Wargaming 8, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  65 66 67  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Selik 22 ноя 2013 в 21:41
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Цитата
Премиум на 14 дней стоит 232.60 рублей.
Вы покупаете цифровой журнал за 90 рублей и получаете сам журнал, самолет F11c-2 и 14 дней единого премиума. Выгодна очевидна.

232,60 - 90 = 142,60. Охуеть какая выгода! И ради этого развести такой кипишь, предпринять кучу телодвижений... Зарегиться на задротском сайте, с которого потом будет валиться спам.
"Нуачо, червончик-то не лишний!"
amak 22 ноя 2013 в 21:46
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
блядь гдетам бонус код, журнал купил и только читать и пиздец :)

Добавлено в 21:47
все разобрался))))) уиииииии

Добавлено в 21:52
две недели према самальотик и журнальчег!!!111один уииииииииииииии tongue.gif tongue.gif disco.gif banan.gif

Добавлено в 21:53
и хуйжеж скажеш что мне 31 жена дети бугогого
valyok 22 ноя 2013 в 21:54
чобля  •  На сайте 18 лет
1
эвона как! картошка в нейшнл географик попала.
щя смотреть буду
Мегазаводы: Wargaming

Это сообщение отредактировал valyok - 22 ноя 2013 в 22:05
amak 22 ноя 2013 в 21:57
0
Цитата (valyok @ 22.11.2013 - 21:54)
эвона как! картошка в нейшнл географик попала.
щя смотреть буду
тынц

ога, тож качнул посмотрю на досуге
VVoldemar 22 ноя 2013 в 22:34
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Здравствуйте, танкистыКому в worldofwarplanes понравился И-5 ШКАС, и кто не боится спама на электронкувам сюда https://www.ibox.ua/ru/news/catalog/all/ (не реклама)

ШКАС годный самолет. Жалко, что фишка эта действует только для украинцев.
Цитата
Из соседней темы:

Ага, мне тоже этот танчик понравился. Это ж Т29 вроде? Причем башня когда то с дальномерами была.

Добавлено в 22:45
Цитата
О май гаребл, наконец то я сделал это на т44. прожёг пару стульев

Блин, не могу посмотреть свой максимальный опыт на нем, убрали эту фишку куда то.. Но у меня тоже чуть побольше 1300 чистого вроде на нем, и не мастера за это дали, а только "1 класс". cry.gif А дальше его катать чисто ради значка.. Не, ну его нафиг. Вот на другом танке я бы заморочился, но не на этом кактусе.
Orang 22 ноя 2013 в 22:49
Vronaзависимый  •  На сайте 15 лет
0
начал тащить, когда союзников стало на 3 меньше, чем врагов: Победа! Бой: Северо-Запад 22.11.2013 22:38:39 Танк: VK 45.02 (P) Ausf. A Получено опыта: 2 092 Получено кредитов: 88 276 Достижения в бою: «Воин», «Коса Смерти», Медаль Рэдли-Уолтерса, Знак классности «Мастер»
philin2006 22 ноя 2013 в 22:58
3
доставляют крики в чате: "статисты ебаные...горите в аду...т.д." Стоит одному крикнуть, как еще 2-3-4 человека в команде начинает на эту тему фекалиями кидаться. И казалось бы - порадуйся, что у тебя в команде есть кто-то, возможно, играющий гарантированно неплохо довольно часто, но ведь - нет, не так. Это зависть или что-то другое, я чесслово, сам понять не в состоянии... Мне тоже интересно, как на Т-62, 121, М48 или бате может быть стата 78-80% побед при 400 проведенных боях, но если они в моей команде - я рад, если у соперника - надо их выбивать в первую очередь, имхо. Во всех других случаях - как-то похеру.
Был недавно бой, Прохоровка, на старте наш бат кричит в чат: "я это заскриню, у нас пол-команды статистов, блеать!". А я подумал - пол-команды игроков, как минимум, умеющих попадать и знающих что делать... Вот интересно, каким будет итог боя? Почти все танки в обеих командах - 10 уровень.
Результат был банален и предсказуем - мы победили через 2 минуты со счетом 15-1. Свет светил, тяжи и пт дамажили, фланги двигались своевременно, огонь по засветившимся концентрировался и переносился как часы. Сказка, а не бой.
probneg 22 ноя 2013 в 23:05
Пластилин мира!  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Результат был банален и предсказуем

Через месяц тебе такие бои надоели бы.
srw 22 ноя 2013 в 23:07
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
philin2006

Зато в таких боях очень трудно затащить, набить в два раза больше урона, чем остальная команда или хай левелы, вытянуть на "соплях" почти проигранный бой)
В общем,всё то, почему я ещё играю в эту игру и она мне нравится.
Набить бы средний дамаг, вот и вся цель такого вот боя)
Но это, само собой, только лично моё мнение.
Spartakello 22 ноя 2013 в 23:14
Юморист  •  На сайте 14 лет
6
Пля, второй день одни сливы. cry.gif И ладно бы команды сплошь красные были, так нет же, равномерно зеленоватые, но попадаю в сливную. До этого три дня были нагиба отменного, за два последних все сгорело. Блин.

Читаю тут жалобы как раки статистов обзывают. Сегодня в предпоследнем бою команда процентов на 60 была спелая. В топе чувак с 63% побед. Как он заеп весь бой писать команде что все раки и он вынужден страдать. Ему даже играть было некогда, он стоял в укромном месте и писал и писал и писал... gigi.gif

По моему он даже не понял как он умер. После боя зашел в его профиль. Твинк. 63% при 556 играх и КПД 720. Ипать статист... lol.gif
VVoldemar 22 ноя 2013 в 23:25
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
3
Весь разговор опять сводится к тому, что самая интересная игра-это игра с игроками примерно твоего скилла. smile.gif
Мне вот зачастую удается вытянуть бой, если попадется рандомный союзник со статой 50-53% и КПД 1100-1300. Такие люди играют обычно примерно как я, и я понимаю что они будут делать и как приблизительно. Ну и в обратную сторону ситуация справедлива. И самые интерестные и активные замесы, когда исход боя до конца не ясен, происходят именно тогда, когда ВБР умудряется подобрать в обе команды примерно одинаковых игроков в большинстве своем. Если есть хотя бы по 10 "желтеньких" или "зелененьких" танкистов в обоих командах-значит бой будет минут 10 длится и будет интерестным. Причем, что характерно, сценарий боя и используемая тактика у желтых танкистов будет отличаться от танкистов зеленых.
Клановый взвод это уже немножко другое, там и связь есть, и договориться можно, и технику друг-под друга подбираете. И уже знаете кто и как играет. Там можно подстроится под совзводников. Интерестно и нагибательно, но рандомность теряется.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 22 ноя 2013 в 23:36
srw 22 ноя 2013 в 23:34
Юморист  •  На сайте 16 лет
1
VVoldemar
1.Интересная. (граммар наци офф.)
2. Самые интересные замесы, когда всё против тебя, даже твой собственный, нервно дёргающийся с утра глаз blink.gif
Там даже не победа будет важна, а ТВОЁ стремление и попытка затащить) А если она ещё и удачной окажется...
ПИПИСЬКА!

Это сообщение отредактировал srw - 22 ноя 2013 в 23:36
VolldemaR 22 ноя 2013 в 23:56
Председатель космических коммунистов  •  На сайте 18 лет
0
Посмотрел картошкины мегазаводы, многого они не договаривают. Даже то что мы знаем.
probneg 23 ноя 2013 в 00:00
Пластилин мира!  •  На сайте 15 лет
1
В последнем патче оленемер какой-то глючный. Часто стату игроков не подгружает, только прочерки. Или это только у меня?
Katatonic 23 ноя 2013 в 00:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
мало того что одни сливы, так и одни и те же карты попадают, заебали!
CatPls 23 ноя 2013 в 00:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Да, была бы возможность выбора карт. Ну, точнее, возможность исключать бесявые. Хотя бы за донат и ограниченное количество. Когда за час у тебя Химки с Дурацкой Вагиной раз 6 друг друга чередуют - это уже не удовольствие, а мазохизм.
Neftyanoy 23 ноя 2013 в 00:32
status not found  •  На сайте 19 лет
1
Цитата (Katatonic @ 23.11.2013 - 00:03)

у тебя есть шанс офигительно выучить песчанку, малиновку, эль-халуф и эрленберг.
угадал список?
pasechnik 23 ноя 2013 в 00:43
Per aspera ad astra  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (vrona @ 22.11.2013 - 11:44)
чего вы так разнервничались скоро карающий напильник и до голды доберётся , не помню кто , но говорили что дамаг ей понерфят

У Joves в стриме со Storm-ом обсуждался вариант нерфа голдовых снарядов. Storm-у предложили понерфить дамаг у голды, он сказал что неплохая идея.

Это сообщение отредактировал pasechnik - 23 ноя 2013 в 00:44
Katatonic 23 ноя 2013 в 00:44
0
Цитата (Neftyanoy @ 22.11.2013 - 23:32)
Цитата (Katatonic @ 23.11.2013 - 00:03)

у тебя есть шанс офигительно выучить песчанку, малиновку, эль-халуф и эрленберг.
угадал список?

не, зимние в основном
Krematorium 23 ноя 2013 в 01:33
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Знаете, я катал как то бой с фиолетовым леопардом на Е-100, вот это было приятно, он не лез под ствол, он пускал когда надо, молча мы с ним аккуратно разобрали 5-х противников, я желтый, он фиолетовый, о чем речь. Если рачье то ничто не поможет, я на маусе мог бы вытащить бой, если бы мне АМХ снял бы ИСУ, которую я подсветил, тем же маусом. Или, меня на маусе тащили всю гору куча народу, я ну поеду постреляю, и что, я на горке один, с 2 середняками, ну я в ахуе просто.
tambov 23 ноя 2013 в 01:47
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
спать надо идти с хорошим настроением :)

Wargaming 8
НоПасаран 23 ноя 2013 в 02:41
5
весь вечер ппц

Wargaming 8
Kiryani4 23 ноя 2013 в 09:05
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (VVoldemar @ 22.11.2013 - 22:34)
Цитата
Здравствуйте, танкистыКому в worldofwarplanes понравился И-5 ШКАС, и кто не боится спама на электронкувам сюда https://www.ibox.ua/ru/news/catalog/all/ (не реклама)

ШКАС годный самолет. Жалко, что фишка эта действует только для украинцев.
Цитата
Из соседней темы:

Ага, мне тоже этот танчик понравился. Это ж Т29 вроде? Причем башня когда то с дальномерами была.

Цитата

Блин, не могу посмотреть свой максимальный опыт на нем, убрали эту фишку куда то.. Но у меня тоже чуть побольше 1300 чистого вроде на нем, и не мастера за это дали, а только "1 класс". cry.gif А дальше его катать чисто ради значка.. Не, ну его нафиг. Вот на другом танке я бы заморочился, но не на этом кактусе.

Электорнку свою в личку напиши, сделаю тебе бонус код, мне не трудно cool.gif
vrona 23 ноя 2013 в 09:21
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
14
lol.gif

Wargaming 8
alextruvorfo 23 ноя 2013 в 09:38
Alex [Truvor] Fox  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (VVoldemar @ 22.11.2013 - 23:34)

Цитата

У Т29 2 башни, первая без "ушей" дальномеров, она на фото.

Вот максимальный твой опыт на 44 cool.gif

Wargaming 8
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89 286
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  65 66 67  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх