Wargaming 56

Страницы: 1 ...  64 65 66  ... 209  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Ухтышка 24 фев 2019 в 23:59
Горох не ешь перед свиданьем  •  На сайте 13 лет
13
Цитата (Зауралец @ 24.02.2019 - 13:23)
бэтмен клавиатурный

бля надо записать чтоб не забыть, збс выражение
Yaxzvawe 25 фев 2019 в 00:23
Who cares?  •  На сайте 11 лет
12
Чёт понедельник в воскресенье, опережение графика.
утконос 25 фев 2019 в 00:52
воин-ворриор-железный-стальной  •  На сайте 11 лет
15
Хмм, господа-дискордщики активизировались, не ваш ли засланец? Помницца, был коварный план челика закинуть на бомбежку, который и не играл никогда. Надо прочекать.
BezAvatarki 25 фев 2019 в 05:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
13
Цитата (Kantrabas @ 24.02.2019 - 23:59)
Весело)) топ аналитика от не играющего, но хотел вступить в клан Яп cool.gif
Скрытый текст
защеканец
зауралец, ты ж хуеплет из хуеплетов lol.gif
Тут таких правдорубов было как говна за баней, они каэшн по понедельникам принимались на попинать, но ты смотрю упоротый наглухо.

Да прям, таких "упоротых наглухо" в каждой теме минимум по 3, всех и не упомнишь, мож они где-то размножаются или кнонируются lol.gif

Это сообщение отредактировал BezAvatarki - 25 фев 2019 в 05:46
Orang 25 фев 2019 в 06:49
Vronaзависимый  •  На сайте 14 лет
16
по следам вчерашних телодвижений, вспомнилось мне одно из произведений О,Просветлённого...
только конченный дегенерат, какие впрочем и составляют когорту залётных, не поймёт, что таких через ТиЛ прошёл не один десяток.

"Новичок.

- А мне нравится, когда у тупого статиста полыхает от моей арточки!
Радостный, оптимистичный возглас прорезал смешанный аромат самогона и гламурного виски, густой табачный дух и сложные формулы приведенной брони. Прорезал и обреченно завис…
-Опять? – раздраженно оглянулся парень с шальными глазами енота и, нетерпеливо отмахнувшись, вернулся к более важному занятию – разговору с очень миловидной барышней, с чарующим голосом.
От крайнего стола, где несколько крайне тревожных на вид персонажей развлекались битьем бутылок о собственные головы под дикие вопли «Во славу ЯП-Цэ!», отделился вихлястый, худощавый хлопец в рваной тельняшке и лицемерно-участливо поинтересовался:
- Кащей, не? Бессмертный чо ли?
- Я? Нет! Просто нравится когда я на своем буратосике поджигаю ваши пуканы, - жизнерадостно осклабился розовощекий новичок.
Толпа оставила бутылки и радостно-угрожающе ворча начала подтягиваться к месту разговора…
- Поджигаю? Ты в этом уверен? – широко улыбнулся «вихлястый» и заехал кулаком в плечо девушке, сидящей в компании мрачных, угрюмых мужиков. Высокую стату компаньонов девушки выдавали потрепанные «Мальвины», водка «Боярская» с «кепкой» и замурзанный «Плейбой» за май 1992 года, на котором они увлеченно рисовали сложные формулы и силуэты вычурных яхт…
В ответ «стотистическая» девушка, которую явно было сложно смутить, со всего маху заехала «морячку» по пятой точке, вызвав слегка обиженный вопль: «Братуха, я ж любя!». Проснувшийся рядом статист, с бирюзово-лиловым носом, невнятно поддержал девушку:
- >kz gjrf;b cbcmrb z k.,k. nt,z…
Тут дверь в тему распахнулась и на пороге предстал мрачный, пожилой громила с танковым траком в руках. Громила угрожающе-просящим тоном поинтересовался:
- Кто со мной во взвод? Жду!, - и пошатываясь удалился, отщипывая от трака крупные куски.
Тем временем группа воинов Великого ЯП-Цэ недобро ржала и через слово поминала некоего «особиста». «Особист» не замедлил с появлением:
- Ты кто такой? – тело в расстегнутой кожанке, через которое эротично выглядывало аккуратное пузо «мечта домохозяйки», безуспешно пыталось запихнуть магазин в тяжелый «Маузер», - кто тебя сюда прислал!?
Шокированный нетрафаретным видом представителя «органов» новичок прижался к стене и на всякий случай взвизгнул, срывающимся голосом:
- На минусы мне пох!!!!
Форсируя конфликтную ситуацию, кто-то зеленый, с торчащими клыками, но в очках и белом «докторском» халате, поспешил уведомить:
- В списках такого нет!
- Это у вас нет, - из «стотистического» угла поднялся неприметный тип. Тип запахнул длинный черный плащ и эффектно кинул на стол распухшую папку, - вот его история. Кланы, стутка, сообщения… Работать учитесь!
- Памагитееее!!! – утративший розовый цвет лица, новичок истерично замолотил кулаками в запертые неизвестно кем двери….
- Ты дебил? Куда нах? Комсомол в жопе зудит?! – жуткий монстр в черной маске дернул «близнеца» за руку.
- Да ты чо, Форми? Зовут ведь!- «близнец» монстра обиженно ткнул пальцем куда-то вдаль.
- Это в теплой ламповой. Ну их нахуй…темно еще. Сядь лучше, пивка вон возьми. – и Формалин смачно затянулся позаимствованной в «уголке падонка» папиросой…"
©Инспектор
aapra 25 фев 2019 в 07:10
Ярила  •  На сайте 7 лет
8
Цитата (Orang @ 25.02.2019 - 09:49)
- Это в теплой ламповой. Ну их нахуй…

Сцуко... я ж на работе bravo.gif
Поржал lol.gif
INSPEKTOR 25 фев 2019 в 08:17
Бди!  •  На сайте 16 лет
16
О поле, поле, кто тебя
Усеял мертвыми костями?

Я в ахуе... Чо тут было-то? Пойду почитаю.
verwolf 25 фев 2019 в 08:26
Ярила  •  На сайте 15 лет
11
Дмитрий хорошо пишет.....владеет слогом .
INSPEKTOR 25 фев 2019 в 08:41
Бди!  •  На сайте 16 лет
13
Прочитал... Поймал себя на мысли, что отныне за слово "аргументирую" хочется сразу давать в дыню. Какой же нудный пидар попался в этот раз.
И я что-то не вижу дохлой тушки с выколотыми глазами? Гуманизм продолжает свое победное шествие...
defaz 25 фев 2019 в 10:15
Ярила  •  На сайте 17 лет
5
Громила угрожающе-просящим тоном поинтересовался:
- Кто со мной во взвод? Жду!, - и пошатываясь удалился, отщипывая от трака крупные куски.

Мое любимое место! Тут начинаю уже гоготать!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
skami 25 фев 2019 в 10:21
Шото как-то такое  •  На сайте 18 лет
14
Kantrabas
утконос
SergeyAce
BezAvatarki

Спасибо!
Сдался таки аппарат. И вертуханы на фулочку и непробилы и рикошеты по мне, все по канонам дедов fight.gif

Wargaming 56

Это сообщение отредактировал skami - 25 фев 2019 в 10:31
skami 25 фев 2019 в 10:43
8
А от тут полный пиздец, катал по всей карте, как бешенная черепаха, светил блять постоянно, почти никогда не было в инвизе их. Так эти пидары блять то в небо то в землю, то в небо то в землю moderator.gif Потом думаю, хуйня, буду сам отстрел вести. Ну тут и до команды дошло, что подъехать нужно. Финалом было, что три пидара, стояли рядом с базой и ждали, когда же блять засветится танк который ее берет, шоб подамажить по нему. Я как дибил через всю карту хуярил к базе, на последних секундах, снося все здания на ебучей базе таки высветил 44. Короч, мастероса жажали блять mad.gif

Wargaming 56
Ухтышка 25 фев 2019 в 12:40
11
Цитата (утконос @ 25.02.2019 - 00:52)
Хмм, господа-дискордщики активизировались, не ваш ли засланец? Помницца, был коварный план челика закинуть на бомбежку, который и не играл никогда. Надо прочекать.

наш наш

я лично твинкаря создавал и на самые больные места вам давил, чтоб вы от злости лопнули ! brake.gif

Скрытый текст
мы такой хуйней не занимаемся, не наш профиль
Ухтышка 25 фев 2019 в 12:42
8
Цитата (INSPEKTOR @ 25.02.2019 - 08:41)

И я что-то не вижу дохлой тушки с выколотыми глазами?

Аргументирую: - вы его не убили, старость не радость знаете ли dont.gif
Orang 25 фев 2019 в 12:49
13
Цитата
вы его не убили

а кто-то собирался?
обещали пиздофф дать, это да, таки и дали.
так что всё идёт по плану.
хуманизм, плюрализм и прочая демократия царят в ТиЛ.
это если кто до сих пор живёт по-старинке и считает, что местные абсолютно всех новеньких хуярят сапогами по почкам.
нет, мы добрые bow.gif
Ухтышка 25 фев 2019 в 13:01
8
Цитата (Orang @ 25.02.2019 - 12:49)

это если кто до сих пор живёт по-старинке и считает, что местные абсолютно всех новеньких хуярят сапогами по почкам.

а разве это не так ?

Комиссар а что это вы стесняетесь меня цитировать ?

Или это чтобы как говорится не быть уличенным в общении с дегенератом ретроградом тьфу ты ренегатом ?
Orang 25 фев 2019 в 13:04
10
Цитата
что это вы стесняетесь меня цитировать ?

Дим, что за бред?
посмотри мои сообщения, я уже давно цитирую только конкретные фразы, а не весь пост, а то, что при этом не указывается ник цитируемого - вопрос к администрации/разработчикам ЯПа.
Ухтышка 25 фев 2019 в 13:17
8
Цитата (Orang @ 25.02.2019 - 13:04)
Цитата

Дим, что за бред?
посмотри мои сообщения, я уже давно цитирую только конкретные фразы, а не весь пост, а то, что при этом не указывается ник цитируемого - вопрос к администрации/разработчикам ЯПа.

подловил ! rulez.gif beer.gif
Mypom 25 фев 2019 в 13:29
Хохмач  •  На сайте 10 лет
11
Вчерашний Мастер основной стены,на твинке не плохо вышло

Wargaming 56
G0bliN 25 фев 2019 в 14:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (Ухтышка @ 25.02.2019 - 18:17)
Цитата (Orang @ 25.02.2019 - 13:04)
Цитата

Дим, что за бред?

подловил ! rulez.gif beer.gif

ZhitkakGarri 25 фев 2019 в 16:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
15
Днища rulez.gif

Wargaming 56
ZhitkakGarri 25 фев 2019 в 16:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Решил тут алкоту выкачать надеясь в будущем нагибать в сранговых faceoff.gif Свободки хватило только до 8 лвл, до 9 еще 100 штук надо так что буду собирать alik.gif Ибо на охо катать желания нет

Wargaming 56
skami 25 фев 2019 в 17:28
4
Цитата (ZhitkakGarri @ 25.02.2019 - 16:50)
Решил тут алкоту выкачать надеясь в будущем нагибать в сранговых faceoff.gif Свободки хватило только до 8 лвл, до 9 еще 100 штук надо так что буду собирать alik.gif Ибо на охо катать желания нет

Гыгы, мне свободки хватило только т95 открыть(четвертый который), щас уже ои-екс купил, пятый уровень. А то Е100 как то вообще неохота выкупать, хуй на нем лбз на танкование в нынешних реалиях сделаешь. gigi.gif
Wester 25 фев 2019 в 17:31
Лёха с завода  •  На сайте 12 лет
13
Цитата (Artorias @ 24.02.2019 - 23:49)
Цитата (Mypom @ 24.02.2019 - 23:07)
Потому что это Их Тема!!!!!!

Ладно слушайте пацаны, только поймите меня правильно.
Могут писать мне, а зацепят вас.
Вестер, это общее дело.
И потом, мы с первой темы вместе (почти).
И за всё что мы делаем , отвечаем тоже вместе.

Ты че меня в какую - то дичь втягиваешь? gigi.gif
prostoikazan 25 фев 2019 в 18:03
ценитель ЯПа  •  На сайте 12 лет
10
С прошедшим праздником, ноджебаторы!!

Дамам - доброго вечера!

Wargaming 56
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 106 494
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  64 65 66  ... 209  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх