Wargaming 23, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  68 69 70  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
msv2000 2 июн 2015 в 22:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Всем вечер!
vrona, Андрей, ты б из встречи двух одиночеств - лучше бы итоги боя выложил, мне вот интересно, кто-кого biggrin.gif

Да, а вот похвалившимся кол-вом танков в ангаре - мое рачье "фи" biggrin.gif
У меня из 15-ти - три новых "режимных", три честно купленных (блоха, яга 8.8 и фуцан) и один подарочный , который 2-ого уровня лт (ну или откуда он там взялся, уже и не помню)
spiddi001 2 июн 2015 в 22:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Не мастер, но, планку ЯПа держу

Wargaming 23
DragonLord 2 июн 2015 в 22:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
Foster75 2 июн 2015 в 22:37
2
Цитата (DragonLord @ 2.06.2015 - 22:31)
реплей

в 122-54 в конце не попал?
было б 15

трофей тож немного фармит)

Wargaming 23

Это сообщение отредактировал Foster75 - 2 июн 2015 в 22:40
mangol 2 июн 2015 в 22:41
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Вопрс, сильно стремно Коляна на основной акк пускать поиграть? а то Т-62а купить хочется, если он Матильду гонять будет?
Voffka2005 2 июн 2015 в 22:45
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Привет всем. Кстати никто не сталкивался после обновы с таким?

Wargaming 23
INSPEKTOR 2 июн 2015 в 22:45
Бди!  •  На сайте 16 лет
4
Чет бои сегодня прямо загляденье... Динамичные, интересные, "на кураже". Даже проигрыши веселые, честные, без злобы на соперников.
Если это "Превосходство" так влияет, то пусть оно длится вечно!

З.Ы. А я опять загрузился в трюм...отбываю срок до 9.06))

Wargaming 23

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 2 июн 2015 в 22:47
VeTeR163 2 июн 2015 в 22:53
Вовлеку кого угодно во что угодно  •  На сайте 13 лет
3
ПТ решают исход бояrulez.gif
"Мы их душили,душили..."© shum_lol.gif

Wargaming 23
VeTeR163 2 июн 2015 в 22:56
1
а потом чего то первый раз глянул,а чего это там дают за 20 побед?...и охуел от щедрости картофельной pray.gif
Это я за петушитель блядь страданий столько натерпелся,они в обще в курсе что 90% рандомных танкистов давно уже юзают мод "афтопетушитель" gigi.gif

Wargaming 23
Foster75 2 июн 2015 в 23:00
2
Цитата (VeTeR163 @ 2.06.2015 - 22:56)
а потом чего то первый раз глянул,а чего это там дают за 20 побед?...и охуел от щедрости картофельной pray.gif
Это я за петушитель блядь страданий столько натерпелся,они в обще в курсе что 90% рандомных танкистов давно уже юзают мод "афтопетушитель" gigi.gif

я не юзаю dont.gif
он шанс поджога не снижаИт!!расрас
xrust889 2 июн 2015 в 23:09
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Voffka2005 @ 2.06.2015 - 22:45)
Привет всем. Кстати никто не сталкивался после обновы с таким?

у меня было. Это норма lol.gif

мне так и побед не надо gigi.gif опыта за поражение больше, чем у вражин за победу

Wargaming 23
marcell99 2 июн 2015 в 23:15
2
Цитата
Чет бои сегодня прямо загляденье... Динамичные, интересные, "на кураже". Даже проигрыши веселые, честные, без злобы на соперников.
Если это "Превосходство" так влияет, то пусть оно длится вечно!

Таки да, я тоже заметил. Один разок сыграл, хотелось топового франца пощупать, сплошное пыщ-пыщ, ололо, идея спизжена походу у warface
VeTeR163 2 июн 2015 в 23:19
1
Foster75
Цитата
он шанс поджога не снижаИт!!расрас

А типа голдовый дохуя снижает gigi.gif на той технике что играю в рандоме,я забыл в обще когда горел.На Т67 к примеру я его в обще не вожу,никакой.У меня только ремка малая,да кола с бензином.
vrona 2 июн 2015 в 23:20
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
6
Ответы на ваши вопросы по итогам стрима с разработчиками.

Почему в режиме «Превосходство» я постоянно в минусе по кредитам?

Мы сейчас анализируем ситуацию с игровой экономикой. Этот режим существенно отличается от стандартных боёв, ведь ранее у нас не было возрождающейся техники, а также влияет новая система очков победы. Если нанести 8000 единиц урона и больше, то вы гарантированно выйдете в плюс по доходности.

Можно ли в этом режиме наносить урон по союзникам?

Нет, в «Превосходстве» союзникам урон не наносится. Но стрелять по своим всё равно не стоит.

Почему я не могу выйти в бой во взводе из двух человек?

На данный момент в событии можно поиграть либо одному, либо в составе взвода из трёх человек. Это условие улучшает работу балансировщика и ускоряет процесс поиска боёв.

Могу ли я использовать на специальных танках экипаж c их стандартных аналогов?

Да, экипаж можно пересадить с танков той же нации и типа техники. Но, чтобы избежать штрафа, танкистов стоит переобучить.

Есть ли шанс, что специальные танки оставят в Ангаре после окончания события?

Нет. Эти танки даются на время, по окончании события мы их спишем. Но экипаж и поставленные модули не пропадут — они окажутся в Казарме и на Складе соответственно.

Почему специальные танки находятся в первых слотах в Ангаре?

Мы хотим, чтобы все могли легко найти технику для режима и она всегда была под рукой. Переместить или продать эти машины нельзя.

Почему у меня не видно танков для события с установленным модом для «карусели» в два ряда?

Лучше воздержаться от использования модов в этом режиме. На данный момент мы не гарантируем стабильную работу режима «Превосходство» с модификациями клиента.

Какие награды предусмотрены?

Награда только одна — это медаль «Герой Превосходства». Медаль начисляется один раз, после первой победы в режиме «Превосходство».

aleksandb 2 июн 2015 в 23:48
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
пацаны, а че ЛТТБ реально имба? че-то с каждым боем он все больше нравится. в натуре гнёт! блин далеко не на всех СТ такая стата

Wargaming 23

Это сообщение отредактировал aleksandb - 2 июн 2015 в 23:48
VVoldemar 2 июн 2015 в 23:52
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
пацаны, а че ЛТТБ реально имба? че-то с каждым боем он все больше нравится. в натуре гнёт! блин далеко не на всех СТ такая стата

Боев 100 надо хотя бы отыграть на танке..
А то у картохи частенько. Сначала гнет почти сам, а потом вдруг не едет, не струляет, не светит..
vrona 2 июн 2015 в 23:56
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (VVoldemar @ 2.06.2015 - 23:52)
Цитата

Боев 100 надо хотя бы отыграть на танке..
А то у картохи частенько. Сначала гнет почти сам, а потом вдруг не едет, не струляет, не светит..

дэмо рэжым боё на 20 lol.gif а потом сё - просто задонать lol.gif
Ухтышка 2 июн 2015 в 23:56
Горох не ешь перед свиданьем  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (aleksandb @ 2.06.2015 - 23:48)

у каждого здесь есть такой танк на котором он просто загибает.\
у меня су-152 и ягдтигр, ис-8.
у дракона Бат 25т
у кокосика - артобат
и т д.

просто есть мысля что картоха для каждого аккаунта делает типо персонального угнетателя определенных танков, т.е. например у меня вот булька не едет и не получается на ней, а у ромбома - рвет и мечет.

у меня сушка разрывает пуканы - а вестер взял и обплевался.
VVoldemar 3 июн 2015 в 00:04
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
просто есть мысля что картоха для каждого аккаунта делает типо персонального угнетателя определенных танков, т.е. например у меня вот булька не едет и не получается на ней, а у ромбома - рвет и мечет.

Вот у меня какое то время отлично нагибалось на КВ-3 и Т29. А сейчас вот фигушки. Я их даже не выкатываю уже месяца два. Потому что это страдание, а не бои на них сейчас.
Neftyanoy 3 июн 2015 в 00:15
status not found  •  На сайте 19 лет
6
руки еще помнят, как играть на этой блохе

Wargaming 23
xlegone 3 июн 2015 в 00:16
.  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (INSPEKTOR @ 2.06.2015 - 23:45)
Чет бои сегодня прямо загляденье... Динамичные, интересные, "на кураже".

У меня сегодня тоже бои динамичные - 2-3 мин и готово gigi.gif Угнетения же нет! Просто резко разучился играть faceoff.gif

Wargaming 23
aleksandb 3 июн 2015 в 00:17
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
я думаю все же не личное угнетение, а тупо "не дано", по-русски руки из жопы)) у меня 90-ик вообще не прет, хотя все кричат что это отличный танк. лора норм прошла, от бата в восторге, хз...хз....
Junkers87 3 июн 2015 в 00:37
0
Режим превосходство надолго ввели ? А то понравился вроде
mangol 3 июн 2015 в 00:44
0
Цитата (Junkers87 @ 3.06.2015 - 00:37)
Режим превосходство надолго ввели ? А то понравился вроде

пиу пиу пыщ пыщ
Oldpchol 3 июн 2015 в 01:48
социалист  •  На сайте 20 лет
4
Я, блять, рецедевист злостный! Неделя на воле потом неделя в бане. Опять в бан послали. Вплоть до самой днюхи. Подарок эдакий к сорокалетию мне решили преподнести... типа гуляй иди топчи пыль свободы седояйковый уркаган.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 336
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  68 69 70  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх