Wargaming 42

Страницы: 1 ...  69 70 71  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
DragonLord 24 дек 2016 в 19:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Foster75 @ 24.12.2016 - 19:12)
Цитата (DragonLord @ 24.12.2016 - 19:10)
не смог в имбу, значит надо апать.
На арте поиграй, вдруг тоже не сможешь хотя бы в 4К среднего  gigi.gif

покажи ка ты смог в имбу

Зачем мне это? Чтоб ты не чувствовал себя эталонным довеном из ЦА картошки? Я вообще не хочу эту ветку качать, да и в игру-то не сильно тянет

Цитата
где я сказал что надо апать?
не смогу на арте в 4К, да и не хочу пробовать

Ну так арта не имба, апать надо, альфу там раз в 5 поднять, точность, скорострельность
Foster75 24 дек 2016 в 19:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (VVoldemar @ 24.12.2016 - 19:14)
Цитата
киберкотлеты меж собой варятся так то...в соревнованиях конечно же
и они, по твоему, основной источник бабала для ВГ?

Это очевидно вообще то. Это так же как Газпром для страны. Ты в курсе вообще, что в стране больше сотни компаний, которые добывают нефть и около тысячи, которые гонят из нефти бензин и другие продукты?
Хуй там, они массовка. Хотя их вклад чуть ли не больше, чем у газпрома.

а, ясно...а про футбол и шахматы чё нить будет?
Poltzman 24 дек 2016 в 19:17
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (defaz @ 24.12.2016 - 18:12)
Цитата (6ом6ом @ 24.12.2016 - 19:06)

Потому что 99% ЦА дегенераты, вон 300к вообще приперлось елку наряжать, им строго похуй на карты, баланс и прочую поебень.
И нахер для таких что-то делать.

Весь день сегодня такое наблюдаю.Вчера норм покатался, сегодня 15 боев 2 победы. Все как ебанулись внезапно.Причем ебанутые в твоей команде почему-то.

Поныл в надежде на переключение угнетатора. Пиздец я выебался уже. Кто все эти люди ,откуда у них топы...Как они кнопку находят-то?

706 тыр...блять,как упал онлайн-то!

Присоединюсь к нытью, мож поможет. Уже неделю как ежедневно сначала 5-7 сливов подряд, потом выползаю на свои православные 51%. Испытание на прочность пукана? Нытье офф.

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker
Foster75 24 дек 2016 в 19:18
3
Цитата (DragonLord @ 24.12.2016 - 19:15)
Цитата (Foster75 @ 24.12.2016 - 19:12)
Цитата (DragonLord @ 24.12.2016 - 19:10)
не смог в имбу, значит надо апать.
На арте поиграй, вдруг тоже не сможешь хотя бы в 4К среднего  gigi.gif

покажи ка ты смог в имбу

Зачем мне это? Чтоб ты не чувствовал себя эталонным довеном из ЦА картошки? Я вообще не хочу эту ветку качать, да и в игру-то не сильно тянет

Цитата
где я сказал что надо апать?
не смогу на арте в 4К, да и не хочу пробовать

Ну так арта не имба, апать надо, альфу там раз в 5 поднять, точность, скорострельность

чтоб не выглядеть пиздаболом как эталонный довен из ЦА картошки

апать арту?...кто то ёбнулся на отличненько

Это сообщение отредактировал Foster75 - 24 дек 2016 в 19:21
VVoldemar 24 дек 2016 в 19:21
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
1
Цитата

С футболом и шахматами не работаю, ага. Говорю про то, что сам знаю и с чем сталкивался.
И чего тебя так обижает? Массовка есть, была и будет всегда. Без нее не будет элиты так то, тех киберкотлет.
И да, парадокс - массовка по сути основное, что формирует сруктутру, но при этом на мнение массовки насрать всем и всегда.
Хотя бы потому, что эта самая массовка не может со своим мнением определится. Одним надо одно, другим другое, третьим вообще четвертое.

Элита так то потому и выделяется, потому что умеет и может сформулировать мнение определенное и поставить какие то цели. И именно поэтому элита всегда в приоритете.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 24 дек 2016 в 19:22
Foster75 24 дек 2016 в 19:24
1
Цитата (VVoldemar @ 24.12.2016 - 19:21)
Цитата

С футболом и шахматами не работаю, ага. Говорю про то, что сам знаю и с чем сталкивался.
И чего тебя так обижает? Массовка есть, была и будет всегда. Без нее не будет элиты так то, тех киберкотлет.
И да, парадокс - массовка по сути основное, что формирует сруктутру, но при этом на мнение массовки насрать всем и всегда.
Хотя бы потому, что эта самая массовка не может со своим мнением определится. Одним надо одно, другим другое, третьим вообще четвертое.

Элита так то потому и выделяется, потому что умеет и может сформулировать мнение определенное и поставить какие то цели.

а при чём тут тогда танки? что ты о них знаешь?
где ты увидел что меня что то обижает? я плАчу за имбы, баланс, голду, кусты?
DragonLord 24 дек 2016 в 19:25
1
Цитата (Foster75 @ 24.12.2016 - 19:18)

Зачем мне не выглядеть пиздоболом в глазах пиздаболящего эталонного довена?

Почему? Ты попробуй на ней-топовой хотя бы 3К держать, чтоб не быть пиздаболом
defaz 24 дек 2016 в 19:28
Ярила  •  На сайте 17 лет
13
По-моему вы тут уже с голосами в голове разговариваете. А не с оппонентом.
DragonLord 24 дек 2016 в 19:30
5
Цитата (defaz @ 24.12.2016 - 19:28)
По-моему вы тут уже с голосами в голове разговариваете. А не с оппонентом.

Это не голоса в голове, это гномики фостера, с которыми он общается
VVoldemar 24 дек 2016 в 19:31
1
Цитата
а при чём тут тогда танки? что ты о них знаешь?
где ты увидел что меня что то обижает? я плАчу за имбы, баланс, голду, кусты?

А в танках такая же хуйня. Есть массовка - рандом, кланы и жводики, которые катают и плачут про баланс и прочее.
Но на них всегда будет в общем то насрать. Хотя нет, конечно учитывают, записывают мнение, организуют для них развлекаловки и прочее..
Но не в приоритете.
В приоритете те, кто делает картохе рекламу, кто является лицом, показывая игру - киберкотлеты, стримеры и прочие.. Они по факту те же рандомщики, та же толпа, но уже поднявшиеся так то. На то что лично тебе или мне например не нравится камешек на Малиновке всем насрать, но если об этот камешек споткнется какой нибудь киберкотлет во время матча..

И самое главное всем будет насрать, что половине рандома, массовке, этот камешек нравится и за ним удобно прятаться. Другой половине он все равно не нравится, вот им и угодили считай. Демократия ептыть.
А про то что его убрали только из за того, что об него киберкотлет споткнулся не скажут все равно.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 24 дек 2016 в 19:33
INSPEKTOR 24 дек 2016 в 19:31
Бди!  •  На сайте 16 лет
14
Foster75
Цитата
я плАчу за имбы, баланс, голду, кусты?

Ты "плачешь" и начинаешь ругаццо матом, када картошечку критикуют. Видать это сильно на премию влияет... gi.gif
Foster75 24 дек 2016 в 19:33
4
Цитата (DragonLord @ 24.12.2016 - 19:25)

у тебя блять голоса в голове чтоли?
я за арту вообще что то говорил?
нах мне на ней 3К держать (я и не смогу) и в чём не выглядеть пиздаболом?
и на чём ты держишь 3К и не выглядишь пиздаболом?
INSPEKTOR 24 дек 2016 в 19:34
Бди!  •  На сайте 16 лет
4
VVoldemar
Цитата
В приоритете те, кто делает картохе рекламу, кто является лицом, показывая игру - киберкотлеты, стримеры и прочие.. Они по факту те же рандомщики, та же толпа, но уже поднявшиеся так то. На то что лично тебе или мне например не нравится камешек на Малиновке всем насрать, но если об этот камешек споткнется какой нибудь киберкотлет во время матча..

В чем конкретно выражается приоритет для киберкотлет? Примеры плз.
Foster75 24 дек 2016 в 19:36
1
Цитата (INSPEKTOR @ 24.12.2016 - 19:31)
Foster75
Цитата
я плАчу за имбы, баланс, голду, кусты?

Ты "плачешь" и начинаешь ругаццо матом, када картошечку критикуют. Видать это сильно на премию влияет... gi.gif

да я так разговариваю)
а про картошкины премии тут начинают вещать в качестве последнего, неоспоримого аргумента tongue.gif
вообще уходя от темы разговора lol.gif
DragonLord 24 дек 2016 в 19:37
2
Цитата (Foster75 @ 24.12.2016 - 19:33)

Конечно. Ты тут пытаешься меня заставить играть на имбалансном говне просто потому, что тебе так хочется. А я привожу простейшую аналогию: арта - это явная имба. И, внезапно, не надо играть на арте чтоб этого понимать. Даже больше, никто на арте не сможет держать 4К среднего, но при этом именно арта имба, а не ст10 на которых некоторые 4К среднего таки держат.
Так я все жду объяснения, зачем мне играть на ТТ с приведенкой в башне от 408мм чтоб понимать, что в игре ни у кого больше нет такой башни, тем более среди барабанщиков? Зачем мне на этом играть, чтоб понимать, что это ломает баланс вне зависимости от недостатков этой имбы (аналогия арт-прицел который, несмотря на остальные недостатки делаем арту имбой)?

ЗЫ: кстати у меня ни курицы-гниль, ни твп нет в ангаре. Тоже надо на них по миллиарду боев откатать, чтоб говорить, что это имбы?

Это сообщение отредактировал DragonLord - 24 дек 2016 в 19:47
VVoldemar 24 дек 2016 в 19:45
1
Цитата
В чем конкретно выражается приоритет для киберкотлет? Примеры плз.

В любой патч так то глянь.. Я не говорю, что решают все именно киберкотлеты, я говорю про то, что в приоритете мнение какой то группы, элиты так сказать. Всем похуй, что после каждого патча поднимается вой и ор на форуме, всем насрать, что каждый патч что то ломает. Массовка воет, но это нормально. Главное что игра таки живет и развивается. И приносит деньги.
А кто именно решает что и как менять я не в курсе. Киберкотлеты это предположение так то. Но есть какая то определенная группа, мнение которой играет роль, вот и все.
А может сам Кислый решает.. Но если бы он не считался с мнением игроков, определенных, то опять же игра бы сдохла на корню. Так что все измениния заточены под кого то. А то что Вася Пупкин вдруг в рандоме перестал нагибать и стал сливать - пофигу всем.
Foster75 24 дек 2016 в 19:46
2
Цитата (DragonLord @ 24.12.2016 - 19:37)

Конечно. Ты тут пытаешься меня заставить играть на имбалансном говне просто потому, что тебе так хочется. А я привожу простейшую аналогию: арта - это явная имба. И, внезапно, не надо играть на арте чтоб этого понимать. Даже больше, никто на арте не сможет держать 4К среднего, но при этом именно арта имба, а не ст10 на которых некоторые 4К среднего таки держат.
Так я все жду объяснения, зачем мне играть на ТТ с проведенкой в башне от 408мм чтоб понимать, что в игре ни у кого больше нет такой башни, тем более в барабанщиков? Зачем мне на этом играть, чтоб понимать, что это ломает баланс вне зависимости от недостатков этой имбы (аналогия арт-прицел который, несмотря на остальные недостатки делаем арту имбой)?

Я тебя заставляю что то делать? Да ты точно ёбнулся.
Как зачем, шоб нагибать. Алеханы же, типа тебя, думают что это имба с проведенкой в башне от 408мм и он не контрится, а то что у него ни хуя нет кроме этой башни они и не в курсе. Да им вообще ни чего знать не надо, при любых раскладах будет виноват баланс и придуманные имбы и играть они не смогут.
defaz 24 дек 2016 в 19:46
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Спакойно,пацаны!Тока без пены!

Давайте перейдем на более конструктивные темы.

Фостер,че реально тт викингов такие плохие? Сегодня раза три встречал емиля 2, неплохо себя показывал. Я вот думаю если шведов не качать,то может снова взяться за 50 120? Его типа апнули. Воопще у какого-то водомеса на днях слышал,что французские барабанщики комфортнее,чем новые шведы.

Это сообщение отредактировал defaz - 24 дек 2016 в 19:47
VVoldemar 24 дек 2016 в 19:50
2
INSPEKTOR
Про киберкотлет я предположил потому, что картоха постоянно проводит какие то соревнования, бои.. Загляни в вайбер в новости картохи, чуть ли ни раз в неделю какая то хуйня происходит. Целое шоу ептыть, с бабами и раздачей плюшек.
Рандом про это не знает.. Рандому похуй. Но именно такие шоу приносят картохе деньги. Понятно, что без рандома не будет таких шоу, из рандома все выросло, но в приоритете уже обеспечение именно этих соревнований, а не рандома.
DragonLord 24 дек 2016 в 19:51
2
Цитата (Foster75 @ 24.12.2016 - 19:46)
Цитата (DragonLord @ 24.12.2016 - 19:37)

Так я все жду объяснения, зачем мне играть на ТТ с проведенкой в башне от 408мм чтоб понимать, что в игре ни у кого больше нет такой башни, тем более в барабанщиков? Зачем мне на этом играть, чтоб понимать, что это ломает баланс вне зависимости от недостатков этой имбы (аналогия арт-прицел который, несмотря на остальные недостатки делаем арту имбой)?

Я тебя заставляю что то делать? Да ты точно ёбнулся.

Ёбнулся пока тут только ты: сначала орешь благим матом "поиграй на нем" потом "я тебя не заставляю"

Цитата
Как зачем, шоб нагибать. Алеханы же, типа тебя, думают что это имба  с проведенкой в башне от 408мм и он не контрится, а то что у него ни хуя нет кроме этой башни они и не в курсе. Да им вообще ни чего знать не надо, при любых раскладах будет виноват баланс и придуманные имбы и играть они не смогут.

А раз дауны вроде тебя считают, что 408мм в башне с барабаном на 1600 это отлично контрится на каком-нибудь маусе/Ы100/типе5, то конечно не имба, да.
Только мне до сих пор не ясно как дауны вроде тебя разделяют мнения по весу: если мнение совпадает с твоим, то оно верное по-умолчанию и в доказательствах не нуждается, а если нет, то надо что-то делать сразу по первому твоему слову?

Это сообщение отредактировал DragonLord - 24 дек 2016 в 19:55
DragonLord 24 дек 2016 в 19:53
3
Цитата (defaz @ 24.12.2016 - 19:46)
Спакойно,пацаны!Тока без пены!

Давайте перейдем на более конструктивные темы.

Фостер,че реально тт викингов такие плохие? Сегодня раза три встречал емиля 2, неплохо себя показывал. Я вот думаю если шведов не качать,то может снова взяться за 50 120? Его типа апнули. Воопще у какого-то водомеса на днях слышал,что французские барабанщики комфортнее,чем новые шведы.

А при чем тут вообще комфорт/некомфорт, когда разговор про ломающие баланс ТТХ? Вон арта ни разу не комфортная и результаты по дамажке просто пиздец какие плохие, однако ломает баланс в первую очередь именно арта и по-этому является имбой
Foster75 24 дек 2016 в 19:54
3
Цитата (defaz @ 24.12.2016 - 19:46)
Фостер,че реально тт викингов такие плохие? Сегодня раза три встречал емиля 2, неплохо себя показывал.

Да не то что бы плохие, пушка говно, даже на голде, точность хуёвая, кд 3 сек - до хуя.
Башка да, отличная, но когда точно в лоб, чуть сбоку уже шьётся.
При этом и апать ему ни чего не надо, вполне играбелен со своими +/-.
INSPEKTOR 24 дек 2016 в 19:54
Бди!  •  На сайте 16 лет
7
Foster75
Цитата
а про картошкины премии тут начинают вещать в качестве последнего, неоспоримого аргумента
вообще уходя от темы разговора

Чой-та уходя-то? Ты сказал, что кто-то тут плачет и чем-то недоволен, я указал, что и ты зачастую тут недоволен и предположил причину. cheer.gif
З.Ы. А какая у нас вообще тут тема разговора? lol.gif

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 24 дек 2016 в 20:03
HerrRaabe 24 дек 2016 в 19:54
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
ы, первый день новой физики с переворотами)

DragonLord 24 дек 2016 в 19:58
5
Цитата (INSPEKTOR @ 24.12.2016 - 19:54)
Foster75
Цитата
а про картошкины премии тут начинают вещать в качестве последнего, неоспоримого аргумента
вообще уходя от темы разговора

Чой-та уходя-то? Ты сказал, что кто-то тут плачет и чем-то недоволен, я указал, что и ты зачастую тут недоволен и предположил причину. cheer.gif
З.Ы. А кая у нас вообще тут тема разговора? lol.gif

Ну ты что. Ему же можно gigi.gif А тема разговора как всегда: картошка

Вот кстати "объективный" взгяд на развитие. Видите все хорошо, сделано просто куча всего и развитие с ориентацией на игроков, а не на ввод новых веток прокачки:

А то, что по факту вообще нихуя за год не сделано, так это мнение необъективных нытиков
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68 069
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  69 70 71  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх