Wargaming 25!, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  66 67 68  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Mizar 15 июл 2015 в 16:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
8
Цитата (mattock @ 15.07.2015 - 15:56)
не не не, Мизар, не надо тут ля ля за премы) не увиливай)
начали с того, что ты посоветовал выбрать ис6, тебе двое обосновали, почему этого не стоит делать, и что лучше даже было бы тот же Т34 взять вместо него)

Я свою позицию высказал и обосновал, где я увильнул? То что мое мнение не такое как у вас? Да и бог с ним, пускай человек сам выбирает к кому прислушаться. Спорить не буду и переубедить меня у вас тоже не получится. Т 34 унылый танк, одной позиции и то если доедет, арта их шотает на раз-два. Смешно становится, когда вы говорите про точность ис-6, но при этом молчите за точность Т34, на исе хоть бтр можно устроить в городе, а что ваш Т34 может? один раз выстрелить? Весь кайф в нем, это пробитие - не надо целиться, это его и спасает.

Это сообщение отредактировал Mizar - 15 июл 2015 в 16:25
Vadyanoy78 15 июл 2015 в 16:20
Рак обыкновенный  •  На сайте 13 лет
0
Да я вопрос про покупку према с бодуна задал. Извините, если чо. Сейчас отпустило уже. Не буду покупать. Буду качать немецкую ветку. Голда потребуется, свободки - хоть жопой ешь, да и ПА продлить надо. Сейчас в ангаре из немцев (не считая купленную пантеру) есть максимум пятого уровня, Pz.Kpfw. IV Ausf. H. Пять боёв пока на нём откатал, забросил. Сегодня, наверное (если клиент обновился вчера, а то по пьяни обнову включил и дальше нихрена не помню), докачаю моды и поеду на нём вболь.
mattock 15 июл 2015 в 16:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Mizar @ 15.07.2015 - 16:17)
Т 34 унылый танк, одной позиции и то если доедет, арта их шотает на раз-два.

и опять лукавишь)
арта этому танку обычно в лоб дает и дамаг размазывается, шотнуть может только если в заднюю часть корпуса выцелит)
вот ис3 или ис8 с их дырявой головой, те да, в порядке вещей шоты. тут нет

ну а про унылость, опять же повторюсь, почти все премы говно.
кто то не едет, кто то не попадает, кто то не пробивает...

у т34 динамика получше, чем у лоше, да и альфа получше. но все равно подвижность у него дрянная. да еще это злоебучее ведро на крыше... у т32 оно не пробивается, у т34 шьется всем.
лоше динамики вообще нет, единственное, чем можно обсоновать покупку, это его орудие.
ис6 хорошая круговая броня, неплохая динамика, отстойное орудие.
что там еще есть из тяжей? францики? брони нет, но пушки неплохие и скорость.

нет верного решения здесь. любой танк возьми, либо брони не будет, либо скорости, либо дамага.
Ухтышка 15 июл 2015 в 16:27
Горох не ешь перед свиданьем  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Shtyr @ 15.07.2015 - 15:58)
Т34 танк для 43% идиотов, слышал Ухтыш? gigi.gif

значит я идиот

Добавлено в 16:28
Цитата (Самурайко @ 15.07.2015 - 15:51)
Цитата (Junkers87 @ 14.07.2015 - 19:00)
Игра вылетает при загрузке боя У кого то еще так ?

Ага. Каждый 4-й или 5-й бой. То есть дохуя!

не ставьте PMOD из протанков
Самурайко 15 июл 2015 в 16:28
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
ну ладно вылеты - быстро входишь опять и даже иногда отсчёт ещё не кончился.
а вот с пропавшими рогами и сетями чё теперь? С концами?
Сцуко, даже боюсь сегодня включать - вдруг ещё что пропадёт.

Добавлено в 16:30
Цитата (Ухтышка @ 15.07.2015 - 16:27)
не ставьте PMOD из протанков

уже.
Снести? А как? Да и привык я уже к их модам.
Ухтышка 15 июл 2015 в 16:35
1
Цитата (mattock @ 15.07.2015 - 15:56)
не не не, Мизар, не надо тут ля ля за премы) не увиливай)
начали с того, что ты посоветовал выбрать ис6, тебе двое обосновали, почему этого не стоит делать, и что лучше даже было бы тот же Т34 взять вместо него)

Я свою позицию высказал и обосновал, где я увильнул? То что мое мнение не такое как у вас? Да и бог с ним, пускай человек сам выбирает к кому прислушаться. Спорить не буду и переубедить меня у вас тоже не получится. Т 34 унылый танк, одной позиции и то если доедет, арта их шотает на раз-два. Смешно становится, когда вы говорите про точность ис-6, но при этом молчите за точность Т34, на исе хоть бтр можно устроить в городе, а что ваш Т34 может? один раз выстрелить? Весь кайф в нем, это пробитие - не надо целиться, это его и спасает.

понимаешь дядь Сереж, прем танк создан чтобы на нем фармить денюжки.
я согласен с бородой, я заплатив бабла жду от танка хотябы средних характеристик, хотя бы чтобы он попадал куда целюсь хуй с ним с пробоем.

но вот те скрин ТТХ двух пушек.
обрати внимание на точность. а потом на пробой.

у т34 и соотношение этих двух характеристик просто отличная, при одинаковой скорости сведения. Да Т34 медленный, да он сосет в городе потому что никто не будет ему стрелять в башню. Но весь фарм идет от дамажки, если ее нет, то можно и на прем танке уйти в минуса, даже без использования голды.

но в следующем сообщении я расскажу почему ис-6 тоже унылое говно. дайте минуту.

Wargaming 25!
INSPEKTOR 15 июл 2015 в 16:36
Бди!  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (Ухтышка @ 15.07.2015 - 15:14)
Цитата (INSPEKTOR @ 15.07.2015 - 15:07)
Ухтышка
Цитата
они хотябы имеют явные преимущества. а ис таких преимуществ не имеет.

Какое явное преимущество у Т34?

http://www.yaplakal.com/findpost/37319022/...pic1154270.html

Я спрашивал за преимущества Т34, а не за недостатки ИС-6...
Пробой? Его еще нужно реализовать, на косом, картонном, слоупочном танке, с диким КД. ИМХО, для новичка неплохо бы сначала научиться доживать хотя бы до середины боя... В общем поддержу Mizarа
Mizar 15 июл 2015 в 16:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (mattock @ 15.07.2015 - 16:26)

и опять лукавишь)
арта этому танку обычно в лоб дает и дамаг размазывается, шотнуть может только если в заднюю часть корпуса выцелит)
вот ис3 или ис8 с их дырявой головой, те да, в порядке вещей шоты. тут нет

Смысл мне врать?
Еще раз повторюсь, если мое мнение не совпадает с твоим, это не значит, что я вру или увиливаю, ок? Я за свои 10к боёв на 8 лвл, насмотрелся ваншетов Т34 больше чем от других танков и все из-за мягких бортов и подвижности, он тупо не успевает куда то отъехать пока летит снаряд, от этого их шотает каждый нуб.

Wargaming 25!
Ухтышка 15 июл 2015 в 16:44
1
следующий слайд - бронирование корпуса Т34 ИС-6 и характеристики пушек их прокачиваемых ближайщих соседей.

как видно из скрина Т34 и ИС6 имеют почти одинаковое бронирование но за счет рациональных углов наклона ИС-6 по бронированию выигрывает.

Но тут надо оговориться что даже при этих углах наклона пушка ИС-3 берет эту броню.
А надо сказать, что пушка ИС-6 хоть и имеет знаменитую "вертуху" но работате она только у 43% днищ как сказал борода.

Так что пох что там думают другие чуваки - я считаю Т34 лучшим прем ТТ, (хотя ФЦМ тоже неплох).

А еще он не имеет льготного уровня. Что я считаю скорее плюсом чем минусом. Так больше денег за бой и опыта.

Wargaming 25!
rombom 15 июл 2015 в 16:44
1
Цитата (Junkers87 @ 15.07.2015 - 16:05)
Цитата
Ага. Каждый 4-й или 5-й бой. То есть дохуя!

У меня вчера каждый бой вылетал клиент Плюнул и вышел

Я без модов играю.Если с модами вылетал при заходе в бой через раз,то теперь радость великая - один,а то и два раза в бою вылеты.Едешь и бах,нет игры,зашел,ага,живой,дальше играешь.Снова вылет,зашел и ты уже труп.Ладно бы команды вытягивали,но примерно 10 ублюдков,идейных пидоров,хуесосов-стахановцев, просто мрази, ничего не делают.
Так и играешь в напряжении,ожидая когда вылетишь и желая расстрелять свою команду.
Пример "неплохой"команды.

Wargaming 25!

Это сообщение отредактировал rombom - 15 июл 2015 в 16:47
Ухтышка 15 июл 2015 в 16:47
2
Цитата (INSPEKTOR @ 15.07.2015 - 16:36)

Я спрашивал за преимущества Т34,

преимущества обычно преподносятся в сравнении с другой вещью Дим.
С чем сравнить слоупочный тяж ? в общем то вариантов немного либо лоше либо ИС-6
Junkers87 15 июл 2015 в 16:54
3
Цитата
Я без модов играю.Если с модами вылетал при заходе в бой через раз,то теперь радость великая - один,а то и два раза в бою вылеты.Едешь и бах,нет игры,зашел,ага,живой,дальше играешь.Снова вылет,зашел и ты уже труп.Ладно бы команды вытягивали,но примерно 10 ублюдков,идейных пидоров,хуесосов-стахановцев, просто мрази, ничего не делают.
Так и играешь в напряжении,ожидая когда вылетишьи желая расстрелять свою команду.

Во-во Мне тоже вчера только такие попадались В одном бою Е100 гневно кричал мне :
-Хули ты арта светляка не убиваешь !!!
faceoff.gif Может пока я учавствовал в бодром топилове, в танках изменилось , что то и за ЛТ теперь арта охотится ?

Это сообщение отредактировал Junkers87 - 15 июл 2015 в 16:54
Shtyr 15 июл 2015 в 16:55
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
11
Кароч туп59 лучший rolleyes.gif

Wargaming 25!
mattock 15 июл 2015 в 16:56
0
стоп, я чет упустил тот момент, что Т34 нужно покупать
я рассказываю за него только потому, что мне он достался БЕСПЛАТНО, когда он был тт9.
сейчас я не купил бы ни т34, ни леву, ни ис6. все они отстойные.
но если выбирать из них троих, то выбирал бы в таком порядке, как на строчку выше. из за привозимого дамага.
Junkers87 15 июл 2015 в 16:58
0
Цитата
в общем то вариантов немного либо лоше либо ИС-6

Как по мне так Лёва лучше гораздо Играя на нем по крайней мере больше вероятностей , что попадешь и пробьёшь Но еще раз повторюсь играть на нем лучше на второй линии
Murchello 15 июл 2015 в 16:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Есть у меня и ИС-6 и Т34, но я их никогда не сравниваю, это совершенно разные танки, каждый хорош - в своем амплуа. Правильно выше сказано, ИС-6 для фарма среднестатистическому игроку не годится. Хотя я смотрел как на нем именно фармят мастера, это конечно жесть. Но я фиг так умею пробивать. Зато с голдой на борту это фановый атас. Прочный, довольно быстрый, жесткий.
Т34 преотлично фармит. Но у меня на нем игра сильно зависит от конкретной карты, все-таки за исключением лба башни все остальное на нем шьется на ура. Даже маску умудряются пробить.
Тайп59.. это тайп. В свое время как его купил, так он в ангаре и остался лучшим из моих премов. И фан и фарм.
КВ-5 продал год назад. Когда купил это был ужас среди карликов. А потом его карлики стали раком ставить в любое место, сам же он либо только на голде (да и голда у него гавно), либо никак.

И СП продал тогда же. Этот и прочен и даже с голдой умудряется фармить. Но не знаю как сейчас, а тогда меня меня доконала его медленность - от скорости движения, до скорости поворота башни. Да и научились его пробивать все кому не лень. А вообще уже год все стоит, пылью в ангаре покрывается... shum_lol.gif
Стримы смотрю, как у народа бомбит до истерики, даже входить не хочется.
rombom 15 июл 2015 в 17:01
1
Цитата (Junkers87 @ 15.07.2015 - 16:54)
Цитата
Так и играешь в напряжении,ожидая когда вылетишьи желая расстрелять свою команду.

Во-во Мне тоже вчера только такие попадались В одном бою Е100 гневно кричал мне :
-Хули ты арта светляка не убиваешь !!!
faceoff.gif Может пока я учавствовал в бодром топилове, в танках изменилось , что то и за ЛТ теперь арта охотится ?

Пидоры лучше знают как играть.Их советами забит чат.
ТТ должны в кустах стоять,картонные пт атаковать. СТ это просто ПТ, арта обязана бегать за светляками а не отрабатывать тяжей.
Вот как должны играть например СТ и не только они:

Wargaming 25!
Junkers87 15 июл 2015 в 17:01
1
Цитата
Кароч туп59 лучший

Дай на пару дней, к бабушке в Израиль съездить )

Добавлено в 17:06
Цитата
Пидоры лучше знают как играть.Их советами забит чат.
ТТ должны в кустах стоять,картонные пт атаковать. СТ это просто ПТ, арта обязана бегать за светляками а не отрабатывать тяжей.

В последнее время заметил , что на карте аэродром ЛТ едут на горку на которой ТТ обычно бадаются , а классическое свое место на горе с развалинами бросают
Опять видосов от говноделов насмотрелись про нагибучие позиции ?
Dimanius 15 июл 2015 в 17:23
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
ну и спор. я думал мимо т34 и левы как вариантов покупки здравомыслящие люди сразу проходят мимо)
ис6 1 на 1 ну ваще на изи разбирает т34. вполь до того что чуть ли не закрутить его можно)))
И ваще проблемы на ис6 тока с ис3 если в лоб стреляться. так то с другими все норм.
mangol 15 июл 2015 в 17:33
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Ухтышка @ 15.07.2015 - 14:28)

пушка - БХП - Борис Хрен Попадешь

Я все таки бы переименовал в Борис хрен пробьешь, а при попытке выцелить уязвимые места для пробоя 175, снаряд летит куда то в корпус
VeTeR163 15 июл 2015 в 17:35
Вовлеку кого угодно во что угодно  •  На сайте 13 лет
1
Цитата

А ведь когда то,в не далеком прошлом.ТЗ4 был лучшем на 9 лвл.Его тараканы(Т 54) не могли закрутить,его в рандоме боялись чуть меньше чем Т30(а ведь это тоже когда то был ТТ).А вот когда его "нахаляву" перевели в премы 8 лвл,вот тут то я его и продал накуй.Потому как знаю что он из себя представлял до всех манипуляций ебаной картошки.
Премы никогда в этой игре не будут чем либо отличаться от прокачиваемых аналогов,кроме как заработком серы,что уже под большим вопросом и опыта,прокачкой экипажа без штрафа - ВСЕ!
Если раньше,хуй знает в каком патче я купил сисястого,я за сутки наебашил на нем почти 8 лямов серы и выкупил ИС-7 для ГК.При этом почти 80% боев на нем я тогда был в топе,максимум 3-4 в списке сверху.А После введения СТ 10 и ПТ 10 все премы 8 лвл стали "посасывать" lol.gif

Это сообщение отредактировал VeTeR163 - 15 июл 2015 в 17:37
Ухтышка 15 июл 2015 в 17:46
0
http://wotreplays.ru/site/5867307#yuzhnyy_...r_ger_auf_pz_iv

папки статисты поясните как - этот чел в снайперский режим практически не заходил. вернее очень редко - это чо модно щас так ?
VeTeR163 15 июл 2015 в 17:46
Вовлеку кого угодно во что угодно  •  На сайте 13 лет
0
Ухтышка
Цитата
С чем сравнить слоупочный тяж ? в общем то вариантов немного либо лоше либо ИС-6

В чем то сравнивать эти три абсолютно разных танка есть не совсем правильно.Если точнее ТО совсем не правильно. Это как хуй с пальцем сравнить,функции те же,а ощущения разные gigi.gif
verwolf 15 июл 2015 в 18:23
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Карту "Топь" кардинально перекопали-тяжи как слепые котята по ней ползают.А когда у противника 4 арты,то результат плачевный получается.

Wargaming 25!
Ухтышка 15 июл 2015 в 18:23
1
Цитата (VeTeR163 @ 15.07.2015 - 17:46)
Ухтышка
Цитата

В чем то сравнивать эти три абсолютно разных танка есть не совсем правильно.Если точнее ТО совсем не правильно. Это как хуй с пальцем сравнить,функции те же,а ощущения разные gigi.gif

я промолчу
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 790
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  66 67 68  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх