Wargaming 29, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  67 68 69  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
msv2000 8 ноя 2015 в 20:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Кстать русский работает уже у меня получилось!
Вебка хрен с ним. а вот лучше себя включи - я про голос, вот веселоо будет!
ArchDevil 8 ноя 2015 в 20:21
Циничный ватник  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Shtyr @ 8.11.2015 - 20:16)
выбор качества сделай. И модерку мне deg.gif

Ща попробую найти где это
Amati 8 ноя 2015 в 20:24
DeepRasta  •  На сайте 15 лет
13
В последнее время, все срачи как под копирку. Арта збс, я мне нравится на ней играть. Ах ты, сууука, получай от всех от скилованых и не очень. Либо, арта гавно, держи бро зелень, это ща мейнстрим ахуенный хуесосить всех с др точкой зрения. Может просто обмениваться в ветке достижениями, советами менее продвинутым игрокам? Или просто нравится, как бабульки возле подъезда, это шлюха, это наркоман? Так можно скатиться до уровня винни, бегать в балаклаве и хуесосить всех кроме себя. Все люди разные, зачем их гнобить не по делу? Потому что ты фиолетовый? Тогда тем более стремно. Разумные советы дает пара тройка человек, а часть начинает: А мы пойдем на север, Акелла промахнулся. Какое то странное чувство радости к не успехам других, так скатимся до уровня страны 404
ArchDevil 8 ноя 2015 в 20:25
2
Короче выбиралка качества я так понимал только для партнеров твитча
vrona 8 ноя 2015 в 20:34
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
3
ArchDevil
звук игры включи
Wkololo90x 8 ноя 2015 в 20:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
ArchDevil
Цитата

Вроде, качество можно будет выбирать после 1000 просмотров, че то такое, точно не помню.
зы. Классика лассвиля, ладно хоть на захват додумались втроем встать, победили.

Wargaming 29
msv2000 8 ноя 2015 в 21:01
2
Все ушли на стрим?? cool.gif
darthvarg 8 ноя 2015 в 21:03
Lost Wisdom  •  На сайте 13 лет
15
Новый мастер и лт 15 об260

Wargaming 29

Это сообщение отредактировал darthvarg - 8 ноя 2015 в 21:03
speedway82 8 ноя 2015 в 21:14
7
Цитата (ArchDevil @ 8.11.2015 - 23:25)

куда данатить? maniac.gif

Wargaming 29
Hondik 8 ноя 2015 в 21:17
Всё ёщё жив, вот гад  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Amati @ 8.11.2015 - 20:24)
В последнее время, все срачи как под копирку. Арта збс, я мне нравится на ней играть. Ах ты, сууука, получай от всех от скилованых и не очень. Либо, арта гавно, держи бро зелень, это ща мейнстрим ахуенный хуесосить всех с др точкой зрения. Может просто обмениваться в ветке достижениями, советами менее продвинутым игрокам? Или просто нравится, как бабульки возле подъезда, это шлюха, это наркоман? Так можно скатиться до уровня винни, бегать в балаклаве и хуесосить всех кроме себя. Все люди разные, зачем их гнобить не по делу? Потому что ты фиолетовый? Тогда тем более стремно. Разумные советы дает пара тройка человек, а часть начинает: А мы пойдем на север, Акелла промахнулся. Какое то странное чувство радости к не успехам других, так скатимся до уровня страны 404

Ты прав ! Но есть одно большое НО .
Арта в ПТ режиме может от танка оставить одни воспоминания , немного ошмётков и большую ямку . А в артрежиме она стреляет по ориентирам ( квадратно-гнездовым способом ). Ну это так на самом деле .Почему снайперский для арты прицел не сделать большой миникартой , где каждый квадрат разделён на 9-16 квадратов .Ну а попадание в танк отдать на волю ВБР , аллаха , кришны , будды ......... Кислого с Буратковским наконец ?
Почему снайперский прицел для арты напоминает спутниковое наведение для крылатых ракет ?

Историчность прицеливания арты зашкаливает .
Хс с перезарядом - можно снизить на 30 % , но как можно выцелить лючок танка без прямой видимости ?

При изменении прицеливания арты , она превратиться в обычную единицу игры .
Срачи по поводу говномёта прекратятся .Наверное dont.gif

Это сообщение отредактировал Hondik - 8 ноя 2015 в 21:26
Dron66 8 ноя 2015 в 21:26
Старомодный хрыч.  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Hondik @ 8.11.2015 - 21:17)
...
При изменении прицеливания арты , она превратиться в обычную единицу игры .
Срачи по поводу говномёта прекратятся .Наверное dont.gif

Не прекратятся. Начнутся другие: "Арта, мать твою, как ты попала в меня?! Забаньте читера!!! Я твою маму...!" "Арта спит, нихуя не делает!" (ну это всегда было) "Арта, ....., ....., смотри куда стреляешь, блеать!!"

А подобную схему прицеливания в BF3 ввели в своё время. Работает нормально, но там системы залпового огня и точность куда выше.
Wester 8 ноя 2015 в 21:29
Лёха с завода  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Wkololo90x @ 8.11.2015 - 20:35)
Классика лассвиля, ладно хоть на захват додумались втроем встать, победили.

Вот тоже классика Ласвиллся)) В городе не было ни одного тяжа, только Т20 и ИСУ. gigi.gif

Wargaming 29
Hondik 8 ноя 2015 в 21:30
1
Цитата
Не прекратятся. Начнутся другие: "Арта, мать твою, как ты попала в меня?! Забаньте читера!!! Я твою маму...!" "Арта спит, нихуя не делает!" (ну это всегда было) "Арта, ....., ....., смотри куда стреляешь, блеать!!"

Ну хоть все будут знать , что попадание от арты - лотерея . Попал - не повезло .А не так , что ты бодаешься с противником и на те ваншот !Только потому , что ушёл от протвника и открылся для арты .
Да и ващще тут есть папки-нагибаторы (респект и уважуха ! ) оч хотел услышать их мнение .Заранее признателен agree.gif

Это сообщение отредактировал Hondik - 8 ноя 2015 в 21:33
Dron66 8 ноя 2015 в 21:33
Старомодный хрыч.  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Hondik @ 8.11.2015 - 21:30)
Ну хоть все будут знать , что попадание от арты - лотерея . Попал - не повезло .А не так , что ты бодаешься с противником и на те ваншот !Только потому , что ушёл от протвника и открылся для арты .

Во-первых, помним, какая ЦА...
Во-вторых, когда картошка что-то делала хорошо? Прем-магазин, и тот в дерьмо превратила.

Хотя идея неплохая, конечно.
Hondik 8 ноя 2015 в 21:37
6
Цитата
Прем-магазин, и тот в дерьмо превратила.

ВиктОр за всё берётся смело
всё превращается в говно
а если за говно берётся
то просто тратит меньше сил

А кто ожидал лучшего ? lol.gif

Это сообщение отредактировал Hondik - 8 ноя 2015 в 21:38
INSPEKTOR 8 ноя 2015 в 21:41
Бди!  •  На сайте 16 лет
9
Hondik
Цитата
Ну а попадание в танк отдать на волю ВБР , аллаха , кришны , будды ......... Кислого с Буратковским наконец ?

ИМХО, больше всего в арте раздражает как раз эта самая воля ВБРа... Сделать арту еще более рандомной, ну хз. Ведь то же самое останется - едешь, едешь и на тебе! Прилетела "воля ВБРа". ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ от твоих действий и ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ от умений артиллериста. Оно нам надо?
msv2000 8 ноя 2015 в 21:44
2
Арчи? что со стримом? а то у меня все упс...
ЗЫ я к тому, что мне "в боль" жмать, или подождать чуток??

Это сообщение отредактировал msv2000 - 8 ноя 2015 в 21:46
ArchDevil 8 ноя 2015 в 21:52
5
Цитата (msv2000 @ 8.11.2015 - 21:44)

Можешь в боль идти. я на сегодня все :) тестовый был)
Hondik 8 ноя 2015 в 21:54
1
Цитата (INSPEKTOR @ 8.11.2015 - 21:41)
Hondik
Цитата
Ну а попадание в танк отдать на волю ВБР , аллаха , кришны , будды ......... Кислого с Буратковским наконец ?

ИМХО, больше всего в арте раздражает как раз эта самая воля ВБРа... Сделать арту еще более рандомной, ну хз. Ведь то же самое останется - едешь, едешь и на тебе! Прилетела "воля ВБРа". ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ от твоих действий и ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ от умений артиллериста. Оно нам надо?

Дима ты не прав ! Она не может тебя выцелить по чужому засвету ,не может заваншотить по трассе .Она обычный танк как и все !!!!Квадрат попадания имеет рельеф или строения , а ты просто вышел из квадрата попадания (25 метров - 1/4 из 100 метров .Квадрат карты 1000м ). А так с таким поражением и сплешем прокачанная арта ( экипаж-перки ) превращается в современное оружие .Я говорю про снайперский прицел арты .
Какой геймплей и сложности ? Попить чайку , пожрать пельмени или борщ, пока не остыл .Одна кнопка решает всё !Не ну правда . Игру артоводов мы видим в гайдах вододелов когда их прижимает , и они играют в птрежиме .Я не прав ?

Это сообщение отредактировал Hondik - 8 ноя 2015 в 22:06
Wkololo90x 8 ноя 2015 в 21:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Wester
Цитата
Вот тоже классика Ласвиллся)) В городе не было ни одного тяжа, только Т20 и ИСУ.

Мне седня везет с разъездами, и опять победили. Правда мне пришлось сдохнуть, сбивая захват с троих врагов, пока наши в лесу всех вырезали и ехали к базе.

Wargaming 29
6ом6ом 8 ноя 2015 в 22:00
Вижу ты убил артоблядка.  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (Amati @ 8.11.2015 - 20:24)
Все люди разные, зачем их гнобить не по делу? Потому что ты фиолетовый?

Так мы в игру играем, в которой показатель твоего умения - твоя статка. А приходит ebanoe dniwe и начинает всем рассказывать как играть надо. Обычно это у дураков так - не разбираясь в вопросе давать советы. gigi.gif
msv2000 8 ноя 2015 в 22:07
5
Цитата (ArchDevil @ 8.11.2015 - 21:52)
Цитата (msv2000 @ 8.11.2015 - 21:44)

Можешь в боль идти. я на сегодня все :) тестовый был)

Арчи, мне стрим понравился, и повторю тут, что тебе нужно сделать, ну лично, для меня lol.gif
1. поставь русскую озвучку на все, я и так глухой, а когда иностранщина летит в уши - них не понимаю..
2. поставь буквально пару модов - это лог нанесенного урона в бою и статку за сессию (хп команд необязательно, тут элемент читерства)
3. если будут слышны твои комментарии (пусть даже и матерные) куда поехал, почему поехал и т.д. - очень хорошо.
4. если сделаешь какой либо график стримов - нам также будет удобно.
5. тема стрима - сбитие звезд, взводные катки, прокачка определенного танка и т.д. - тоже важно для зрителя (то бишь меня)
6. ну и да, вебку обязательно надо будет, если соберешься раскручивать канал.

ЗЫ все мое ИМХО , честно говорю - что хочу!

НУ и этта - первый блин комом не вышел! cool.gif спасибо!
ЗЫ2 и нужна возможность пересмотра стрима (пох где, на твиче или на ютубе)

ЗЫ3 покурил и добавлю - на донат размести данные, но от меня его не жди, говорю честно cool.gif

Это сообщение отредактировал msv2000 - 8 ноя 2015 в 22:13
Ухтышка 8 ноя 2015 в 22:09
Горох не ешь перед свиданьем  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (Hondik @ 8.11.2015 - 21:54)
Цитата (INSPEKTOR @ 8.11.2015 - 21:41)
Hondik
Цитата

Дима ты не прав ! Она не может тебя выцелить по чужому засвету ,не может заваншотить по трассе .Она обычный танк как и все !!!!Квадрат попадания имеет рельеф или строения , а ты просто вышел из квадрата попадания (25 метров - 1/4 из 100 метров .Квадрат карты 1000м ). А так с таким поражением и сплешем прокачанная арта ( экипаж-перки ) превращается в современное оружие .Я говорю про снайперский прицел арты .
Какой геймплей и сложности ? Попить чайку , пожрать пельмени или борщ, пока не остыл .Одна кнопка решает всё !Не ну правда . Игру артоводов мы видим в гайдах вододелов когда их прижимает , и они играют в птрежиме .Я не прав ?

шта ? стрельба квадратами ?

да вы чо ребзя упоролись ? щас вся фишка в кругах !

а если серьезно - вон пусть у арматы учатся раз не знают что делать с артой

а надо всего то - убрать ваншоты и все. И всем будет щасье. Нет ваншотов - нет горящих пердаков. Арта становится чистым саппортером и не мешает жить другим.

Но картоха как всегда все сделает с точностью до наоборот. Она ваншоты уберет - принудительно оставляя пострадавшему 10 хп. deg.gif
Почему ? Потому что они тухлодырые хуесосы не играющие в свою игру.

Знач надо резать им альфу скажешь ты мой дорогой друг и будешь прав.
Но картоха понимает это по другому - она уменьшит средний альфа урон оставив урон по модулям и получится что вонючие кони и т92 будут валить вам весь екипаж и снимать 200хп. deg.gif

Ребят как вы не поймете - пока самый главный там не гавкнет - никто не почешется. Епть хуль там говорить у них штат под стать средних размеров заводу.
И при этом никто ничего не делает.

И не сделает потому что при таком штате очень удобно перекладывать ответственность на другого.

Пока самый главный не поиграет в свою игру и не получит от арты пару десятков ваншотов, с повизгиванием в чат типо ыыыы поиграл, или азазаза лалка пиздуй в ангар... в игре нихуя не измениться.

ИМХО.

Это сообщение отредактировал Ухтышка - 8 ноя 2015 в 22:18
Hondik 8 ноя 2015 в 22:14
1
Цитата
да вы чо ребзя упоролись ? щас вся фишка в кругах !

Круглая карта - это накормленный и помытый гизмо макгвай shum_lol.gif

Добавлено в 22:20
Цитата

А в AW арта имеет такой прицел как в WOT ? Я чёт не заметил .
Ухтышка 8 ноя 2015 в 22:26
Горох не ешь перед свиданьем  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (Hondik @ 8.11.2015 - 22:14)
Добавлено в 22:20
Цитата

А в AW арта имеет такой прицел как в WOT ? Я чёт не заметил .

в AW арта имеет изометрический прицел. Для ВоТ есть мод такой.

Да дело то не в прицеле на самом деле. Дело в том что арта это такой класс на котором чувак реально сидит и тыцкает одну кнопку, а его визави ну НИЧЕМ не может ему ответить.

Да в AW реализован механизм засвета арты для вражеской арты после выстрела, особо радикальные товарищи ваще предлагают сделать чтоб она светилась для всех. Но я думаю это лишнее.

Так вот - почему картошка так не сделает ? А потому что не может она и не хочет ничего придумывать сейчас.

А почему бы например не сделать арте специальные снаряды, например как в AW осветительные и дымовые ?

Нахуй ей опять же ББшки ? Если действительно арта прямой наводкой била ну ООООЧЕНЬ редко в реале.

Забрать нахуй все ББшки и кумулятивы, сделать ей альфу на 10 уровне например 200 хп, скорострельность 1 выстрел за 15 секунд, ну хуй с ней пусть не светиться она. А барабанщикам вапще альфу 120-150 сделать.
И все ! Проблема решена будет !

Ну это же нонсенс реально, ББшки и КС на арте ! Даже вот вики че говорит на САУ Т92 действительно были бетонобойные снаряды для разрушения - внимание долговременных огневых точек. Т.Е. они не были предназначены для стрельбы по движущейся цели ! Да это и невозможно было сделать.
Там же расчетов прежде чем сделать выстрел было куева туча. И то по неподвижной цели координаты и возвышение которой были изначально известны.
З.Ы. в боекомплект входило 6 зарядов карл ! Остальные были на ТЗМ !

З.Ы. пробивающая способность бетонобойных снарядов на дальности 24 км - внимание - 1.2 метра !!!!
Да эта хуерга должна маусов в клочья разрывать в любую проекцию, а у нас что ? Дзынь ? Непробил ? Но это ж блять самая историчная игра !

Это сообщение отредактировал Ухтышка - 8 ноя 2015 в 22:34
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70 573
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  67 68 69  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх