт 24 июл 2014 в 10:53
3
Цитата (FedyaPugovki @ 24.07.2014 - 14:50)

да у тебя через предложение рачилы у тебя бомбит не от квасов, а то что рачилы на них посмели тебя убить, атэц lol.gif

чё блеадь устроили? в рандоме чата не хватает?

Wargaming 13

Это сообщение отредактировал Алконафт - 24 июл 2014 в 10:53
FedyaPugovki 24 июл 2014 в 11:00
-2
Цитата (Алконафт @ 24.07.2014 - 11:53)

незнаю чо устроили, пытался понять имбу кваса, а оказывается просто атцам рачилы ножибать в песке не дают, но признать это не могут lol.gif
Shtyr 24 июл 2014 в 11:34
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (FedyaPugovki @ 24.07.2014 - 12:00)
незнаю чо устроили, пытался понять имбу кваса, а оказывается просто атцам рачилы ножибать в песке не дают, но признать это не могут lol.gif

Что ты, болезный, все понять не можешь? Что у кваса на быстром шасси с башней слишком дохуя альфы и пробоя для своего уровня? Что этот блядский квас ваншотит едва ли не все пятерки и калечит соуровневые танки? Что 8 градусов отрицательной наводки у 122мм дрына в такой маленькой башне сильно жирно? Представь дед-3 с десятой белкой от исухи и апнутыми увн-ами, может быстрей дойдет. Хотя вряд ли, ты же деда с д10т катал, не напрягайся hz.gif
speedway82 24 июл 2014 в 11:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (aker8429 @ 24.07.2014 - 12:41)
И как на этом танке другие играют? За тупой олений слив 1 ст.

что то я сам в шоке,второй мастер подряд у меня.раньше 2 степень с такими показателями давали и то с натяжкой

Wargaming 13
FedyaPugovki 24 июл 2014 в 11:42
-5
Цитата (Shtyr @ 24.07.2014 - 12:34)
незнаю чо устроили, пытался понять имбу кваса, а оказывается просто атцам  рачилы  ножибать в песке не дают, но признать это не могут  lol.gif

Что ты, болезный, все понять не можешь? Что у кваса на быстром шасси с башней слишком дохуя альфы и пробоя для своего уровня? Что этот блядский квас ваншотит едва ли не все пятерки и калечит соуровневые танки? Что 8 градусов отрицательной наводки у 122мм дрына в такой маленькой башне сильно жирно? Представь дед-3 с десятой белкой от исухи и апнутыми увн-ами, может быстрей дойдет. Хотя вряд ли, ты же деда с д10т катал, не напрягайся hz.gif

ну т.е имба, а то я уже запутался и щяс окажется, что не имба lol.gif у тапка башня больше?
и да я не трясся над статкой как некоторые, чтоб при случае тыкать ей каким нидь школьникам, да ты РАЧИЛА, вот и гонял на разных тангах с разными пухами их квг для угнетения там повеслили lol.gif

Это сообщение отредактировал FedyaPugovki - 24 июл 2014 в 11:45
ВинниУх 24 июл 2014 в 11:46
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
незнаю чо устроили, пытался понять имбу кваса, а оказывается просто атцам  рачилы  ножибать в песке не дают, но признать это не могут  lol.gif

А шо атцы-ногибаторы делают на педоуровнях? Почему не могут убить 43% Алехана с 50% экипажем без досирателя и других модулей, и расходников? На своих то заряженных мОшинах с 4-х перковым экипажем.gigi.gif
ЦА вообще пофиг на бОланс, им пару раз стрельнуть и в ангар. Чо у папок пуканы так бомбят? gigi.gif
Wester 24 июл 2014 в 11:52
Лёха с завода  •  На сайте 12 лет
1
Да дался вам квас этот. Один хрен разделить обещают, тогда и поглядим, что там получится. А то у вас квасосрач медленно перетек в просто срач. Купите себе по квасу и устройте дуэль)) Кто кого завалит, тот и прав gigi.gif
Shtyr 24 июл 2014 в 11:55
0
Цитата (FedyaPugovki @ 24.07.2014 - 12:42)
ну т.е имба, а то я уже запутался и щяс окажется, что не имба lol.gif у тапка башня больше?
и да я не трясся над статкой как некоторые, чтоб при случае тыкать ей каким нидь школьникам, да ты РАЧИЛА, вот и гонял на разных тангах с разными пухами их квг для угнетения там повеслили lol.gif

яннп причем тут башня тапка. И где я тебя статкой тыкал? bdsm.gif
ВинниУх
Цитата
А шо атцы-ногибаторы делают на педоуровнях? Почему не могут убить 43% Алехана с 50% экипажем без досирателя и других модулей, и расходников? На своих то заряженных мОшинах с 4-х перковым экипажем.
ЦА вообще пофиг на бОланс, им пару раз стрельнуть и в ангар. Чо у папок пуканы так бомбят?

Винни, представь начал выкачивать ветку китайских ст с тупе34 и выкупил советскую тридцатьчетверку ради прокачки 416. Так вот квас эти танки с выстрела забирает. Нихуя не радует из-за малейшей ошибки песдовать в ангар от 47% квасоводятла. Будь у него та же д10т, и против алеханов играть станет легче, ибо в дпм они не могут.
Кстати я уже говорил, что самой блядской имбой на 6лвл считаю хелку deal.gif
ВинниУх 24 июл 2014 в 12:08
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Shtyr @ 24.07.2014 - 12:55)
Винни, представь начал выкачивать ветку китайских ст с тупе34 и выкупил советскую тридцатьчетверку ради прокачки 416. Так вот квас эти танки с выстрела забирает. Нихуя не радует из-за малейшей ошибки песдовать в ангар от 47% квасоводятла. Будь у него та же д10т, и против алеханов играть станет легче, ибо в дпм они не могут.

Упереться кормой в ствол кваса - ну эт не маленькая ошибка. gigi.gif Ну я тоже слегка lol.gif поиграл, когда деда-6 задрачивал, на китайсах, бритах, ипонцах и фашистах с 75% экипажа. Никаких проблем с квасами. От хелкрису не видно, ну так и ехать на кусты не надо, где они стоят.
Дали бы ему, конечно, 85-ку или 100-ку и больше ничего не трогали, только бы в плюс пошло.
Shtyr 24 июл 2014 в 12:15
0
ВинниУх
Цитата
Дали бы ему, конечно, 85-ку или 100-ку и больше ничего не трогали, только бы в плюс пошло.

Я про то же. И у хелки пкс-ы чутка подрезали. Но это же не картошкин метод hz.gif
FedyaPugovki 24 июл 2014 в 12:16
-7
Цитата (Shtyr @ 24.07.2014 - 12:55)
Цитата (FedyaPugovki @ 24.07.2014 - 12:42)
ну т.е имба, а то я уже запутался и щяс окажется, что не имба  у тапка башня больше?
и да я не трясся над статкой как некоторые, чтоб при случае тыкать ей каким нидь школьникам, да ты РАЧИЛА, вот и гонял на разных тангах с разными пухами их квг для угнетения там повеслили

яннп причем тут башня тапка. И где я тебя статкой тыкал? bdsm.gif
ВинниУх
Цитата
А шо атцы-ногибаторы делают на педоуровнях? Почему не могут убить 43% Алехана с 50% экипажем без досирателя и других модулей, и расходников? На своих то заряженных мОшинах с 4-х перковым экипажем.
ЦА вообще пофиг на бОланс, им пару раз стрельнуть и в ангар. Чо у папок пуканы так бомбят?

при том что у него увн не хуже, хоть башка на жопе, типо башня больше или он 9лвл ему можно dont.gif

а почему я на ис3 не могу с д10 погонять, стака просядет и тут же сам себе противоречишь, у кваса шпаломет забрать ибо в дпм могут только атцы, а на ис3 это же уже не работает? gigi.gif мне норм было не хуже д25, я атец?
Mizar 24 июл 2014 в 12:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (FedyaPugovki @ 24.07.2014 - 13:16)
я атец?

ты мозгоёб!
и да, статку покажи ,а то все скрины замазаны.
FedyaPugovki 24 июл 2014 в 12:21
-4
Цитата (ВинниУх @ 24.07.2014 - 12:46)

А шо атцы-ногибаторы делают на педоуровнях? Почему не могут убить 43% Алехана с 50% экипажем без досирателя и других модулей, и расходников? На своих то заряженных мОшинах с 4-х перковым экипажем.gigi.gif
ЦА вообще пофиг на бОланс, им пару раз стрельнуть и в ангар. Чо у папок пуканы так бомбят? gigi.gif

я бы понял если б бомбило у тип59, там да выежает какое то на 6 лвл и в лицо тебе голдой на пол хп ннаа, но ведь опять же получается нытье "я такой весь непробиваемый, а все снизу должны страдь и быть тупо мишенями" lol.gif
FedyaPugovki 24 июл 2014 в 12:29
-5
Цитата (Mizar @ 24.07.2014 - 13:20)
Цитата (FedyaPugovki @ 24.07.2014 - 13:16)
я атец?

ты мозгоёб!
и да, статку покажи ,а то все скрины замазаны.

дальше будет да у тебя средний опыт и урон ни о чем, задрот, педобир,пакажи технику lol.gif

Wargaming 13
JohnakaKOT 24 июл 2014 в 12:32
0
по мне так броню типа 59 надо сравнять с броней чито или чири.. или ста-1.. пох в общем то ) ну и размеры увеличить до уровня кт или чири! чтоб квасы их ипали во все.. мм.. тех отверстия!! ))))

Добавлено в 12:33
FedyaPugovki
не пойдет.. кидай игровой ник! а то таким макаром я и сам могу хапнуть статку от аймигоу..
DragonLord 24 июл 2014 в 12:34
-1
Цитата (Алконафт @ 24.07.2014 - 11:53)

как-то так

Wargaming 13
Bazetd 24 июл 2014 в 12:35
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Ну вы тут жару даете)))))
Бля, 1000 дней почти в танках, но кваскактанка не открыл))) (ну на твинке электроник его мне намутил, но руки не дошли обкатать до бана))))
По личному опыту самый имбоеб это адский кот (что вощем то и подтверждает стата по серваку). Оставил в ангаре, но оооочень редко катаю. Кваскактанк имеет огромный плюс в виде альфы и пробоя, но из-за долгого перезаряда разбирается 34 с иглометом и досылом на ура. Плюс он слепой как крот и разброс ахтунг. По мне так су100 не хуже. Ну и СУ100У так ваще)))
Короче мой вердикт - Квас довольно хороший танк в прямых руках для рандома, но не суперимбалансен. В идеале слегка нерфануть пушку, что вроде как и будут делать. А вот хелку надо пилить жестко. Вчера попал в бой в команду, где взвод 3* 1500 зеленых хелки. Они набили на троих 11 фрагов.
FedyaPugovki 24 июл 2014 в 12:43
-5
Цитата (JohnakaKOT @ 24.07.2014 - 13:32)
по мне так броню типа 59 надо сравнять с броней чито или чири.. или ста-1.. пох в общем то ) ну и размеры увеличить до уровня кт или чири! чтоб квасы их ипали во все.. мм.. тех отверстия!! ))))

Добавлено в 12:33
FedyaPugovki
не пойдет.. кидай игровой ник! а то таким макаром я и сам могу хапнуть статку от аймигоу..

ну да, ну да а с ником я не могу хапнуть lol.gif
вы все подряд шпалите теперь принцыпиально? lol.gif

Это сообщение отредактировал FedyaPugovki - 24 июл 2014 в 12:44
Mizar 24 июл 2014 в 12:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (FedyaPugovki @ 24.07.2014 - 13:29)
дальше будет да у тебя средний опыт и урон ни о чем, задрот, педобир,пакажи технику lol.gif

Мне вообще пох, я выживаемость фармлю rulez.gif

Wargaming 13
DragonLord 24 июл 2014 в 13:10
-1
Цитата (Bazetd @ 24.07.2014 - 13:35)
По личному опыту самый имбоеб это адский кот (что вощем то и подтверждает стата по серваку).

Стата по серваку показывает, что алеханы в него не могут совсем. А эти статисты на кошаках с фуллголдой вообще лол: Знаешь как у них пуканы бабахают, если его фугасом пробить, когда он едет в размен тебя по ДПМ забирать? Ему то надо три голды на моего кошака, а мне 1 ББ и 1 фугас rulez.gif
И по поводу самого-самого не соглашусь. Хэлка не тащит в городе и корридорах вообще никак, т.е. на картах: Химки, Виндсторм, Харьков, Скрытая деревня, Северогорск, Энск, Линия зигфрида. Квас же не тащит на открытых картах: Малиновка, Эль-халуф, Прохоровка, Песчаная река. При этом в угоду кактанку часть этих карт будет переделана.

ЗЫ: сам считал квасов легкими фрагами, но теперь это просто пиздец: не светятся, не пробиваются, попадают с вертухи в пиксель, так еще им коридоры безопасности делать будут на всех открытых картах
ЗЗЫ: если кошаку отберут голдовый пробой я только рад буду
JohnakaKOT 24 июл 2014 в 13:22
0
DragonLord
я буду рад если у половины танков голду отберут.. или ладно, пусть сделают ограничение на нее.. типа, не более 5 снарядов..
VVoldemar 24 июл 2014 в 13:29
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
ЗЗЫ: если кошаку отберут голдовый пробой я только рад буду

А нахера ему голдовый пробой вообще? Он и ББхой всех штырит нормально, а точность и скорость сведения позволяют еще и выцеливать неплохо.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75 205
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 212  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх