War Thunder, world of planes

Страницы: 1 ...  67 68 69  ... 212  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ural59 18 мая 2014 в 15:52
Хохмач  •  На сайте 13 лет
3
пидарасы из картошки понабежали в тундру о ужоз
RealnyjKaban 18 мая 2014 в 16:06
Весельчак  •  На сайте 12 лет
4
После 3 лет задротства в ВОТ, поиграли с сыном в вартандер, сын доволен, херачит по 10 врагов за бой, говорит что мир танков отдыхает. а мне не покатило, вот нихрена не вижу врага, меня лупит кто-то а я не вижу.
Сын орет что я лошара криворукая, а мне ну некомфортно, и с управлением как-то не так, и видимость какая-то странная, и миникарта непонятная и % хп не виден, но самое для меня неприятное -я не вижу врага.
Жесть какая-то, а так ждали .
Да , мы с сыном не олени) 3 место на Волгоградском чемпионате.

War Thunder
Bumerangonix 18 мая 2014 в 16:20
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (RealnyjKaban @ 18.05.2014 - 17:06)
После 3 лет задротства в ВОТ, поиграли с сыном в вартандер, сын доволен, херачит по 10 врагов за бой, говорит что мир танков отдыхает. а мне не покатило, вот нихрена не вижу врага, меня лупит кто-то а я не вижу.
Сын орет что я лошара криворукая, а мне ну некомфортно, и с управлением как-то не так, и видимость какая-то странная, и миникарта непонятная и % хп не виден, но самое для меня неприятное -я не вижу врага.
Да , мы с сыном не олени) 3 место на Волгоградском чемпионате.

тут расстояния обреза видимости нет - потому надо иметь хороший монитор и разрешение - потому как врага надо видеть глазами а не по маркеру

то, что ХП нет это отлично и очень приятно уничтожать врага с одного двух выстрелов (ну это я про реалистичные бои - мммм самый смак)
ural59 18 мая 2014 в 18:11
2
Цитата
и с управлением как-то не так, и видимость какая-то странная, и миникарта непонятная и % хп не виден, но самое для меня неприятное -я не вижу врага.

эм...я надеюсь вы не серьезно? ну типо троллинг жи? или все таки серьезно? просто если серьезно то мне вас жаль
vrona 18 мая 2014 в 18:33
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (ural59 @ 18.05.2014 - 18:11)
Цитата
и с управлением как-то не так, и видимость какая-то странная, и миникарта непонятная и % хп не виден, но самое для меня неприятное -я не вижу врага.

эм...я надеюсь вы не серьезно? ну типо троллинг жи? или все таки серьезно? просто если серьезно то мне вас жаль

тяжко "историческим" картошкам в улитках lol.gif
Bumerangonix 18 мая 2014 в 19:29
0
Цитата (vrona @ 18.05.2014 - 19:33)
Цитата (ural59 @ 18.05.2014 - 18:11)
Цитата

тяжко "историческим" картошкам в улитках lol.gif

ви ничего не понимаете 122мм иса очень косая пушка
хотя по рассказам танкистов была очень точная - был момент доводки помимо вверх вниз - вправо влево в маске орудия насколько я слышал
Heliolater 18 мая 2014 в 21:36
Водитель НЛО  •  На сайте 14 лет
0
Bumerangonix
faceoff.gif
Bumerangonix 18 мая 2014 в 22:00
3
Цитата (Heliolater @ 18.05.2014 - 22:36)
Bumerangonix
faceoff.gif

ервые серийные танки ИС оснащались телескопическими прицелами 10Т-15 и 10Т-17 с углом поля зрения 160 и 2,5-кратным увеличением. С июля 1944 года на всех ИС-2 стали устанавливаться телескопические монокулярные шарнирные прицелы ТШ-17 4-кратного увеличения с углом поля зрения 160. В одном из фронтовых отчетов подчеркивалось: «Как показал опыт боевого использования, введение четырехкратного увеличения было весьма своевременным и обеспечило тактическое превосходство наших прицелов над подобными образцами немецких».
На основании приведенных данных видно, что вероятность поражения цели первым выстрелом у танка ИС-2 и немецких тяжелых танков была приблизительно одинакова. Высокая точность стрельбы из танка ИС-2 подтверждалась неоднократно. Так, во время очередных испытаний в подмосковной Кубинке на НИБТ. Полигоне при определении меткости стрельбы пушки Д-25 по трофейным немецким танкам из пяти выстрелов на дистанции 700 м было получено четыре прямых попадания по танку T-V. При стрельбе с ходу по танку T-III на дистанции 900 - 700 м из трех выстрелов два снаряда поразили цель, причем боевая скорострельность при скорости танка 12 км/ч составила 1,35выстр/мин.
FuriousAngel 19 мая 2014 в 06:46
FuriousAngel  •  На сайте 12 лет
0
Рекомендую PzIV F2 с бронебойными снарядами - отлично аннигилирует своих основных противников (КВ-1 и Т-34). За пару последних дней была серия в 24 побед.
FuriousAngel 19 мая 2014 в 06:49
FuriousAngel  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Рогопоп @ 18.05.2014 - 16:35)

из минусов - поразительная точность (после картошки дико было попадать с таких расстояний по лючкам и проч и жуткая рандомность... пошел на технику 2 лвл - уже попадаются всякие су122 и кв2 - ваншот практически обеспечен, не понятен принцип повреждений - тосъедаешь кучу снарядов, то ваншот - хрен пойми... панель повреждений нужна (ведь нарисуют?) а то хрен пойми, кто из экипажа жив, к примеру... ну и базы рисовать - жутко обидно бросать наполовину расколбашенную, но ставшую бесполезной технику (в самолетах же можно чиниться)

Нормальную, реалистичную точность ты называешь минусом? Ебануться туфли гнуться, совсем уже люди свихнулись от картошки gigi.gif А насчет съедания снарядов - во-первых, могут быть баги, а во-вторых подкалиберные снаряды хоть и имеют высокую пробиваемость, но наносят меньший урон чем бронебойные. Лучше юзать по возможности бронебойные или бронебойные каморные
Serascer 19 мая 2014 в 07:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Всем добрый день. Вопрос знатокам по самолетам. Подскажите что за фигня - день летаю все отлично, техника ведет себя прекрасно, выдерживаю кучу попаданий и с кучей народу за спиной сбиваю и ухожу от смерти. Следующий день - техника ВСЯ как пьяная, еле слушается, в повороты как трактор пьяный входит, выносят за 5 секунд, то пилот помрет, то крыло отстрелят, то еще что. Почему так? Делаю одно и то же. Тут как в ВОТ чтоль? Если много сбиваешь, то потом карма настигает и проигрываешь постоянно?

P.S. Спрашивал в игре в чате, не у меня одного такое бывает.

Это сообщение отредактировал Serascer - 19 мая 2014 в 07:24
GamleTT 19 мая 2014 в 07:28
Приколист  •  На сайте 17 лет
4
У меня такое ощущение что фанаты ВОТа хотели увидеть в ВТ новое воплощение продукта Варгейминга и сейчас ловят лютый батхёрт почему в ВТ все не так как должно быть... rulez.gif

Это сообщение отредактировал GamleTT - 19 мая 2014 в 08:01
ural59 19 мая 2014 в 08:45
0
Цитата
У меня такое ощущение что фанаты ВОТа хотели увидеть в ВТ новое воплощение продукта Варгейминга и сейчас ловят лютый батхёрт почему в ВТ все не так как должно быть...

в наших кругах то принято говорить " Моск картошки"
Kaban42 19 мая 2014 в 08:52
Приколист  •  На сайте 14 лет
5
Была у меня вчера дуэль танковая с одним финном (понял что финн по нику), которая закончилась тараном и тем, что финн не мог двигаться и ствол ему разорвало, нахрен. Так вот, добивать я его не стал, просто улыбнулся в чате и поехал дальше. Типа, наше вам пожалуйста! И что вы думаете - это "чудо" отремонтировавшись, находит меня и всаживает два снаряда в спину.
Вот с...ка! Увидете в бою иностранцев - гасите до конца, никакой пощады! Пид...сы они все!!!
AJIkoroJIu3M 19 мая 2014 в 09:23
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Serascer @ 19.05.2014 - 08:23)
Всем добрый день. Вопрос знатокам по самолетам. Подскажите что за фигня - день летаю все отлично, техника ведет себя прекрасно, выдерживаю кучу попаданий и с кучей народу за спиной сбиваю и ухожу от смерти. Следующий день - техника ВСЯ как пьяная, еле слушается, в повороты как трактор пьяный входит, выносят за 5 секунд, то пилот помрет, то крыло отстрелят, то еще что. Почему так? Делаю одно и то же. Тут как в ВОТ чтоль? Если много сбиваешь, то потом карма настигает и проигрываешь постоянно?

Это лишь значит, что в команде противника средний показатель мастерства выше, чем у тебя персонально (обрати внимание, как часто команда становится стадом и в пол-тимы ведет ОДИН вражеский самолет):) Погоди, дотянешься до техники 4-5 уровня - там хоть не вылетай на бомбардировщиках, ибо реактивные истребители гасят их, как хотят.. особливо немецкий 262-ой с его 4 30-мм пушками..

Это сообщение отредактировал AJIkoroJIu3M - 19 мая 2014 в 09:24
SibRusich 19 мая 2014 в 09:28
Я дам Вам парабеллум!  •  На сайте 13 лет
1
Т-34 непобедима!

Это сообщение отредактировал SibRusich - 19 мая 2014 в 09:29
Serascer 19 мая 2014 в 09:34
0
Цитата (AJIkoroJIu3M @ 19.05.2014 - 10:23)
Это лишь значит, что в команде противника средний показатель мастерства выше, чем у тебя персонально (обрати внимание, как часто команда становится стадом и в пол-тимы ведет ОДИН вражеский самолет):) Погоди, дотянешься до техники 4-5 уровня - там хоть не вылетай на бомбардировщиках, ибо реактивные истребители гасят их, как хотят.. особливо немецкий 262-ой с его 4 30-мм пушками..

Не, я не об этом )) Я в основном за бомберами сразу гоняюсь, правда они сволочи теперь на 6-7 летают, раньше на 4-5 были (( просто самолет постоянно начинает вилять в стороны. Прямо лечу и техника постоянно в стороны уходит. Может быть такое из-за лагов?
Heliolater 19 мая 2014 в 10:31
Водитель НЛО  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (AJIkoroJIu3M @ 19.05.2014 - 09:23)
Цитата (Serascer @ 19.05.2014 - 08:23)

то есть мне мои сливы теперяшние за то, что на кукурузниках сливал по 12-15 противников с 1 самолета? Типа баланс по скилу?

Это сообщение отредактировал Heliolater - 19 мая 2014 в 10:32
Serascer 19 мая 2014 в 11:02
0
Цитата (Heliolater @ 19.05.2014 - 11:31)
то есть мне мои сливы теперяшние за то, что на кукурузниках сливал по 12-15 противников с 1 самолета? Типа баланс по скилу?

Все может быть )) в ВОТ проведешь несколько боев на первом месте - пушка супер точная, пробиваешь всех тока в путь, по тебе рикошеты и непробития, а потом начинается полтергейст и танцы с бубнами... в упор пуляешь, пушка аж в танке чужом - снаряд в черную дыру внутри танка походу улетает ) Может и тут так же, слишком частые победы не нужны Гайджину.
ZadrotWoT 19 мая 2014 в 11:15
педоразд  •  На сайте 13 лет
-1
В чем может быть проблема?

War Thunder
Serascer 19 мая 2014 в 11:22
0
Цитата (ZadrotWoT @ 19.05.2014 - 12:15)

У меня такое вчера было, скорее всего сервер перегружен. Просто подождать надо.
Рогопоп 19 мая 2014 в 14:05
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (FuriousAngel @ 19.05.2014 - 14:49)

Нормальную, реалистичную точность ты называешь минусом? Ебануться туфли гнуться, совсем уже люди свихнулись от картошки gigi.gif

как тут сказать.... вот хрн я поверю, чтобы экипаж, к примеру т34, метров с 200-300 выцеливал (и попадал) в смотровую щель мехвода какого-нибудь пз...

Ну и (в данном плане отрицательное) сходство с картошкой - пробой в, так сказать" не жизненно важные детали танка - к примеру комбашенку.... Что мы имеем в реале - потенциальное убийство командира (ибо бошку его снесет нахрен вместе с башней, если он в ней находится на данный момент) и все... танку на потерю сей детали будет глубоко похеру.... В картошке, же оттуда вовсю летит урон, у улиток - непонятка - урона нет, но про удачно попадание рапортоют

Добавлено в 14:08
Цитата (GamleTT @ 19.05.2014 - 15:28)
У меня такое ощущение что фанаты ВОТа хотели увидеть в ВТ новое воплощение продукта Варгейминга и сейчас ловят лютый батхёрт почему в ВТ все не так как должно быть... rulez.gif

Скажем так, фанаты ВОТ хотят понять что да как в улитках, и годный ли продукт...
Ярым же фанатам картошки то еще лучше - ибо с половины (а то и больше) поголовья оленей/раков/крабов/идиотов (нужное подчеркнуть) свалит именно сюда.
vrona 19 мая 2014 в 15:04
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
1
Цитата
ибо с половины (а то и больше) поголовья оленей/раков/крабов/идиотов (нужное подчеркнуть) свалит именно сюда

вот именно они тут не приживутся lol.gif и это радует rulez.gif
пример разорванного пукана и мозга здеся

War Thunder
GamleTT 19 мая 2014 в 15:14
Приколист  •  На сайте 17 лет
1
Оттуда же))))

"Заехал к брату в гости, сел погонять.

Взял деда-34, подрифтовал, потупил в хуйпомикакую карту, куда поехал, кого-то увидел. Стрелял-стрелял в кокойто пиксель в кусте, приехал вроде бы штуг и кааааак нахуярил мне. Взял еще один танк. Перевернул к хуям союзную зенитку, потом ебнулся с какой-то горы, подрифтовал, начал сбивать захват, или как там это называется. Потом мне кто-то каааааак уебал... А лампочка так и не загорелась.

В общем, к вечеру у меня был суперпершинг."
AJIkoroJIu3M 19 мая 2014 в 18:23
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Heliolater @ 19.05.2014 - 11:31)

да, это настолько пидарастичный балансер - чем круче ты выступаешь - тем выше тебя закидывает по классу техники противников. Когда меня на bf109 с одной 20мм пушкой и двумя 13мм пулеметами на борту кинуло выступать против ki200 (яповский аналог реактивного мессера) с его двумя 30-миллиметровками на борту, я в этом убедился окончательно. Реактивку догнать на поршневом просто нереально - скорость климба почти в два раза выше, максимальная скорость в полтора раза больше. В общем, этих деятелей пасти оставалось только на их виражах, если повезет поймать - у них на разворотах радиус дикий и скорость прилично падает, если летун хочет быстрого разворота (однако тот же мессер 163 и ki200 мелкие, цуки, поди попади еще). На бомберах вообще швах, если у противника больше двух реактивок - винтомоторный бомбер и так-то медленный, так теперь и высота не спасает - любая реактивка влезает на 7к высоты раньше бомбера не смотря на 3 километра разницы высоты на старте, остается только в облаках активно прятаться, если они есть. Более или менее живучи в этом плане немецкие бомберы серии Do-217 от E4 - они вилять могут чуть не наравне с истребителями (не удивительно - из тяжелых истребителей и выросли), на виражах можешь реактивку обманывать (если от первой очереди увернуться успеешь), так, глядишь, одну-две мелкие базы и уберешь, все какой-то профит
Регулировать чуток можно, убирая из экпиажей высокоуровневую технику. Если есть хотя бы один самолет 4 ранга, например - тебя обязательно бросит выступать против ВСЕХ четверок. Купил и поставил один реактив - против тебя их будет добрый десяток. Как только ты снимаешь эту технику из линейки машин - бросает в бои на ранг-два ниже, но там и "зарплата" за сбитого летуна или покрошенную наземку ниже. Понял после того, как с великой досады снял мессер 163 после дичайшего разгрома от тройки миг-15бис (топовая техника 5 ранга советской линейки)

Добавлено в 18:25
Цитата (Serascer @ 19.05.2014 - 10:34)

Не, я не об этом )) Я в основном за бомберами сразу гоняюсь, правда они сволочи теперь на 6-7 летают, раньше на 4-5 были (( просто самолет постоянно начинает вилять в стороны. Прямо лечу и техника постоянно в стороны уходит. Может быть такое из-за лагов?

братан, а ты гнездо мыша чистить не пробовал, не?:) А стол протирать?:)
мелкий волосок на оптической/лазерной мыши в щели датчика вызывает некислую бурю глюков и рывков курсора, даже если ты их не всегда глазом ловишь.
Оптическая мышь (на диоде) - та и вовсе на разноцветную поверхность может ругаться, на жирные пятна (неча жрать за компом) и прочую мелочь. Проверь догадку:) а что до высоты - я уже отписывался. Чисто ради теста набрал 10к на до-217 - через 2,5 минуты полета и минус одну базу догнали реактивы и покрошили в винегрет - не отследил приближение. С тех пор такие долгие взлеты не практикую

Добавлено в 18:50
Цитата (ZadrotWoT @ 19.05.2014 - 12:15)

в накатке очередной обновы

Единственное, чем игруля устраивает - не жрет много времени и не особо просит доната (хотя активно на него намекает, но играть можно без него) а так же тем, что нельзя продать технику:))))

Это сообщение отредактировал AJIkoroJIu3M - 19 мая 2014 в 18:54
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 251 548
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  67 68 69  ... 212  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх