ARMA 3, military sim

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kakdila 16 сен 2013 в 23:28
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Проверил, играет нормально, про дальность тоже ничего не скажу, ибо кинуло ночью, в дождь. В пнв некоторые деревья метрах в 50-100 исчезают если приблизить ПКМ.
Mustadont 17 сен 2013 в 12:59
ппррииззрраакк ддввааччаа ооттааккууеетт  •  На сайте 19 лет
0
есть идейка сегодня собраться

одна сторона захватывает точки, другая обороняется
режимы аля бф, но с армовским уклоном

можно чисто пвп, можно против ботов

карты начинаются с 4х4 и до 32х32

Это сообщение отредактировал Mustadont - 17 сен 2013 в 13:03
Radbo 17 сен 2013 в 14:06
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Mustadont
моя "за"
brskый 17 сен 2013 в 17:46
Балагур  •  На сайте 16 лет
1
воскока?
Mustadont 17 сен 2013 в 20:46
0
сеня поздно приехал

часиков в 10 запущу сервак, ща клиент обновлю на хосте
erazel 22 сен 2013 в 10:59
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
И много тут АРМировАных?
Mustadont 22 сен 2013 в 13:32
0
erazel человек 7 наберется, примерно столько же желающих, если купят игру
erazel 22 сен 2013 в 15:49
0
О, гут. А конфликтов версий не будет между пираткой и лицензионкой? Или тут все на лицензиях? А то бы я тоже поиграл, но у меня в стиме она и автоматически обновляется.
Mustadont 22 сен 2013 в 16:40
0
возможно есть способы запустить мультик на пиратке, мне эти способы не известны
если ты ищешь где поиграть с пиратки, то тут тебе не помогут

все в стиме на лицензии
erazel 22 сен 2013 в 21:46
0
Да я тоже на лицензии, так что с этим проблем не будет :)
Weld 26 сен 2013 в 08:06
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
в чем проблема купить? лиценз стим ключ 400р, покупал на plati.ru
Mustadont 30 сен 2013 в 23:21
0
собираю народ на ебический заруб

карта-2 базы, далее 4 точки, убиваем, зарабатываем денежки, покупаем оружие для убийств, та команда, которая держит большее количество точек, побеждает

сервак расшарю на паблик, если кто зайдет, завтра еще же и бетка батлы
brskый 1 окт 2013 в 01:17
1
играл на пабликах в нечто подобное. захват точек и контроль сектора. точечный захват - калька со второй армы, там по ниточкам двигаешься от точки к точке в правильном порядке. а вот то что ты предлагаешь - это контроль сектора. там сука такие просторы что народу надо 40+ чтоб не бегать полчаса одному)
brskый 7 окт 2013 в 19:21
1
андрюх, сервак то работает у тя?
Mustadont 7 окт 2013 в 23:18
0
brskый включаю когда собираемся
Thief автор 11 окт 2013 в 12:21
Ярила  •  На сайте 21 год
0
Bohemia Interactive сообщила, что первый эпизод сюжетной кампании Arma 3, который назвали Survive, выйдет 31 октября. В нем игроки выступят в роли миротворцев НАТО, выполняющих опасное задание на греческом острове. Владельцы Arma 3 смогут загрузить Survive бесплатно.
Radbo 14 окт 2013 в 11:42
0
Вот это вчера жара была. Бегал я в песочнице, бегал, помирал потихоньку, едва разжившись приемлемым оружием. И вот в один прекрасный момент решил я поехать по заданию, попытать счастья. И тут тебе на! 11 человек отминусил, бегая вокруг танка да будочки. А дело ночью было, видно от фонаря чела, когда уже в метрах 15 подойдет, и у меня ни пнв, ни прицела с теплаком. Фонарик был, но куда ж его включать -- запалят сразу. Глушитель делает дела)))

Правда, среди тех 10 штук 5-7 ботов, но все равно. Вот именно с этого момента игра и пошла))
Mustadont 14 окт 2013 в 11:56
0
Radbo аппетит приходит во время еды

надо больше надору собирать, чем больше народу тем веселее
и мне нужен новый проц (но это уже другая история)
Radbo 15 окт 2013 в 14:06
1
Вчера понял, как нужно играть одному.
Едем по направлению к цели, желательно со стороны леска какого-то, оврага или горочки. Останавливаемся за метров 500, прячем технику в кустах, чтобы не было видно с дороги.
Дальше идем пешим ходом, выходим на линию прямой видимости в районе 500-350 метров и наблюдаем.
Желательно иметь глушитель.
Наблюдаем и думаем, с какой стороны зайти, чтобы атаковать.
Если на цели не только те враги, что "в наличии", но приехали и другие, "под заказ", то ждем, пока там все весело друг друга перевалят, и останется меньшинство. Можно тем временем отстрелить жопу одному-двум, засевшим где-то за спинами своих товарищей, тех, которых остальные не видят. Но это только если есть глушитель и нет в обойме трассеров! Обжегся я разочек, не посмотрев, что магазин с трассерами заряжен)))).
Так вот, во время их перестрелки подбираемся ближе или на более удобную позицию, с которой (!) есть путь отхода хотя бы на еще 1 позицию назад.
И вот когда уже все успокоилось, и оставшиеся бегают расслабившись, останавливаются мародерствовать над трупами повергнутых врагов, именно в этот момент нещадно и быстро валим всех. Поэтому нужно дождаться такого момента, чтобы в зоне прямой видимости были все цели. И начинаем валить с того, кто стоит за спинами остальных или с того, кто смотрит в твою сторону, если все остальные -- спиной к тебе.
Мне удавалось положить 3х максимум, при этом, правда, третий разглядел мою позицию. Но мы не лежим на месте по возможности, перемещаемся. С 2 справиться проще простого.

И когда последний враг повержен, идем мародерствовать сами)))))))
Вот таким хитрым образом я один заполучал боевой верт, бмп, танк, различные покупаемые вещицы, типа Титана, пнв, прицелы.
Кстати, ночью это делать -- проще во сто раз. Если у чертей по ту сторону нейтральной линии нет пнв)))

А вот еще как было -- однажды ночью, разбил я квадроцикл и перся 15 км/ч с выключенными фарами по главной дороге (оранжевой) и вдруг на меня выскакивает вражеский джип с .50 кал. пулеметом в кузове. Они пронеслись мимо, едва не врезавшись, а у меня что-то под ложечкой засосало))))
Бросился я в кусты возле дороги, в ту сторону, куда умчался джип. А ночь непроглядная, Луна вот только-только подымается, видно только на фоне неба, плюс рядом (получается, как бы за спиной у меня) заправка освещенная, чуток что-то видно. Кстати, кусты были аккурат на границе света от заправки и сумерек.
И вот лежу я, и жду. Лежу, лежу, и вижу, что по другой стороне дороги бежит один в мою сторону. А второй сидит посреди дороги чуть впереди, метрах эдак в 20-25 (там подъем, и его видно было на фоне чуть более светлого неба). Едва его разглядел. У меня же из оружия всего пистолетик с 2 магазинами, и то без глушителя. Понял я, что дело запахло керосином. И это не от заправки)))

Вдруг первый переходит дорогу и идет прямо к моим кустам. Я сначала подумал, что моя позиция рассекречена. А потом сообразил, что тогда он бы стрелять начал, но он перебегает дорогу точно в мою сторону, да еще и так, что мне на голову наступит. Вот так я взял первого, когда он прямо к моим кустам подошел))). Второй не сразу понял, что к чему, потому что стрелять начал только тогда, когда я уже в ранец убитого залез)))) (пара секунд всего мне нужно было, боец окочурился, что говорится, у моих ног)

Я тем временем обжился MXM, взял патроны. А тот шмаляет где-то совсем рядом, чудо как не попадает. Он даже не подумал куда-то сместиться, так и сидел посреди дороги. Вот я ему по вспышкам и дал 4 патрона. Там, где он сидел, там он уже лежа и отдавал мне свою снарягу))))))

Вот пишу это, и представляю, вспоминая. И думается, что надо бы попробовать записывать видео, моменты иногда получаются такие здоровские)))

Добавлено в 14:34
Можно подумать, что я там коммандос, рембо и все прочие похожие одиночки. Но это не так))) Погибаю я часто, редко убийств больше, чем смертей. А вчера вот вообще все награбленное, что было в моей машинке, просрал без единого выстрела -- чел приехал, пересел в мою машину и упер куда подальше, я даже пикнуть не успел. Думал, он вокруг походит, чтобы присмотреться, а я там его и прихлопну. Но он шустрым оказался)))) Я поехал за ним в погоню, догнал, но где-то уже в метрах 30-40 от моей угнанной колымаги меня одолели его товарищи...

Это сообщение отредактировал Radbo - 15 окт 2013 в 14:27
Mustadont 15 окт 2013 в 16:27
0
Radbo )))
стоит бетер в 1500 метрах от тебя, за холмом, так что бы только оптика торчала из за холма и палит в тып тебя, ты его и в 500х метрах не разглядишь, а он тебя с 2000х метров запеленгует

ну это конечно если опытный и знает откуда ждать гостей

Это сообщение отредактировал Mustadont - 15 окт 2013 в 16:27
Radbo 15 окт 2013 в 16:39
0
Mustadont, в песочнице не все так просто с техникой))
Там ею разжиться -- это либо по миссии захватить бтр, либо купить. А денег он стоит не малых, так что попотеть придется.

Плюс, если он приехал по миссии на точку, то зачем ему стоять вдалеке, ждать меня? Он выглянет, как ты сказал, постреляет по ботам, что там охраняют зону, постреляет по тем, кто прибежал туда раньше его, и покатит на точку захватывать, что там на ней лежит.

К тому же, бтр -- это грозное оружие, конечно, но он не неубиваемый)) Мною вот был уничтожен танк достаточно просто -- он стоял на пригорке, захватывал точку. Я увидел его издалека, метров за 200, стоял он ко мне боком, а я к тому же был в кустах в низине. Взял я, обошел его с другого бока (там мешки лежали вокруг него с камнями, закрывали подход). Подождал, пока он чуток отвернет ствол, и зашел к нему сзади. Взял РПГ и хлопнул ему по заднице. 1 выстрел -- танка нет.
А в этот же момент товарищ по команде уже бывшего танкиста садился на точку на верте. Я и верт с рпг снял, да так все быстро получилось, что пилот, наверно, не успел даже понять, что танк взорван был моментом ранее))))

Дополню. БТР я увижу в бинокль, и он меня увидит, если я в полный рост высунусь. А если я по кустам да по камышам, да высунусь так, что часть обзора травушка-муравушка в бинокле мешается, то не обратит он на меня внимания, скорее всего. Поэтому нужно подходить к позиции с прямой видимостью точки аккуратно.
Radbo 17 окт 2013 в 16:56
0
M6 SLAM mine -- вещь!!! Выносит все и вся, никак не обманишь. Ставишь с края дороги, и любое четвероколесное или двугусеничное отправляется в Вальхаллу. Квадрики, машинки, бтр, танки и арта. Все горит огнем. И проскочить не получится -- пробовал мимо нее на Хэтчбеке спорт пролететь на 220 км/ч. После нее летел уже горящим))))

А вот АТ mine -- ерунда полнейшая на фоне предыдущей мины. Детонирует или при наезде, или под днищем, да только так, что только траки рвет, а техника может еще часами стоять и стрелять. Плюс много места занимает.

А M6 можно набрать гору, она занимает совсем чуть-чуть, распихать на обочинах в кустах по всей кромке дороги, хрен кто проедет)))

Наш выбор -- M6 SLAM mine!!!
brskый 17 окт 2013 в 17:45
0
Radbo угу, только как правило стрелок смотрит в оптику с тепловизором и срисует твой торчащий из кустов филей метров с 2000, андрюха прально сказал. и кусты тебе в этом не помогут.
да кстати. советую всем "запирать" свою технику. по причине подлейшей фичи "закидывание гранаты в люк". подползает враг сзадов, вплотную, и если у него есть граната, то в следующие три секунды у него есть и ваша техника, только без вас. так что не ленитесь lock нажимать. меня так пару раз из честнозаработаных двугусеничных друзей в городском бое выковыривали.
Mustadont 18 окт 2013 в 16:10
2
нарисовал тестовую миссию, вартуал амабокс даже прикрутил

я мего программист)))
Radbo 19 окт 2013 в 12:20
0
Mustadont, я вычитал, чего вчера у нас верт не взлетел, точнее, чего ты в него сесть не смог -- нужно было его сначала заправить)))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41 057
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх