Wargaming 7, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  68 69 70  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
DragonLord 4 окт 2013 в 22:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Klonov @ 4.10.2013 - 22:30)
несводящийся прицел. ну хуйегознает, пробовать надо, вроде слишком футуристично.

У сводящегося тоже проблем хватает, например снаряд, падающий в полуметре перед танком, когда туда тупо пушка не опускается. И вообще почему пушка должна сводится по цели в 50 метрах, когда следуя математической логике, разброс тупо сразу должен уменьшится вдвое

У тундралетов кстати своих закидонов много, например сверхпрокаченный экипаж жутко нагибает, а прокачать его можно тупо вдонатив пару тысяч. Уже игра на уровнях выше третьего превратилась в соревнование "кто больше задонатил", в которой еще можно поучавствовать тупо задротсвуя много времени
VolldemaR 4 окт 2013 в 22:29
Председатель космических коммунистов  •  На сайте 18 лет
4
Вот блять нечего сказать...

Wargaming 7
Legio 4 окт 2013 в 22:30
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (valof @ 4.10.2013 - 22:13)
После 212, холодильник действительно динамичная и внятная арта

средняя игра на холодосе
VVoldemar 4 окт 2013 в 22:35
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
4
Цитата
Всем привет! Я Юрец (mgnet) и я олень. Хотел подать заявку внаш бронекопытныйклан но понял что с моими 48 % мне тут делать нечего. Смотрю ваши скрины и понимаю что мне еще надомногому научится

Надо не только картинки смотреть, но и тексты читать. Мы тут письками меряемся конечно, но в большинстве своем нам на стату пофиг. Не стата делает человека, а человек стату. dont.gif Во как придумал.

Добавлено в 22:38
Цитата
Вот блять нечего сказать...

Ага. Я вчера даже не стал заходить ни в танки ни в самолеты, вообще никуда. Ну его, такие адские развлечения в пятничный вечер. smile.gif Лучше завтра после дежурства приду с утречка и до обеда можно будет боев 15-20 откатать.
Duonik 4 окт 2013 в 22:40
Балагур  •  На сайте 14 лет
3
Еще стата сама приходит началом понимания игры :) и уж точно не раньше первой вкачанной 10
Spartakello 4 окт 2013 в 22:48
Юморист  •  На сайте 14 лет
10
Вобщем братцы, добавлю к выше мной сказанному - самонаводящаяся арта и самолеты это хуево, но я ВСЕ переживу, ради того чтобы просто с агромадным удовольствием послать на форуме картошки НАХУЙ серба, шторма и прочих пидарасов придумавших "белорусский рандом". Ебал я такие номера, когда какой педераст решает сколько десятков раз (а иногда и почти подряд!) я должен сегодня слиться. В самолетах у меня нет претензий к распределению, все достаточно равномерно. Если так будет и в танках - переживу самолеты и прочее, привыкну. А вот привыкнуть к извращенному тыканию тебя в обреченную команду по желанию гандонов подгоняющих тебя под "процент", для нормального человека не страдающего мазохизмом, нереально.
VolldemaR 4 окт 2013 в 22:59
1
Цитата (VVoldemar @ 4.10.2013 - 23:35)
Ну его, такие адские развлечения в пятничный вечер. smile.gif

Вот специально сегодня према купил на недельку по акции. До этого две недели не играл специально. Не могли ж у меня клешни вырости за это время. why.gif
VVoldemar 4 окт 2013 в 23:00
1
Цитата
Вобщем братцы, добавлю к выше мной сказанному - самонаводящаяся арта и самолеты это хуево, но я ВСЕ переживу, ради того чтобы просто с агромадным удовольствием послать на форуме картошки НАХУЙ серба, шторма и прочих пидарасов придумавших "белорусский рандом". Ебал я такие номера, когда какой педерастрешает сколько десятков раз (а иногда и почти подряд!) я должен сегодня слиться. В самолетах у меня нет претензий к распределению, все достаточно равномерно. Если так будет и в танках - переживу самолеты и прочее, привыкну. А вот привыкнуть к извращенному тыканию тебя вобреченную команду по желанию гандонов подгоняющих тебя под "процент", для нормального человека не страдающего мазохизмом, нереально.

В самолетах картошкиных есть то же самое. Причем один в один как в танках. Да и бои бвают, когда уже сразу видно, что можно даже не рыпаться. Турбосливы 15-0 тоже встречаются, и даже 20-0, наземка тоже за фраги считается. И ВБР закидоны устраивает. Сейчас много премов летает и часто бывает, что летишь на тяже премиумном тебе в лоб летит точно такой же прем тяж, огонь открываете одновременно.. В итоге либо ты его сбиваешь почти сразу, потеряв в самом худшем случае треть здоровья, либо он тебя сбивает так же. Тут одно на ум приходит "заранее сливной самолет против победителя". Оружие на премах одинаковое, естественно, модули тоже одни и те же стоят у всех. Да и нет модулей, которые броню (таки да, осколки от самолетов рикошетят иногда) увеличивают, есть только прицел, который точность на 10% улучшает, но эти 10% такого преимущества не дадут в огневой мощи. Есть сомнение, конечно, насчет типа боеприпасов (там голда намного мощнее), и это надо проверять, но опять же я летаю чисто на голде, и меня все равно бывает так же и сбивают в зеркальной лобовой атаке.
Spartakello 4 окт 2013 в 23:04
1
Цитата
В самолетах картошкиных есть то же самое.

Не-не-не, я про вартандер!
VVoldemar 4 окт 2013 в 23:05
1
Цитата
Вот специально сегодня према купил на недельку по акции. До этого две недели не играл специально. Не могли ж у меня клешни вырости за это время.

Я сейчас вообще только в самолеты и летаю. Накопил на 2 месяца према, куплю в следующую тяпницу перед релизом, и может самбик какой премиумный за токены куплю, что бы валялся. Хотя я вряд ли буду после релиза в них играть, если там закидоны будут. Если только победобирить заходить, опыт ведь на стартовые самолеты весь распределится заработанный. 700 боев для према 5-го уровня тоже нет никакого желания налетывать. Так что нафиг, куплю прем за токены и буду качать потихонечку таракана до топа, и полутапка уже домучаю.

Добавлено в 23:06
Цитата
Не-не-не, я про вартандер!

Это я в огород варгейминга камень кинул. Как тундра выйдет, картопле все эти какашки ой как припомнят пользователи..
Shtyr 4 окт 2013 в 23:09
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
0
Spartakello
Цитата
А вот привыкнуть к извращенному тыканию тебя в обреченную команду по желанию гандонов подгоняющих тебя под "процент", для нормального человека не страдающего мазохизмом, нереально.

Если не секрет, то какой % считаешь честным для себя, ежели без "подгонов"? 55? или "папские" 60? hz.gif
VVoldemar 4 окт 2013 в 23:13
1
Цитата
Если не секрет, то какой % считаешь честным для себя, ежели без "подгонов"? 55? или "папские" 60?

Вообще на самом деле пусть хоть 49% будет, но это будут твои собственные проценты, которые своими клешнями добыл. Без закидонов со стороны механики игры.
vrona 4 окт 2013 в 23:18
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (Shtyr @ 4.10.2013 - 16:56)
http://www.twitch.tv/warthunder#8459
онлайн трансляция улиточных танков танков с игромира

UPD запись

ахтыёбанажтыврот (с этими пЪянками всю прелесть пропускаю) rulez.gif картошка походу ногти на ногах доедает lol.gif згонять шоль педикюр сделать gigi.gif lol.gif
Shtyr 4 окт 2013 в 23:19
0
Цитата (VVoldemar @ 5.10.2013 - 00:13)
Цитата
Если не секрет, то какой % считаешь честным для себя, ежели без "подгонов"? 55? или "папские" 60?

Вообще на самом деле пусть хоть 49% будет, но это будут твои собственные проценты, которые своими клешнями добыл. Без закидонов со стороны механики игры.

Ну так у него и есть эти 49%. И всякие там рейтинги самые средние, "желтенькие", как раз этому (среднему опять же) проценту соответствующие. Непонятны мне в таких случаях жалобы на "подгон" why.gif
VVoldemar 4 окт 2013 в 23:24
1
Цитата
Ну так у него и есть эти 49%. И всякие там рейтинги самые средние, "желтенькие", как раз этому (среднему опять же) проценту соответствующие. Непонятны мне в таких случаях жалобы на "подгон"

У меня в танках тоже скоро 49% будет. Но вот в данном случае это нифига не мой честный процент. Я умудряюсь сейчас сливать даже на Т29, уже до 60% стату опустил на нем. Это, если честно, трындец. На ИС-3 уже вообще 50%, но я его чаще катаю, на Т-34-85 51%, а было 64 вроде, не помню уже.
Spartakello 4 окт 2013 в 23:36
3
Shtyr
Цитата
Непонятны мне в таких случаях жалобы на "подгон"

А это не жалобы. Это то, о чем прямо было сказано самими разрабами. "Хотите больше - играйте взводами". А если я не ем сладкого, с какого хуя я должен? Если за 6к боев у меня пара десяткой взводных - и мне не понравилось, с хуя ли я должен подстраиваться под ИХ математику? Вот эти "желтенькие" и есть то, что ВГ решил сделать нормой для одиночек. Подчеркну - ИХ нормой, а не настоящим randomize.
Да и речь даже не об этом, а о мегасериях сливов, никакими случайностями не объясняемыми.

Это сообщение отредактировал Spartakello - 4 окт 2013 в 23:38
Shtyr 4 окт 2013 в 23:54
0
Spartakello
Цитата
"Хотите больше - играйте взводами"

и без взводов можно
Цитата
А если я не ем сладкого, с какого хуя я должен?

Ну так какого куя тогда твой % должен быть выше 49, если взводов не хочешь, а соло умения не хватает?
Цитата
Вот эти "желтенькие" и есть то, что ВГ решил сделать нормой для одиночек. Подчеркну - ИХ нормой, а не настоящим randomize

справедливо же решили, нет? Средний игрок - средний %побед
Про "настоящим randomize" не понял hz.gif
Цитата
Да и речь даже не об этом, а о мегасериях сливов, никакими случайностями не объясняемыми.

Если кто-то сливается, то кто-то выигрывает, все выигрывать не могут. Плюс в последнее время развелось много твинков с высокимвинрейтом, они отжирают % как раз таки в первую очередь у средних игроков
Bazetd 4 окт 2013 в 23:57
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (Shtyr @ 4.10.2013 - 16:56)

онлайн трансляция улиточных танков танков с игромира

UPD запись

Пи3да картохе)))) Гип-гип ура!!! bravo.gif
2pac 5 окт 2013 в 00:08
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (1eshiii @ 4.10.2013 - 19:48)
Это ебанный пиздец !! вбр сука с сума сошел!!

абсолютно честный расклад. ты на стату смотри
pasechnik 5 окт 2013 в 00:10
Per aspera ad astra  •  На сайте 14 лет
0
Со взводами тоже гонять не получается, потому что у меня все разную технику катают, а надо однотипную или даже одинаковую. А лезть в клан понту нету, потому что времени то много, то нет вообще. Да и друзей задротящих столько нету, чтобы мы совпадали по времени хоть с кем-нибудь регулярно smile.gif Сам желтенький, 50% потихой ползу к 51%. Я то наоленю, то затащу. Терпения мне не хватает, суюсь в неизведанные дали бывает, хотя считаю танки и примерно знаю что меня ждет, но надо сунуть нос tongue.gif

PS: Всем терпения, говорят оно % прибавляет, магия ёпт cool.gif
Klonov 5 окт 2013 в 00:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата
Накопил на 2 месяца према, куплю в следующую тяпницу перед релизом, и может самбик какой премиумный за токены куплю, что бы валялся.

эм... не хочу тебя расстраивать, но релиз 12 ноября. у тебя есть время накопить еще на 2 месяца lol.gif
VolldemaR 5 окт 2013 в 00:19
0
snik
Я как бы и не спорю что 49.5. Просто это пиздец, даже если с тремя тырами урона, - все равно слив.
НоПасаран 5 окт 2013 в 00:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
http://wotreplays.ru/site/1338560#lasvill-...raba-ob_ekt_268

эпичный слив двух топов врага фоча 155-го и фв 215 соо=но, где то минуте на 4-ой (по времени могу и ошибаться, сам не пересматривал еще ) , вроде и не рачков) бой в целом непримечателен, кроме данной сцены.
Stupidon 5 окт 2013 в 01:02
ЯПовский городовой  •  На сайте 13 лет
3
Я уже давно не заморачиваюсь а просто катаю в свое удовольствие. Качелящий Тип-59 VS лбом стоящий Ягдтигр, кто кого ? Правильно, Тип делает Ягу. У него прицел на авто, на секунду высунулся, не сводясь пальнул и обратно. То поджег, то водилу кританул, опять поджег. А у тебя при полном сведении рикошеты (под прямым углом) или непробития (ваще пиздец, я что так удачно вдоль бронелиста попадаю ?) И я не думаю что такие или похожие ситуации только у меня. У всех наберется куча моментов, где никакой логики, даже намека. Все наверное помнят что делал голдовый снаряд Е-100 с Т-50-2 ? Ага, сбивал гуслю без урона. Зато он катаясь вокруг и паля практически не целясь, странным образом калечил сотку до состояния металлолома.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89 634
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  68 69 70  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх