Minecraft

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
flayer 31 мар 2011 в 16:47
Ярила  •  На сайте 21 год
0
Цитата (аниматор @ 31.03.2011 - 16:01)
Mustadont
Взломать акки я пытался чтобы поговорить с вами через игру!

ты считаешь это в норме? недостаток общения? через форум с нами поговорить не? или на канале irc? я против твоего возвращения.
аниматор 31 мар 2011 в 18:38
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
flayer
Но я не могу без вас! Поймите! Я готов помочь любому и новичку! Если хотите я могу найти место на карте и не контактировать ни с одним из вас! Не говорить даже ни с кем! Обещаю!!! cry.gif
brskый 31 мар 2011 в 20:10
0
уууу. я тоже против, да)
Protheus 31 мар 2011 в 22:47
Рэйнбоу Дэш  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (brskый @ 30.03.2011 - 17:05)
фсётаки "майнкрафт" наверное. а то знаю я ваши эти "the world is mine". майнкрафт хорош вседозволенностью и гибкостью серверной части. ультима - стара. и обыграна конечно. ну и нет печенек. да.

Есть печеньки! ПЕЧЕНЬКИ! rulez.gif

К сожалению, последний апдейт вообще уг. Добавился только волк и печенька. Раньше темпы были реще, объектов добавлялось больше. Нотч, скотина жирная, обленился совсем. Могли бы пиздить идеи и код из модов, многие авторы были бы довольны и упоминанием в титрах. Гораздо мощнее обновлялось бы.
flayer 1 апр 2011 в 07:10
0
ну еще достижения добавил )) на нашем сервере они уже давно были. rolleyes.gif
аниматор 1 апр 2011 в 15:06
0
Protheus
И при этом волков нужно минут 20 искать на карте! moderator.gif
hacked 3 апр 2011 в 05:26
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
добавь hacked
Navian 4 апр 2011 в 15:45
0
А есть у кого сервак на Minecraft Beta 1.4 (пиратка)?
аниматор 4 апр 2011 в 19:40
0
Navian
faceoff.gif
Ты гений! bravo.gif

Добавлено в 19:40
Почитай поподробней пост, блин! gigi.gif
Mustadont автор 7 апр 2011 в 15:40
ппррииззрраакк ддввааччаа ооттааккууеетт  •  На сайте 19 лет
0
аниматор можешь плясать
ты будешь почетным зеком на нашем сервере
доступ под ник Boddiul открыт
PROfsr 10 апр 2011 в 00:19
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Впустите в гости profsr

Это сообщение отредактировал PROfsr - 10 апр 2011 в 00:19
Wassupp 10 апр 2011 в 00:34
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (flayer @ 31.03.2011 - 17:47)
Цитата (аниматор @ 31.03.2011 - 16:01)
Mustadont
Взломать акки я пытался чтобы поговорить с вами через игру!

ты считаешь это в норме? недостаток общения? через форум с нами поговорить не? или на канале irc? я против твоего возвращения.

маст саботаж устроил?)) прошу прощения что очень долго не появлялся. Навалилось.. свадьба и т.д. оч сложно.
RedPepper 16 апр 2011 в 18:57
Остренький  •  На сайте 18 лет
0
Позвольте представить на ваш суд мой личный некоммерческий проект, над которым я корплю (в свободное от работы и семьи время) уже 2 месяца.
Сервер изначально создавался для игры с друзьями и коллегами по работе.
* По ходу развития обзавелся собственным железом в количестве двух серверов (Веб-сервер, он же сервер баз данных, он же сервер генерации карты отдельно от игрового сервера, для лучшей производительности).
* Сервер имеет сайт http://achgame.ru
* Ведётся статистика, доступная как в игре, так и на сайте http://achgame.ru/webstats
* Имеется система достижения и наград.
* На сервере обязательная регистрация ника (через команду в чате), чтобы защитить ник от "угона".
* Сундуки и двери можно запереть для приватности (их не сломает даже крипер)
* Карта сервера на движке Google Maps, обновляется автоматически каждый час , в максимальном приближении отчетливо видны постройки
* Магазин ресурсов рядом со спауном, можно торговать ресурсами (в качестве валюты используются золотые слитки)
* Все действия игроков логируются, для того чтобы можно было легко обнаружить грифера, и восстановить поломаные им постройки.
ОС серверов - Fedora Linux, uptime (на сегодняшний момент) 43 days, доступен 24/7 (иногда выключается в период обновлений).

Просьба людям понимающим толк в копрокубиках заценить smile.gif

Minecraft
Patamen 16 апр 2011 в 22:10
0
добавь в вайт patamen и подскажи адресок ато найти немогу =(
flayer 17 апр 2011 в 09:58
0
RedPepper
классно! а какие еще плагины присутствуют? какие условия для новичков?
RedPepper 17 апр 2011 в 15:39
0
flayer
В принцыпе я забыл упомянуть только /sethome & /home
CraftBook'а нет, по моему мнению он слишком сильно меняет игровой процесс, как и экономика на базе "виртуальных" денег. Если уж торговать, то тем, что можно пощупать, золотые слитки вероятно самый лучший исполнитель роли игровой валюты.

Для новичков условия те же что и для не новичков:
* Не ломать чужие постройки
* Не воровать чужие вещи
* Не перестраивать и не перепланировать чужие постройки без разрешения его владельца (владелец обычно написан на табличке у входа)
* Для подтверждения владения постройкой ставьте таблички
* Не поджигать чужие дома, леса или ещё чего нибудь. При проведении подсечно-огневых работ позаботьтесь о технике противопожарной дебопасности.
* Не оскорблять игроков.

Смотришь на карту, выбираешь "свой" участок, строишь там землянку, и ты уже не новичок, а полноправный гражданин сервера smile.gif

Это сообщение отредактировал RedPepper - 17 апр 2011 в 15:39
Mustadont автор 17 апр 2011 в 16:48
0
RedPepper по началу так и думаешь
смысл в игровой валюте в такой игре как майнкрафт

но когда появляется система врат, которые ведут в разные миры, стоимость за проход можно взимать
развивается система поселений, расширение которых можно ограничить стоимостью покупки клаймов
так же очень удобно конвертировать кучу ненужных ресурсов в нужные

это нужно для того, что бы разводнить игровой процесс, иначе простое сведение всего игрового процесса к поиску алмазов быстро надоедает

рекомендую подумать

насчет крафт бука
он очень хорошо упрощает построение разных механизмов
я не говорю про банальные лифты и мосты

я имею в виду, редстоун, когда целую систему из репитеров можно заменить всего одним блоком с табличкой

п.с. майнкрафт зло

Это сообщение отредактировал Mustadont - 17 апр 2011 в 16:58
RedPepper 17 апр 2011 в 17:46
0
Цитата (Mustadont @ 17.04.2011 - 21:48)
так же очень удобно конвертировать кучу ненужных ресурсов в нужные

Кучу ненужных ресурсов можно конвертить в нужные не прибегая к "виртуальной" валюте, можно это делать через золотые слитки.
Неосязаемый cash видимый только в чате - первый шаг к резиновой женщине smile.gif
Mustadont автор 17 апр 2011 в 18:00
0
RedPepper мдя
глупее мотивации я не слышал

ну да не буду вдаваться в подробности
нубо сервера всегда так начинают

поверь просто на слово
iconomy и плагины которые модулирую экономическую модель ты будешь использовать 100%, в противном случае ты просто закроешь сервер, без этого плагина у тебя не будет развития и других вкусностей на сервере

flayer 17 апр 2011 в 18:25
0
RedPepper
его можно использовать на создание вполне осязаемого поселения, в котором можно не бояться по ночам высунуть нос. да и чужаки в таком поселении максимум что могут - погулять. чем не полезное применение?
Jinrulez 19 апр 2011 в 21:45
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
RedPepper блин игра обновилась до 1.5 и к вам терь не заходит. Печалька cry.gif
А похоже сервер офлайн sad.gif

Это сообщение отредактировал Jinrulez - 19 апр 2011 в 21:51
flayer 20 апр 2011 в 10:00
0
Jinrulez
никогда. никогда не обновляй клиент пока админ скажет.
попрошайничай у них клиент.
Protheus 20 апр 2011 в 10:20
0
Вот полторашка обрадовала. Сделали быстрее, чем за месяц и внедрили больше фишек, чем в прошлом патче. Дождь порадовал атмосферностью.
flayer 20 апр 2011 в 10:43
0
Protheus
и добавилось больше гемора админам серверов, ведь в онлайне все плюшки в сторонних плагинах
Protheus 20 апр 2011 в 10:48
0
flayer
Терпение, друг мой. Нужно подождать недолго. А потом игра преобразится к лучшему smile.gif
Вот, в чейнджлоге сказано, что дооптимизировали игру. ХЗ конечно, у меня утечки памяти по-прежнему происходят, но остальным наверняка станет удобней играть.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54 449
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх