Wargaming 19, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  68 69 70  ... 206  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Атскокотстенки 11 фев 2015 в 15:52
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Ухтышка @ 11.02.2015 - 15:45)
назадротил 4 ляма.

что купить ? ДеД-3 или Дед-8 ? И на том и на том коталси, но дед-3 как то больше нравиццо и стутка на нем поприличнее, но узас как хочеццо деда -7, так вот меня терзают смутные сомнения по поводу куды потратится.

какое ваше мнение ?

Дык Дида-7 все равно через Дид-8 открывать придется, не?

Мне Дид-8 понравился больше, чем СТ-1, такой недотяж-перест. С Дидом-3 сравнивать смысла не вижу, ибо уровни разные.
Mode33 11 фев 2015 в 15:53
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Дед-8 хорошшш... С подкручером вообще почти лт получается.
Правда как-то стотизды мне писали что у нас в команде идиот - сломал сам себе двигатель. Но это зависть, зато я пол-карты облететь успел пока за всеми гонялся и в топе по урону был )))
VVoldemar 11 фев 2015 в 15:55
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
что купить ? ДеД-3 или Дед-8 ? И на том и на том коталси, но дед-3 как то больше нравиццо и стутка на нем поприличнее, но узас как хочеццо деда -7, так вот меня терзают смутные сомнения по поводу куды потратится.

Дед-7 не торт..
Пушка, сцука. У него и так была самая слабая пробиваемость (меньше только у батчата и то на 1см), так ему еще и срезали махом, когда всех тяжей нерфили.
К тому же дрын косой как моторист после полутора килограмм чистейшего..
Да и с броней проблемы наблюдаются..

Хотя так то танчик веселый.. Можно почувствовать с криком "ололо" рашануть по малиновке и сдохнуть, не доехав даже до середины карты.
Ухтышка 11 фев 2015 в 15:58
Горох не ешь перед свиданьем  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (VVoldemar @ 11.02.2015 - 15:55)
Цитата

Дед-7 не торт..
Пушка, сцука. У него и так была самая слабая пробиваемость (меньше только у батчата и то на 1см), так ему еще и срезали махом, когда всех тяжей нерфили.

Хотя так то танчик веселый.. Можно почувствовать с криком "ололо" рашануть по малиновке и сдохнуть, не доехав даже до середины карты.

понятно, значит дед-3.
DragonLord 11 фев 2015 в 16:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
У него и так была самая слабая пробиваемость (меньше только у батчата и то на 1см), так ему еще и срезали махом, когда всех тяжей нерфили.

Что у батчата меньше на 1 см? У Е 100 всего 235мм пробития ББшкой и пушка гораздо более косая. Ниже на десятом уровне только дестроер у ис-4
VVoldemar 11 фев 2015 в 16:00
0
Цитата
понятно, значит дед-3.

Да, на нем хотя бы до середины Малиновки точно успеваешь доехать. deg.gif
Атскокотстенки 11 фев 2015 в 16:05
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Ухтышка @ 11.02.2015 - 15:58)
Цитата

Дед-7 не торт..

понятно, значит дед-3.

Неплохо бы, для начала, посмотреть стату отписавшегося. Может получится так, что это не "Дед-7 не торт..", а руки у "эксперта" не совсем прямые, ну и нехуй рашить на ИС-7 по малиновке неверное понимание тактических нюансов игры.
VVoldemar 11 фев 2015 в 16:11
0
Цитата
Неплохо бы, для начала, посмотреть стату отписавшегося. Может получится так, что это не "Дед-7 не торт..", а руки у "эксперта" не совсем прямые

Фиг знает конечно..
Дед-7 и 3 очень похожи собсно, и воюют примерно одинаково, с поправкой на уровень естественно и на всяких вафлетрахенов с которыми сталкивается дед-7. Но таки на ИС-3 у меня лично плучается лучше играть, да и по ощущениям он лучше держит удар, у дамажить вражин проще за счет более точной пушки, которая к тому же в своих боях всех почти пробивает. На семене же постоянно приходится идти в клинч или хотя бы пытатья подобраться как можно ближе, а броня его последнее время как картон работает.
valof 11 фев 2015 в 16:11
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (VVoldemar @ 11.02.2015 - 16:00)
Цитата
понятно, значит дед-3.

Да, на нем хотя бы до середины Малиновки точно успеваешь доехать. deg.gif

Дед 3, 7 востребованы в ротах, ГК, укрепы.
vrona 11 фев 2015 в 16:13
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
2
ттх вундервахли

Wargaming 19
DragonLord 11 фев 2015 в 16:15
0
Цитата (VVoldemar @ 11.02.2015 - 16:11)
Цитата
Неплохо бы, для начала, посмотреть стату отписавшегося. Может получится так, что это не "Дед-7 не торт..", а руки у "эксперта" не совсем прямые

Фиг знает конечно..
Дед-7 и 3 очень похожи собсно, и воюют примерно одинаково, с поправкой на уровень естественно и на всяких вафлетрахенов с которыми сталкивается дед-7. Но таки на ИС-3 у меня лично плучается лучше играть, да и по ощущениям он лучше держит удар, у дамажить вражин проще за счет более точной пушки, которая к тому же в своих боях всех почти пробивает. На семене же постоянно приходится идти в клинч или хотя бы пытатья подобраться как можно ближе, а броня его последнее время как картон работает.

Я дида-7 еще не вкачал, но не думаю, что все там так плохо:
1. башня у дида-7 гораздо круче башни дида-3
2. 250 пробития ББшкой вполне достаточно на 10 уровне, тем более, что есть голда
3. у деда-3 тоже пиздец какая косая пушка, но при этом в клинч идти нельзя (в отличие от деда-7) - в крышку насуют
4. ну и советский вертухан никто пока не отменял, это у китайских клонов его нет
VVoldemar 11 фев 2015 в 16:19
0
Цитата
Я дида-7 еще не вкачал, но не думаю, что все там так плохо:
1. башня у дида-7 гораздо круче башни дида-3
2. 250 пробития ББшкой вполне достаточно на 10 уровне, тем более, что есть голда
3. у деда-3 тоже пиздец какая косая пушка, но при этом в клинч идти нельзя (в отличие от деда-7) - в крышку насуют
4. ну и советский вертухан никто пока не отменял, это у китайских клонов его нет

1. Башню так же пробивают, и что бы ее подставить под врага - надо ловить его в клинч. А это проблематично.
2. Ндэ? Нет, ну если попадешь куда надо, то достаточно. Но пушка у него намного более косая, чем у деда-3. Сильно намного. Тоже справедливо и для вертухана. Ну да, иногда попадаешь.. Только толку от этого очень мало.
bulldoge 11 фев 2015 в 16:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
to
Mode33
VVoldemar
ДобрыЕнот

спс.
UMR222 11 фев 2015 в 16:21
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
http://www.yaplakal.com/forum28/topic1034911.html
Нормально так пацану прилетело)))
vrona 11 фев 2015 в 16:21
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
1
Цитата
2. 250 пробития ББшкой вполне достаточно на 10 уровне

ваааще недостаточно - ибо нихуя выцелить невозможно... голда и фугасов пяток , бб там нахер нинадо

Добавлено в 16:23
да и сам дед 7 просто пиздец какой рандомный - то его хуйхто пробивает , то даблятькактактоёбанаврот !
DragonLord 11 фев 2015 в 16:24
0
Цитата (VVoldemar @ 11.02.2015 - 16:19)
1. Башню так же пробивают, и что бы ее подставить под врага - надо ловить его в клинч. А это проблематично.
2. Ндэ? Нет, ну если попадешь куда надо, то достаточно. Но пушка у него намного более косая, чем у деда-3. Сильно намного. Тоже справедливо и для вертухана. Ну да, иногда попадаешь.. Только толку от этого очень мало.

1. Прям вот так же? Не верю
2. Пушка у него такая же точная как у Е 100, только подвижность намного выше
ZhitkakGarri 11 фев 2015 в 16:24
1
Отборные раки раки в нашей команде были.. Целых 22% на победу) Но на удивление выиграли)

Wargaming 19
ZhitkakGarri 11 фев 2015 в 16:25
0
Бывает же

Wargaming 19
VVoldemar 11 фев 2015 в 16:27
1
Цитата

Просто надо с ней покатать, с этой пушкой.
У Е-100 хоть бронька есть, а у этого.. Подвижность? После тройки он кажется неповоротливым бегемотом если честно. И крутить других тяжей на нем просто не получится.
DragonLord 11 фев 2015 в 16:28
0
Цитата (vrona @ 11.02.2015 - 16:21)
Цитата
2. 250 пробития ББшкой вполне достаточно на 10 уровне

ваааще недостаточно - ибо нихуя выцелить невозможно... голда и фугасов пяток , бб там нахер нинадо

Это на фугаске кв-1 (с 0,57 на 100 метров) никого выцелить нельзя, а на 0,4 что-то можно сделать. Плюсом все-таки подвижность есть, чтоб сблизится и вблизи раздавать по щщам. И про голду я уже писал

Цитата
Добавлено в 16:23
да и сам дед 7 просто пиздец какой рандомный - то его хуйхто пробивает , то даблятькактактоёбанаврот !

Ну все таки лоб башни у него - рафинированный чугуний. Если только его показывать разок может и пробьют, но дальше - хрен
VVoldemar 11 фев 2015 в 16:32
0
Цитата
Ну все таки лоб башни у него - рафинированный чугуний. Если только его показывать разок может и пробьют, но дальше - хрен

Там такие размеры танка, и башня так расположена, что просто лоб башни не высунуть. Напихают в корпус махом.
Кроме того при движении разброс на пол экрана сразу, и сводится он ве-е-е-е-чность.
DragonLord 11 фев 2015 в 16:34
0
Цитата (VVoldemar @ 11.02.2015 - 16:27)
Цитата

Просто надо с ней покатать, с этой пушкой.
У Е-100 хоть бронька есть, а у этого.. Подвижность? После тройки он кажется неповоротливым бегемотом если честно. И крутить других тяжей на нем просто не получится.

Где у Е-100 бронька? Его некоторые в ВЛД шьют ББшками, а ВЛД у него - самая толстая часть. При этом этот бегемот еще и ездить не может. Ис-7 по ощущениям гораздо лучше бронирован:
1. Башню вообще хрен пробьешь (в отличие от Е 100)
2. ВЛД пробивается очень редко и только с очень пробивных пушек (пробитие за 300 да и то не факт)
3. НЛД очень маленький и легко прячется практически за любой кочкой
4. Борт с читоэкранами

Ну и "крутить" на ис-7 никого не надо: прижался к борту и елозишь туда-сюда, стреляя на автоприцеле

Добавлено в 16:35
Цитата (VVoldemar @ 11.02.2015 - 16:32)
Цитата

Там такие размеры танка, и башня так расположена, что просто лоб башни не высунуть. Напихают в корпус махом.

Че правда? gigi.gif Может просто надо лучше позицию выбирать?
Mode33 11 фев 2015 в 16:37
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Ну и "крутить" на ис-7 никого не надо: прижался к борту и елозишь туда-сюда, стреляя на автоприцеле

О, так это моей мечты танк тогда lol.gif
ДобрыЕнот 11 фев 2015 в 16:37
1
Цитата (Mode33 @ 11.02.2015 - 15:53)
Дед-8 хорошшш... С подкручером вообще почти лт получается.
Правда как-то стотизды мне писали что у нас в команде идиот - сломал сам себе двигатель. Но это зависть, зато я пол-карты облететь успел пока за всеми гонялся и в топе по урону был )))

Кстати. Может давно бородатую истину еще раз напишуу на счет "подкручера", но двигло не критуется, если при езде его отключить и включить. Т.е. секунд 10-15 на полном марше и отрубил, секуднду-две подождал и врубил.
Все работало, проверяли и двигло целое было до конца боя.

Это сообщение отредактировал ДобрыЕнот - 11 фев 2015 в 16:38
VVoldemar 11 фев 2015 в 16:41
0
Цитата
у и "крутить" на ис-7 никого не надо: прижался к борту и елозишь туда-сюда, стреляя на автоприцеле

Ну прижмись. Если доедешь конечно же.
Цитата
Че правда? Может просто надо лучше позицию выбирать?

Позицию для чего? Что бы "ка-а-аквыпрыгнул" из кустов на врага, и сразу в клинч, да? lol.gif
А с расстояния больше чем в 150 метров стрелять просто бесполезно. Какая тут нахер позиция то? Первый засвет - привет ангар. Ну или засеть в норку и не вылазить, но тогда и сам никому урона не насешь.

Если в топ попал то да, там можно маленько поразвлекаться. Но это очень редкое явление. Там обычно Е-100 всякие и прочие, против которых ИС-7 бесполезен практически (даже в жопу не пробивает, какие тут ВЛД то).
А уж если с вафентрахеном столкнулся.. Ну влупишь ему на 700 урона (если пробьешь gigi.gif ).. Они с половины барабана ИС-7 забирают. Им то с близкого расстояния лупить удобней, а сбежать ИС-7 просто не успеет. Он совсем не такой шустрый, как ИС-3.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82 472
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  68 69 70  ... 206  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх