Wargaming 3, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  69 70 71  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Bazetd 30 янв 2013 в 12:21
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (maddev @ 30.01.2013 - 12:10)
а если честно 2 перков за глаза хватает командиру лампочку - ремонт/маскировку
остальным ремонт/маскировку + собственный перк - боевое блядство (качаю везде третьим)

Такая же хрень про братство.
И Первой всегда лампу dont.gif .
Ну а так, для каждого типа техники свои перки.
На францов качаю уменьшенный разброс при движухе например.
Shtyr 30 янв 2013 в 12:36
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (maddev @ 30.01.2013 - 13:10)
остальным ремонт/маскировку + собственный перк - боевое блядство (качаю везде третьим)

Я, например, без мехводовских перков неуютно себя чувствую ибо терпеть не могу слоупочную технику. На быстрых колесницах король бездорожья да с малом или бензином дает весьма ощутимый эффект. Но ремонт это святое, да, никогда не понимал игроков, забивающих на этот важнейший перк (кроме арты разумеется)

Это сообщение отредактировал Shtyr - 30 янв 2013 в 12:40
KoT9 30 янв 2013 в 12:41
Шутник  •  На сайте 17 лет
2
Чоткий танкист. gigi.gif

Wargaming 3
Bazetd 30 янв 2013 в 12:44
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (KoT9 @ 30.01.2013 - 12:41)
Чоткий танкист. gigi.gif

Простите, боюсь спросить как он добился такого цвета танка?? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Bazetd - 30 янв 2013 в 12:44
KoT9 30 янв 2013 в 12:48
Шутник  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (Bazetd @ 30.01.2013 - 12:44)
Цитата (KoT9 @ 30.01.2013 - 12:41)
Чоткий танкист. gigi.gif

Простите, боюсь спросить как он добился такого цвета танка?? gigi.gif

Отставить пошлость, это пустынный камуфляж. gigi.gif
Любитель123 30 янв 2013 в 12:51
Танкист  •  На сайте 15 лет
3
Образ танкового оленя. lol.gif

Wargaming 3
Mizar 30 янв 2013 в 12:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
А как мне проголосовать за эту фотку???

Wargaming 3
kakdila 30 янв 2013 в 13:02
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Mizar @ 30.01.2013 - 11:57)
При условии среднего опыта > 900 cheer.gif

~800

Цитата

Смотря для чего. Если не заморачиваться то мне и одного хватит, лампа у командира и ремонт у остальных. А для комфортной игры нужно снижение разброса на ходу и при повороте башни, увеличение проходимости и т.п. Боевое братство вообще не качаю, понту с него нет, разве что только на арте. Имхо маскировка полезнее будет на любом танке.
Писдобол 30 янв 2013 в 13:08
Гость  •  На сайте 21 год
3
Цитата
А как мне проголосовать за эту фотку???

Просто кинь мне знак сложения за это сообщение. :)

Это сообщение отредактировал Писдобол - 30 янв 2013 в 13:09
стотыщпицот 30 янв 2013 в 13:20
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Имхо маскировка полезнее будет на любом танке.

Зачем тебе маскировка на е100 или маусе?
VVoldemar 30 янв 2013 в 13:22
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
а если честно 2 перков за глаза хватает командиру лампочку - ремонт/маскировкуостальным ремонт/маскировку + собственный перк - боевое блядство (качаю везде третьим)

Вот фиг его знает нафига вам лампочка везде нужна.. Ну ладно там на арте или ПТ, ну еще на светляке засадном максимум. Активному свету лампа не поможет, ибо он и так когда светит вынужден сам постоянно светится, тяж первой линии понимает что засвечен, когда вступает в контакт с врагом, лишних 2 секунды засвета светляком перед началом бодания ему не помогут, так как именно они навязывают бой и им важно врага уидеть как можно раньше (в этом им свет должен помочь), а не прятаться по кустам.. Танки второй линии и поддержки понимают что засвет пошел когда начинают стрелять по танкам первой линии. gigi.gif СТ вообще всегда в движении, всегда носятся и почт постоянно в контакте с вражиной опять таки. Ну может еще засадные СТ, снайперы второй линии, но поять таки тут надежда не на скрытность, а на умения спрятаться от врага за широкую спину тяжа, при этом дамажа этого врага так, что бы он этого тяжа убить не успел. Но это ИМХо кнечно. smile.gif
Mizar 30 янв 2013 в 13:31
0
Цитата (стотыщпицот @ 30.01.2013 - 14:20)
Цитата

Спроси у Джова, у него на 50В она вкачена, а это сарай не меньше

Писдобол - плюсанул, надеюсь поможет

Это сообщение отредактировал Mizar - 30 янв 2013 в 13:33
maddev 30 янв 2013 в 13:31
Гость  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (VVoldemar @ 30.01.2013 - 13:22)
Вот фиг его знает нафига вам лампочка везде нужна.. Ну ладно там на арте или ПТ, ну еще на светляке засадном максимум.

я тоже так думал, пока меня не стали чемоданами закидывать когда на ТТ, последней каплей стали ваншоты е75 от БР (холод,бур,валенок) и перекачал на всех тт и ст навыки командиру
ибо просто пример, прешь ты в передней линии тяжем/ст, бац лампочка загорелась, значит 100% арта тебя заметила ей надо секунд 5-7 чтобы перевестись/свестись, пт меньше но все равно секунды 2-3, и за это время у тебя есть время найти себе нычку и спасти свою задницу
много раз наблюдал с птешек тяжей который вот так катятся "рашить" и огребают от пт и арты, стоят вертят башкой и начинают генерировать в чат высеры типа "кустодрочеры, артобляди и прочее"
у лт лампочка тоже "маст хэв" ибо самый лучший свет не "быстрый и дерзкий" а незаметный, ибо бои в 70% выигрываются не при активном свете а при пассивном (классика - малиновка)
VVoldemar 30 янв 2013 в 13:41
0
Цитата
я тоже так думал, пока меня не стали чемоданами закидывать когда на ТТ, последней каплей стали ваншоты е75 от БР (холод,бур,валенок) и перекачал на всех тт и ст навыки командируибо просто пример, прешь ты в передней линии тяжем/ст, бац лампочка загорелась, значит 100% арта тебя заметила ей надо секунд 5-7 чтобы перевестись/свестись, пт меньше но все равно секунды 2-3, и за это время у тебя есть время найти себе нычку и спасти свою задницумного раз наблюдал с птешек тяжей который вот так катятся "рашить" и огребают от пт и арты, стоят вертят башкой и начинают генерировать в чат высеры типа "кустодрочеры, артобляди и прочее"у лт лампочка тоже "маст хэв" ибо самый лучший свет не "быстрый и дерзкий" а незаметный, ибо бои в 70% выигрываются не при активном свете а при пассивном (классика - малиновка)

На тяжах я уже просто априори предполагаю что по мне будет лупить арта (если она есть в бою) потому и стараюсь выбрать место, где она меня не достанет. Если вижу уже, что она другой целью занята, тогда уже перестраиваюсь. А в большой свалке и так уже ясно, что ты засвечен. Ну а стоять и спамить, когда тебя из кустов невидимка долбит это верх идиотизма. smile.gif Уже понятно что ты в засвете, надо отходить, прятаться и выманивать вражину.
Я вот думаю, что братсво в сочетании с вентилем самы полезный перк. Ну да по чуть чуть, зато по суть чуть всего. А если подсичтать еще и бонусы командира, то получается уже неплохо. Немножко лучше маневр, немножко быстрей сведение и перезарядка уже дают шанс в бою. Причем существенный.
Но это все уже больше к стилям игры отностится, и у каждого свой набор перков на самом деле. Да и нет единого набора на все танки. smile.gif

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 30 янв 2013 в 13:43
kakdila 30 янв 2013 в 13:42
0
Цитата (стотыщпицот @ 30.01.2013 - 13:20)
Цитата

На е100 или маусе я пожаротушение качал бы вместо маскировки=)

VVoldemar
Про ЛТ: На них очень часто случается так, что пассивно посветить было бы куда осмотрительнее, даже если светлячек "активный". А там лампа уже нужна.
Про СТ: Очень часто используются как те же самые светляки (чаще всего именно пассивные). Некоторые еще и как ПТ.
Про ТТ: Выглянул из-за угла, тут же заехал обратно, ни кого за углом не засветил, но у тебя лампа загорелась, вывод очевиден. Или едешь ты себе к деревеньке какой-нить, приметил себе дом уже за который спрячешься, и вдруг, за 100 метров до этого дома у тебя загорается лампа, что сделаешь? Поедешь дальше в надежде что арта противника спит или спрячешься за ближайшее укрытие?
Про ПТ: Кустовым ПТ качать надо понятно почему, а птшкам штурмовым (Япесто, Яга, Т110Е4 и др.) по тем же причинам что и ТТ.

Лампа по-моему самый нужный и полезный перк в игре.

Цитата
Ну а стоять и спамить, когда тебя из кустов невидимка долбит это верх идиотизма.  Уже понятно что ты в засвете, надо отходить, прятаться и выманивать вражину.

А вот прикинь что "невидимка" - это 704, и первым же выстрелом он тебя пробил. Итого - 700+ хп у твоего танка, была бы лампа, ты б сныкался еще до того, как он полностью сведется.

Цитата
Я вот думаю, что братсво в сочетании с вентилем самы полезный перк. Ну да по чуть чуть, зато по суть чуть всего.

Ну тут каждому свое, но лично я предпочитаю сильные стороны своего танка усиливать еще больше, либо дотягивать слабые, но не усреднять его по всем параметрам.

Это сообщение отредактировал kakdila - 30 янв 2013 в 13:50
MausMike 30 янв 2013 в 13:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Как по мне лампа не нужна только на арте и танках с хорошей дальностью обзора (400+), сов. ТТ до 9лвл зрячестью обделены и лампа просто как для них создана, ну нет смысла обзор вытягивать перками/модулями/маскировкой если он изначально шлаковый.
maddev 30 янв 2013 в 13:50
0
кстати на немецких газенвагенах (с прицелом на мыша и есто) я вот думаю качать мастер тарана? у кого есть уже в ангаре сей аппараты, подскажите, чтобы потом не сбрасывать за золото или терять 10%
стотыщпицот 30 янв 2013 в 13:52
0
ББ + вентиль, дают + 5 ко всем умениям. Так что - dont.gif
kakdila 30 янв 2013 в 13:52
0
Цитата (MausMike @ 30.01.2013 - 13:42)
Как по мне лампа не нужна только на арте и танках с хорошей дальностью обзора (400+), сов. ТТ до 9лвл зрячестью обделены и лампа просто как для них создана, ну нет смысла обзор вытягивать перками/модулями/маскировкой если он изначально шлаковый.

Лампа не вытягивает обзор, она показывает, с некоторой задержкой, что твой танк засветился.

Цитата
кстати на немецких газенвагенах (с прицелом на мыша и есто) я вот думаю качать мастер тарана? у кого есть уже в ангаре сей аппараты, подскажите, чтобы потом не сбрасывать за золото или терять 10%

На е100 не качал, хотя 3-м перком наверна буду. Думаю стоит качать, недобитков добирать=)

Это сообщение отредактировал kakdila - 30 янв 2013 в 13:55
VVoldemar 30 янв 2013 в 13:54
0
Ага. smile.gif А как вы например относитесь к "плавному ходу" и "плавному поворту башни"? Для меня это один из важнейших перков на активных СТ и тяжах типа ИС (к тому же малость усиливается братсвом smile.gif ).

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 30 янв 2013 в 13:55
kakdila 30 янв 2013 в 13:57
0
Цитата (VVoldemar @ 30.01.2013 - 13:54)
Ага. smile.gif А как вы например относитесь к "плавному ходу" и "плавному поворту башни"? Для меня это один из важнейших перков на активных СТ и тяжах типа ИС (к тому же малость усиливается братсвом smile.gif ).

Обычно 2-м, 3-м перками выкачиваю их, на ТТ кстать тоже=)
maddev 30 янв 2013 в 14:01
0
Цитата (VVoldemar @ 30.01.2013 - 13:54)

я еще заимел давно, играя на арте, такую привычку - ждать полного сведения, для меня данные перки особой роли не сыграют, я все равно дождусь щелчка, а если кого нить кружу - жопы или борта противника
а вот всякие короли бездорожья, виртуозы, это да
я вот на об261 выкачал плавный поворот, но понял что не надо крутиться по все карте арт-прицелом, надо свестись на определенную половину и ждать, а переводится на другую только если там все плохо или топы поперли не там где обычно, и тут перк не особо чувствуется
да и сходу даже на тт я редко стреляю (кроме опять же бортов - жопы практически не надо искать уязвимых точек), а выцеливая "лоб" по любому остановлю танк
короче мой выбор: лампа-ремонт-маскировка "маст хэв" остальное карандаши и фломастеры

Это сообщение отредактировал maddev - 30 янв 2013 в 14:02
стотыщпицот 30 янв 2013 в 14:02
0
Цитата
А как вы например относитесь к "плавному ходу" и "плавному поворту башни"?

На ПТ их тоже качать надо (вместе с ББ), ибо сведение и точность. И кстати про радиоперехват не забывайте - + к обзору. И хорошо бы "Орлиный глаз" командиру в придачу

Это сообщение отредактировал стотыщпицот - 30 янв 2013 в 14:05
Mizar 30 янв 2013 в 14:07
0
Поснимал ББ с экипажей 3+ умения и поставил маскировку, по мне, так намного эффективней получилось.
з.ы оставил только китайцу, но у него уже 4 умение на 97%

Это сообщение отредактировал Mizar - 30 янв 2013 в 14:09
стотыщпицот 30 янв 2013 в 14:16
0
ну и зря. я для этого камуфляж беру за сербоголду
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98 985
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  69 70 71  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх