Wargaming 6, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  65 66 67  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Dezclaw 4 авг 2013 в 10:20
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
а мне показалось что алиненок 1 раз пропустил сеанс связи с космосом и родил осмысленный пост, ан нет )) сразу опять поперло говно из всех щелей.

Добавлено в 10:21
Цитата (AJIuHEHAK @ 4.08.2013 - 10:05)
И будь попроще сынок, пока ты еще на Рудниках шарахался от каждого чемодана, я на таких как ты стату делал и семерку с мышью качал. rulez.gif

Салабон, некоторые тут маусов и семок выкачивали в топ когда тебя еще и в игру то не пустили, тем более до всяких там рудников.
AJIuHEHAK 4 авг 2013 в 10:34
наркобаран  •  На сайте 13 лет
-9
В клане место не завалялось? beer.gif
Школота 4 авг 2013 в 11:15
Подкустовый выползень  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (AJIuHEHAK @ 4.08.2013 - 10:34)
В клане место не завалялось?  beer.gif

Вот например в упсах долбоёбов плохих игроков берут в клан через постель и за голду.Ты готов стать аленихой-спонсором ради места в клане? deg.gif

Это сообщение отредактировал Школота - 4 авг 2013 в 11:16
para9mm 4 авг 2013 в 11:16
Ярила  •  На сайте 15 лет
-2
Цитата (Evan20 @ 4.08.2013 - 06:44)
Цитата (nestormaxno @ 4.08.2013 - 03:46)
Лично для меня это всего лишь игра со своими забавными багами и непонятками.
Те кто каждый глюк игры пытаются обосновать великой механикой супер игры танки просто смешны. :)

Лично мне смешны те клоуны, которые не пытаясь разобраться в механике игры и включить собственый мозг, вопят о багах.
Например на офимциальном форуме есть шикарная тема о "непробилах", "попаданиях без урона" и пр. Вся основная механика разжёвана в первом посте, в теме регулярно отвечают супертестеры и разработчики, проводится разбор реплеев и т.п.

Тем не менее в той теме регулярно появляются клоуны, не осилившие даже первый пост и с ходу начинают вопить о "заговоре", "багнутой игре", что "разрабы только выжимают деньги и не стремятся сделать игру лучше" (хотя для таких имбецилов в принципе как раз есть "Танки-онлайн" с элементарными алгортитмами). К уговорам не прислушиваются, потому что даже понятие нормали и угла вхождения снаряда в броню осилить уже не могут.

На моей памяти, за всё существование этой темы было выявлено толи один, толи два бага. Остальное - нытьё.

Да ну ?
Что то мне подсказывает что бесконено вы батенька далеки от народа
Ну ладно я не гуру и не папа но ....
1 пробиваемость у машин плавает мама не горюй
(прокачал т54 так с той же пушкой от т44 была основная масса не повреждений а критов модулей)
2 пробиваемость машин тоже плавает (особый прикол та же 54 и 704 объект с дырами в броне
3 пробиваемость зависит еще и от типа брони, а не только от ее наклона....
4 масса фэнтези танков... типа т29,т30,т34,лева,кв5 ....
Да понимаю что далеко не симулятор как тот же Т-34 против Тигра но тем не менее
Школота 4 авг 2013 в 11:27
0
Цитата (para9mm @ 4.08.2013 - 11:16)
Да ну ?
(прокачал т54 так с той же пушкой от т44 была основная масса не повреждений а критов модулей)
2 пробиваемость машин тоже плавает (особый прикол та же 54 и 704 объект с дырами в броне

Я вам раскрою секрет-во многих онлайн-играх "рандом" выражается Гауссовым распределением.Т.е есть две точки(минимальное пробитие и максимальное,в игре это плюс-минус 25%),между которыми в случайном порядке выпадают числа,которые и показывают милиметраж пробиваемости вашего снаряда после данного выстрела.С каждым выстрелом-новое случайное число в заданных пределах.Формулу я сейчас,увы,не вспомню,даже приблизительно,но если вы расскажете миру как с помощью нормального распределения получать НУЖНЫЕ вам цифры(ну злые разрабы же постояннно ставят недонатящим игрокам режим угнетения и минимальное пробитие!),то вы гениальный человек и наука многое потеряла в тот момент,когда вы стали играть в игры
VVoldemar 4 авг 2013 в 11:48
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
В клане место не завалялось?

Нафига тебе? Сколачивать взвода "маусов адыкватов с кофициентом от 1350 и не менее 20 к боев"? Так со взводами мы и без тебя справляемся, на коэффициенты и количество боев у нас никто не смотрит. Так что мы тебе не подходим.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 4 авг 2013 в 11:49
Любитель123 4 авг 2013 в 11:49
Танкист  •  На сайте 15 лет
0
В раздумьях, что на сковороду навешать.
AJIuHEHAK 4 авг 2013 в 11:54
-7
Цитата (Школота @ 4.08.2013 - 12:15)
Цитата (AJIuHEHAK @ 4.08.2013 - 10:34)
В клане место не завалялось?  beer.gif

Вот например в упсах долбоёбов плохих игроков берут в клан через постель и за голду.Ты готов стать аленихой-спонсором ради места в клане? deg.gif

Да не мне, есть у меня чувак знакомый, хочет в клан, я ему ваш посоветовал, мол там пацаны знающие, научат тебя пробивать там, танковать, стадомротой нагибать. Он вашу тему читал, да говорит типа хочу, там чуваки реально в танках шарят... dont.gif
VVoldemar 4 авг 2013 в 11:59
3
Цитата
Да не мне, есть у меня чувак знакомый, хочет в клан, я ему ваш посоветовал, мол там пацаны знающие, научат тебя пробивать там, танковать, стадомротой нагибать. Он вашу тему читал, да говорит типа хочу, там чуваки реально в танках шарят...

Толсто. Да и повторяешься уже, если честно.
sw444 4 авг 2013 в 11:59
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Решил народ подбодрить в начале боя. rulez.gif

Wargaming 6
sw444 4 авг 2013 в 12:02
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Гусеничка

Wargaming 6
VVoldemar 4 авг 2013 в 12:10
2
Цитата
Решил народ подбодрить в начале боя.

Какой то у тебя ололо-засвет. Тупо в начале боя всех светанул и слился. Бобедить то победили, но вот лично для тебя как то нерезультативно. Всего по двоим попали, пока ты их светил. В общем это, медалька "дозорный" больше письку удлиняет сейчас чем медалька "разведчик". Хотя я сам так любил раньше на БТ-7 или полтосе прокатится, это да, весело.
Школота 4 авг 2013 в 12:15
0
Цитата (sw444 @ 4.08.2013 - 11:59)
Решил народ подбодрить в начале боя. rulez.gif

ещё один светляк из разряда "ололололо!!!рОзведчика хочу!!!прямо сИйчас хочу!!!" faceoff.gif
AJIuHEHAK 4 авг 2013 в 12:24
-1
Цитата (sw444 @ 4.08.2013 - 13:02)
Гусеничка

faceoff.gif
para9mm 4 авг 2013 в 12:27
-3
Цитата (Школота @ 4.08.2013 - 11:27)
Цитата (para9mm @ 4.08.2013 - 11:16)
Да ну ?
2 пробиваемость машин тоже  плавает (особый прикол та же 54 и 704 объект с дырами в броне

Я вам раскрою секрет-во многих онлайн-играх "рандом" выражается Гауссовым распределением.Т.е есть две точки(минимальное пробитие и максимальное,в игре это плюс-минус 25%),между которыми в случайном порядке выпадают числа,которые и показывают милиметраж пробиваемости вашего снаряда после данного выстрела.С каждым выстрелом-новое случайное число в заданных пределах.Формулу я сейчас,увы,не вспомню,даже приблизительно,но если вы расскажете миру как с помощью нормального распределения получать НУЖНЫЕ вам цифры(ну злые разрабы же постояннно ставят недонатящим игрокам режим угнетения и минимальное пробитие!),то вы гениальный человек и наука многое потеряла в тот момент,когда вы стали играть в игры

Заметь про акк я ничего не сказал, и про заговор против меня любимого тоже...
Если поискать таких приколов море, у меня на м103 после установки движка на топовой пушке была разная пробиваемось. В тех же патчах танки пилят +\- Если смотреть как на дорогую аркаду то все Ок если смотреть на реализм то оно с раельностью имеют столько же общего как Журнал Новые Товары с ассортиментом магазина в Урюпинске
VVoldemar 4 авг 2013 в 12:33
0
Цитата
Если поискать таких приколов море,у меня на м103 после установки движка на топовой пушке была разная пробиваемось. В тех же патчах танки пилят +\-Если смотреть как на дорогую аркаду то все Ок если смотреть на реализм то оно с раельностью имеют столько же общего как Журнал Новые Товары с ассортиментом магазина в Урюпинске

Да про реализм никто и не обещал собсно. А чего там с движком у М103? Это уже вообще из разряда даже не знаю чего, но никак не механика игры. Может глюк какой был просто?
para9mm 4 авг 2013 в 12:35
-4
Цитата (VVoldemar @ 4.08.2013 - 12:33)
Цитата
Если поискать таких приколов море,у меня на м103 после установки движка на топовой пушке была разная пробиваемось. В тех же патчах танки пилят +\-Если смотреть как на дорогую аркаду то все Ок если смотреть на реализм то оно с раельностью имеют столько же общего как Журнал Новые Товары с ассортиментом магазина в Урюпинске

Да про реализм никто и не обещал собсно. А чего там с движком у М103? Это уже вообще из разряда даже не знаю чего, но никак не механика игры. Может глюк какой был просто?

Да хрен его знает.... У самого глаза были по 5 копеек
Школота 4 авг 2013 в 13:19
2
Цитата (para9mm @ 4.08.2013 - 12:27)
Если поискать таких приколов море, у меня на м103 после установки движка на топовой пушке была разная пробиваемось. В тех же патчах танки пилят +\-

А дождь сегодня идёт потому,что вася пупкин вчера козе по рогу дал? shum_lol.gif
Да,у вашей пушки после каждого выстрела разная бронепробиваемость(в определённых пределах).Всегда -25%...+25%,рандомное число в этих пределах на каждый выстрел.Просто стрелять нужно правильно,тогда не будет у вас пробиваемость "слишком низкой".Почему у меня таких "приколов" нет?У уважаемого Evan20?Даже у алинёнка(наверное) пушка стреляет и пробивает так,как должна.Может проблема всё-таки в вас,а не в кровавой картошке и вовке путине?
para9mm 4 авг 2013 в 13:45
-4
Цитата (Школота @ 4.08.2013 - 13:19)
Если поискать таких приколов море,  у меня на м103 после установки движка на топовой пушке была разная пробиваемось. В тех же патчах танки пилят +\-

А дождь сегодня идёт потому,что вася пупкин вчера козе по рогу дал? shum_lol.gif
Да,у вашей пушки после каждого выстрела разная бронепробиваемость(в определённых пределах).Всегда -25%...+25%,рандомное число в этих пределах на каждый выстрел.Просто стрелять нужно правильно,тогда не будет у вас пробиваемость "слишком низкой".Почему у меня таких "приколов" нет?У уважаемого Evan20?Даже у алинёнка(наверное) пушка стреляет и пробивает так,как должна.Может проблема всё-таки в вас,а не в кровавой картошке и вовке путине?

Я высказал то что заметил поверили не поверили пофиг еще скажите что танки не нерфят и не апают
Школота 4 авг 2013 в 13:51
1
Цитата (para9mm @ 4.08.2013 - 13:45)
Я высказал то что заметил поверили не поверили пофиг еще скажите что танки не нерфят и не апают

Стандартный слив с конструктивного диалога-"я заметил,не хотите не верьте",не предоставляя никаких цифр,только не оформленные теории.Танки нерфят и апают,о каждом нерфе и апе известно заранее(вот же нехорошие супертестеры,рабы кровавой картошки) и написано в патчноуте.
З.Ы.Скажите по секрету,вы не гуманитарий случайно?
DragonLord 4 авг 2013 в 13:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Школота @ 4.08.2013 - 14:19)
Если поискать таких приколов море,  у меня на м103 после установки движка на топовой пушке была разная пробиваемось. В тех же патчах танки пилят +\-

А у меня такие приколы встречаются. Когда пульнешь три раза по ис-3, два раза дамаг, а третий - мехвод контужен без урона танку. Бывает тупо перестаешь пробивать и попадать. Бывает пропадают снаряды после выстрела. Просто надо прошивку на шапочке обновить

Это сообщение отредактировал DragonLord - 4 авг 2013 в 13:54
Школота 4 авг 2013 в 13:56
3
Цитата (DragonLord @ 4.08.2013 - 13:53)
Просто надо прошивку на шапочке обновить

Ну как проплаченный агент кровавой картошки и игрок, защищающий всеми силами любимого Сербушку, могу сказать лишь

Wargaming 6

Это сообщение отредактировал Школота - 4 авг 2013 в 13:57
DragonLord 4 авг 2013 в 13:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Школота @ 4.08.2013 - 14:56)
Цитата (DragonLord @ 4.08.2013 - 13:53)
Просто надо прошивку на шапочке обновить

Ну как проплаченный агент кровавой картошки и игрок, защищающий всеми силами любимого Сербушку, могу сказать лишь

Можно без доната, но надо правильно защищать свой мозг от сканирующих лучей кровавой картошки dont.gif
para9mm 4 авг 2013 в 13:59
-5
Ну во первых я на личности не переходил, какие цифры вам нужны ?
Конструктивности в диалоге не вижу может вы лично игру делали ?
Так те же схемы пробиваемости плавают от патча к патчу.
та же 54 не имела дыры в бронелисте, а фердинанд отличьно шьется в нижний бронелист
И что ?
Надоест подарю акк а доказать что то упорствующему не вижу смысла
Shtyr 4 авг 2013 в 14:02
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (DragonLord @ 4.08.2013 - 14:53)
Цитата (Школота @ 4.08.2013 - 14:19)

А у меня такие приколы встречаются. Когда пульнешь три раза по ис-3, два раза дамаг, а третий - мехвод контужен без урона танку. Бывает тупо перестаешь пробивать и попадать. Бывает пропадают снаряды после выстрела. Просто надо прошивку на шапочке обновить

двигатель поменяй же dont.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96 423
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  65 66 67  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх