Wargaming 13, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  69 70 71  ... 212  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
vrona 4 авг 2014 в 23:16
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
1
смотреть они блеать будут , "В течение часа должны пофиксить. " - когда у вас такое было ?! блеать

Wargaming 13
vrona 4 авг 2014 в 23:24
5
lol.gif

Wargaming 13
DragonLord 4 авг 2014 в 23:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (vrona @ 4.08.2014 - 23:26)
ужо продлили ?

Что у вас за траблы? уехал клиент не закрыл, приехал только клановый чятик пропал

Кому арты?
vrona 4 авг 2014 в 23:36
0
Цитата
Что у вас за траблы?

да у нас то проблем нету - роутер удалён , моды перезапущенны lol.gif а вот у картошки походу крахмал перебодяженный lol.gif
vrona 4 авг 2014 в 23:37
0
ыыы

Wargaming 13
goddamnit 4 авг 2014 в 23:57
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (MarkGray @ 4.08.2014 - 22:39)
Цитата (JohnakaKOT @ 4.08.2014 - 13:24)
Wester
103 вполне норм бортом танчит! это конечно не кв/ис4.. но вполне норм!
но порой угол не тот выставиш и подожгут блин )

Читаю и улыбаюсь...
Рикошеты, прибития мало зависят от угла. Все решает "рандомайзер".
Кога возникло попадание он быстро прикидывает процент побед, т.е. не надо ли приопустить парнишу?
И по результатам делает либо рикошет, либо пробитие, а если пробитие то насколько...
Убедился лично когда от удирающей жопы моей Е25 срикошетило 2 наряда подряд...
Убедился и в обратном. Когда после серии выигрышей, несмотря на покачанные скилы обзора, вражеские танки, в чистом поле, разглядывались почти в упор, возникая прямо из неоткуда...

Так что если надо парнишу притормозить, как не танкуй, все равно сольешь...

Заметил, что если процент побед больше 52 - начинается неведомая хуйня!!! Рикошеты от картона\непробития\мимо цели - думаю, вот на хуана сношаешься с прокачкой экипажа??? Ибо перестает работать все тряхомудье на танке и скилл экипажа если чуть поперло!! как 51 настает - даже на бесплатных экипажах весело)) Пидерсия а не ВБР)))
MarkGray 5 авг 2014 в 00:35
---  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (goddamnit @ 5.08.2014 - 00:57)
Заметил, что если процент побед больше 52 - начинается неведомая хуйня!!! Рикошеты от картона\непробития\мимо цели - думаю, вот на хуана сношаешься с прокачкой экипажа??? Ибо перестает работать все тряхомудье на танке и скилл экипажа если чуть поперло!! как 51 настает - даже на бесплатных экипажах весело)) Пидерсия а не ВБР)))

Вся "игра" это 10% статы от 45 до 55.
Потом либо начинаешь попадать "с вертухана"
Либо к тебе магнитит снаряды, криты, и пробои каких не бывает, и видят тебя почему то все, через пол карты...
- иногда удивлялся как можно ешкой "снять" 600 хп...
- но бывает...

Что бы создать "героев" с большой статой, и никого не зачмырить я бы написал хороших ботов, которых бы и сливал ради настоящих людей. Но варгаминг не та фирма которая любит вкладываться в проект.
vrona 5 авг 2014 в 05:59
9
lol.gif

Wargaming 13
Shtyr 5 авг 2014 в 06:36
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (MarkGray @ 4.08.2014 - 22:39)
Читаю и улыбаюсь...
Рикошеты, прибития мало зависят от угла. Все решает "рандомайзер".
Кога возникло попадание он быстро прикидывает процент побед, т.е. не надо ли приопустить парнишу?
И по результатам делает либо рикошет, либо пробитие, а если пробитие то насколько...
Убедился лично когда от удирающей жопы моей Е25 срикошетило 2 наряда подряд...
Убедился и в обратном. Когда после серии выигрышей, несмотря на покачанные скилы обзора, вражеские танки, в чистом поле, разглядывались почти в упор, возникая прямо из неоткуда...

Так что если надо парнишу притормозить, как не танкуй, все равно сольешь...

сколько же дури в твоей артоблядской голове)
spiddi001 5 авг 2014 в 06:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (vrona @ 5.08.2014 - 00:16)
смотреть они блеать будут , "В течение часа должны пофиксить. " - когда у вас такое было ?! блеать

С 4 августа 21:40 до 5 августа 00:30 (МСК) центральный сервер World of Tanks был недоступен в связи с внеплановыми техническими работами. Всем игрокам с активированным премиум-аккаунтом на момент начала технических работ будет начислена компенсация в виде одних суток премиум-аккаунта.
VVoldemar 5 авг 2014 в 06:47
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
1
vrona
Праваня нижняя татуха у Дака была в Far Cry 3.

Его зовут Дак, он полный.. cool.gif

Видать тоже танкист. kosyak.gif

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 5 авг 2014 в 07:04
Wester 5 авг 2014 в 07:03
Лёха с завода  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (MarkGray @ 5.08.2014 - 01:35)
Вся "игра" это 10% статы от 45 до 55.
Потом либо начинаешь попадать "с вертухана"
Либо к тебе магнитит снаряды, криты, и пробои каких не бывает, и видят тебя почему то все, через пол карты...
- иногда удивлялся как можно ешкой "снять" 600 хп...
- но бывает...

Что бы создать "героев" с большой статой, и никого не зачмырить я бы написал хороших ботов, которых бы и сливал ради настоящих людей. Но варгаминг не та фирма которая любит вкладываться в проект.

Вот у меня 51% и иногда, видимо, ЕБР решает, что это дохрена, и надо бы слить чутка. Вот вчера. Хрен с ним квас стоковый, сток оно УГ большинство, да и не привык я к нему еще. Но вот М103. Поначалу везло. В одном бою вафля в меня меньше, чем со 100м с полным барабаном 3 раза не попал, остальные 2 я выдержал, и забрал эту хрень. В дугом бою почти фуловому 110е5 башню в полет отправил. А потом понеслась... Почти каждые бои были с десятками, причем на самом дне)) 3-4 девятки, остальные десятки. От ИСа-7 больше, чем с 200 м прилетело в кепку, а от Е75 в крышу... Пруха закончилась.
spiddi001 5 авг 2014 в 07:40
4
Я, сделал этоrulez.gif (ёбушка-головушка, бо-бо, после вчерашнего) faceoff.gif

Wargaming 13
ДобрыЕнот 5 авг 2014 в 08:06
0
vrona, подскажи пожалуйста, можно ли в моде сделать такую штуку: в ангаре выбирать танки не по уровню или нации (как в меню слева внизу клиента), а именно те, которые тебе нужны. Т.е. в клиенте есть вариант отображения танков в ангаре по нации/уровню, а если я хочу видеть танки, например, 5-7-9 уровней разных наций, которые качаю, дабы каждый раз не таскать ленту танков влево-вправо.
Танки в 2 ряда, тоже вариант, но можно ли такой вариант сделать? Или, может, уже есть, но я пропустил?
spiddi001 5 авг 2014 в 08:07
0
Цитата (goddamnit @ 5.08.2014 - 00:57)

Вертухан?, Не, не слышал, после сведения жду 2-3 сек moderator.gif

Добавлено в 08:09
Цитата (ДобрыЕнот @ 5.08.2014 - 09:06)
vrona, подскажи пожалуйста, можно ли в моде сделать такую штуку: в ангаре выбирать танки не по уровню или нации (как в меню слева внизу клиента), а именно те, которые тебе нужны. Т.е. в клиенте есть вариант отображения танков в ангаре по нации/уровню, а если я хочу видеть танки, например, 5-7-9 уровней разных наций, которые качаю, дабы каждый раз не таскать ленту танков влево-вправо.
Танки в 2 ряда, тоже вариант, но можно ли такой вариант сделать? Или, может, уже есть, но я пропустил?

Пометить как основной, что мешает?
Soul83 5 авг 2014 в 08:10
10⁹⁴ кг/м³  •  На сайте 12 лет
0
Да фигня это все про великий заговор.
У меня 54.40% на данный момент.
И это в принципе потолок моей игры, ну максимум если удача будет на моей стороне подниму до 54.70 и то не факт.
А так держусь последние 3-4к боев в промежутке 54.29 -54.45 ни каких заговоров и прочего не замечаю, за серией сливов всегда следует серия побед.
Так что если % стоит на одном месте значит таков уровень вашей игры и в этом случае надо менять тактику игры.
Я вот менять ничего не хочу, меня и так все устраивает.
INSPEKTOR 5 авг 2014 в 08:21
Бди!  •  На сайте 16 лет
1
spiddi001
Цитата
С 4 августа 21:40 до 5 августа 00:30 (МСК) центральный сервер World of Tanks был недоступен в связи с внеплановыми техническими работами. Всем игрокам с активированным премиум-аккаунтом на момент начала технических работ будет начислена компенсация в виде одних суток премиум-аккаунта.

Оппаньки! На момент очередного картофельного поноса "внеплановых технических работ" у меня оставалось 5 часов ПА. ))
Цитата
Я, сделал это (ёбушка-головушка, бо-бо, после вчерашнего)

Мешать не нннада было! alik.gif
Я в норме, хоть вчера 0,5 приговорил. Но под хорошую закуску и без последующей "полировки"))
Правда глянул на вчерашнюю сессию...кпд 900 и 43% пп. Нахуй я вообще в игру заходил?

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 5 авг 2014 в 08:21
spiddi001 5 авг 2014 в 08:30
1
Цитата (INSPEKTOR @ 5.08.2014 - 09:21)
Мешать не нннада было! alik.gif
Я в норме, хоть вчера 0,5 приговорил. Но под хорошую закуску и без последующей "полировки"))
Правда глянул на вчерашнюю сессию...кпд 900 и 43% пп. Нахуй я вообще в игру заходил?

Не, не мешал, разве только сорта), а так пиво и пиво)
ПС. можно не буду смотреть вчерашнюю? faceoff.gif
DragonLord 5 авг 2014 в 08:32
3
Цитата (spiddi001 @ 5.08.2014 - 07:46)
Цитата (vrona @ 5.08.2014 - 00:16)
смотреть они блеать будут ,  "В течение часа должны пофиксить. " - когда у вас такое было ?! блеать

У меня так прем никогда не кончится lol.gif
spiddi001 5 авг 2014 в 08:34
0
Цитата (DragonLord @ 5.08.2014 - 09:32)
У меня так прем никогда не кончится lol.gif

Да, имей её (картошку) полностью lol.gif
DragonLord 5 авг 2014 в 08:36
1
Цитата (ДобрыЕнот @ 5.08.2014 - 09:06)

Ставишь на нужные танки отметку "основной" и в фильтре выбираешь показывать только основные
probneg 5 авг 2014 в 08:48
Пластилин мира!  •  На сайте 15 лет
1
Кто хотел Вангу попробовать? Это что-то похожее.
MyPAMAHCK 5 авг 2014 в 09:15
эту надпись видят только раки  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (MarkGray @ 5.08.2014 - 01:35)

Всё правильно они делают. Если ты безмозглый криворукий идиот, то даже игра всё ясно показывает.
По прошлым сообщения понятно, что ты стандартный рак неудачник винящий во всем вбр, команду, но не свои кривые руки и отсутствие мозга.
СтальнойКрыс 5 авг 2014 в 09:24
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
вы хочете боли? их есть у меня ©
купил вчера ст-1, вывел в топ за свободку. первый бой: нормально подамажил, нормально пострелял, первая степень. и...12 подряд боев - разрыв булок, как под копирку, тима живет 3-5 минут, успеваешь только свое хп отбить и усе. решил поиграть пока не разобью клаву нафиг, но технические работы остановили мое фиаско. за то сегодня первый бой - мастер, рэдлик. дела, делишки..
G0bliN 5 авг 2014 в 09:37
0
Цитата (Soul83 @ 5.08.2014 - 09:10)
Да фигня это все про великий заговор.
У меня 54.40% на данный момент.
И это в принципе потолок моей игры, ну максимум если удача будет на моей стороне подниму до 54.70 и то не факт.
А так держусь последние 3-4к боев в промежутке 54.29 -54.45 ни каких заговоров и прочего не замечаю, за серией сливов всегда следует серия побед.
Так что если % стоит на одном месте значит таков уровень вашей игры и в этом случае надо менять тактику игры.
Я вот менять ничего не хочу, меня и так все устраивает.

Была и у меня когда-то подобная хрень.
Для меня тогда камнем преткновения стала цифра 53,45% До неё добрался и долго результаты боев держались на одном уровне. Поставил мод статистики (сколько надо до следущего процента побед). А потом..... короче за неделю -118 побед. Блин, я и серверы менял , и технику разную брал, и в разное время суток играл. Разве что с бубном не плясал.....
Главное, рикошетов и непробитий было мало (ну как обычно), но команды..... это нечто: напуляешь воина - сольют, даже счет 12-5 и то умудрялись сливать. Сука, так обидно было. как будто вся команда кормой вперед ездила.

После такого я засветился на форуме картохи с воплями "Нипанагибать!" и бросил танки на 3 месяца. (В тундре отлетал).

Теперь вот снова в танках, колдую над процентом побед)))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75 285
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  69 70 71  ... 212  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх