Wargaming 36

Страницы: 1 ...  64 65 66  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ZhitkakGarri 27 мая 2016 в 19:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
21
Первая медаль Йошио Тамада rulez.gif Смерть коричневым)

Wargaming 36
funtomasss 27 мая 2016 в 19:23
Шутник  •  На сайте 16 лет
11
арта пострадала немного

Wargaming 36
nenkan 27 мая 2016 в 19:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Вроде бы 3 кода еще будут в 21 00, 22 00 и 24 00.
defaz 27 мая 2016 в 19:30
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (nenkan @ 27.05.2016 - 19:17)
вот только что играл)) Вот это баланс!!!!

Это реально ахуенный баланс! А не когда у вас два тяжа,а у противника 5. Зато у вас лт больше! gigi.gif И какая-то модификация загрузочной таблицы...вырвиглазная.Или я уже за 5 лет привык просто на иконки смотреть.
nenkan 27 мая 2016 в 19:33
1
Цитата (defaz @ 27.05.2016 - 19:30)
Цитата (nenkan @ 27.05.2016 - 19:17)
вот только что играл)) Вот это баланс!!!!

Это реально ахуенный баланс! А не когда у вас два тяжа,а у противника 5. Зато у вас лт больше! gigi.gif И какая-то модификация загрузочной таблицы...вырвиглазная.Или я уже за 5 лет привык просто на иконки смотреть.

Глазки уже старенькие, dont.gif надо бы побольше размер и поярче картинку
defaz 27 мая 2016 в 19:44
3
14 боев - 2 победы. Это угнетатор заработал!
Wester 27 мая 2016 в 19:54
Лёха с завода  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (defaz @ 27.05.2016 - 19:30)
А не когда у вас два тяжа,а у противника 5.

2 против 5 - это еще ничего, такие бои выигрываются даже) А вот расскажу я уже упоминавшийся мной случай чудес балансера. В стародавние времена, когда я был красненький и глупый(ну может не красненький, а рыженький hz.gif ), выкатил я своего честно задоначенного Суперпершинга и попал на чудесную карту Комарин)) Смотрю сетап. Ухтыжнихренасебе!! Такая эмоция меня посетила. У нас 1 тяж, а у них 7. Семь, Карл! sm_biggrin.gif Эти 7 нас раскатали просто за несколько минут. Или вчерашний бой на Песчанке. Мы штурмовать типа должны. У нас в топе Е25, еще какие-то птшки, несколько ст (в основном 34-85), я на 12т, артоблядков чутка. И аж 1 тяж. Т1 Хеви gigi.gif Зато у них: Т29, ИС, КВ-2, Т-150, КВ-85 кажись. Сам догадайся, кто кого штурмовал. Они просто в наглую перли и все. Хотя, думаю, если б мы дефили, то нас все равно раскатали бы.

Добавлено в 19:55
Цитата (defaz @ 27.05.2016 - 19:44)

Пойду посмотрю, как там. Надо "Невидимку" как-то сделать gigi.gif
Tualatin 27 мая 2016 в 20:03
Разбивший свой айфон  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (defaz @ 27.05.2016 - 22:55)
Вот.Свежее кушанье.

Ответы разработчиков 27.05.2016
В. Немного раздражают новые ТТХ справа. Субъективно - занимают слишком много места справа + цвета иконок с непривычки отвлекают.
О. В настройках можно вернуть старый вид ТТХ.
В. Панель задач перестала убираться автоматически. Что по ней?
О. Ничего. Отдам проверять.
В.
Заинтриговала вертикальная зеленая полосочка в левом верхнем углу.
О. Это пингометр ангарный.
В. Карусель в ангаре старого вида можно вернуть?
О. Карусель не менялась, менялись только фильтры. Что возвращать?
В. А что за ярко-синий плюсик с циферками под ником? Зачем он?
О. Личные резервы.
В. Расскажите про новую систему засвета, ее отложили? Или скоро выкатите? КТТС?
О. Новой не будет. Будут доработки старой. Да.
В.
На мини-карте фантомный труп отображается живым: есть союзная “Елка”, хотя она мертва.
О. Точно. Теперь понял. Спасибо.
В. Турбосливы-турбопобеды! Хочется услышать ответ разработчика, ведется ли работа, хотя бы, не по исправлению этого, но по анализу? Откуда это взялось, почему это происходит, как с этим бороться?
О. Специально заказывал статистику по среднему времени боя, времени жизни игрока и по составам команд при окончании боя за последние 4 года. Теория о "стало больше турбосливов" с треском провалилась. Статистика её не подтверждает никаким образом. Ситуация сейчас и 4 года назад точно такая же. Можете считать это официальным ответом.
В. Разные, никак не связанные между собой игроки, пишут о турбосливах и турбопобедах.
О. Например, разные, никак не связанные между собой игроки, пишут мне что танк ИС-6 после перевода в HD стал говном. Однако это вообще никак не подтверждается при внимательном анализе. Что с этим делать?
В. Ну, это примерно, как с задним ходом: отписались игроки, мол стало ощутимо хуже - но статистика не подтверждает, циферки-то, вот они, красивые, строчка в строчку прям загляденье. А игроки вайнят всегда.
О. А игроки вайнят всегда. Так и есть. Без всяких шуток. И отличать вайн от реальных проблем - занятие сложное, нудное и длительное к сожалению.
В. Скорее всего, количество турбосливов компенсируется затяжными боями на “Эрленберге” и подобных картах.
О. Делали анализ в том числе и по отдельным картам.
В. Т.е. вы смотрели среднее время всего боя, а не турбослив. Люди вам пишут не про общее время боя. Вы смотрели не ту выборку.
О. И это тоже смотрели, про что я выше тоже писал.
В. “...по среднему времени боя, времени жизни игрока и по составам команд при окончании боя за последние 4 года...” Тут этого нет.
О. Составы команд при быстром окончании боя (2, 3, 4, 5 минут) - это очень похоже.
В. Дядя Миша, нужна статистика по количеству боёв, в которых умерло 10+ игроков одной команды за 2-4 минуты, при живых игроках другой команды в тот момент 13+. Это называется турбосливом.
О. Это и есть "Составы команд при быстром окончании боя (2, 3, 4, 5 минут)".
В. Сделали боевые задачи на убийство техники на два уровня выше. Ввели штрафы на разницу в уровнях во взводе. Это гениально!
О. Про баланс +/- 2 уровня в бою не слышали?
В.
Проблема с подсветкой контура вражеского танка никуда не делась: отрисовка контура то пропадает, то появляется.
О. Баг подтвержден по другой имеющейся информации.
В. Сессионку не сделали что печаль - общее число побед/боёв за день, заработанное за день серебро/опыт.
О. Несмотря на кажущуюся нормальность и необходимость, является одним из дичайших демотиваторов против игры при сериях проигрышей. Не решились на реализацию в клиенте такого.
В. А при большой серии побед, наоборот, только хочется играть и играть, такая хорошая мотивация продолжать, когда прёт. Тут тоже такая палка с двумя концами.
О. А большая серия побед и без статы дает достаточно адреналина чтобы играть дальше. А вот проигрыши игроку лучше дополнительно не показывать.
В. За арту спасибо. Теперь снаряд в центр прицела с полным сведением практически никогда не летит. Постоянно в край.
О. Это стандартное нытье.
В.
В 9.15 в клиенте - 14. Ошибка или необъявленный нерф премиумного танка?
О. Разное округление дробного значения.
В. -15° - будто бы историчное значение. Во всяком случае в открытых источниках указывается именно оно. Откуда взялось дробное?
О. Уточню.
В. На песчаных картах (“Песчаная река” и “Аэродром”) клиент зависает на последних % заполнения полосы загрузки боя. Из модов только XVM и прицел, сегодня поставил XVM ночной сборки - краши и так, и так на этих картах.
О. 99% проблем з запуском карт - моды. Проверьте все таки без них.
Читайте на сайте - http://wot-news.com/main/postmsg/198012/38026/3

вот ещё бла-бла-бла от КВГ. обратите внимание на эти физиономии. их реально всё заебало.

и сравните с дядьмишиной. ска, один в один, только этот ещё и поседел и походу скоро психанёт. вот что жажда наживы с людьми делает...
DartFox 27 мая 2016 в 20:11
Гипнотизирую фунфырики  •  На сайте 17 лет
7
Особо похвастаться не чем, но как то получилось лбз 14 на т 55а, и сразу два дня према бонус. Картоха иногда может порадовать в тяпницу вечерком. Естественно 300 грамм коньяка уже раздамажили меня.

Wargaming 36
marcell99 27 мая 2016 в 20:18
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Цитата

Знаю таких, вот целых три угнетатора, базу штурмуют gigi.gif

Wargaming 36
INSPEKTOR 27 мая 2016 в 20:20
Бди!  •  На сайте 16 лет
16
Чооо, суки!!!? На расслабоне нахуй??? Мастера-статситы-иксперты , нахуй?!!! Пидаррры, лапидарные!!! Нннахуй! Рачье тупорылое и здроты!!! Все бы вы у меня пыльный плац лизали, СССУУУУКИ блядь!!! Статизды блядь, киприолты ракушечные...ебал я вса всех вмести с Виликим мурам

Скрытый текст
Буйное тело дернулось еще пару раз и умолкло, обнимая землю. Вокруг тела валялись бутылки из под местных "хреновухи", "грушевки", "сливянки", "тернивки", "ракии" , "медовухи" и еще пары неопознаваемых напитков. Командировка окончена, завтра домой... Тишина. И только трепетные, волоокие гуцулки, высоко в горах, рыдают в свои нежные, мохнатые ладони....

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 27 мая 2016 в 20:20
vrona 27 мая 2016 в 20:25
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
11
Цитата (INSPEKTOR @ 27.05.2016 - 20:20)
Чооо, суки!!!? На расслабоне нахуй??? Мастера-статситы-иксперты , нахуй?!!! Пидаррры, лапидарные!!! Нннахуй! Рачье тупорылое и здроты!!! Все бы вы у меня пыльный плац лизали, СССУУУУКИ блядь!!! Статизды блядь, киприолты ракушечные...ебал я вса всех вмести с Виликим мурам

Скрытый текст
Буйное тело дернулось еще пару раз и умолкло, обнимая землю. Вокруг тела валялись бутылки из под местных "хреновухи", "грушевки", "сливянки", "тернивки", "ракии" , "медовухи" и еще пары неопознаваемых напитков. Командировка окончена, завтра домой... Тишина. И только трепетные, волоокие гуцулки, высоко в горах, рыдают в свои нежные, мохнатые ладони....

defaz 27 мая 2016 в 20:25
2

Скрытый текст

Сдох! lol.gif А при чем здесь гуцулки? Или я нечаянно вскрыл секретную командировку? "Зачем тебе,гуцулочка,Кааарпаатыыы..."
ДобрыЕнот 27 мая 2016 в 20:25
8
(Аккуратненько ровняя смятые края фольгированной шапочки......)
Ну вотЪ, стоило задачу на 2-й поджог для ст убрать и все получилось dont.gif
Поджег раз..... 6 сек подождал и поджег два.... для убедительности pray.gif Гребаный угнетатор, месяца 4, наверное, 2-ды поджечь не мог, теперь с пол тыка shum_lol.gif

Wargaming 36
6ом6ом 27 мая 2016 в 20:25
Вижу ты убил артоблядка.  •  На сайте 11 лет
4
Вся суть этой конченой игры, мочелехи в каментах негодуют. gigi.gif
6ом6ом 27 мая 2016 в 20:32
Вижу ты убил артоблядка.  •  На сайте 11 лет
7

Скрытый текст

Нахер вы мой бред плюсуете, я про возраст.

Это сообщение отредактировал 6ом6ом - 27 мая 2016 в 20:48
INSPEKTOR 27 мая 2016 в 20:41
Бди!  •  На сайте 16 лет
5
defaz
Цитата
Сдох!А при чем здесь гуцулки? Или я нечаянно вскрыл секретную командировку? "Зачем тебе,гуцулочка,Кааарпаатыыы..."

Дык я ж в Ужгороде...ничо секретного.) Бограч, банош, боб-гуляш, кныгли , грибная юшка и прочие кремзлики. И все это под местное винцо и настоечки. З.Ы. Правда потом черных белок наблюдаешь...
nenkan 27 мая 2016 в 20:50
2
бонус- код будет в 21.40. во как))
defaz 27 мая 2016 в 20:58
2
Цитата (6ом6ом @ 27.05.2016 - 20:25)

Если водка мешает работе - брось ее нахуй,такую работу.
Wester 27 мая 2016 в 21:03
3
Цитата (defaz @ 27.05.2016 - 20:58)
Цитата (6ом6ом @ 27.05.2016 - 20:25)

Если водка мешает работе - брось ее нахуй,такую работу.

А может все - таки не в работе дело? lol.gif
defaz 27 мая 2016 в 21:08
2
Цитата (Wester @ 27.05.2016 - 21:03)

А может все - таки не в работе дело? lol.gif

Согласен
Vadyanoy78 27 мая 2016 в 21:10
Рак обыкновенный  •  На сайте 13 лет
3
И снова сдрасссти. Почти загрузил обнову...
Wester 27 мая 2016 в 21:13
2
Цитата (Vadyanoy78 @ 27.05.2016 - 21:10)

Слушай, Вадяныч, спросить хотел. А на кой тебе батчат?))
ДобрыЕнот 27 мая 2016 в 21:17
8
Цитата (Wester @ 27.05.2016 - 21:13)
Цитата (Vadyanoy78 @ 27.05.2016 - 21:10)

Слушай, Вадяныч, спросить хотел. А на кой тебе батчат?))

Я бы сформулировал по другому...... более глубокомысленно....
А на кой тебе вообще?
Не уж то нраицца? lol.gif
DragonLord 27 мая 2016 в 21:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
4

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70 585
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  64 65 66  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх