Wargaming 18, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  68 69 70  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Wester 5 янв 2015 в 23:15
Лёха с завода  •  На сайте 12 лет
0
А до этого была разная подобная хрень. Это типа штурм и мы как бы штурмуем. Времени уже порядочно прошло, а они толпой стоят в центре upset.gif

Wargaming 18
probneg 5 янв 2015 в 23:26
Пластилин мира!  •  На сайте 15 лет
0
А я на этих кубических танках залип, даже в обычный рандом и не заходил. Советую на рейдере катать, прорываешься по флангу, заходишь в тыл и дамажишь-дамажишь...
rombom 5 янв 2015 в 23:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Мальчик не знал наверное про оленемер, но знал слова - нубы, олени и т.д.Хоть в чате можно намечтать о себе великолепном нагибателе.За три сотни боёв уже пятый перк. shum_lol.gif

P.S. Пал смертью придурка первым из команды.

Wargaming 18

Это сообщение отредактировал rombom - 5 янв 2015 в 23:44
Orang 6 янв 2015 в 00:27
Vronaзависимый  •  На сайте 15 лет
8
rombom ты точно заценишь:

Wargaming 18
Wester 6 янв 2015 в 01:06
0
Народ, а кто ездит на Центурионах, у вас часто такая хрень? Нет, я уже слышал про коллижн-модель и все такое, но реально это задолбало уже: обязательно найдется какая-нить хрень, которая залепит в "крепкую" башню... Особенно сегодня выбесило: танчил башней, фош не пробивал, а фцм голдой лупил только так.

Wargaming 18
xlegone 6 янв 2015 в 01:08
.  •  На сайте 15 лет
0
Народ, что означает значок xvm возле ника?
upd. нашел ответ

Это сообщение отредактировал xlegone - 6 янв 2015 в 01:45
JohnakaKOT 6 янв 2015 в 01:15
1
я тож залип на квадратах! ))

покатался на всем.. мамонт, ну та же 110е5, универсален )

берсерк или фош - тормоз.. мне чет не понравилось! покатался только для того чтоб не совсем лохов в фцмрак можно было посадить!

Райдер - Лт (или ст?) веселее всех ) 25 боев на лт, перк прокачан на 89% ) надо завтра добить до 40% второго перка и хватит! Еще и нафармил на миллион!

в рандоме статистов маловато, они все по взводам.. зато нубла хватает и сделать 10 выстрелов на лт обычно легко! Сделал - 5к опыта экипажу упало ))

но одно упущение.. картошка еще такую подляну сделала, что лечение союзников никуда не идет! Ни денег, ни опыта за это не дают! А чтоб норм опыта дали нужен дамаг! Так что союзники обходятся без лечения ))

З.ы. на кой куй там базу сделали? Имхо только хуесосы в этом режиме берут базу! И ведь забирали не 1 раз..

Это сообщение отредактировал JohnakaKOT - 6 янв 2015 в 01:21
Wester 6 янв 2015 в 02:15
2
Цитата (JohnakaKOT @ 6.01.2015 - 01:15)
в рандоме статистов маловато, они все по взводам.. зато нубла хватает и сделать 10 выстрелов на лт обычно легко! Сделал - 5к опыта экипажу упало ))

Как же как же, есть в рандоме статисты))) Все в противоположной команде обычно))) gigi.gif Тяжким ударом по проценту побед мне обходится выведение 7/1 в топ... Сегодня выкачал только предтоп пушку и Фаерфлая в топ вывел(но пока не понял его) Завтра надо добить эту долбаную башню и топ пуху. Сегодня было наверно 35% побед, более менее нормальные бои и победы пошли ближе в ночи(рачье наверно спать пошло) В квадратики поиграл, не понравилось, мне нихрена не прет во всяких таких режимах: в гонки играл - ни разу ни выиграл, в это поиграл, так же - одни поражения. НУ его нафиг.
xlegone 6 янв 2015 в 02:59
.  •  На сайте 15 лет
0
Балансер в норме. 88% faceoff.gif

Wargaming 18
JohnakaKOT 6 янв 2015 в 04:59
0
Вестер, про статистов я писал в квадратах! Там либо соло, либо зводы! вот когда соло - здодиздов практически нет ) а про 35%.. эт рандом такой а не цент! нынче на чем только не играй, а пп 43-45 в лучшем случае..
--
Отправлено через ЯП.Мобайл
vrona 6 янв 2015 в 05:50
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
4
кто больше !? rulez.gif по дамагу

Wargaming 18
vrona 6 янв 2015 в 08:16
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
1
Ужас какой !

Wargaming 18
Voffka2005 6 янв 2015 в 08:39
Шутник  •  На сайте 13 лет
3
Про дамаг, не мой правда :(

Wargaming 18
Selik 6 янв 2015 в 09:39
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (vrona @ 6.01.2015 - 05:50)
кто больше !? rulez.gif по дамагу

На Берсерке мой рекорд почти 13 косарей, 12 900 примерно. Скрин не додумался сделать, придётся верить на слово, или не верить - мне пох. В рандоме никогда и близко не набивал ничего подобного.
Прикольный режим, за 50 боёв прокачал 2 перка полностью, будет убер-экипаж. Прокачка в турборежиме идёт. Катал только берсерка, поскольку нужен лягушачий экипаж. Нафармил около 2-х лимонов кредитов.
Selik 6 янв 2015 в 10:02
0
Цитата (Пацифист @ 5.01.2015 - 11:49)
Цитата (JohnakaKOT @ 5.01.2015 - 02:16)
докачал топ пушку на 120.. такое ощущение что я это где то видел! реально, хевик сейчас ведет себя прям также! за исключением кд внутри и снаружи барабана! ) а сводится и лупит по гуслям прям вот 1 в 1.. ну и конечно увн 120 я ебал! у хеви и 50б -8..+12.. что тоже маловато, но жить можно! у 120 это -6..+8.. ебануться просто! когда играешь на т34 или фцм не замечаешь этого.. но после 120 - першинг или тот же фцм прям рай блять!! небольшой уклончик и хуй куда стрельнешь.. небольшая горка - хуй стрельнешь.. ну хоть пушка есть! завтра буду движатель открывать!

120 заебись танк. по мне - лучший ст 9. только в топе с дрыном. пробивает всё. экип у мну там 3 перк качает. не качай снайпера на нем. места конечно не все подходят. потом поменяешь дислокацию и все пойдет. башню частенько 10 не пробивают. зато дрын всех пробивает :)
плавный поворот. плавный ход. братство. приводы. вентиль

судя по упоминанию барабана, речь таки идёт про АМХ 50-120, жабоедский тт-9, а не про узкоглазый 120, ст-9. Тем более , сравнивается с Хэвиком, тоже барабанным, и Т34 с ФЦМ почему-то, но это хотя бы то же тяжи. Ибо сравнивать тт и ст совсем некорректно.
50-120 только что прошёл и продал без сожаления. Не понравился. Картонный сарай из мокрой бумаги размером с коттедж, непробития и рикошеты по нему - аномалия, сам светится как Вафлетрахер на всю карту, пушка очень косая и рандомная. Никаких вертуханов, только полное сведение. И то - на дальние дистанции стреляет неуверенно, половина снарядов улетает мимо кассы. Хотя по ТТХ пушка неплохая, но это только на бумаге. Частенько не пробивал Исов, 7-й ур bravo.gif .
Стабилизация омерзительная, на ходу стрелять невозможно даже в упор, например, закружил какую-нибудь медленную черепаху - можешь весь барабан высадить в упор в молоко, хотя ствол засунут прямо в борт врагу - снаряды вылетают перпендикулярно стволу, видимо. УВН просто песня, которая стоном зовётся - вверх вообще не поднимается, очень часто не найти положения для стрельбы, пока возишься, пристраиваясь, враг уже уедет или напихает в обратку полный рот плюшек.
Очень прихотливый и командозависимый танк поддержки танков второй линии. Требует прямых рук и скилла. Изредка получались удачные бои, взял и Мустера, и полоску на ствол, но в целом - не мог дождаться окончания прокачки, продал сразу же. Сам по себе танк был неинтересен, просто было клановое требование иметь АМХ 50В для ГК.
Не моё, как-то у меня плохо в барабаны играть получается cry.gif

Это сообщение отредактировал Selik - 6 янв 2015 в 10:36
probneg 6 янв 2015 в 10:08
0
Цитата (JohnakaKOT @ 6.01.2015 - 00:15)
но одно упущение.. картошка еще такую подляну сделала, что лечение союзников никуда не идет! Ни денег, ни опыта за это не дают! А чтоб норм опыта дали нужен дамаг! Так что союзники обходятся без лечения ))

Лечение для взводов, наверно. Нахер я буду голду тратить для кого-то в рандоме? Тем более, что победы команды никуда не засчитываются.
ДобрыЕнот 6 янв 2015 в 10:21
1
Цитата (Selik @ 6.01.2015 - 10:02)
Но моё, как-то у меня плохо в барабаны играть получается  cry.gif

Один букоФка изменила смысл всего поста shum_lol.gif чиорт, у мну дежавю какое-то lol.gif
А сей картон действительно, только в хорошей кампании себя проявляет. В одиночку в рандоме чаще вызывает попаболь.

Это сообщение отредактировал ДобрыЕнот - 6 янв 2015 в 10:21
Junkers87 6 янв 2015 в 10:25
0
Как вернуть отображение голды и серебра в ангаре ?
probneg 6 янв 2015 в 10:33
0
Junkers87
всё есть на форуме
Junkers87 6 янв 2015 в 10:36
0
Цитата (probneg @ 6.01.2015 - 12:33)
Junkers87
всё есть на форуме

Спасибо Обновил Протанки, помогло
Selik 6 янв 2015 в 10:39
1
Цитата (ДобрыЕнот @ 6.01.2015 - 10:21)
Цитата (Selik @ 6.01.2015 - 10:02)
Но моё, как-то у меня плохо в барабаны играть получается  cry.gif

Один букоФка изменила смысл всего поста shum_lol.gif чиорт, у мну дежавю какое-то lol.gif
А сей картон действительно, только в хорошей кампании себя проявляет. В одиночку в рандоме чаще вызывает попаболь.

ОпИсался, бывает.
нЕ моё эти барабаны, предпочитаю обычные танки с циклической зарядкой. Тем более, и в реале барабанные танки не сыграли. Только жабоеды смогли выродить серийные АМХ-13, но и то особо сильного нагиба от них не видно. Против основных боевых танков, тем более с механизмом заряжания, эти картонные пукалки ничего не стоят, только папуасов по саваннам гонять в колониях.Там 12 снарядов в 2-х барабанах, это весь боекомплект, после разряда надо уезжать в тыл подальше, вылезать из танка и перезаряжать его вручную - заебись, это полчаса минимум, а не то что в игре, полминуты и ты снова раздаёшь.

У АМХ 50-120 есть только один удачный вариант применения - держаться поближе к атакующей "свиньёй" стае тяжей или ст-шек, выскакивать из-за укрытия в момент разряда врагов, напихивать 2-3 снаряда в борта или сраки врагам, и тут же сваливать на перезарядку подальше от замеса. Для этого дана скорость. И барабан достаточно быстро перезаряжается, тем более с БоБром, вентилем и допингом - я так катался.
Если пытаешься танковать впереди, или обязательно выпулять весь барабан в погоне за дамажкой и фражыком ( "ща доберу с барабана, ёба!" ) - экспресс в ангар по льготному билету.

Это сообщение отредактировал Selik - 6 янв 2015 в 10:50
cokoc 6 янв 2015 в 11:15
2
DrSchnaps 6 янв 2015 в 11:24
0
Цитата (probneg @ 6.01.2015 - 10:08)
Цитата (JohnakaKOT @ 6.01.2015 - 00:15)

Лечение для взводов, наверно. Нахер я буду голду тратить для кого-то в рандоме? Тем более, что победы команды никуда не засчитываются.

При победе опыта на 1К или даже больше дается.
Joker33 6 янв 2015 в 12:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Вот вам новогодний подарок, затащил чуток

Wargaming 18
marcell99 6 янв 2015 в 13:50
0
Цитата
Тяжким ударом по проценту побед мне обходится выведение 7/1 в топ...

незнаю как 7/1, но цент это пиздец, вроде бы все задатки лучшего ст 8 ур, динамика, орудие, но это огромный сарай который никуда не спрячешь, башня чугунная, но попробуй ешё ей потанковать, она маленькая, чуть высунулся и получай дамаг в картонный корпус А вот чем был удивлян, так это АТ15. Шикарнейшая машина, стал вторым любимцем после феди. На открытых картах толку ноль, но в городе это сказка. Заезжаешь, выбираешь одинокий жирный фраг типа левы, высовываешь пулемет из за угла, ставишь на гуслю и расстреливаешь через передний каток. Если поставил на гуслю, то враг отправится только в ангар. К счастью этих машинок мало в рандоме, нужны прямые руки, алешки в основном на светозависимых бабахалах гоняют
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94 276
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  68 69 70  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх