Wargaming 19, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  65 66 67  ... 206  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
DragonLord 10 фев 2015 в 22:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Taktik @ 10.02.2015 - 22:20)
А кто в курсе что с клансайтом случилось?

С самим сайтом ничего, а вот хостинг походу накрылся
ВинниУх 10 фев 2015 в 22:27
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Блядская картошка как всегда что-то поломала, из явного - ФОВ. Но все равно еще дискомфорт от чего-то.
DragonLord 10 фев 2015 в 22:42
4
Цитата (ВинниУх @ 10.02.2015 - 22:27)
Блядская картошка как всегда что-то поломала, из явного - ФОВ. Но все равно еще дискомфорт от чего-то.

Прицел тормозит жутко (башня уже повернулась, а прицел где был там и остался), ну и точность хуже, а у алексеев такая же как была

Это сообщение отредактировал DragonLord - 10 фев 2015 в 22:42
spiddi001 10 фев 2015 в 22:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (DragonLord @ 10.02.2015 - 22:42)
Цитата (ВинниУх @ 10.02.2015 - 22:27)

Прицел тормозит жутко (башня уже повернулась, а прицел где был там и остался), ну и точность хуже, а у алексеев такая же как была

Привык к атмосферной озвучке, не пихнуть (аж раздражают дефолтные звуки)

Видел сегодня алексей с упреждением стрелял и попадал, только дёрганый какой-то lol.gif
Legio 10 фев 2015 в 22:54
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (G0bliN @ 10.02.2015 - 15:46)
Цитата (Legio @ 10.02.2015 - 15:34)
вот такой я светляк на ТТ)

Быстренько проскочил в монастырь на балкон, и встал в кустик???? С прокачанной маскировкой и рогами?

Неа, по воде прошел и бодался там, собственно по скрину видно.
СтальнойКрыс 10 фев 2015 в 23:12
Весельчак  •  На сайте 12 лет
4
кто-нибудь уже заимел 260?

Wargaming 19
Kust 10 фев 2015 в 23:41
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
4202(п) rap.gif
халявных прем? *танцующий еврей.жпг

Wargaming 19
darthvarg 10 фев 2015 в 23:54
Lost Wisdom  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (DragonLord @ 10.02.2015 - 22:11)
Первый же бой на ЛТ после обновы

А можно реплей выпросить?
Ухтышка 10 фев 2015 в 23:55
Горох не ешь перед свиданьем  •  На сайте 13 лет
13
Все впизду варгеи заебали, нахуя трогать то что работает ? Они не исправили вылеты, не исправили лаги, зато они понерфили точность ! И обзор ! Целый класс техники уничтожен нахуй.

В рот я ебал этот варгейинг премиум заканчивается и удаляюсь нахуй. Буду в тетрис шпилить. Вот пидоры так изговнять все ! Я вообще ни в кого не попадаю с полным сведением я в ахуе, я в апизденении, я просто охуевлен.

А самое хуевое что эти гондоны не прислушиваются к мнению игроков, создали какой то гейский супертест, где за голду все перки вкачивают сразу, и оборудование вешают, и голдовые расходники юзают, ясен хуй там этот нерф обзора нивелируется перками расхдниками и тд, а в рандоме что ? каждый чтоли ездит на 10перковом экипаже ?

Об этом эти гомосеки не подумали.

Нужно было провести опрос через лаунчер или в клиенте на худой конец на сайте. А свою вонючую обоссаную серверную статистику пусть свернут в тонкий рулон и засунут себе в жопу, потому что сука я блять донатил, донатил, да не выдонатил, короче идите нахуй мир канистр.

Мнение игроков по мнению варгеев хуета запомните это посоны, хоть они и говорят об обратном.

Это сообщение отредактировал Ухтышка - 10 фев 2015 в 23:56
VVoldemar 11 фев 2015 в 00:08
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
2
Цитата
В рот я ебал этот варгейинг премиум заканчивается и удаляюсь нахуй.

Я "удалился" когда у меня шли только вторые сутки купленного на месяц према.
Вот это я понимаю "задолбало".
А у тебя так, бомбит просто. Я бы даже сказал подбамбливает. cool.gif
vrona 11 фев 2015 в 00:11
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (Ухтышка @ 10.02.2015 - 23:55)
Все впизду варгеи заебали, нахуя трогать то что работает ? Они не исправили вылеты, не исправили лаги, зато они понерфили точность ! И обзор ! Целый класс техники уничтожен нахуй.

В рот я ебал этот варгейинг премиум заканчивается и удаляюсь нахуй. Буду в тетрис шпилить. Вот пидоры так изговнять все ! Я вообще ни в кого не попадаю с полным сведением я в ахуе, я в апизденении, я просто охуевлен.

А самое хуевое что эти гондоны не прислушиваются к мнению игроков, создали какой то гейский супертест, где за голду все перки вкачивают сразу, и оборудование вешают, и голдовые расходники юзают, ясен хуй там этот нерф обзора нивелируется перками расхдниками и тд, а в рандоме что ? каждый чтоли ездит на 10перковом экипаже ?

Об этом эти гомосеки не подумали.

Нужно было провести опрос через лаунчер или в клиенте на худой конец на сайте. А свою вонючую обоссаную серверную статистику пусть свернут в тонкий рулон и засунут себе в жопу, потому что сука я блять донатил, донатил, да не выдонатил, короче идите нахуй мир канистр.

Мнение игроков по мнению варгеев хуета запомните это посоны, хоть они и говорят об обратном.

lol.gif

Добавлено в 00:13
Цитата
Буду в тетрис шпилить

а то там всё просто lol.gif

Это сообщение отредактировал vrona - 11 фев 2015 в 00:11
Ухтышка 11 фев 2015 в 00:23
Горох не ешь перед свиданьем  •  На сайте 13 лет
4
Да хули издевайтесь надо мной.

Но вы то знаете что я прав.

vrona 11 фев 2015 в 00:23
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
5
lol.gif

Wargaming 19
Shtyr 11 фев 2015 в 00:26
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Ухтышка @ 11.02.2015 - 00:23)

Пукан вулкан deg.gif
А мне норм, главное ебучие микрофризы почти исчезли, игра стала плавней и фпс не не проседает, картошка таки что-то подшаманила с оптимизацией.Нерфы-апы всегда были и будут, нефиг на это внимания обращать
nemzik 11 фев 2015 в 00:30
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
вобщем какбыла хуйней так и осталась,вылеты,прицел рывками идет,балансер вообще чудит, 7 боев на борще 7 сливов,мало того что светится стал как елка так еще и коситьначал безбожно,в команда такоерачье напихивают что прям в шоке от таких придурков.

апа т 71не заметил,как был косым так иостался,точно стреляет только в покоепри полном сведении,только кто на нем останавливается,кто на нем стал тот труп.

Это сообщение отредактировал nemzik - 11 фев 2015 в 00:31
Scapior 11 фев 2015 в 00:31
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Чо, гору забалансят? Слава помидорам.
referenDООМ 11 фев 2015 в 01:19
0
Цитата
Звук может, но "непломбир" в норме, а все остальное отсутсвует:
1. моды удалили стандартные звуки из игры
2. стандартные звуки из игры удалила сама обнова

Так, порылся немного в файлах, очевидно - есть вариант номер два. В папке "аудио" присутствуют все нужные FEV-файлы, но! Открыть и проиграть можно только ветку ingame_voice и tutorial_voice. Во всех прочих при прокликивании - file no found

Wargaming 19

Это сообщение отредактировал referenDООМ - 11 фев 2015 в 01:26
cokoc 11 фев 2015 в 01:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
13
Выполнила задачу)

Wargaming 19
srw 11 фев 2015 в 01:56
Юморист  •  На сайте 16 лет
6
Как и думал, совкам и прочим бабахалам на точность как было насрать, так и осталось, пострадали только "типа точные" пухи.

http://wotreplays.ru/site/4613242#self

Wargaming 19
MaDAnge1 11 фев 2015 в 02:59
Танунах  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (Ухтышка @ 11.02.2015 - 04:23)

Дружище, ты слишком серьезно относишься к игре.
И относишься так лишь потому, что платишь реальные деньги. Не плати.

Смысл вкладывать деньги в продукт, который ввиду финансовой необходимости изготовителя постоянно приводится в негодность, дабы заинтересовать в каких-то новшествах для вложения еще средств - это немного хамское отношение к своему потребителю.

Как выпуск продукции с запланированным браком, дабы потребитель продолжал и продолжал вкладывать средства в уже приобретенный продукт с надеждой когда-либо привести его в нормальное состояние. А это не то что невозможно... это просто не входит и никогда не входило в планы компании.

Если бы ВГ сделало свою игру идеальной, то они бы своими руками перекрыли себе источник дохода. Все меньше и меньше бы людей стало платить им за что-либо. А зачем? Докачался до техники, которая тебе нравится и на которой тебе нравится играть и... всё. Катаешься - развлекаешься.

Они же не благотворительностью хотели заняться, придумывая этот проект, а зарабатыванием денег. И так сделали игру, в которую при желании можно играть бесплатно. Халява. Так и играй бесплатно.

И поверь мне, старому жмоту, что играет уже три года бесплатно (года 2,5 назад проплатил прем на 2 месяца, потом бросил), к бесплатной игре ты не будешь так серьезно относиться и так резко реагировать.
VVoldemar 11 фев 2015 в 05:55
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
Выполнила задачу)

На трамвае.. Очешуеть. У него же пушки нет нормальной уже давно.
Цитата
И поверь мне, старому жмоту, что играет уже три года бесплатно (года 2,5 назад проплатил прем на 2 месяца, потом бросил), к бесплатной игре ты не будешь так серьезно относиться и так резко реагировать.

Ваистину так, аминь..

Цитата
Если бы ВГ сделало свою игру идеальной, то они бы своими руками перекрылисебе источник дохода.

Я фиг его знает на самом деле. Вон тот же стракрафт, который одна из самых знаменитых киберспортивных дисциплин тащемта, пилили-пилили.. И пилили бы до сих пор, если бы второй не выпустили. Теперь второй пилят.
И один фиг недовольных море, а срачи кто лучше нагибает на форуме близов постоянно имеются.
И это, бин, стратегия. А с боевиками сложней. Ладно там стреляло типа батлфилда, хотя и там пердаки вспыхивают у многих.. Танки посложней из-за самой механики игры. Разные уровни, разная техника, разные снаряды.
Идеальными их сделать.. Я фиг знает, если только шаротанки вводить.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 11 фев 2015 в 06:26
DragonLord 11 фев 2015 в 06:09
1
Цитата (darthvarg @ 10.02.2015 - 23:54)
Цитата (DragonLord @ 10.02.2015 - 22:11)
Первый же бой на ЛТ после обновы

А можно реплей выпросить?

Ну попробуй
http://wotreplays.ru/site/4613661#erlenberg-uku_shu-t71

На самом деле ничего такого, только однокнопочные решили пострелять по засвету, а не хрен пойми куда

Добавлено в 06:13
Цитата (referenDООМ @ 11.02.2015 - 01:19)
Цитата
Звук может, но "непломбир" в норме, а все остальное отсутсвует:
1. моды удалили стандартные звуки из игры
2. стандартные звуки из игры удалила сама обнова

Так, порылся немного в файлах, очевидно - есть вариант номер два. В папке "аудио" присутствуют все нужные FEV-файлы, но! Открыть и проиграть можно только ветку ingame_voice и tutorial_voice. Во всех прочих при прокликивании - file no found

Качай заново игру, у меня все работает
Orang 11 фев 2015 в 08:07
Vronaзависимый  •  На сайте 15 лет
5
vrona прими вишенку в качестве благодарности от ЦА

Wargaming 19
DragonLord 11 фев 2015 в 08:14
1
Опять я слил бой :(

Wargaming 19
DragonLord 11 фев 2015 в 08:15
0
Кто хочет стать оленемером? Сколько процентов на победу?

Wargaming 19
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82 466
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  65 66 67  ... 206  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх