Battlefield 3, топик №2

Страницы: 1 ...  66 67 68  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AQEHHbIU 8 июл 2014 в 17:45
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
У меня вот вопрос к знатокам:

БФ-3 я себе установил на халяву, по акции.
А тут, давеча, третьего числа пополудни, стало быть, увидал, что премиум за 199 целковых прикупить можно.
Ну я и прикупил. С карты. Пластмассовой. С чипом и магнитной полосочкой.
Только вот незадача: сперва пришло подтверждение на 60 рублей - ориджин ком, все дела. И только через некоторое время на 199р 46 коп. от них же.
В итоге — премиум работает, обновления сразу же стали доступны для закачки, однако вопрос остаётся открытым: это меня лютые хакеры наебали на шисят рублей или это какой нибудь налог на невъебенную роскошь?

Заранее спасибо за ответ.

Ведь ответит же кто нибудь?

Или это я один такой, кто премиумы занедорого покупает? gigi.gif
TraderFX 8 июл 2014 в 17:51
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (AQEHHbIU @ 8.07.2014 - 18:45)

А тут, давеча, третьего числа пополудни, стало быть, увидал, что премиум за 199 целковых прикупить можно.
Только вот незадача: сперва пришло подтверждение на 60 рублей - ориджин ком, все дела. И только через некоторое время на 199р 46 коп. от них же.
В итоге — премиум работает, обновления сразу же стали доступны для закачки, однако вопрос остаётся открытым: это меня лютые хакеры наебали на шисят рублей или это какой нибудь налог на невъебенную роскошь?

Может это было типа как в Xbox Live подтверждение, что карточка твоя и потом вернется?

Было 199 рублей месяц назад где-то наверное. Я не купил, не посчитал нужным. Понадобится - заплачу и 500. Купил только дополнение End Game за 79 вроде.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 8 июл 2014 в 17:52
AQEHHbIU 8 июл 2014 в 17:56
1
Цитата (TraderFX @ 8.07.2014 - 18:51)
Может это было типа как в Xbox Live подтверждение, что карточка твоя и потом вернется?

Не знаю, может и вернётся.
Я не то, чтобы грущу о невозбранно утраченных деньжищах, просто хотелось бы понимания происходящего.
Может, кто то из ЯПовцев тоже покупал именно по этой акции?

P.S. Это была первая покупка в ориджине. И для аккаунта и для меня тоже. Карта сбер, есличё.
TraderFX 8 июл 2014 в 17:58
1
Цитата (AQEHHbIU @ 8.07.2014 - 18:56)
Цитата (TraderFX @ 8.07.2014 - 18:51)

Не знаю, может и вернётся.
Я не то, чтобы грущу о невозбранно утраченных деньжищах, просто хотелось бы понимания происходящего.
Может, кто то из ЯПовцев тоже покупал именно по этой акции?

P.S. Это была первая покупка в ориджине. И для аккаунта и для меня тоже. Карта сбер, есличё.

Ну я по акции покупал фифу 13, End Game для BF, но платил яндексом, так что не помогу. Ну тему поапали, сейчас может ответит кто)
Mustadont 8 июл 2014 в 18:01
ппррииззрраакк ддввааччаа ооттааккууеетт  •  На сайте 19 лет
2
AQEHHbIU у орижины есть такая фишка, как предоплата, ну например предзаказ игрух
Но система так устроена, что банк проверяет наличия средств, потом продает продукт, потом снимает наличность
фишка заключается в том, что в момент между проверкой и снятием наличности, когда прошла продажа, но средства еще на счету, успеть эти денежки слить, то считай попал на халяву
я так купил бф4, точнее я купил по предзаказу, я реально заливал денежку на киви, а после денежка вернулась, а купля продажа прошла, я не долго думая денежки на другое дело пустил, а бф4 так и осталась за мной

но бывают и косяки с транзакциями, когда ориджин тянет деньги по два раза
например в теме бф4 есть коменты, когда народ купил бф4 и премиум, а ориджин продал им два раза бф4

Это сообщение отредактировал Mustadont - 8 июл 2014 в 18:02
russoul 8 июл 2014 в 18:05
iddqd  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (AQEHHbIU @ 8.07.2014 - 18:45)

такая ерунда было у меня при регистрации paypal -не помню, толи стим игру покупал, то ли в lole скины, но удержалось сначала 60р.
через 4-5 часов после покупки они вернулись
pvvpvv 8 июл 2014 в 18:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
у меня недели через три вернули,но там до месяца могут
обычная практика
TraderFX 8 июл 2014 в 18:12
1
Вот я так и подумал, что система как в Xbox Live. там при привязке карты снимается 30 рублей (а если с первого раза не привяжется, то и несколько раз снимается, у меня три попытки было), а возвращаются через 20-30 дней.
AQEHHbIU 8 июл 2014 в 18:53
1
Всем большое спасибо за ответы rulez.gif
valyok 9 июл 2014 в 14:54
чобля  •  На сайте 18 лет
3
йопта, я думал в бухгалтерию попал scary.gif
=))
russoul 9 июл 2014 в 16:25
iddqd  •  На сайте 12 лет
0
кстати - если уж на ЯПе есть тема про БФ3 оказывается - кто может объяснить:
у меня вместо русских символов в чат какую то мутотень пишет? кто сталкивался ?
з.ы. - еще не гуглил, пока на работе сижу. может кто уже сталкивался и знает как исправить.
а во - нашел сразу на оф форуме :
"Чтобы исправить эту проблему, убери в настройках ориджин галочку на Включить Origin в игре. Мне помогло"
прийду, нужно попробовать будет

Это сообщение отредактировал russoul - 9 июл 2014 в 16:27
DevilLite 10 июл 2014 в 02:56
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Цитата

Ну вот еще один матершинник нарисовался в чатах biggrin.gif
Я любли иногда поматюгаться во время игры biggrin.gif
andrey888 10 июл 2014 в 05:34
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
AQEHHbIU
Нихуя тебе не вернётся, держи карман шире gigi.gif Пидориджин постоянно 60р дёргает, когда с визы берёшь. И вообще, давно уже за игры не расплачиваюсь с карточки, для подобных операций есть хуяндекс или киви. Удачи hi.gif
TraderFX 11 июл 2014 в 10:27
0
Цитата (russoul @ 9.07.2014 - 17:25)
кстати - если уж на ЯПе есть тема про БФ3 оказывается - кто может объяснить:
у меня вместо русских символов в чат какую то мутотень пишет? кто сталкивался ?
з.ы. - еще не гуглил, пока на работе сижу. может кто уже сталкивался и знает как исправить.
а во - нашел сразу на оф форуме :
"Чтобы исправить эту проблему, убери в настройках ориджин галочку на Включить Origin в игре. Мне помогло"

Я так сделал, помогло.

Хотя хуле туда писать. Разве что нахуй послать читака какого-нибудь)

Добавлено в 10:29
Цитата (DevilLite @ 10.07.2014 - 03:56)
Цитата

Ну вот еще один матершинник нарисовался в чатах biggrin.gif
Я любли иногда поматюгаться во время игры biggrin.gif

Ну некоторые совсем не по делу матюгаются. Многим кажется, что если их кто-то убил, то это обязательно читер.
Studios 11 июл 2014 в 15:01
FABRICATI DIEM, PVNC!  •  На сайте 15 лет
0
Кстати, с джойстиком неплохо так на самолётах летать, благо БФ даже китайские джойстики спокойно кушает, Вот бы еще научиться толково летать gigi.gif
sidonoff 11 июл 2014 в 18:36
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Многим кажется, что если их кто-то убил

это просто эмоции.
Цитата
то это обязательно читер.

но читеров хватает,играю частенько и замечаю, есть наглые рубят фраги типа 150/3, а есть хитрые ,которые косят под папиков 25\5.
psycho83 13 авг 2014 в 06:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (sidonoff @ 11.07.2014 - 22:36)
Цитата
то это обязательно читер.

но читеров хватает,играю частенько и замечаю, есть наглые рубят фраги типа 150/3, а есть хитрые ,которые косят под папиков 25\5.

Ну не обязательно "папики" cool.gif и тем более не обязательно читеры dont.gif Смотря как маза пойдет, у меня очень редко бывает что, я (преимущественно в метро 64) обладая левелом всего 34+ умудрялся срубить примерно 35/6-8 честным образом, никаких читов, никаких макросов, просто путем отменной реакции и грамотного расположения на карте. rulez.gif
andrey888 13 авг 2014 в 07:26
2
psycho83
Это ещё зависит от команды противника. Соберётся какой нибудь матёрый клан, и хуй ты дальше респы вылезешь. Или ещё хуже, сядет чел на ящик боеприпасов, и наёбывает с м320 ннс и у него выходит за бой 150/5 за 2к тикетов. Такой 'игрок' наверно себя невъебенным нагибатором считает faceoff.gif
psycho83 13 авг 2014 в 07:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (andrey888 @ 13.08.2014 - 11:26)
psycho83
Это ещё зависит от команды противника. Соберётся какой нибудь матёрый клан, и хуй ты дальше респы вылезешь. Или ещё хуже, сядет чел на ящик боеприпасов, и наёбывает с м320 ннс и у него выходит за бой 150/5 за 2к тикетов. Такой 'игрок' наверно себя невъебенным нагибатором считает faceoff.gif

Согласен с вами коллега andrey888 agree.gif и такое тоже бывает, бывает прижмут на площадке (когда за русских играешь в метро) справа-слева в домах по окнам по 4 снайпера по 3-6 пулеметчика, и пиздец....очень редко получается справой стороны через кусты прорваться, а кемперить самому снайпером бесполезно имхо. Там все окна пристреляны уже давным давно. У меня единственное что получается это пару дымовых и бегом/ползком по правой стороне до угла/подъема убежать, там потупить секунд 20-30 пока не появится твоя поддержка.Только так.

А с обратной стороны когда за амеров играешь, и тебя зажали в коридоре/на путях/и на жд тупике мне кажется попроще выдавливать русских, ибо место замкнутое, массой и наскоком реально их до первого своего флажка продавить.Проверено!

Да какой он нахуй "нагибатор"? faceoff.gif это упертый баран, который думает что он умнее остальных. Помню был у меня подобный экземпляр, раза 3-5 меня выносил в одном и том же месте. Хоть бы догадался бы позицию сменить что ле?faceoff.gifВообщем его мои ребята отвлекли и остальные его вынесли махом. После этого он как то не посмел так наглеть со своим пулеметом.

А вообще предлагаю с вами подружиться и добавиться к друг другу, дабы поиграть вместе, вы как? biggrin.gif
http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/so...s/929540639/pc/
andrey888 13 авг 2014 в 17:02
1
psycho83
Добавился, я правда сейчас больше в бф4, но можно будет как нибудь сходить и на метро в бф3, со скайпом бы вообще в идеале agree.gif
TraderFX 14 авг 2014 в 12:05
0
Ну а что вы хотели, на настоящей войне по-вашему все под пулями бегают все время? Пулеметчик на то и нужен, чтобы сидеть где-то и хуярить.

Хотя позицию, конечно, нужно менять, положат же быстро, когда поймут, откуда огонь.
purgen4ik 14 авг 2014 в 12:33
Хохмач  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (andrey888 @ 13.08.2014 - 17:02)
psycho83
Добавился, я правда сейчас больше в бф4, но можно будет как нибудь сходить и на метро в бф3, со скайпом бы вообще в идеале agree.gif

lexa99rus в игре и скайпе.
valyok 31 авг 2014 в 21:01
чобля  •  На сайте 18 лет
0
айда постреляем, ребзя! мне мамка новый пестик купила! rulez.gif
rewz 12 мая 2015 в 09:55
Гость  •  На сайте 12 лет
0
тут еще есть живые или все в 4 ушли?
elfansl 24 фев 2016 в 22:58
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
У кого есть код или ак... smile.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48 022
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  66 67 68  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх