Call Of Duty: Modern Warfare 2, FPS

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Thief автор 20 ноя 2009 в 10:23
Ярила  •  На сайте 21 год
0
Цитата (Venomancer @ 20.11.2009 - 10:10)
Да уж, игруха просто бомба, протарчал, ищо всю не прошел, видяха греецца сильно, выбивает иногда sad.gif

шо за видяха? о_О
радик 4890 грееца "аж" до 40 градусов у мну. там нагрузка-то не очень на видюху))) графа-то под консоли заточена
Thief автор 20 ноя 2009 в 11:41
0
ПК-версии Modern Warfare 2 не везёт. Сначала был скандал с отсутствием выделенных серверов, затем появились негативные отзывы на счёт работы мультиплеера. Теперь в сервисе IWNet has была найдена лазейка, которой воспользовался троян. Якобы хакеры взломали защиту IWNEt и запустили туда определённую программу. Правда, до сих пор не понятно, что именно делает данный троян и является ли он вредоносным.
Напомним, что ранее Infinity Ward продвигала свой сервис IWNEt как лучшую альтернативу обычным выделенным серверам. Впоследствии выяснилось, что данная инициатива оказалась совсем не такой стабильной и безопасной, как старые стандарты.
mad.gif
Thief автор 27 ноя 2009 в 10:28
0
Роберт Боулинг из компании Infinity Ward пообещал поклонникам Modern Warfare 2 дополнить их любимую игру весной 2010 года. Вот только чем именно, он не уточнил.

Зато на помощь любопытным игрокам пришли "хакеры", которые нашли внутри Modern Warfare 2 отсылки к дополнительным мультиплеерным режимам: Global Thermonuclear War (захват боеголовки), One Flag (захват флага) и VIP (защита или уничтожение важной персоны). Ранее Боулинг также уверял, что, если пользователи захотят увидеть дополнительные миссии в разделе Spec Ops, разработчики их предоставят. Точную дату выхода добавки Роберт пообещал сообщить позднее. Известно, что распространяться дополнение будет цифровым путем, но сведений о цене пока нет.

Thief автор 17 дек 2009 в 11:32
0
Поклонники Modern Warfare 2 могут рассчитывать на то, что уже в ближайшее время они получат инструменты для подготовки любительских модификаций к игре. К сожалению, до официального анонса дело пока не дошло. Но Роберт Боулинг из Infinity Ward, отвечая на вопрос фаната, пообещал, что новости о редакторе для создания модификаций могут появиться буквально в ближайшие дни.

Утилиты, если они все-таки действительно выйдут, будут предназначены лишь для РС-версии Modern Warfare 2. Для владельцев персоналок это станет достойной компенсацией за отсутствие системы выделенных серверов.
a6bIp 18 дек 2009 в 21:52
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
лучше бы карт побольше сделали... из кампании и спецопераций можно понатыкать еще наверно штук пять в мультиплеер...
zay4i6ka 30 дек 2009 в 09:37
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
у самого пиратка, хотелось поглядеть на вырезанную сцену в русской локализации... честно говоря, не увидел в ней никакого смысла... лучше бы было задание по типу Казахстана...
Ingwo 30 дек 2009 в 14:43
Ярилла-гамадрилла  •  На сайте 17 лет
0
Блин, а ведь паскуда-Макаров так и не убит! Ждем Modern Warfare 3 rulez.gif
shoggot 3 янв 2010 в 15:42
холодно..  •  На сайте 17 лет
0
мда, насмотрелся на вас, скачал себе варфаер ! ща буду тестить)). лучше поздно чем никогда
CTAJIuH 3 янв 2010 в 22:18
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Сетевуха рулит, я просто играю еще с КоД УО. Правда бесят нубы с двойными дрыгалками (G18) и двойными 1887 дробовиками. Ибо нубье одно с ними играет.
Lemberg 3 янв 2010 в 22:31
Злой Бендер  •  На сайте 17 лет
0
вчера с кентом прошли ее за 5-6 часов. Прикольная, но первый варфар больше впечатлил.. Здесь зоны со снегом просто сказка
TITAH 4 янв 2010 в 16:36
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Закончилась с намеком на третью часть =)
Но потраченных 5-6 часов это стоит.
shoggot 5 янв 2010 в 01:15
0
Да прикольная игра, миссия с аэропортом муть, я думал чё поинтересней будет)) и компания за того чувака который в американском городке воевал тоже скучная.. единственно жалко было когда Госта завалили, он мне ещё по 1 варфаеру понравился.. Самая прикольная компания за того типа который снайпером был) вот там реал впечатления, т поездок на лодке, до взбиранию на гору, симулятор бира грила))
shoggot 5 янв 2010 в 23:37
0
Сделал нарезочку самых ярких моментов..

Кал оф дути напомнил мне "Выжить любой ценой" )) ..
экшн без мяса

боевое видео..

Это сообщение отредактировал shoggot - 5 янв 2010 в 23:37
4еловек 12 янв 2010 в 16:42
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
shoggot

Цитата
единственно жалко было когда Госта завалили, он мне ещё по 1 варфаеру понравился..

где там был гоуст?О_О
shoggot 13 янв 2010 в 00:36
0
я давно играл, видимо прогнал, но был похожий чувак какой то)).. я почему то сразу 1 варфаер вспомнил када госта увидел)..
4еловек 13 янв 2010 в 09:21
0
Я просто недавно проходил 1 вф,ты можешь вспомнить момент где он там был.
Может и я вспомню.
Thief автор 13 янв 2010 в 10:16
0
там был не Гоуст, а Гас. Чувак без маски. И его по ходу завалили в конце.
Thief автор 13 янв 2010 в 10:30
0
хотя вот тут нарыл очень интересное видео про смерть Гаса из первого МВ smile.gif
По видео можно предположить, что Гас остался жив (хотя и верится с трудом), но также на западных форумах пишут, что Гоуста озвучивал тот же актер, что и Гаса. И Гоуст всегда носит маску...Не Гас ли он? brake.gif
4еловек 13 янв 2010 в 12:28
0
как то слабо верится что Газ выжил,но Гоуста жалко
Ждем мф3 rulez.gif
Lemberg 13 янв 2010 в 13:23
0
Сайт ING.com опубликовал 3 предположительных обложки для комиксов. Главным героем которых будет Ghost (Призрак) из Modern Warfare 2. Созданием этих комиксов занимаются очень известные люди: писатель David Lapham и художник Kevin West. Первый выпуск появится в день релиза игры 10 ноября 2009 года, его стоимость будет $3.99 (его электронной версии не будет).

История показаная в комиксе:

В опубликованных нескольких страничках, Ghost (Призрак), рассказывает самое главное, то что интересует многих. Ghost (Призрак) скорей всего хотел помешать террористам, захватившим учеников в школе украинского города Лисичанск. Но его попытка оказалась неудачной и его пленили. Террористы говорили с русским акцентом, употребляя русские слова. При этом их предводитель не скрывая своего лица, сказал, что он 12 лет служил в SPETSNAZE. Дабы подтвердить свои серьёзные намерения, он пригрозил, что убьёт ребёнка в 3 часа. До этого оставался час и Ghost (Призрак), рассказал почему он носит эту маску в виде черепа (стр.1). Слова из комикса: "Держу пари, вам интересно, почему я надел этот череп на моё лицо. Это дань моему старому другу. Его сейчас нет в живых, но он не был плохим ублюдком (стр.2). Далее он рассказывает историю об этом друге. Его звали Riley, он был самым лучшим из когда либо служивших в S.A.S. По просьбе американцев, его направили в их целевую группу (task force, подобие целевой группы 141) для помощи в борьбе с нарко-бароном Manuel "El Gardo" Roba (Мануэль "Эль Гардо" Роба). Этот ужасный человек построил империю на поставках афганского героина в США. Запугивая чиновников, он чувствовал себя безнаказанным. Американцы намеревались доказать ему обратное, послав две группы, действия которых не принесли результатов. Им требовался опытный и сильный человек, роль которого и играет Riley (стр.3-4). Действия начинаются в Мексике во время праздника "День мертвецов" в связи с чем этот выпуск и был назван "Умереть на день". В ходе которой, замаскированные в костюмы мертвецов члены команды наблюдают то, как Мануэль "Эль Гардо" Роба, захватил их напарников (стр.5). Продолжение истории мы узнаем только после выхода игры.

Call Of Duty: Modern Warfare 2
0
2.

0
3.

0
4.

Lemberg 13 янв 2010 в 13:24
0
5.

Monni 13 янв 2010 в 14:42
Зимнее Безмолвие  •  На сайте 17 лет
0
Та ну врятли выжил насколько помню финал то Гасу Захаев стрельнул в затылок когда тот поднятся пытался,там шансов небыло,хотя обоих жалко и Гаса и Гоуста,последнего особо жаль.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 175
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх