Wargaming 3, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  67 68 69  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
vrona 29 янв 2013 в 20:46
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
2
lol.gif

Wargaming 3
vrona 29 янв 2013 в 20:47
10
stol.gif

Wargaming 3
mixrus 29 янв 2013 в 20:49
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Любитель123 @ 29.01.2013 - 18:10)
Цитата (VVoldemar @ 29.01.2013 - 14:21)
Млять. Теперь объясните мне такой вот случай. Я захожу в бой на черчиле-1, британском, топовом естественно, встречаю Т-150 топового и ни разу его не пробиваю, а он меня разбирает за 3 выстрела в лоб. Потом захожу в бой на Т-150, топовом естественно, погонять черчилей в отместку. И меня в лоб разбирает точно такой же черчиль-1, а я его не пробиваю ни в башню, ни в корпус. Погонял называется ога..

Что-то у вас неладное творится сударь! А ты ромб на Т-150 ставил? Ромб на нём просто шикарен.

Добавлено в 17:12
Цитата (mixrus @ 29.01.2013 - 15:39)
такое видали?

Хотел бы я в этом бою оказаться на КВ-3. rulez.gif

КВ-3 кстати до конца боя с 2мя фрагами так и был 100% потом чтоб добить буратоса 900хр принял урона
VVoldemar 29 янв 2013 в 22:36
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Что-то у вас неладное творится сударь! А ты ромб на Т-150 ставил? Ромб на нём просто шикарен.

Я от этого долбаного черчиля вообще жопой вперед убегал, с подобием змейки (отходишь малек, встаешь ромбиком, потом когда вражина в перезаряде еще отходишь, разворачивая ромбик в другую сторону, можно вперед-назад поползать, с доворотами), Это ж все таки на ИС-3 с его офигительной ползучестью и наплохой точностью на ходу. Да и вражина вроде бы не КТ был.. deg.gif А под последние 2 выстрела встал в ямку, выставив чисто морду, она у Т-150 тоже с очень большим трудом пробивается.
Цитата
а на всё один ответ у разрабов ... не два ... либо "так было исторически" , либо "... это игра" , чё та тут экраны не помогли , но ВБР сработал на вылетание уклонение танкиста

Там на видео в замедленном режиме видно, что ему в корму какой то очень длинный снаряд прилетел, скорее всего из реактивного гранатомета.

Добавлено в 22:37
Цитата
Хотел бы я в этом бою оказаться на КВ-3.

Я бы предпочел в таком бою оказаться на чем нибудь малость пошустрей. В идеале на ИСе.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 29 янв 2013 в 23:00
Shtyr 29 янв 2013 в 22:51
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
5
Вечер усиленного фарма на питэ закончился нагибом rulez.gif Немногие знают, что питэ крутится со скоростью 42 °/с, и елозят в попытках закрутить, многие не подозревают, что ствол с альфой 390 перезаряжается 6.6 секунд, и лезут, лезут, лезут... shoot.gif

Wargaming 3
mixrus 29 янв 2013 в 23:39
0
Shtyr
знакомо, вы в 2 ПиТе 704 и 268 в первых рядах, у меня сзади Т-30 (я на 704 100% у Т-30 2%) и 268 и Т-62А (268 40% 62 60% ) на карелии грамотно собрались, Т-30 за мной со своей каменной башней прёт, я щитом, со стороны горы, по другой стороне 268 и 62 (268 за камнями прячется, 62 засвечивет и гуслит) слили в 4ом 9 танков, и это в рандоме, я был вобще в шоке что люди адекватные остались, неслаи искать фраг и т.д. а просто собрались и поехали, тогда я выдал свой регорд на ПТ 6400 урона, но бой вытянкли. Оставались против: Е-75, Тапка, 62А, 2х212, 13-90. ИС-8 и мелоч какая то. В рандоме тоже адекватные люди бывают, но редко :(
Shtyr 29 янв 2013 в 23:53
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
В рандоме тоже адекватные люди бывают, но редко :(

Я седня не выдержал адекватности рандомных долбоебов и поголубел. Скрин в процессе голубения так сказать lol.gif
Внимание на миникарту cow.gif

Wargaming 3
mixrus 29 янв 2013 в 23:57
0
Shtyr
ну это стандартная ситуация в рандоме, moderator.gif

Добавлено в 23:58
меня 2 раза (светляка) за то что в тяжей врезался прямо на базе убивали. А потом орали где свет (я на Т-50-2)
kamr0n 30 янв 2013 в 00:36
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
Экипаж моего Type 59 в жанре легкая эротика

Wargaming 3
СмакМайБичЯП 30 янв 2013 в 01:18
О-па, о-па, зелёная огpада  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Shtyr @ 30.01.2013 - 00:53)
Цитата

Я седня не выдержал адекватности рандомных долбоебов и поголубел. Скрин в процессе голубения так сказать lol.gif

Люди просто не знают как играть на штурме, вот и едут туда, где как им кажется можно хорошо пострелять.
PS. Забавно, что после 5 дневного перерыва я стал называть людьми оленей в wot gigi.gif вот что воздержание животворяще-грехоуберегающее делает
vrona 30 янв 2013 в 02:07
0
Цитата (Shtyr @ 29.01.2013 - 23:53)
Цитата

отключи эти дьявольские режимы pray.gif и всё будет ОК

Добавлено в 02:08
бо они то дэферы не врот...ться , то небирунги

Добавлено в 02:08
faceoff.gif
VVoldemar 30 янв 2013 в 04:14
5
Едешь такой себе на работу, и тут ВНЕЗАПНО из сугроба.. smile.gif Это хорошо он еще не задел никого.

user posted image
VVoldemar 30 янв 2013 в 05:30
2
Зашел сейчас поиграть и попал в одну команду вот с этим вот чудовищем. Robbin_Good Ник, конечно фееричный, в смысле того, что он у зелененьких отбирает победу, красным отдает. Он бой начал с фразы "да-да, топы дно, оленемер рулит". Ну ему и указали, что он собственно не в топе, и что он действительно лютое дно. В общем решил он сначала убить меня. Снес для начала мне 4 раза гусли, урона не нанес. Мне понравилось, и я начал над малость подшучивать. Рассказал про зоны пробития, про то что враги таки красненькие, что стрелять надо по ним, так как весь смысл игры в этом. За это время он еще 3 раза снял мне гусли, и умудрился снести 800хр. Я в это причем умудрялся еще и с ИС-3 бодаться, при поддержке полутапка. В итоге тройке оставили мы 200хр, это днище видит ваншота, сносит мне гуслю и мчится добивать (он на ИС-6 был), зарядится не успевает и пробует его таранить. Убивается об него радостно, и оставляет ему 44хр. Это было что то. smile.gif И потом еще и заявляет мне "го в треню". shum_lol.gif Я сказал что не пойду, так как боюсь быть обвиненным в педофилизме. gigi.gif

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 30 янв 2013 в 05:32
vrona 30 янв 2013 в 05:42
0
Цитата (VVoldemar @ 30.01.2013 - 05:30)
Зашел сейчас поиграть и попал в одну команду вот с этим вот чудовищем. Robbin_Good Ник, конечно фееричный, в смысле того, что он у зелененьких отбирает победу, красным отдает. Он бой начал с фразы "да-да, топы дно, оленемер рулит". Ну ему и указали, что он собственно не в топе, и что он действительно лютое дно. В общем решил он сначала убить меня. Снес для начала мне 4 раза гусли, урона не нанес. Мне понравилось, и я начал над малость подшучивать. Рассказал про зоны пробития, про то что враги таки красненькие, что стрелять надо по ним, так как весь смысл игры в этом. За это время он еще 3 раза снял мне гусли, и умудрился снести 800хр. Я в это причем умудрялся еще и с ИС-3 бодаться, при поддержке полутапка. В итоге тройке оставили мы 200хр, это днище видит ваншота, сносит мне гуслю и мчится добивать (он на ИС-6 был), зарядится не успевает и пробует его таранить. Убивается об него радостно, и оставляет ему 44хр. Это было что то. smile.gif И потом еще и заявляет мне "го в треню". shum_lol.gif Я сказал что не пойду, так как боюсь быть обвиненным в педофилизме. gigi.gif

надо было спросить " а с чем в треню ? перчатки , сабли , шпаги " lol.gif

Добавлено в 05:43
ну или скока подходов жима лёжа lol.gif
VVoldemar 30 янв 2013 в 05:46
0
Цитата
надо было спросить " а с чем в треню ? перчатки , сабли , шпаги "

С отцом Туком и лесными братьями. shum_lol.gif Блин, я вот фигею. Олень явно недоволен тем, что он днище, но вместо того что бы почитать тактики и посмотреть вады или просто забить на это и играться как играется он агрится на своих. Я на него 4 жалобы отправил в течении боя. rulez.gif Интерестно учтется как нибудь?

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 30 янв 2013 в 05:48
vrona 30 янв 2013 в 05:47
0
не ... СТРЕЛЬБА из ЛУКА lol.gif

Добавлено в 05:48
надо было в сапорт реплей отправить
VVoldemar 30 янв 2013 в 05:50
0
Цитата

Я, блин, не пишу реплеи обычно. Включаю от случая к случаю, когда новые танки выкатываю, например, или на акции там. У меня жесткий и так крохотный, а новый покупать жаба до сих пор душит.

Добавлено в 05:52
А в личку что то не пишет, молчит пока что. Видимо привык уже. lol.gif

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 30 янв 2013 в 05:51
vrona 30 янв 2013 в 05:54
0
Цитата (VVoldemar @ 30.01.2013 - 05:50)
Цитата

Я, блин, не пишу реплеи обычно. Включаю от случая к случаю, когда новые танки выкатываю, например, или на акции там. У меня жесткий и так крохотный, а новый покупать жаба до сих пор душит.

день два держи потом стирай , я обычно смотрю чего я там на аленил или нагнул (для самообразования) , а потом удаляю

Это сообщение отредактировал vrona - 30 янв 2013 в 05:55
vrona 30 янв 2013 в 05:56
3
его друх , не lol.gif

Добавлено в 05:59

Добавлено в 06:01
вот это по взрослому

Wargaming 3

Это сообщение отредактировал vrona - 30 янв 2013 в 06:00
vrona 30 янв 2013 в 06:07
2
Wargaming купила авторов F.E.A.R. 3
Компания Wargaming, один из ведущих разработчиков и издателей на рынке free-to-play MMO, сообщает о покупке американского разработчика консольных игр Day 1 Studios, создателей шутера Fear 3.

Как говорится в пресс-релизе компании, сумма сделки составила 20 миллионов долларов. Таким образом это позволит белорусам приступить к созданию своего первого консольного проекта.

Пытаясь освоить новый сегмент рынка, Wargaming планирует стать одной из немногих компаний, производящих проекты мирового уровня сразу для нескольких игровых платформ.

«Значимость покупки заключается не в размерах инвестиций, а в том факте, что это наш первый шаг по освоению рынка консольный игр. Мы с нетерпением ждем того момента, когда сможем представить игрокам плоды своей работы на новом поприще», — заявил директор Wargaming Виктор Кислый.

По словами Денни Торли, главы чикагской студии разработки Wargaming, его команда с огромным удовольствием начинает работу над консольным проектом компании. «Мы надеемся оправдать возложенные на нас ожидания», — сказал Торли.

Новая американская студия разработки получила название Wargaming West и уже объявила о приглашении на работу лучших специалистов в производстве консольных игр со всего мира.

Правда, будет ли новый консольный проект студии делаться в жанре MMO, или же ориентированным на одиночное прохождение — не известно. Между тем, фанаты студии давно ждут от Wargaming именно синглплеерных, сюжетных блокбастеров.

сцуко faceoff.gif нет шоб серваки обезглючить , дык они , блеать , хернёй страдают
Рогопоп 30 янв 2013 в 06:16
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (vrona @ 30.01.2013 - 14:07)
Wargaming купила авторов F.E.A.R. 3

Перовая мысль - ну нах - в танках и так страшно lol.gif
А по-сути - ппц, видимо варгейминг бабла гребет - скупает, разрабатывает... как бы грыжа не выскочила deg.gif
с самолеты и корабли, и карточные генералы, теперь, вон, консольщину делать собрались - ужс
VVoldemar 30 янв 2013 в 06:18
4
Цитата
Правда, будет ли новый консольный проект студии делаться в жанре MMO, или же ориентированным на одиночное прохождение — не известно. Между тем, фанаты студии давно ждут от Wargaming именно синглплеерных, сюжетных блокбастеров.

Я уже даже слышу "не пробил" в каком нибудь шутере после хедшота.. moderator.gif
vrona 30 янв 2013 в 06:23
0
да тут и без fear страшно как
vrona 30 янв 2013 в 06:26
6
lol.gif

Wargaming 3

Это сообщение отредактировал vrona - 30 янв 2013 в 06:26
vrona 30 янв 2013 в 06:41
1
WORLD FEAR OF TANKS lol.gif

Wargaming 3
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98 985
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  67 68 69  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх