Wargaming 23, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  70 71  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
vrona 3 июн 2015 в 06:37
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
3
чё блеа ! хто здесь Алень , блеа ?! А ?!
probneg 3 июн 2015 в 07:15
Пластилин мира!  •  На сайте 15 лет
6
куда пробивать СТ-1

DragonLord 3 июн 2015 в 07:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Мастер на имбе

Wargaming 23
ermaggg 3 июн 2015 в 07:49
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
Всем Здравия!
Вы вот тут нагибаете нагибаете, а я вот в каменном веке живу... 5й день без домашнего интернета, уважаемые товарисчи из Ростелекома всё никак не разгонятся и не приедут линию проверить.
Зато играю в ведьмака maniac.gif bud.gif bananfuck.gif , починю инет,тоже буду наджибать во взводе fight.gif

Это сообщение отредактировал ermaggg - 3 июн 2015 в 07:50
DragonLord 3 июн 2015 в 07:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
И мечта просто. Особо доставили т-150 и кв-13 вражеские, которые просто стояли на респе и стреляли фугасами. Меня они светят, я их вижу только после того как они выстрелят, а сам их пробить не могу

Wargaming 23
ermaggg 3 июн 2015 в 07:55
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (DragonLord @ 3.06.2015 - 07:50)
И мечта просто. Особо доставили т-150 и кв-13 вражеские, которые просто стояли на респе и стреляли фугасами. Меня они светят, я их вижу только после того как они выстрелят, а сам их пробить не могу

как раз кв-13 самая непонятная читобпронированная тачка spy.gif, личных примеров хватает
Ухтышка 3 июн 2015 в 08:01
Горох не ешь перед свиданьем  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (vrona @ 3.06.2015 - 06:37)
чё блеа ! хто здесь Алень , блеа ?! А ?!

меня вчера такой алень на маусе убил. свой был при этом. убил за то что я на ис7 с соткой вдвоем держали 110е5 62а и сотку. а этому жывотному жадному захотелось даженьки.
я сначала не понял кто мне накидывает - смотрю маус - смотрю - сука поголубел, а я как раз ему на 2 выстрела был.
в итоге дохлый я сделавший 4 выстрела на 2 урона, с порваным пуканом хуесосил этого пидора в чате. сегодня наверно будет бан.
а команды сколько я их не просил жалобу на него не кинули - а я все свои на него истратил.

а теперь сюрприз тадааам !!! это был 52% 1500 WN8 52к боев боевой пидорас с ником Nikolai9999. Увидите в рандоме передавайте ему привет с Марса - потому что мой пукан вынес меня на его орбиту.

а самое обидное - что вообще ничо не сделаешь. ну вообще. так этот у меня уже матерных слов на него не хватает, еще в личку мне писал - усни мясо, таких как ты я резал ножом !

и самое охуенно в этом то что этот гомофил стрелял по врагам фугасами !!!! фугасами карл ! moderator.gif
INSPEKTOR 3 июн 2015 в 08:10
Бди!  •  На сайте 16 лет
5
Ухтышка
Цитата
а самое обидное - что вообще ничо не сделаешь. ну вообще.

Родовое проклятие через чат. Дорого. Писать в ЛС после полуночи.

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 3 июн 2015 в 08:11
hmmyougood 3 июн 2015 в 08:11
Ярила  •  На сайте 19 лет
3
Цитата (DragonLord @ 2.06.2015 - 23:38)
14 рыл через меня прошло :)

хех, я вообще успешный свет :)

Wargaming 23
hmmyougood 3 июн 2015 в 08:12
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
Цитата (DragonLord @ 2.06.2015 - 23:39)
А вот так фармят десятки

немного есть ;)

Wargaming 23
Tualatin 3 июн 2015 в 08:18
Разбивший свой айфон  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ermaggg @ 3.06.2015 - 11:49)
Всем Здравия!
Вы вот тут нагибаете нагибаете, а я вот в каменном веке живу... 5й день без домашнего интернета, уважаемые товарисчи из Ростелекома всё никак не разгонятся и не приедут линию проверить.
Зато играю в ведьмака  maniac.gif bud.gif  bananfuck.gif , починю инет,тоже буду наджибать во взводе fight.gif

чувствую, с нынешним ололошным бтр-ом я таки тоже плюну временно на танки (5-7 лвл не очень интересно котать) и добью-таки DMC5... или куплю гта )))
одно из двух smile.gif

Это сообщение отредактировал Tualatin - 3 июн 2015 в 08:28
Ухтышка 3 июн 2015 в 08:20
Горох не ешь перед свиданьем  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (INSPEKTOR @ 3.06.2015 - 08:10)

Цитата
а самое обидное - что вообще ничо не сделаешь. ну вообще.

Родовое проклятие через чат. Дорого. Писать в ЛС после полуночи.

я человек простой - вижу сиськи ставлю лайк. а этому просто морду бы набил.
staftoy 3 июн 2015 в 08:30
Махно  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (probneg @ 3.06.2015 - 10:15)
куда пробивать СТ-1

вот пидорас амвей.... надо было спалить движуху... СУКА!!! dead.gif
Макавели54ру 3 июн 2015 в 08:43
Распиздяй-перфекцехуист  •  На сайте 13 лет
0
и зачем превосходство то запилили,? такая хуета унылая
Травобушек 3 июн 2015 в 08:52
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Есть ли шанс, что специальные танки оставят в Ангаре после окончания события?

Нет. Эти танки даются на время, по окончании события мы их спишем. Но экипаж и поставленные модули не пропадут — они окажутся в Казарме и на Складе соответственно.

Хм... а если забить Казарму рекрутированными бесплатно танкистами до упора, кол-во мест увеличится на кол-во членов экипажа списанных танков?
INSPEKTOR 3 июн 2015 в 09:00
Бди!  •  На сайте 16 лет
4
Травобушек
Цитата
Хм... а если забить Казарму рекрутированными бесплатно танкистами до упора, кол-во мест увеличится на кол-во членов экипажа списанных танков?

Какая трогательная наивность... lol.gif
Это подлый и холодный расчет варгеев. Далеко не всякий танкист найдет в себе силы дать пинка 100%-му экипажу, а соответственно ему придется расширить казарму. За голду есесна...
Охуенный бизнес, кста. Не ебешься с моделями, харктеристиками, акциями-хуякциями, скидками...
Просто продаешь койки!
Я б на месте варгеев (тьфу-тьфу) вообще раздавал бы 100% экипажи каждый месяц. Но без одного человека, к примеру мехвода (он у всех есть)... В итоге казарма забита и требует расширения, с другой стороны обычный донат тоже не иссякает ибо мехвода тоже качать надо. Профит.

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 3 июн 2015 в 09:10
SergBTankax 3 июн 2015 в 09:02
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Травобушек @ 3.06.2015 - 11:52)
Цитата

Нет. Эти танки даются на время, по окончании события мы их спишем. Но экипаж и поставленные модули не пропадут — они окажутся в Казарме и на Складе соответственно.

Нет, однозначно. В прошлую акцию где "мамонт" и пр., как раз было всего в казарме пару мест - в итоге у меня сейчас по половине экипажа с каждого из тех танков, от советской ветки совсем никого

"ХАЛЯВЫ НЕ БУДЕТ"

Это сообщение отредактировал SergBTankax - 3 июн 2015 в 09:04
vrona 3 июн 2015 в 09:03
7
Цитата (Травобушек @ 3.06.2015 - 08:52)
Цитата

найдут самых проперкованных и расстреляют за казармой lol.gif
Bazetd 3 июн 2015 в 09:05
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Всем привет. Я понимаю. что вопрос уже звучал много раз, но читать стопиццот страниц времени нет. Народ, эти говноэкипажи из противостояния оставят в казарме???

П.С. Сыгранул разок в этот режим, надамажил 7к, свистнул разок флаг, победил.
Впечатление не однозначное. С одной стороны адская аркада, с другой - невероятный простор для тактики в плане использования рем зон в нужный момент, прострела вражеских точек сброса флага и т.д.
По поводу доходности не заметил полной жопы. Остался в неплохом плюсе.
Не понял зачем там 110Е5, по мне - самый бесполезный в режиме. Ни брони из-за кепки, ни скорости, ни дамага серьезного. Я бы его на ПТ какую нить заменил.
Может еще пару раз сгоняю, но пока стандартные бои мне больше по душе.

ITSPSYCHOSOCIAL 3 июн 2015 в 09:10
Весельчак  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Bazetd @ 3.06.2015 - 09:05)
Всем привет. Я понимаю. что вопрос уже звучал много раз, но читать стопиццот страниц времени нет. Народ, эти говноэкипажи из противостояния оставят в казарме???

П.С. Сыгранул разок в этот режим, надамажил 7к, свистнул разок флаг, победил.
Впечатление не однозначное. С одной стороны адская аркада, с другой - невероятный простор для тактики в плане использования рем зон в нужный момент, прострела вражеских точек сброса флага и т.д.
По поводу доходности не заметил полной жопы. Остался в неплохом плюсе.
Не понял зачем там 110Е5, по мне - самый бесполезный в режиме. Ни брони из-за кепки, ни скорости, ни дамага серьезного. Я бы его на ПТ какую нить заменил.
Может еще пару раз сгоняю, но пока стандартные бои мне больше по душе.

Оставят.
INSPEKTOR 3 июн 2015 в 09:12
Бди!  •  На сайте 16 лет
2
Bazetd
Цитата

Оставят. Готовь голду для покупки койкомест))
probneg 3 июн 2015 в 09:18
Пластилин мира!  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Макавели54ру @ 3.06.2015 - 08:43)
и зачем превосходство то запилили,? такая хуета унылая

А мне понравилось, видимо опыт танки-онлайн сказывается. Жаль только что плюшек никаких нет, типа ускоренной прокачки и т.п.
vrona 3 июн 2015 в 09:23
6
Цитата
А мне понравилось, видимо опыт танки-онлайн сказывается.

lol.gif

Wargaming 23

Это сообщение отредактировал vrona - 3 июн 2015 в 09:24
skapitan 3 июн 2015 в 09:24
если я бегу, бегите за мной  •  На сайте 17 лет
19
оо...Archidevil тут прославился gigi.gif

Это сообщение отредактировал skapitan - 3 июн 2015 в 09:25
Bazetd 3 июн 2015 в 09:27
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (ITSPSYCHOSOCIAL @ 3.06.2015 - 09:10)

Оставят.

Спасибо.

Добавлено в 09:29
Цитата (INSPEKTOR @ 3.06.2015 - 09:12)

Оставят. Готовь голду для покупки койкомест))

Спасибо)))
Голды взял 2500 по этой акции х2
5000 голды за 520 рублей - дешевле чем до кризиса rulez.gif
Так прикол в том, что у меня не пропала рекламка из ангара, может еще разок взять? )))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 362
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  70 71  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх