Wargaming 29, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  69 70 71  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Steuermann88 9 ноя 2015 в 01:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Вы ещё хаете арту ? ))) Вафельввод нормально ))) Стопиисять барабанных тунков нормально ))) Ввод ЛТ со скоростью "хуй так на машине в городе поедешь" и стволами от броненосца Микаса нормально ))) Ввод японских шкафов нормально ))) Блошиный цирк на Е-25 нормально ))) Рубикон ?!?!!? Заебись вода )))
msv2000 9 ноя 2015 в 01:42
3
Этта, мне завтра не на работу - вот я и воюю пиво пью, ну и в танки гоняю..
так вот, что хотел сказать.. после изменения перков на об704 и замены вентиля на трубу - средний урон за бой вырос.. правда больше по ощущениям..(подскажите, где посмотреть статку по конкретному танку за определенный момент времени, просто на кттс-е как то криво отображается) по моим ощущениям я урона набиваю от 2200 до 3000 за бой за последние 2 дня.. Гусары, просьба не ржать.. у меня средний был чуть за 1400!
И до сих пор не могу понять - пригодилась ли мне труба вместо вентиля..
Все время бросает на городские карты - а там труба (ну как мне кажется) бесполезна..
ЗЫ сцукко, как я был неправ, купив 3-его черча себе.. ну хз, что такое, стреляет быстро.. а вот урон в 50-80 хп - даже мне смешно.. я то привык под 250-300-750 сразу снимать (ну не считая штуга) - ну это так, ремарка.. хотя продам черча, скорее всего, нах..

Wargaming 29
optimist198 9 ноя 2015 в 02:19
3
вам слабо gigi.gif

Wargaming 29
Wkololo90x 9 ноя 2015 в 02:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Steuermann88
Цитата
Вы ещё хаете арту ? ))) Вафельввод нормально ))) Стопиисять барабанных тунков нормально ))) Ввод ЛТ со скоростью "хуй так на машине в городе поедешь" и стволами от броненосца Микаса нормально ))) Ввод японских шкафов нормально ))) Блошиный цирк на Е-25 нормально ))) Рубикон ?!?!!? Заебись вода )))

У тебя ник в танках такой же?
gentlemaniak 9 ноя 2015 в 02:29
Жестокий гений  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (msv2000 @ 9.11.2015 - 01:42)
Этта, мне завтра не на работу - вот я и воюю пиво пью, ну и в танки гоняю..
так вот, что хотел сказать.. после изменения перков на об704 и замены вентиля на трубу - средний урон за бой вырос.. правда больше по ощущениям..(подскажите, где посмотреть статку по конкретному танку за определенный момент времени, просто на кттс-е как то криво отображается) по моим ощущениям я урона набиваю от 2200 до 3000 за бой за последние 2 дня.. Гусары, просьба не ржать.. у меня средний был чуть за 1400!
И до сих пор не могу понять - пригодилась ли мне труба вместо вентиля..
Все время бросает на городские карты - а там труба (ну как мне кажется) бесполезна..
ЗЫ сцукко, как я был неправ, купив 3-его черча себе.. ну хз, что такое, стреляет быстро.. а вот урон в 50-80 хп - даже мне смешно.. я то привык под 250-300-750 сразу снимать (ну не считая штуга) - ну это так, ремарка.. хотя продам черча, скорее всего, нах..

Не продавай черча. Тому есть несколько причин:

1. Уровень боев. Почти все время в топе, нагнуть нубасов святое дело.
2. Высокий ДПМ. При том, что альфа у черча маленькая, скорострел дает преимущество. Ставишь на гуслю что угодно и вваливаешь ему по самые помидоры.
3. Приличная броня. Для большинства раков Черч - неприступная крепость. Про дырявую башню не знают, а небольшой доворот корпуса рвет пердаки в клочья.
4. Трен экипажа. У черча был (не знаю как сейчас), повышенный коэффициент опыта экипажу. Я прокачал на нем все экипажи советов, включая арту, СТ/ПТ. В Черче есть ВСЕ специальности экипажа. Ухудшение его свойств из-за штрафа экспы экипажа некритично, т.к. черч приносит прилично серебра, в м и н у с уйдешь только если будешь шмалять голдой все время.
5. Хороший для 5 уровня фарм.

Лучше всего на Черче выезжать взводом. Желательно, 3 черча или 2 черча + приличный ЛТ 3 левела. Например, Pz-1C. ЛТ в данном случае должен постоянно вертеться возле чертей, отвлекая на себя опасные для чертей танки, или влетая упоровшимся на чертей врагам в тыл или фланг. Ну или дербанит арту, т.к. многие арты могут ваншотить черча.

Из ми ну сов:
- Картонная башня и ее расположение. В боях с сильными пушками приходится ее прятать, что не есть удобно.
- Слоупочность. Пока доползешь до места событий, полкоманды уже в ангаре. Но если ты в топе, то такой расклад только на руку - в топе Черч становится машиной судного дня, испепеляя все на своем пути.

Вот статка моего Черча. Я довольно средний игрок, 51% побед в целом, но на черче она повыше. Вероятно, было бы еще лучше, если бы я не использовал его для прокачки экипажей для всего и вся.

Wargaming 29
Алкажопашник 9 ноя 2015 в 02:29
Вечно молодой, вечно пьяный.  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Wkololo90x @ 9.11.2015 - 05:26)
Steuermann88
Цитата

У тебя ник в танках такой же?

если да, то это пиздец, понятно, почему он ноет lol.gif bravo.gif
VVoldemar 9 ноя 2015 в 02:36
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
1
Опять пинг 999 .. Ну екарный бабай..
vrona 9 ноя 2015 в 02:37
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (VVoldemar @ 9.11.2015 - 02:36)
Опять пинг 999 .. Ну екарный бабай..

монитор отдегфрагментировал ? lol.gif
msv2000 9 ноя 2015 в 02:48
4
Цитата (gentlemaniak @ 9.11.2015 - 02:29)
1. Уровень боев. Почти все время в топе, нагнуть нубасов святое дело.его для прокачки экипажей для всего и вся.

Спасибо за развернутый ответ!
Но: ты даже свое хп не отбил за куеву тучу боев на этом танке?? Как мне тебе верить??
VVoldemar 9 ноя 2015 в 02:54
2
Цитата
монитор отдегфрагментировал ?

Ага, и клаву пивом вчера залил. gigi.gif
Гребаная Йота. Завтра ростелеком должен кабель протянуть..

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 9 ноя 2015 в 02:55
ArchDevil 9 ноя 2015 в 03:18
Циничный ватник  •  На сайте 14 лет
7
Цитата
Арчи, мне стрим понравился, и повторю тут, что тебе нужно сделать, ну лично, для меня
1. поставь русскую озвучку на все, я и так глухой, а когда иностранщина летит в уши - них не понимаю..
2. поставь буквально пару модов - это лог нанесенного урона в бою и статку за сессию (хп команд необязательно, тут элемент читерства)
3. если будут слышны твои комментарии (пусть даже и матерные) куда поехал, почему поехал и т.д. - очень хорошо.
4. если сделаешь какой либо график стримов - нам также будет удобно.
5. тема стрима - сбитие звезд, взводные катки, прокачка определенного танка и т.д. - тоже важно для зрителя (то бишь меня)
6. ну и да, вебку обязательно надо будет, если соберешься раскручивать канал.

1. Подумаю, просто я уже привык к национальной
2. Поставлю
3. Наверное иногда будут
4. График не обещаю, но заранее в этой темке наверное смогу предупреждать
5. Ок
6. Я в труселях играю deg.gif
msv2000 9 ноя 2015 в 03:21
2
Цитата (ArchDevil @ 9.11.2015 - 03:18)
Цитата
Арчи, мне стрим понравился, и повторю тут, что тебе нужно сделать, ну лично, для меня
1. поставь русскую озвучку на все, я и так глухой, а когда иностранщина летит в уши - них не понимаю..
2. поставь буквально пару модов - это лог нанесенного урона в бою и статку за сессию (хп команд необязательно, тут элемент читерства)
3. если будут слышны твои комментарии (пусть даже и матерные) куда поехал, почему поехал и т.д. - очень хорошо.
5. тема стрима - сбитие звезд, взводные катки, прокачка определенного танка и т.д. - тоже важно для зрителя (то бишь меня)

2. Поставлю
3. Наверное иногда будут
5. Ок

вот вам, статистам, не спится! lol.gif
Все устраивает!
Но озвучку поставь русскую!
Ну и вебку настроишь так, чтобы зрителей не смущать труселями своими..
Хотя может на рекламе труселей баблишка поднимешь! так что думай!! cool.gif

Это сообщение отредактировал msv2000 - 9 ноя 2015 в 03:27
MyPAMAHCK 9 ноя 2015 в 03:31
эту надпись видят только раки  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (ArchDevil @ 9.11.2015 - 04:18)
Цитата

2. Поставлю
3. Наверное иногда будут
5. Ок

5. Покатушки с синим со взводным несущим хуйню)
msv2000 9 ноя 2015 в 03:35
2
Цитата (MyPAMAHCK @ 9.11.2015 - 03:31)
5. Покатушки с синим со взводным несущим хуйню)

Тоже пойдет!
cool.gif
ТОлько вы, синие совзводники, не молчите, а говорите, почему так делаете или этак!
VVoldemar 9 ноя 2015 в 03:39
3
Цитата
ТОлько вы, синие совзводники, не молчите, а говорите, почему так делаете или этак!

Чисто опыт..
"А поехали стенку таранить". lol.gif
Кстати, по моему с синим Мураманском катался.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 9 ноя 2015 в 03:39
Ухтышка 9 ноя 2015 в 06:30
Горох не ешь перед свиданьем  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Steuermann88 @ 9.11.2015 - 01:41)
Вы ещё хаете арту ?

Нет мы уже перешли с безосновательных оскорблений к конструктивным предложениям.

Добавлено в 06:32

Вот и фсе ! секрет ноджиба раскрыт! я даж знаю какаого цвета труселя !
DragonLord 9 ноя 2015 в 07:24
4

ЗЫ: приветствуются коментарии в стиле "-1 ствол ко-ко-ко! Это слив ко-ко-ко"

Это сообщение отредактировал DragonLord - 9 ноя 2015 в 07:25
hmmyougood 9 ноя 2015 в 07:41
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
Цитата (Hondik @ 9.11.2015 - 00:38)
Мастер Йода ты ответил на мой вопрос и на свой тоже .Ибо нахуй что-то делать когда и так бабло валит . Пока не припрёт - нихрена не поменяется . А все вопросы мы задаём сами себе . Сами себе отвечаем . Им пох !

Вчера макаров сказал, что Кислый раздал пизды минску и в команде поменяли много народу, посмотрим что будет дальше.

Это сообщение отредактировал hmmyougood - 9 ноя 2015 в 08:38
yrasiks 9 ноя 2015 в 07:53
Ярила  •  На сайте 15 лет
6
что за Годзилы гоняют на этой машине... upset.gif
Никак Мастера не могу заделать... why.gif ....6 000 урона, на СВОЁМ свете, 1 600 опыта при проигрыше (тима, как всегда...хм )!!!! и только 2 класс cry.gif

Wargaming 29
yrasiks 9 ноя 2015 в 07:53
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
сам бой...

Wargaming 29
Ухтышка 9 ноя 2015 в 07:58
Горох не ешь перед свиданьем  •  На сайте 13 лет
2
DragonLord
ты что из скриншотов видео лепил ? rulez.gif
Mizar 9 ноя 2015 в 08:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Ухтышка @ 9.11.2015 - 06:30)

Вот и фсе ! секрет ноджиба раскрыт! я даж знаю какаого цвета труселя !

Мама сшила мне трусы, из березовой коры ... gigi.gif
FinePix 9 ноя 2015 в 08:21
Шутник  •  На сайте 14 лет
9
Начало рабочего дня

Wargaming 29
утконос 9 ноя 2015 в 08:24
воин-ворриор-железный-стальной  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (gentlemaniak @ 9.11.2015 - 02:29)
4. Трен экипажа. У черча был (не знаю как сейчас), повышенный коэффициент опыта экипажу. Я прокачал на нем все экипажи советов, включая арту, СТ/ПТ. В Черче есть ВСЕ специальности экипажа. Ухудшение его свойств из-за штрафа экспы экипажа некритично, т.к. черч приносит прилично серебра, в м и н у с уйдешь только если будешь шмалять голдой все время.

Опыта танкисты с других классов техники пересаженные без переобучения получают еще меньше, чем если бы катались на обычной линейной машине, так как они не только получают штраф к своим навыкам, но и штраф к получаемому опыту. Бессмысленное предложение - если уж и качать экипажи, то только с переобучением под конкретный класс.

Wargaming 29
staftoy 9 ноя 2015 в 08:32
Махно  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (DragonLord @ 9.11.2015 - 10:24)

ЗЫ: приветствуются коментарии в стиле "-1 ствол ко-ко-ко! Это слив ко-ко-ко"

у него пинг - 1

в серверной сидит что ли? blink.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70 573
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  69 70 71  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх