Wargaming 18, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  65 66 67  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
cokoc 4 янв 2015 в 21:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата
Цитата (CrazyPsycho @ 4.01.2015 - 17:39)
Цитата (LiNa4ka @ 4.01.2015 - 17:23)
Цитата (verwolf @ 4.01.2015 - 16:08)
Цитата
Уважаемый, а покажи хоть че-нить 9 лвла, что в минуса не загоняетОсобенно я с ужасом вспоминаю любителя голдишки Т-54)) Его по убыточности даже Т-62 не получается переплюнуть))

легко!Вафлепазик (она же полувафля) прекрасно обходится без голды,и почти всегда удается наколотить дамага-фрагов чтобы не уйти в минуса даже без према.

леопард РТ, спокойно без голды, пробой 268мм обычными ББ. Стой в кустах и жди героев, дамаг 400 средний.

прикольный совет, взять ст и стоять в кустах аки пт.... вот после такого бои и льются...

Да едь танкуй, кто ж тебе мешает. gigi.gif

ВинниУх Вас уже выпустили из дурдома? © ))
Пришлось отредактировать, а то опять не так поймут))

Это сообщение отредактировал cokoc - 4 янв 2015 в 21:13
СытыйТролль 4 янв 2015 в 21:22
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Приветствую всех выживших после новогодних праздников!
Первый мастер в этом году:

Wargaming 18
ArchDevil 4 янв 2015 в 21:24
Циничный ватник  •  На сайте 14 лет
7
LiNa4ka
Спасибо, что помогаешь простым парням вроде меня научиться играть! Хотелось бы краткий экскурс по тактике на всех танках, которые есть в игре, если можно!
MyPAMAHCK 4 янв 2015 в 21:32
эту надпись видят только раки  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (ArchDevil @ 4.01.2015 - 21:24)
LiNa4ka
Спасибо, что помогаешь простым парням вроде меня научиться играть! Хотелось бы краткий экскурс по тактике на всех танках, которые есть в игре, если можно!

Я бы тоже послушал бы почитал бы
optimist198 4 янв 2015 в 21:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
господа возьмите в клан .стата правда никудышная но это детишки играли сам вроде норм играю. ник andrei21_76.есть куча скринов похвастатся))
goddamnit 4 янв 2015 в 21:41
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
На объекте 430

Wargaming 18
goddamnit 4 янв 2015 в 21:42
0
В топе был

Wargaming 18
goddamnit 4 янв 2015 в 21:42
1
Светанул нормально

Wargaming 18
verwolf 4 янв 2015 в 21:47
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
в соседней теме увидел...ржачно smile.gif

Wargaming 18

Это сообщение отредактировал verwolf - 4 янв 2015 в 21:47
JohnakaKOT 4 янв 2015 в 21:57
1
чет сегодня психанул.. сначала совзводный хотел мастера на китайском исе, просил брать 9-10 чтоб он голдой набил норм! ничего не вышло.. с др совзвозным убили его! стали голубые.. потом соло катал - вроде норм было! позвали снова в звот, вытолкали мою 120 на ежи зигфрида, я им говорю, толкните чтоле.. 2 хомяка повернулись задом и уехали, одного убил.. получил автобан на час.. до топ пушки осталось 22к.. Надо добить уже эту 120..
--
Отправлено через ЯП.Мобайл

Добавлено в 21:58
хочу еще выкачать 100м1..
--

Добавлено в 22:00
з.ы. т37 классный! уже 2 или 3 муштера брал! 2000+ дамажки надо!
--
xlegone 4 янв 2015 в 22:06
.  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (MaDAnge1 @ 4.01.2015 - 22:09)
ЗЫ, Интересно, сколько на нем первые скилловые светляки, проходя, набили, если у меня рекордный опыт уже был 1 887, а все равно 1 степень только. Что там нужно сделать то? Всех поубивать самому нахрен?

Мне за такое давали. 37% на победу было cool.gif

Wargaming 18
Borhes 4 янв 2015 в 22:27
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
А какой там бонус код на день према? а то е75 надо вкачать до топ, в стоке кактус плять.
Уже сам нашел.

Это сообщение отредактировал Borhes - 4 янв 2015 в 22:37
Shtyr 4 янв 2015 в 22:36
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
0
Люди, как нынче восьмерок качать? Хоть жводом, хоть соло - адинхуй кидает к толпе десяток, надо бы цента покатать пока х2, но этож невозможно блеать, вечно мясом в жопу балансит cry.gif
Wester 4 янв 2015 в 22:55
Лёха с завода  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Shtyr @ 4.01.2015 - 22:36)
Люди, как нынче восьмерок качать? Хоть жводом, хоть соло - адинхуй кидает к толпе десяток, надо бы цента покатать пока х2, но этож невозможно блеать, вечно мясом в жопу балансит cry.gif

7/1 будешь катать, еще веселее будет lol.gif Там вообще сплошняком десятки, ну иногда проблески в виде боев в топе бывают)) Предтоппушка, зараза, почти как сток, только поскорострельней малость, точней чутка и быстрей сводится. открыл я сегодня пару модулей и больше не могу, ибо задолбало. А ну да, еще вот подобная хрень целый день... И естественно, что тонны говна извергал бат, который с 0 урона слился.

З.Ы. Ушел качать файрфлая))

Wargaming 18

Это сообщение отредактировал Wester - 4 янв 2015 в 22:55
verwolf 4 янв 2015 в 22:58
0
Wester
А знаешь,мне предтоповая пуха у цента даже больше нравилась чем топовая-именно из-за скорострельности.Урон небольшой,но точная и пробитие неплохое...теперь трудно привыкнуть-кд у топовой10 с лишним секунд,а у той было меньше 5 сек.
Shtyr 4 янв 2015 в 23:06
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Wester @ 4.01.2015 - 22:55)
7/1 будешь катать, еще веселее будет lol.gif Там вообще сплошняком десятки, ну иногда проблески в виде боев в топе бывают)) Предтоппушка, зараза, почти как сток, только поскорострельней малость, точней чутка и быстрей сводится. открыл я сегодня пару модулей и больше не могу, ибо задолбало. А ну да, еще вот подобная хрень целый день... И естественно, что тонны говна извергал бат, который с 0 урона слился.

З.Ы. Ушел качать файрфлая))

Хз, девятки норм балансит, и в топ кидает, и к паре-тройке десяток. Катаю м103 и таракана, так по мне девятки щас самые комфортные после льготных восьмерок. А вот с линейными восьмерками труба: стабильно толпа десяток, которые болт клали на попукивания цента и его "крепкую" башню, едут и давят, а на этом корыте даже свалить не получаецо
Wester 4 янв 2015 в 23:36
Лёха с завода  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Shtyr @ 4.01.2015 - 23:06)
Хз, девятки норм балансит, и в топ кидает, и к паре-тройке десяток. Катаю м103 и таракана, так по мне девятки щас самые комфортные после льготных восьмерок. А вот с линейными восьмерками труба: стабильно толпа десяток, которые болт клали на попукивания цента и его "крепкую" башню, едут и давят, а на этом корыте даже свалить не получаецо

Ну хз, когда как. Помню, как-то раз на таракане гонял, так за полтора часа в топ так и не попал, один раз, разве что был в бою, где были одни только девятки. В топе частенько бывает, что на радостях сливаешься, как идиот)))) lol.gif Я, вдобавок, послушал тут кое-кого, и не стал на Центурионе топ двигатель открывать, чтоб сэкономить опыта и открыть побыстрее 7/1. Ну и на выходе, открыв 7/1, получил просто жуткий сарай, который еле ползал shum_lol.gif Героическими усилиями открыл сегодня ходовую и предтоп движок. Завтра марафон задротства продолжится, на очереди предтоп пукалка и башня. gigi.gif
JohnakaKOT 5 янв 2015 в 02:16
0
докачал топ пушку на 120.. такое ощущение что я это где то видел! реально, хевик сейчас ведет себя прям также! за исключением кд внутри и снаружи барабана! ) а сводится и лупит по гуслям прям вот 1 в 1.. ну и конечно увн 120 я ебал! у хеви и 50б -8..+12.. что тоже маловато, но жить можно! у 120 это -6..+8.. ебануться просто! когда играешь на т34 или фцм не замечаешь этого.. но после 120 - першинг или тот же фцм прям рай блять!! небольшой уклончик и хуй куда стрельнешь.. небольшая горка - хуй стрельнешь.. ну хоть пушка есть! завтра буду движатель открывать!

з.ы. расскажите рецепт толстопарда? я никуя понять не могу! светить я могу только пассивно.. на актив скорости и поворотливости не хватает.. дамажить я могу.. ну как.. я пробовал дамагером быть! с фугаской то норм.. но наши чет сливаются! короче пп на толстопарде 35% пичальбида

Это сообщение отредактировал JohnakaKOT - 5 янв 2015 в 02:18
13ROVER13 5 янв 2015 в 02:51
Пользователь удалён  •  На сайте 12 лет
0
вот че делать? лыжи продать аль по асфальту не ездить...

на крытой китайской деревне-с разьезда из 5ст-против ихних6,один поехал в поселок(девка там живет в доме №8) за мной шел ис-7 и еще кто-то из ТТ в "закоулке" встретили их лт - в кол-ве2-х штук и все их ст,честно пальнул только раз! по поводу возмушения моего-дословно :-ты что там вообще делаеш булка?(бульдог) который добросовестно пытался из-за камня набить домаг или светить всем давно понятное место сосредочения ТТ противника....что мол слили ТТ тупорые и т.д и т.п...
ис-7 шедший сзади минутой позже вкусил все прелести одиночного боя с групкой ст и по понятным причинам после боя мне в лс начал мне выражать всю боль и обиду за честь его "статы" поруганую ст пошлыми в выражениях далеко не литературных...на что и я отправил его дословно:- у мамы спроси,чья ты ошибка папы или соседа....грех,харам но,достали!!!

скрин прилагаю со статой аппанента-из чего лично понять не могу,ис-7 одно и тоже с бт?
пы-сы:очень достали лт играющие в пт,ст,тт, и все остальное но,только не в свое им предназначенное-видно ломают стериотипы или прогнозы на победу...

Wargaming 18
MaDAnge1 5 янв 2015 в 03:40
Танунах  •  На сайте 12 лет
6
Ну наконец то у меня первый мастер за этот год. Хотя и предсказуемо на любимом фановом танчике, на котором обычно не замечаю толком даже что там дали за бой. Но тут... дозорного блин в кой то веке на нем заработал. оказывается я неплохой светляк. Правда не быстрый)))

Wargaming 18
verwolf 5 янв 2015 в 08:46
0
обращаюсь к умельцам катающим бронебиде французское:я вот начитался тут о имбовости даного агрегата и тоже вчера выкатал и купил...пока что не очень как то...
какую пуху на него стоит ставить,и как играть следует?
Шкодный 5 янв 2015 в 09:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
А вот я не понял, на подарке последнем вообще никто не катается?
На твинкe сегодня выкатил..

Wargaming 18
probneg 5 янв 2015 в 09:48
Пластилин мира!  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Шкодный @ 5.01.2015 - 08:00)
А вот я не понял, на подарке последнем вообще никто не катается?
На твинкe сегодня выкатил..

Последние подарки только что 3 штуки дали.
elnago 5 янв 2015 в 10:00
Frost shock!  •  На сайте 14 лет
1
deg.gif

Wargaming 18
JohnakaKOT 5 янв 2015 в 10:19
2
taking?? дизлайков ему срочна!
--
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94 288
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  65 66 67  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх